Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Лира, 16-07-2025, 21:30:21

« назад - далее »

Эленмари

Все везде: снег, ура ура снежок. новогоднее настроение
Я:  ле фу... 

Свора

- У меня киномарафон. Поняла что хочу посмотреть хоррор-триллер с сюжетом, где происходит какое-то жестокое насилие и к потерпевшим жизнь повернулась задницей, сыграла коррупция и несправедливость. А потом дети потерпевшие или потерпевших натыкаются на чудовищ или жутких маньяков аля ОНО, или клоун-убийца, или еще какое хорор-существо, в общем вместо того чтобы умереть от их руки, заклиная, требуют от них мести тем, кто уничтожил их жизнь. И самое кайфовое, что прикола ради чудовище реально помогает отомстить. Снимите пжлста! Я уже все придумала. Такого точно еще не было!(байт)

Шейлина

Мой уровень подготовки к НГ:
1. купила настольную ёлку
2. новогоднюю свечу в виде оленя
3. смотрю новогодние рецепты
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Что-то смеюсь. Краткая рецензия Вакулы на мой пост:
Мне нравится твой пост, но не могу не веселиться от мысли, что там три абзаца выделены просто на то, чтобы сказать "Вакула - пиздабол".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кирион

Я сажусь пост и понимаю, что не понимаю происходящего в эпизоде. Что мне писать?
Я себя чувствую как в этом видео

Сусанна

Вечерняя прогулка должна была быть такой же, как и всегда.
Однако несколько раз чуть не сальтанула тройное назад и чуть не сбил со всех ног летевший на меня прекрасный алабай, чтобы... лизнуть. Он мог это сделать без наскока.
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Что было раньше, яйцо или дракон?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зейши

Мех, вот пообщался с отрядом псиных.
Кто-то крикнул на корпорате "бл* дед", и я обернулся.
Ох уж эти роли долгожителей.

Макх Шесть

люблю когда кушаешь пельмешку ее откусываешь а она внутри такая брызг мммммммм
буль буль бульон

Да, я умер на работе

но я выжил (с) чувак из ледникового периода
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

- Отличное начало, кажется пора заканчивать. 

Кайрос

Общупал всю ёлку Кириона... А там, куда ни жмякни - бупуп(( Ых(((((

Аантер Эйнфолл

Мех.
Хочу эпизод с НЦ.
Хочу эпизод с боем.
Хочу эпизод с расчленёнкой.
Хочу эпизод с противостоянием.
И это только один эпизод.

Эйнар Фокс

Ночь - самое время подумать, где твоя жизнь пошла не так. Мозг, ну прекрати, завтра ты же и будешь жить неспавши

Шейлина

Приготовила тыквенные оладья.
Диалог с парнем.
Он: ещё немного посолить, и будет хорошо!
Я: тыквенные оладья и солить? Чоблять
Он: ты ведь не обижаешься, что я постоянно всё досаливаю?
Я: Нет, конечно. Иди нафиг отсюда.
Но белоснежный станет
кровавым

Линн

Сижу, предаваясь воспоминаниям
Каждый пост в рамочку бы

Снегурнарх

Мы дожили до 11 числа, юхху!

Продолжаем выживать в этом холодном жестоком мире и кружиться под

ПАДОРУ ПАДОРУ

11/31

Сусанна

Проснулась от тарабанья по окнам.
Вчера снег, сегодня срань дождь.
Уже такой привычный, но противный декабрь.

Надеюсь, на вашем настроении сильно негативно не сказываются такие погодные перемены, а у кого-то ситуация с погодой чуть лучше. Всем тёплого чая, сладких печенек и хорошего дня.

Аранарх

09:07 по мск. НЖТИ 76397 МЮОНОСВОД

09:11 по мск НЖТИ 48523 СПИНОБАЗ

10:37 по мск НЖТИ 50841 ФРИГОРИЯ

10:56 по мск НЖТИ 16198 ОПАЛЬНЫЙ 6133 5076 СНОПОВЫЙ 4040 1647 ДЫМОЗЮЗЯ

11:34 по мск НЖТИ 19383 АНУСОКЕБ

12:27 по мск НЖТИ 28204 ЦЕНТРАЛ 0922 2320 КОТОВОИН

12:52 по мск НЖТИ 92251 КОМПЛЕКТНЫЙ

13:08 мск НЖТИ 93330 ЗАВОТОСТ 7132 5283 КРЯСОСЫЧ

13:49 мск НЖТИ 47534 БЕСПОДОБНЫЙ

14:34 мск НЖТИ 41651 ПОКАЯННЫЙ 8135 3102 ИСПИТОЙ

14:37 мск НЖТИ 69674 ГЛАСОДЖУТ

14:58 по мск НЖТИ 99247 ЕНОТОБЮСТ

15:43 по мск НЖТИ 42977 НЕРВАЦИЯ

17:11 по мск НЖТИ 70671 БАРКОЛУК 0010 7680 ПУЛЬКА

17:13 по мск НЖТИ 16573 МЕЛОЧИШКА

@Макх Шесть , объяснись

Линн

Спустился забрать заказ у курьера. Выхожу на первом этаже на полу кровь.
Забираю заказ, поднимаюсь, смотрю под ноги - опять кровь. Следами аккурат до соседской двери.
Кажется кому то вчера тюбик разбили, хи-хи(на деле жалко, сосед то нормальный чел)

Моль

Уже вторые сутки просыпаюсь и хожу злющим, как черт. Хочу в тепло, а не это все.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Линн

Друзья взяли собаку на передержку, пришел к ним домой на чай(напомню, живем с разницей в один этаж в одном здании)
- Ой, что за милаха?
- Знакомься, @Моль!
...
В то же время у меня в голове:
- Надь, дай что-нибудь тяжелое

*сижу лыблюсь игручей заднице, что буквально через голову перепрыгивает от восторга при встрече гостей*

Свора

- Несколько дней собиралась с мыслями для 7 вечеров. Вчера такая, надо написать, надо не забыть. Мы опять все проепали, Валя, все уронили, и на все опоздали. Я бестолочь 

Соната

Я. Ничего. Не успеваю. По жизни. Кроме текста в марафон....
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Еще всего сорок копеек и я смогу орать на всех ультразвуком, почти как взрослый.
Дисклеймер
.

Макх Шесть

здесь написано, что у вас сегодня будет приятный день, но стоит ожидать также и приятных сюрпризов
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайрос

Кто работает в школе, снимаю перед вами шляпу. Но, думаю, вы сами знаете, что это невозможно. Сегодня провели 3 урока в школе. Я морально уничтожен

Тиарра Эверли

*принюхивается* Нет долгов. Необычно 

Шейлина

решила спамить парня сообщениями из мема:
- я люблю тебя
- я люблю тебя
- я люблю тебя
- пизда
- я люблю тебя
чтобы он заметил пизду и спросил про неё, а я ему: Ты плохое только и замечаешь.

Но он на пизду не отреагировал.
Эксперимент не удался.
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Купить винил  Muse или все-таки  Pink Floyd?
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

Надо идти забирать первую партию подарков, но вид из окна такой пугающий...

Лира

Вот так вот пишешь посты, пишешь... а из сетки чистят

Лумиус

Пригасили на собес

Плюсы: собес
Минусы: собес
Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

Когда настолько задолбался на работе, что мысль лишь одна. И та слишком пошлая и дерзкая.
В общем...
Где снег, нафиг?
Не морозы, а снег. Охота в нем валяться, а не по льду задом скользить и бошку разбивать о ступени.

Ехидна

Обновила ПК до топовых комплектующих. К новому сезону ПОЕ 2 и Арены готова 

Равендис

Я чувствую себя космической пылью, дрейфующей где-то в соседней галактике, когда вижу красивых, сильных, умных, чувственных и красивых персонажей. 
А я - томат. Вместе мы фруктовый сад...

Равендис

Родинкой на попе Таноса.

Свора

- А я долбо*б! 
- Нет, мальчик ты баклажан! Заново! 

- А я томат, я солнцу рад! 
- А я баклажан! 
- Мальчик, ты долбо*б! Сначала очередь сливы!1

- Всё мы иногда немножко баклажан.D

Асфау

Выпало немного снега. Немного.
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Пару дней понаблюдаю, а то будет снова: на, но это тебе на новый год.

Снегурнарх

Доброе утро, мои сладкие!

Вот и 12.12!

Не забудьте в 12 часов 12 минут двенадцатого декабря посмотреть на часы и оху ужаснуться тому, на что вы обращаете внимание, иххихихи.

И главное.

12/31

ПАДОРУ ПАДОРУ

Сусанна

Сегодня позволила себе поспать чуточку дольше, но теперь что-то даже зарядка, холодная вода и открытие окон нараспашку не помогают раздуплиться на протяжении часа.

Эх, сейчас бы кто-нибудь кинул на прогиб и связал из меня узелок... Захотелось пожёстче.

Линн

Асфау

Открыл для себя консервированные банки фасоли в томате...
Это шедевр.

Таска

Почему у @Кайрос на аватарке написано @Асфау?
это знак масонов?

Шантитус

Рано или поздно, в игровом эпизоде наступает момент, когда нужно расчехлить мастерство пиз*абола которое не пропьешь.  Главное делать вид, что так и задумано. Не мне ведь потом это разгребать, а моему напарнику. Бгггг 

Волхайм

*Спокойно себе сидел, работал. Опустил руку под стол к системнику, поднял руку и зацепился за что-то. Сорвал часть ногтя*

Энтропий

Я просто тут покричу, как же я за**ался на работе за эти 2 месяца с момента открытия ИП.

Лира

Лишний раз вспомнила, за что я восхищаюсь Энтро

Роан Атеран

Так много всего происходит, я такая активная! Ещё и в зеркале себе нравиться начала.
Лишь бы это не мания, лишь бы не мания!

Малахия

Из разговора с больным Теренсом:
Я: - Я тебе мед нашел.
Теренс: - Сходил в данж к злобным пчелам мутантам?
Я: - Конечно. Все ради тебя.

Очивка самый заботливый брат, получена.

Сусанна

@Соната, спасибо ещё раз огромное, я балдею от наших разговоров от подарочков. Буду теперь кушать творожок с фруктами и мороженку с ещё бо́льшим удовольствием.

Бупь.

А какой приятный аромат у свечи... Обожаю.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика