Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 22:09:39Да, можно. Скорая помощь не помешает)
А какие кубы и на что надо кидать? А я вообще это умею? *полез к себе в карточку*

Ариана

Сейчас бы этнарху угрожать падением...

Ариана

Кайрос

Мняяя... Я только, видать, думал, что она может понадобиться... Значит, буду использовать навык выживания...
@Кирион, обвяжу твою ногу веточками)))

Кайрос

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:13:565

...
Ёёёёё(((( Вот, кем надо заниматься >_< И что выберешь? Что там с тобой приключится? .__________.

Кайрос

@Малахия, сколько действий можно совершить за пост?

Кирион

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:14:57Мняяя... Я только, видать, думал, что она может понадобиться... Значит, буду использовать навык выживания...
@Кирион, обвяжу твою ногу веточками)))
Кирион и Кайрос будут пытаться наложить шину. Материализующая магия на что?

Теренс

https://arkhaim.dedyn.io/index.php?action=dice&aid=17593  3
фух, боялся своей "удачи" и выбить крит в загробную жизнь. Беру сотряс бошки, вертухи ловить со звездами в глазах.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Кайрос, Три действия можно совершить за пост.

Теренс

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:13:565

...
Божечки-кошечки. Живи. Готовит гигантский лопушок.

Теренс

Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.

Малахия

Цитата: Энигма от 07-10-2025, 18:57:30Четыре  артефакта, в основном связанных с лечением и материализацией. набор полевого хирурга,
У вас есть спасительная Энигма, как вариант.

Теренс

Кайрос

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:17:35Материализующая магия на что?
Именно! Тогда и нормальную шину можно материализовать!

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 22:17:55@Кайрос, Три действия можно совершить за пост.
Считая своих компаньонов?

Кайрос

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 22:18:49Готовит гигантский лопушок.
Что-то мне подсказывает, что с такой медициной мы не выживем >_<

Кайрос

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 22:19:54Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.
Да, давайте потрошить Энигму)))

Малахия

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:24:12Считая своих компаньонов?
Ты имеешь ввиду своего змея?

Ариана

Кайрос

Кирион

Ладно, не переживайте.
У Кириона есть легендарный артефакт с заклинанием «реанимация». Просто так никто не умрёт

Кайрос

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:26:10я черешня...
Ась? О_о Кажется, наш пациент уже бредит >_< Где дохтор @Энигма?!!!

Кайрос

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:27:15Ладно, не переживайте.
У Кириона есть легендарный артефакт с заклинанием «реанимация». Просто так никто не умрёт
Но только один раз и только один из нас?)

Кирион

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:28:09Но только один раз и только один из нас?)
Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки

Ариана

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:27:36Ась? О_о Кажется, наш пациент уже бредит >_< Где дохтор @Энигма?!!!
Спойлер

Кайрос

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:29:30Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки
О! Уже трое. Гуд. 3 ачивки на "выжил едва-едва")

Кайрос

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:30:17
Спойлер

Тебе мало того, что с тобой случится, так ты ещё и повеситься решил? О_о

Ариана

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:29:30Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки
по описанию оно только на носителя действует

Ариана

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:31:44Тебе мало того, что с тобой случится, так ты ещё и повеситься решил? О_о
с моими кубами только вешаться

Ариана

Кайрос

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:32:34по описанию оно только на носителя действует
Чьёрд! Везде будем подставлять Кириона)

Кайрос

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:33:05с моими кубами только вешаться
Отставить минор и пессимизм!

Кирион

Цитата: Ариана от 13-11-2025, 22:32:34по описанию оно только на носителя действует
Кто-то любит придираться к словам?
Носителя, не хозяина.
Надеть артефакт можно на умирающего. Легендарные артефакты разумные, поэтому ему можно приказать использовать магию. Само заклинание и его действия должным образом не прописаны. Могу предположить, что это на усмотрение игроков и гейм мастера. Кроме того, Кирион сам сделал этот артефакт. У него артефакторика и магические науки максимально раскачаны до IV уровня. Вряд ли для него будет большой сложностью использовать реанимацию на ком-то другом

Ариана

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:40:49Кто-то любит придираться к словам?
Носителя, не хозяина.
Надеть артефакт можно на умирающего. Легендарные артефакты разумные, поэтому ему можно приказать использовать магию. Само заклинание и его действия не прописаны. Кроме того, Кирион сам сделал этот артефакт. У него артефакторика и магические науки максимально раскачены до VI уровня. Вряд ли для него будет большой сложностью использовать реанимацию на ком-то другом

решайте с ГМ вопросы в любом случае. С моей точки зрения ради хорошей истории можно забить на систему, если она этому мешает.

Малахия

@Ариана
@Кирион
@Кайрос
@Сио
@Энигма
@Теренс
Еще одно небольшое уточнение! Холод в новой локации ощущается как
- 60 °C

Малахия

@Кайрос, Я уточню момент с компаньоном и отвечу тебе.

Теренс

У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 22:48:52Холод в новой локации ощущается как
- 60 °C
*Вспомнил, что может пыхать огнём... Вопрос, на сколько его хватит?*

Кирион

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 22:50:47У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.

Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
А в качестве временной меры использовать заклинания защитной магии. Правда, надо ещё подумать, как это действует. Могу предположить, что Кирион с навыком I может лишь себя защитить от враждебной среды. Однако, с повышением уровня, возможно, увеличивается площадь подобного заклинания.
Действует 1 час.

Ариана

свойство "изоляция" у брони будет спасать от холода?

Кайрос

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 22:50:47У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.
@Энигма? А, Энигма... А что у тебя ещё в сумочке есть?))))

Кайрос

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:55:39, что нам разрешено и сколько времени есть
Боюсь, у тебя совсем не много, ибо ты - теплокровный эльф в южной одёжке >_< *сильно беспокоится за Кириона*

Кайрос

Давайте из Сио сделаем обогреватель?) Он с нами? *тот самый наглый лох, который до сих пор не прочитал пост ГМа >_< прастити*

Теренс

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:55:39Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
А в качестве временной меры использовать заклинания защитной магии. Правда, надо ещё подумать, как это действует. Могу предположить, что Кирион с навыком I может лишь себя защитить от враждебной среды. Однако, с повышением уровня, возможно, увеличивается площадь подобного заклинания.
Действует 1 час.
Думаю, учитывая, что мы с травмами,то наши действия могут совершены с помехой. Надеюсь, удача на нашей стороне будет. Надо будет найти убежище и греться, а защитное заклинание от среды полезная штука.

Малахия

Цитата: Кирион от 13-11-2025, 22:55:39Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
Действует 1 час.

У вас все время мира) Вас ничто не подгоняет, кроме холода. Я ничего не имею против, если вы захотите использовать защитную магию, защитный покров, тоже как вариант, что-то сооружать из подручных средств или из тех, что у вас имеются, применять артефакты, пространственные карманы.

Кайрос

Цитата: Теренс от 13-11-2025, 23:01:00Надо будет найти убежище
Как раз хочу зарядить Арера на поиск убежища и опасностей вокруг

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 23:01:57Вас ничто не подгоняет, кроме холода.
Ну, вот и вопрос: кому сколько времени даёт морозище?

Теренс

Цитата: Кайрос от 13-11-2025, 22:59:07Давайте из Сио сделаем обогреватель?)
Главное, чтобы обогрев не убил нас в процессе создания хд

Кайрос

Январь — самый холодный месяц. В центральной части Арктики температуры могут колебаться от -30 °C до -50 °C
То есть, мы вообще не то что в Арктике... Там ещё хуже >_<

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика