Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Круг Почёта - соображение на троих

Автор Владимир Быков, 10-09-2025, 16:27:55

« назад - далее »

Владимир Быков

Созданная тема предназначена для написания короткого совместного поста-знакомства в квест "Круг Почёта" между @Зефирис, @Анейра, @Владимир Быков. Порядок действий произвольный. Рекомендовано ограничиваться короткими постами без лишних описаний, вплоть до однострочных, чисто общение. В предыдущих сериях:
Неторопливо приблизившись, давая им достаточно времени, чтобы они могли наобниматься и поздороваться без лишнего внимания со стороны, он хотел было вежливо прокашляться, чтобы привлечь к себе внимание, но в этот момент магнитофон выдал шикарное басовое соло, закончившееся очередью палочками по баранам и тарелкам. Невольно притопывая в ритм музыке, Владимир обратился к незнакомкам:
- День добрый, коллеги. Вижу, вы уже облюбовали этого короля пустыни. Я надеюсь, у вас нет возражений, чтобы с вами прокатился местный король диджеев? Не то, чтобы сильно местный, но однозначно король музла, по крайней мере здесь. Да, кстати, Владимир Быков, можно "Дракон".

Тайкасиг

- Дракон?! 

Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.

Владимир Быков

- Это позывной. - Пояснил Владимир. - Но летать и поражать врагов огнем умею. - С веселой беззлобной усмешкой продолжил он и немного убавил громкость магнитофона, чтобы он не мешал общаться и лишь создавал приятный музыкальный фон - сейчас как раз заиграл легкий рок.

Тайкасиг

- Я всего лишь кобольд... в таком случае.

Скромно поправляя юбочку, проворчала Тайкасиг. Кавычек не полагалось, хотя фактически это мог бы быть ее позывной.

Владимир Быков

- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов.

Анейра

Итак,  соображаем уже на четверых с половиной.
Владимир, по идее, наш отыгрыш с Зефирой должен содержать как минимум удивление и ак максимум шок.
Потому что фактически я подставила их, а меня подставил хуман, который еще пожалеет об этом, когда я вернусь обратно.

и вопрос,как воспринимать такую нехилую махину, как вы? 230 см и 175. по любому практически в пупок дышим. 
плюсиком является то, что феникс способна поднять в воздух акурат полтоны если что.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Владимир Быков

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 21:59:00Итак,  соображаем уже на четверых с половиной.
Владимир, по идее, наш отыгрыш с Зефирой должен содержать как минимум удивление и ак максимум шок.
Потому что фактически я подставила их, а меня подставил хуман, который еще пожалеет об этом, когда я вернусь обратно.

и вопрос,как воспринимать такую нехилую махину, как вы? 230 см и 175. по любому практически в пупок дышим.
плюсиком является то, что феникс способна поднять в воздух акурат полтоны если что.
Ну раз должен содержать шок, так пусть содержит, в чем проблема-то? Удивляйтесь, шокируйтесь. Я тоже немного офигею от расклада, когда карты вскроются :)
Как воспринимать - ну, блин, тут ты меня в тупик поставила вопросом, конечно. Если бы я реальный настоящий с нашей планеты Земля взял и увидел такого реального, настоящего космодесантника (не косплеера, а именно Ангела Смерти) - то я, конечно, знатно бы о****л. Но в Аркхейме такая длинная череда самых разнообразных рас, что здесь гоблин, ростом в метр, летящий на драконе, размером с многоквартирный дом - это обыденное дело, ради которого никто не достанет телефон снимать видео. Та же Зефирка в боевой форме описана как ростом с двухэтажный дом, то есть если она распахнет крылья - я ей даже не в пупок дышать буду, а еще ниже. А она твоя подруга, так что твой персонаж не может об этом не знать. Так что, мне кажется, для уроженцев Аркхейма более удивительными будут не мои габариты, а мои лычки (целый штурм-командор Молота, как-никак, считайте, что к вам рядовым пулеметчиком генерал-майор приперся). Но тут на твое усмотрение. Твой персонаж может вообще нихрена не знать ни про Молот, ни про звания в нем. Я твоего персонажа изнутри-то не вижу, если он до этого больших киборгов не видел - конечно охренеет. Как хочешь - так и реагируй)

Да, кстати, полтонны - это сухой вес просто самого скафандра с человеком. Если брать прямо сейчас - с пулеметом, полной разгрузкой и огромным рюкзаком - то, думаю, килограмм на 650 потянет. Без рюкзака на сотку меньше. То есть без рюкзака поднять можно, но это на пределе нагрузки, с рюкзаком - уже со стонами и криками в стиле: "- Какого хрена ты так отожрался бургерами????" На что прилетит ответ: "- Это не бургеры, это сухпай!!!"

Хотя зачем его поднимать - я не знаю, у меня джетпак, я сам летать умею.

Зефирис

Владимир Быков

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 22:15:31@Владимир Быков, там про размер этой формы речь...

Так я же и написал - "В боевой форме"

Зефирис

Владимир Быков

@Зефирис, а, понял, не дурак. Дурак бы не понял :) Но все равно с поднятыми вверх и в стороны крыльями создается ощущение, что персонаж больше человека. Но всеже сколько по Аркху гуляет всевозможных киборгов, наг, драконов и прочих големов и гомункулов размером с грузовик - не счесть, так что тут вопрос только в личном опыте персонажей, с кем они сталкивались, кого по новостям смотрели, о ком сказки слушали))

Владимир Быков

И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:
- Дракон?! - Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.
- Это позывной. - Пояснил Владимир. - Но летать и поражать врагов огнем умею. - С веселой беззлобной усмешкой продолжил он и немного убавил громкость магнитофона, чтобы он не мешал общаться и лишь создавал приятный музыкальный фон - сейчас как раз заиграл легкий рок.
Скромно поправляя юбочку, проворчала Тайкасиг. Кавычек не полагалось, хотя фактически это мог бы быть ее позывной.
- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и, затянувшись сигарой, повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов, 

Зефирис

@Владимир Быков,

Зефирис с недоумением осмативает вояку, чуть покачивая головой в такт музыке и воркует:

- Явно не модель, не турист и не фотограф... Снежинка!? Нас, выходит, нагрели?!

Анейра

Цитата: Зефирис от 10-09-2025, 22:43:41@Владимир Быков,

Зефирис с недоумением осмативает вояку, чуть покачивая головой в такт музыке и воркует:

- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис

Наемник из "Молота" несколько раз перевел взгляд с одной одетой в школьную форму девушки на другую - влево - вправо - влево - вправо.
- Мо...делям? - С удивленным недоверием уточнил он. - Местный босс себе еще и девочек заказал?

Зефирис

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 22:51:07- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?
- Эммм... а может мы объясним ему нашу ситуацию? А то чую-смотрит как на дурочек... на нас. Или спросим, какое задание у него?

Зефирис начинает ощущать, что оказалась в совершенно дурацкой ситуации вместе с остальными девочками.

Анейра

- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?

Зефирис

Цитата: Анейра от 10-09-2025, 23:08:32- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?
- Судя по его выражению лица и снаряжению... нас здесь будут снимать снайперы... а не фотографы...

Мрачным и томным голосом пошутила Зефирис. Про "девочек" она решила не слышать. Зато у Тайкасиг глаза округлились.

Анейра

- Сбегаю-ка я до орка. Он тут кажется всем заправляет. _ Анейра побежала к НПС на беседу. Разрешение ГМ получено.

Владимир Быков

@Зефирис, @Анейра,

Несколько секунд "Молотовец" неподвижно молча стоял. После этого оба его забрала - внешнее прозрачное и внутреннее золотисто-рыжее с изображением белого черепа на нем синхронно опустились. Наемник неспешно размахнулся рукой и со смачным шлепком приложил обрезиненную ладонь к забралу шлема. Что именно он в это время бормотал про себя - осталось тайной для всех, кроме него - динамики скафандра молчали, а забрала не пропускали звуки.
Спустя несколько секунд он убрал руку вниз и забрала открылись, выпустив из-под себя целое облако табачного дыма.
- Ну, дамы, давайте оглядимся вокруг. - Неторопливо начал издалека он, чтобы не шокировать их сходу одной фразой как из пушки. - Кругом нас грёбаная пустыня, забитая автомобильными пиратами всех мастей. А мы стоим в ангаре, который доверху забит бронированными и вооруженными машинами, которые готовят к выезду. А в поселке, через который мы шли, полно вооруженных голово... Кхм. Точнее, полно существ, считающих себя вооруженными головорезами. Что бы это могло быть, по-вашему, хммм... Массовый выезд на шашлык и фотосессию?
Владимир закончил и, взяв двумя пальцами сигару, вытащил ее изо рта. Посмотрел вниз, убедившись, что под ним нет лужи из масла и бензина, и стряхнул пепел.

Владимир Быков

@Анейра,бегать не спешим, нас к орку и так пригласили, я думаю. всю информацию ты сможешь получить и у Вована прямо сейчас, ну или просто закончим знакомиться и пойдем общаться всей толпой, мне это кажетс ялогичнее

Зефирис

Смотрит на @Владимир Быков, с выражением лица растерянной школьницы, почуяв, как из-под нее выпорхнула подруга. Поигрывая пальчиками, смущенно улыбается ему.

Владимир Быков

И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:
- Дракон?! - Рефлекторно высунулась заинтересованная Тайкасиг и тотчас разочарованно насупилась, увидев того, кого она увидела.
- Да не всего лишь кобольд, а целый кобольд! - Подбодрил ее Владимир. - Ну, по крайней мере пока что... Целый. Будем знакомы! - Закончил он фразу и, затянувшись сигарой, повернулся в сторону еще двух девушек, которые косили под просто хуманов, 
- Может секьюрити? - Аейра смотрит также недоуменно снизу вверх на Владимира. - Ну, чтобы к моделям фанаты не приставали?
Наемник из "Молота" несколько раз перевел взгляд с одной одетой в школьную форму девушки на другую - влево - вправо - влево - вправо.
- Мо...делям? - С удивленным недоверием уточнил он. - Местный босс себе еще и девочек заказал?
- Эммм... а может мы объясним ему нашу ситуацию? А то чую-смотрит как на дурочек... на нас. Или спросим, какое задание у него?
Зефирис начинает ощущать, что оказалась в совершенно дурацкой ситуации вместе с остальными девочками.
- Нас пригласили поучаствовать в касплейном путешествии по пустыни с сопутствующей фотосессией. - Ледяная была согласна с Огненной. -  А вы здесь в качестве кого?
- Судя по его выражению лица и снаряжению... нас здесь будут снимать снайперы... а не фотографы...
Мрачным и томным голосом пошутила Зефирис. Про "девочек" она решила не слышать. Зато у Тайкасиг глаза округлились.
Несколько секунд "Молотовец" неподвижно молча стоял. После этого оба его забрала - внешнее прозрачное и внутреннее золотисто-рыжее с изображением белого черепа на нем синхронно опустились. Наемник неспешно размахнулся рукой и со смачным шлепком приложил обрезиненную ладонь к забралу шлема. Что именно он в это время бормотал про себя - осталось тайной для всех, кроме него - динамики скафандра молчали, а забрала не пропускали звуки.
Спустя несколько секунд он убрал руку вниз и забрала открылись, выпустив из-под себя целое облако табачного дыма.
- Ну, дамы, давайте оглядимся вокруг. - Неторопливо начал издалека он, чтобы не шокировать их сходу одной фразой как из пушки. - Кругом нас грёбаная пустыня, забитая автомобильными пиратами всех мастей. А мы стоим в ангаре, который доверху забит бронированными и вооруженными машинами, которые готовят к выезду. А в поселке, через который мы шли, полно вооруженных голово... Кхм. Точнее, полно существ, считающих себя вооруженными головорезами. Что бы это могло быть, по-вашему, хммм... Массовый выезд на шашлык и фотосессию?
Владимир закончил и, взяв двумя пальцами сигару, вытащил ее изо рта. Посмотрел вниз, убедившись, что под ним нет лужи из масла и бензина, и стряхнул пепел.

Зефирис

Я эстонский тормоз.
Прастити)
Представьте себе мой этюд в более уместный момент.

Владимир Быков

@Анейра, @Зефирис,
Мне кажется, мы немного спешим. Будем исходить из того, что Снежинка убежала к орку, или пообщаемся еще и подождем нашу златорукую подругу до кучи?

Владимир Быков

@Зефирис, да нет, все нормально, я просто не вижу смысла бегать до орка, Володя и так все расскажет

Анейра

Мне тут еще нужно с одним хуманом переговорить! - С добрейшей улыбкой достает телефон и отходит в сторонку.

Зефирис

@Анейра, @Владимир Быков,

Извините. Древний анекдот.

"- Алло, это баня?
- Нет. Это его брат, Балодя."

Владимир Быков

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 23:32:06@Зефирис, @Анейра, @Ариана

За сим имею предложение подождать Ариану
я сейчас уже спать. Завтра в первой половине дня занят буду и скорее всего не смогу ничего писать (к тому же интернет глушат, так что не из дома связываться весьма затруднительно, если вообще возможно). Как только смогу напишу.

Владимир Быков

@Ариана, да все расходимся, я думаю, разберемся, кто-нибудь что-нибудь да напишет

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 10-09-2025, 23:24:21И чтобы потом три раза не вставать, пока что соберу начало нашего поста:

Ариана некоторое время тихо стояла немного в стороне, слушала и пыталась понять что это за люди в школьной форме. Сначала она подумала что это какие-то наёмницы-фрики. Но нет. Похоже это чья-то хреновая шутка. А ещё она разглядывала некого "кобольда" изучающим взглядом и пыталась понять кто это такой - кто-то иномирный или  искусственный.
— Да уж. Мужик, похоже нам вдвоём придётся за всех отдуваться. Ах, да, совсем забыла представиться. Я Ариана. 

Ариана

@Анейра @Зефирис @Владимир Быков ну, я наконец-то раздуплился что-то написать сюда. Постараюсь не тормозить вас.

Владимир Быков

@Анейра, мне кажется, твой ход следующий. А учитывая, что мы уже почти 4 тысячи наиграли, я думаю, надо закругляться, можем быстренько закончить знакомиться 1-2 сообщениями от тебя и Зефирки, и услышать призыв орка. После чего переместимся на диваны)

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 12-09-2025, 00:17:55@Анейра, мне кажется, твой ход следующий. А учитывая, что мы уже почти 4 тысячи наиграли, я думаю, надо закругляться, можем быстренько закончить знакомиться 1-2 сообщениями от тебя и Зефирки, и услышать призыв орка. После чего переместимся на диваны)
Это я заметила. Постараюсь отписаться сегодня.

Зефирис

Чу? Это здесь еше какие-то реплики нужны?

Владимир Быков

@Зефирис, что-то мне подсказывает, что сейчас придет очень злая Анейра и выскажет все, что думает о школьной форме и своих друзьях, да на этом и пойдем кофе 10w40 пить) А то Гектор нас заждался.

Владимир Быков

Анейра

Владимир Быков

@Анейра, тебя ждем, солнце, и закругляем знакомство потихоньку, двигаясь за кофе

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 11:11:32@Анейра, тебя ждем, солнце, и закругляем знакомство потихоньку, двигаясь за кофе
Владимир, я два дня как в квест отписалась.
Там Зефирка заболела.

Владимир Быков

@Анейра, Блэт, прошляпил. Я-то сюда жду) Окей

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 15:51:34@Анейра, Блэт, прошляпил. Я-то сюда жду) Окей
Так здесь же вроде все обсудили. Я и пошла калякать.

Владимир Быков

@Ариана, @Зефирис, @Анейра,

Так-с, дамы, в целом, я думаю, совместку можно выкладывать целиком следующим постом в качестве "За минуту до описываемых событий..." в отношении поста Анейры. Есть желающие или этим вечером я пост пилю?

Зефирис

@Владимир Быков, у меня голова набекрень, когда болею. Пока не могу хоть сколь вменяемо вклиниться.

Ариана

Цитата: Владимир Быков от 14-09-2025, 15:56:57@Ариана, @Зефирис, @Анейра,

Так-с, дамы, в целом, я думаю, совместку можно выкладывать целиком следующим постом в качестве "За минуту до описываемых событий..." в отношении поста Анейры. Есть желающие или этим вечером я пост пилю?
выкладывай, я не против

Владимир Быков

Ну тогда сегодня вечером или завтра утром бахну пост

Анейра

Владимир Быков

Выложено. Тему, я думаю, можно удалять

Зефирис

Агась

Будет нужда - сделаем другую такую же)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика