Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной да у тебя там и покруче будет, если уж честно х) желаю, чтоб у тебя там этот цирк превратился во что-то хоть немного нормальное.

Соната

@Ракша
Не могу, там и так последние комментарии мои х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Соната

@Соф
За тем, что нам ничего не мешает сосаться везде

Соната

Калеб Хейл

@Сусанна 
Замуж тебе надо, барыня)...

Соф

@Кира цефалона симэриса, ща всем форумом пойдем синтез фармить х) 

Соф

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, да, минус 6к на новый экран(

Майкрофт Дум

@Лира либо я плохо искал на авито, либо что, но там продают ток сами экранники, никак не запчасти к нему -3- Причём самая меньшая цена - это 20к. А я свой с рук за барские 10к брал.... Не, навряд ли кто запчасти продаёт от них. Либо продают целиком весь комплект, либо никак.

Ракша

@Энтропий, ладно, пошли проверять насколько и где тебе тесно) *Утащила*

Ракша

@Энтропий, ещё пока не даю) *Для приличия постукала его кулаками по спине, сделав вид, что сопротивляется*

Хао

@Лира 4к кристаллов на полу не валяются. :0

Хао

@Двалин наконец тайна раскрыта. хД

Хао

@Лира возможно, у нас недопонимание. "Акционные персонажи" - это те ребята, которые со старта получают 7-й УМИ и 12к кристаллов за то, что являются важными шишками и пишут по 4 поста в месяц минимум. У тебя их, к примеру, почему-то 6. О.о
Вот 7-й УМИ мне не особо нужен, а 12 стартовых синих кристалликов очень даже нада. То есть вместо 8-ми "базовых" (нет, серьезно, почему у тебя 6?), я хочу получить 12 и честно обязуюсь писать по 4 поста в месяц.
А ты, в свою очередь, можешь хотя бы "стандарт" запросить. хД 2к сверху кристаллов тебе положены и без всяких акций.

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Угу плюс человека идущего в лидерах)

Я же как раз про это написала в своём сообщении. Вторым пунктом.

Если, как у вас, в неделю 14 постов, то - да. Всунуть в 1-2 из них какую-нибудь дичь весело. Но я редко успеваю написать больше двух постов в неделю, поэтому уже месяц все написанные мной посты выглядят как бред сумасшедшего. Поначалу это было весело, но у всего же есть пределы. Хочется и нормальный пост написать, без обсуждения погоды в застрявшм в космосе космическом корабле.

Макх Шесть

@Соф неееть, я тоже думал, что после замечательных снов у меня небольшой кризис, что я проснулся и мне придется уходить в суровую реальность, но лучше бы мне снились сны чем не снились (
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

@Энтропий
Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Администратор, Куратор проекта.

Таска

@Ракша это персонаж из stellar blade, в которую я так и не поиграл)

Люциус

Агнет

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
Спасибо, что напомнил. 🥺
@Макх Шесть
/Пока котевое обрабатывал больку, скучала ту картошку/
Мурси, булочка. 🥺
@Ракша
Это да... Зато бодрое.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Макх Шесть, я-то булочка) Он просто не знает, что у меня есть собаки Тася и Булочка)

Таска

@Ракша, неправда, она может появиться через секунду после взрыва)

Ракша

@Таска, Тася мне давно не делает кусь, а Булочка ещё маленькая и кусается)

Ракша

@Макх Шесть, ты тоже кого-то грызть собрался? *На всякий случай прикрывает свою попу*

Таска

@Сирин нееет, просто так ты от меня не избавишься)

Ракша

@Шейлина, не садись на меня, сестра, я не бутылочка) Не раздавливай меня) Ты хочешь, чтобы я села тебе на колени?)

Ракша

@Таска, *укусила, чтобы не учил Тасю плохому*

Ракша

@Макх Шесть, ещё один покуситель на прекрасное)

Ракша

@Шейлина, что есть чему встать?) хД

Ракша

@Шейлина, сестра, а ты с сюрпризом)

Таска

@Сирин неправда! хочешь, закрою тебя своей большой и волосатой грудью? 

Таска

@Баргенэр Дум тупым, вроде меня, неочевидно 

Ракша

@Шейлина, если ты меня грозишься этим удивить, то я тоже вхожу в круг твоих любимых?)

Таска

@Сирин окей, но подожду тогда твоего поста)
@Ракша хорошо же, а вдруг озеро — это мимик...
@Баргенэр Дум я пришел на форумную литературную игру не для того, чтобы читать

Ракша

@Шейлина, ну, ты прямо лапочка)

Таска

@Сирин с пивом будет сложнее..

Таска

@Сирин спасибо, я постараюсь, но сначала еда, пока ты в обморок не упала)

Таска

@Сирин кто такое говорит? 

Ракша

Таска

Ракша

@Таска, а кто мне хотел на завтрак сделать яичницу из драконьего яйца?)

Ракша

@Таска, да ты вовремя опомнился, иначе на завтрак уже был бы ты)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Ракша

@Энтропий
Это мейнстрим?
Не знаю, что это, но мне не понравилось. Я бы лучше выбрала секс.)

Соната

@Леди Пепла
А я? А я чей твинк?/нетерпеливо полпрыгивает/

Моль

@Расахти
- Фу, вода невкусная, — пьет молочный коктейль.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика