Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №191 Шубожевательный

Автор Аранарх, 07-10-2025, 14:47:55

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:10:43Давно читал, может, сейчас уже передумали так считать хД не в курсе хД
Там же плазма с мощным магнитом, который не даёт ей вырваться наружу. Ну, это если брать одну из версий. А так хз хз...
Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:07:07Давно читал обоснования и срачи на эту тему, что если реально воссоздать световой меч, который будет при скрещивании с другим упираться и не проходить, то радиация там будет шарашить только в путь. Но это было давно, чтобы я тебе воспроизвёл всю аргументацию.
Странное дело: мне кажется это крайне правдоподобным, но я тоже не могу аргументированно это подтвердить, поэтому гложут сомнения

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:09:58@Барс Баркас Девять с Половиной, вампир и любая другая нечисть - это нежить. То бишь, продукт гниения, разложения, всё такое. А ещё нарушает естественный порядок жизни и смерти, поэтому считалось проклятым и богопротивным

Серебро, как уже было оговорено, противник разложения и сакральный металл, поэтому предполагалось, что он обжигает нежить
С чего вдруг вампир — это что-то разлагающееся? О_о Да и нечисть нечисти рознь. Не все они разлагаются, ой далеко не все

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:12:06Странное дело: мне кажется это крайне правдоподобным, но я тоже не могу аргументированно это подтвердить, поэтому гложут сомнения
Плазма практически не радиоактивна.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:12:01Там же плазма с мощным магнитом, который не даёт ей вырваться наружу. Ну, это если брать одну из версий. А так хз хз...
Ну вот я сейчас поэтому юзаю аналог плазмореза по сути, а не световый меч. Но если радиации действительно нет, то почему бы не юзать. 
@Кармелита ОНед Стронг, не фанат вселенной ЗВ. 
Знаю только, что если бы Сейран кем и был там, то Оби Ваном хД 

Сейран

У Оби Вана пропала планета. Давайте поможем ему её найти хД 

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:15:08Ну вот я сейчас поэтому юзаю аналог плазмореза по сути, а не световый меч. Но если радиации действительно нет, то почему бы не юзать.
@Кармелита ОНед Стронг, не фанат вселенной ЗВ.
Знаю только, что если бы Сейран кем и был там, то Оби Ваном хД
Ситрипио

Зефирис

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:17:21У Оби Вана пропала планета. Давайте поможем ему её найти хД
Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?

Как-то скучно очень стало 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:17:42Ситрипио
ААААААААА
ЛОЛКЕК хДДД 

Да. Меня берут на тайную миссию в лесу с повстанцами, когда все в камуфляже и прячутся в лесу. И я свечу во все поля, что видно аж со звезды смерти хД 

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 22:18:58Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?
Ты шо не смотрел звёздные войны?

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:19:18ААААААААА
ЛОЛКЕК хДДД

Да. Меня берут на тайную миссию в лесу с повстанцами, когда все в камуфляже и прячутся в лесу. И я свечу во все поля, что видно аж со звезды смерти хД
Вот именно. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:19:41Вот именно.
Чо это "вот именно"?! В какой миссии я запорол стелс?! хДД 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Вампиры - нарушение божественного порядка, смерть, нечистую силу, разложение(в поздних вариациях разложение духовное, а не физическое), а серебро - это воплощение божественного порядка(не просто так из него до сих пор крестики делают, например), чистота и жизнь.

А уже потом как вампиров стали переосмыслять к нашим дням - это не понимаете, это другое :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 22:18:58Это что? Отсылка на Дашу-Путешественницу?
Чу-чуть)))) 

Там Оби Ван искал планету, на которой клонов штамповали) 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:19:24Ты шо не смотрел звёздные войны?
Это было жуть давно, да и более новые части проигнорены. Только мемы попадались...

Цитата: Зефирис от 13-10-2025, 22:20:54Это было жуть давно, да и более новые части проигнорены. Только мемы попадались...
Так это старые. Не самые старые, конечно, но те, что после старых

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:20:53Чу-чуть))))

Там Оби Ван искал планету, на которой клонов штамповали)
Он не знал, что там клонов штамповали. Ему вроде как Квай-Гон сказал ее найти, только на картах ее почему-то не было

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:20:37@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Вампиры - нарушение божественного порядка, смерть, нечистую силу, разложение(в поздних вариациях разложение духовное, а не физическое), а серебро - это воплощение божественного порядка(не просто так из него до сих пор крестики делают, например), чистота и жизнь.

А уже потом как вампиров стали переосмыслять к нашим дням - это не понимаете, это другое :D
Нет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-10-2025, 22:22:49Он не знал, что там клонов штамповали. Ему вроде как Квай-Гон сказал ее найти, только на картах ее почему-то не было
Ну да. Он это потом узнал, когда на неё прибыл. Просто я сразу поясняю человеку не в теме, что с этой планетой по лору связано было) 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:20:37@Барс Баркас Девять с Половиной, мифологизация вампиров сделала их и серебро в европейской культуре двумя противоположными гранями, вот и всё.

Ты путаешь фильм лезвие и европейскую мифологизацию вампиров

Сейран

Но самое упоротое у меня в ЗВ. 
Это полное отсутствие у дронов системы "свой-чужой". 

Там эпичное замесилово. 
Все друг с другом рубятся. 
И только дроны беспалевно вообще катаются по всем этим космическим кораблям. 
И хоть бы кто их проверил. 

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, а что начинать то? Я вообще Блейда не смотрела, сорян, а уж комиксы я не читала и подавно!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:27:14@Барс Баркас Девять с Половиной, а что начинать то? Я вообще Блейда не смотрела, сорян, а уж комиксы я не читала и подавно!
Лпп

Сейран

Хах. 

Блэйд - это вообще. 
ГГ который был черным ещё до того, как это стало мейнстримной повесточкой. 

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:28:03Хах.

Блэйд - это вообще.
ГГ который был черным ещё до того, как это стало мейнстримной повесточкой.
И он не сдох, что поразительно 

Я, если честно, топтал и шатал этот имгбб

Сейран

Сюда тоже топтал и шатал. Не грузится

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, совершенно ни на что не намекаю) Но я бы не прочь был получить пост) 

У меня аж зубы сводит. Не интрнент, а шляпа какая-то сырная. То не хочу грузить, то не буду 

Вставить вставило, только я теперь это не вижу сам. Смешно

И не свалишь никуда в итоге 

Сейран

Сейран

Ладно. Лофу сам себя не пройдет

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:35:57@Кармелита ОНед Стронг, совершенно ни на что не намекаю) Но я бы не прочь был получить пост)
Сейчас будет, а потом я пойду играть в первого Ведьмака
Чёт вспомнилось, аж захотелось :)

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:41:55Сейчас будет, а потом я пойду играть в первого Ведьмака
Чёт вспомнилось, аж захотелось :)
Не пытайся обмануть мастера Герванта

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 13-10-2025, 22:44:13Гоу в гвинт хД
К чёрту гвинт - го в кости! 

Кстати, тут с костями то как раз можно в них :D

(думаю о постах)

Сейран

Тру-Кайм. Напряженная сцена. 

Вдруг Сейран достает из закрамов колоды для гвинта. 

- Ну что, по партейке? 
Хтонический: я на чудовищах. 
Барс: я на скеллиге. 
Сейран: я хотел на скеллиге, но ладно, возьму  рыцарей "Кровь и вино". 

*режутся* 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-10-2025, 22:46:28Кстати, тут с костями то как раз можно в них :D
я не помню правила) 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика