Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №2. Беседка с печеньками и кофе

Автор Элериум, 11-04-2022, 15:10:36

« назад - далее »

Скульд

Цитата: "Фрэйя"Даже не хочу говорить, только истинную натуру показали.
Выгоняют всех, кто не подходит под их "стандарты"

Арфалеон

Сининэн, Фрэйя,
*развел руками)* Коктейль, девушки=)?*встал за барную стойку*
"+++"

Скульд

Арфалеон, на больных не обижаются XD
Два, пожалуйста.

Кайл Розенкранц

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1234567890 сообщений - вам не хватает 1234567890.
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Немезида"ну, на меня тут наговаривают очень многие. А мне уже настолько грустно от всего этого, что даже смешно))
отвлекись, сестрица, подумай о чем-нибудь хорошем
хотя, надеюсь, это звучит не как "подумай о хорошем, когда в бок тебя пихают вилами*

короче, в таких ситуациях только и спасает юмор )))

а я вот просто хочу спокойно и интересно играть)))

Цитата: "Сининэн"Я в ахуе.......
Цитата: "Сининэн"написала эйфьяла, столько ненависти и матов в свою сторону я никогда не слышала.
вот же людям не чем заняться, лучше бы посты писали. не бери в голову.

хотя ситуации знакомые, за 15 лет всего навидался.

но лучше просто играть - играть - играть и еще раз играть.
собственно, именно за этим мы здесь и собрались.  8-)

Скульд

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 1234567890 сообщений - вам не хватает 1234567890.

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Два, пожалуйста.
Хороший выбор, миледи=). Что предпочитаете)? Холодный коктейль, или горячий, сладкий, безалкогольный, крепкий)? А лучше позвольте спросить чего бы вам сейчас хотелось в жизни более всего)?
Кайл Розенкранц,
Лично моё мнение)...Прошлое должно оставаться в прошлом). А потому)...Может и вам налить чего горячительного=)?

Скульд

Цитата: "Энтропий"вот же людям не чем заняться, лучше бы посты писали. не бери в голову.

хотя ситуации знакомые, за 15 лет всего навидался.

но лучше просто играть — играть — играть и еще раз играть.
собственно, именно за этим мы здесь и собрались.
Теперь тут мой дом:)
Так что смотрю на это и даже смеюсь, что есть настолько люди, которым нечего заняться. Захотела меня выгнать? Ха. Я и так давно ушла просто забывала написать XD

Моргана

Арфалеон, Благодарю.) Не откажусь.)
Кайл Розенкранц, Энтропий, Нам с ней написали одинаковый текст, столько помоев вылили, обвинили в плагиате, что натырила у всех идей дофига. Потому что они думают, что мы с ней одна и таже личность...

Арфалеон

Сининэн, Кайл Розенкранц, Энтропий, Фрэйя,
Можете еще отвлечься в подфоруме флудилки с играми=). Реклама мод он х).
Игровой флуд

Скульд

Арфалеон, холодный коктейль :)
Мохито безалкогольный :)
Наверное мира, и поменьше разборок. Если что-то не устраивает, говорите со мной. Не существует проблем, которые невозможно решить.

Арфалеон

Фрэйя,
Что предпочитаете, миледи пиратка)? Крепкого рому или мягкого сидра)?

Скульд

Цитата: "Фрэйя"Кайл Розенкранц, Энтропий, Нам с ней написали одинаковый текст, столько помоев вылили, обвинили в плагиате, что натырила у всех идей дофига. Потому что они думают, что мы с ней одна и таже личность...
Я тоже плагиатчица :3

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фрэйя"Нам с ней написали одинаковый текст, столько помоев вылили, обвинили в плагиате, что натырила у всех идей дофига. Потому что они думают, что мы с ней одна и таже личность...
бля) я тащусь с этих упоротых кошелок)) плагиат! у кого?!)) у очень плохоньких игрочков? ну не смеши)
Цитата: "Арфалеон"Может и вам налить чего горячительного=)?
даваай) водочный коктейль) ильда)
все критяне лжецы

Арфалеон

Сининэн,
Тогда мохито верный выбор). Холодный лед освежает и охлаждает страсти в бушующем сердце и голове, содовая отдавая игристые пузырьки дарит надежду, а мята и лайм умиротворяют и настраивают на позитивный лад.*пока он говорил это, в бокал были добавлены все ингредиенты и вот)...коктейль готов. бокал становится на подставку и двигается к клиенту*

Энтропий

Цитата: "Фрэйя"плагиате, что натырила у всех идей дофига. Потому что они думают, что мы с ней одна и таже личность...
нда... меня всегда убивало это - "сплагиатить идею"... может я просто настолько неудачлив, но я еще не разу за свою жизни не встречал действительно авторской и неповторимой идеи. Которую можно было бы сплагиатить... все уже придумано по 100 раз, и встречается везде... не понимаю я этого.

О, один раз видел анкету персонажа Инфирмукса в ВК. Тупо скопировали все, включая внешку. Ну мы поржали и даже админам не написали, прикольно было))) но не более))) это ж игры ексель-моксель, просто игры, даже не на платной основе...

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"бля) я тащусь с этих упоротых кошелок)) плагиат! у кого?!)) у очень плохоньких игрочков? ну не смеши)
Они без понятия сколько говорят что мы один человек. Несмотря на то, что написание постов у нас очень очень очень разное. Но откуда у них логика XD

Раэтта мон Харом

Энтропий, играть, говоришь, хочешь?
Ща как напишу пост! Ща как обалдеешь. Ща как упадёшь!
На этом мои угрозы закончились, ахахах

Энтропий

Арфалеон, а мне рому плесни! Да побольше!  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Они без понятия сколько говорят что мы один человек. Несмотря на то, что написание постов у нас очень очень очень разное. Но откуда у них логика XD
ой, ну откуда в ж..е взяться изумруду? выдыхай) анкету пиши)
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Энтропий"нда... меня всегда убивало это — "сплагиатить идею"... может я просто настолько неудачлив, но я еще не разу за свою жизни не встречал действительно авторской и неповторимой идеи. Которую можно было бы сплагиатить... все уже придумано по 100 раз, и встречается везде... не понимаю я этого.
Любая идея - это хорошо забытая старая :)
Они обвинили меня в прошлом плагиате. Внимание! Только из-за того что я взяла внешность прошлого персонажа , который давно ушёл....

Энтропий

Цитата: "Немезида"Ща как напишу пост! Ща как обалдеешь. Ща как упадёшь!
      ЖДУ!!!

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"ой, ну откуда в ж..е взяться изумруду? выдыхай) анкету пиши)
Да, мне оставался характер. Но как-то нить потеряла, надо снова ловить)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"я взяла внешность прошлого персонажа , который давно ушёл....

Я могу поверить только в один плагиат. Который проверяется специальной программой, которая сравнивает два текста. И ей обычно проверяют курсовые и дипломные ахахаха

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Водка всегда была одной из чистейших напитков)...Но возможно, я смогу улучшить её вкус для вас в соответствии с вашим настроением)...Чего бы вам хотелось сейчас)?

Скульд

Цитата: "Энтропий"Я могу поверить только в один плагиат. Который проверяется специальной программой, которая сравнивает два текста. И ей обычно проверяют курсовые и дипломные ахахаха
Не напоминай, моя магистерская это была боль.
Особенно где любой первод был плагиатом тоже....

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"Который проверяется специальной программой, которая сравнивает два текста. И ей обычно проверяют курсовые и дипломные ахахаха
ИЗЫДИ
Мне это ещё предстоит т_т  

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Не напоминай, моя магистерская это была боль.
Особенно где любой первод был плагиатом тоже....
Знакома, та же история, тоже магистерскую защищал )))

Цитата: "Немезида"Мне это ещё предстоит т_т
Все будет хорошо)) Сперва страшно, потом больно, а потом можно во все тяжкие  

Раэтта мон Харом

Арфалеон

Энтропий,
Ром)! Прекрасный напиток настоящего мужчины=). Но, возможно, я смогу удивить вас сочетанием этого напитка с другим)... Мы с вами видели основы этого мира, думаю, нам подойдет коктейль "Олд-фэшенд", в нем малая доля тростниковой сладости прошлого, прохладное, ледяное дыхание настоящего в виде льда, немного долек лимона, чтобы жизнь сладкой не казалась и крепкий настоящий выдержанный ром). Ах да, и вишенка)...*коктейль готов*

Скульд

Цитата: "Энтропий"Знакома, та же история, тоже магистерскую защищал )))
Правда руководитель та ещё была.... но это дела минувших дней
Цитата: "Энтропий"Все будет хорошо)) Сперва страшно, потом больно, а потом можно во все тяжкие
И потом ничего не страшно:)

Арфалеон

Сининэн, Немезида,
Не знаю) у меня белый текст все проканал).

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн, Немезида,
Не знаю) у меня белый текст все проканал).
Ахах

Кайл Розенкранц

да бросьте вы. ну какой плагиат? во-первых идеи носятся в воздухе, во вторых, столько источников, что все равно кто-то с кем-то пересекается, а в третьих, и главных, только истинный плагиатчик так трепетно относится к своим графоманским выкладкам
все критяне лжецы

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Ахах
*развел руками*Щас, буду я с ними выеживаться). Хватит с них моего в пустую потерянного времени учебы).

Моргана

Арфалеон, В такой ситуации только рому, чистого и побольше, пожалуйста!)
Цитата: "Кайл Розенкранц"бля) я тащусь с этих упоротых кошелок)) плагиат! у кого?!)) у очень плохоньких игрочков? ну не смеши)
Цитата: "Энтропий"нда... меня всегда убивало это — "сплагиатить идею"... может я просто настолько неудачлив, но я еще не разу за свою жизни не встречал действительно авторской и неповторимой идеи. Которую можно было бы сплагиатить... все уже придумано по 100 раз, и встречается везде... не понимаю я этого.
Просто мне это уже второе гневное письмо за сегодня... И как-то настроение от этого, как и написание анкеты хромает и страдает...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц,
Водка всегда была одной из чистейших напитков)...Но возможно, я смогу улучшить её вкус для вас в соответствии с вашим настроением)...Чего бы вам хотелось сейчас)?
будь людбезен, смешай мне ее с шампанским) захотелось бахнуть "Хрустальные горы"  :D
все критяне лжецы

Симбер Ресинджер

забыл две любимых авы сохранить... ладно, найду...

всем доброго вечера и вдохновения *убег делать анкету*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фрэйя"Просто мне это уже второе гневное письмо за сегодня... И как-то настроение от этого, как и написание анкеты хромает и страдает...
так удали форум - делов-то. я так и сделал. ушел и с концами. нервы еще на них тратить.. и так потеряно на идиотов времени более чем достаточно
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"да бросьте вы. ну какой плагиат? во-первых идеи носятся в воздухе, во вторых, столько источников, что все равно кто-то с кем-то пересекается, а в третьих, и главных, только истинный плагиатчик так трепетно относится к своим графоманским выкладкам
Чтобы создать уникальную идею не знаю что надо. Все какой-то плагиат, где-то больше, где-то меньше.

Арфалеон

Фрэйя,
Цитата: "Фрэйя"В такой ситуации только рому, чистого и побольше, пожалуйста!)
Будет исполнено, миледи=)!*налил стакан выдержанного десятилетнего рома*Крепче него только абсент, миледи). Будьте осторожней).

Скульд

Цитата: "Симбер Ресинджер"забыл две любимых авы сохранить... ладно, найду...

всем доброго вечера и вдохновения *убег делать анкету*
Удачи :)
Я за тобой тогда
Ладно попробую характер дописать :3

Энтропий

Цитата: "Немезида"Энтропий, утешил...
Не мы такие, жизнь такая )))

Цитата: "Арфалеон"Энтропий,
Ром)! Прекрасный напиток настоящего мужчины=). Но, возможно, я смогу удивить вас сочетанием этого напитка с другим)... Мы с вами видели основы этого мира, думаю, нам подойдет коктейль "Олд-фэшенд", в нем малая доля тростниковой сладости прошлого, прохладное, ледяное дыхание настоящего в виде льда, немного долек лимона, чтобы жизнь сладкой не казалась и крепкий настоящий выдержанный ром). Ах да, и вишенка)...*коктейль готов*
ЧОРД, да ты прирожденный бармен, у тебя талант, брат! В твоих руках любой напиток станет оружием массового поражения ахахаха  :D

Цитата: "Кайл Розенкранц"идеи носятся в воздухе
даже книжка об этом есть)

Цитата: "Фрэйя"Просто мне это уже второе гневное письмо за сегодня... И как-то настроение от этого, как и написание анкеты хромает и страдает...
разумеется. это абсолютно нормальная реакция. вообще ролевики - народ чуткий, каждый по-своему, но у всех нас крайне специфичные тараканы. жаль, что они не сходятся, но что поделать. *шлет лучи вдохновения*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"Чтобы создать уникальную идею не знаю что надо. Все какой-то плагиат, где-то больше, где-то меньше.
о том и речь) сделай что хочешь и играй, зачем куда-то оглядываться?)
все критяне лжецы

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
Будь по вашему). Водка и шампансткое, охлажденное, конечно=)
"+++"

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц,
Будь по вашему). Водка и шампансткое, охлажденное, конечно=)
прелестно! *отпил глоточек* да вы волшебник, уважаемый) мне кажется или там есть маленький привкус смерти?)))
все критяне лжецы

Арфалеон

Симбер Ресинджер,
Приветствую, Симбер=)

Скульд

Цитата: "Энтропий"*шлет лучи вдохновения*
а мне? ХД)

Раэтта мон Харом

Энтропий, сейчас я тебе устрою жизнь *ворчит*

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
*наклонился, с улыбкой*Только если лезть в горы без страховки) Не волнуйтесь, в моем баре смерть вам не грозит=))*рассмеялся*
Энтропий,
Узнай их слабости, как говорится))*улыбнулся и стал вытирать стойку*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика