Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной неее, я такое не люблю. Лучше сразу выложить готовый вариант т.т
@Расахти промазал кнопкой, пока настраивал эти чертовы бб-шки т.т

Люциус

@Сусанна буду этого непременно ждать!
@Элизабет Иденмарк и никак иначе! 

Люциус

@Хьюго Иденмарк переобулся с Матрицы на Гарри Поттера. Разве это плохо? 

@Лумиус та я знаю, но хотелось бы выкладывать полноценно готовый продукт, а не допиленную сырость т.т

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, дождик смоет всё! Грязь, копоть, слёзы по несбывшимся мечтам...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Элизабет Иденмарк, всё норм, это ненадёжный рассказчик!

(думаю о постах)

Люциус

@Соната сейчас открою х) Просто в начале захотел удалить, потом скрыть, а теперь уже смирился с ситуацией 

Люциус

@Соната да вроде не так уж плохо :D Можешь зачекать, там открыто. Как мне сказали, это все равно скорее всего никому кроме меня и АМС не надо 

Шейлина

@Ракша хочу и сплю. И никто мне не запретит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Люциус

@Расахти ну-ну! Не прям старый-старый, ведь? Просто немного в возрасте 

Люциус

@Сусанна а то! Я уверен, что опыт только красит мужчину 

Люциус

@Сусанна узнаете! Я вас уверяю, что это только вопрос времени 
@Расахти это неуважительно, юная леди! Я не настолько старый, чтобы...а этого знаю, да. Тот еще олень был. Слава богу, вымерли 

Волхайм

@Ракша Я ничего не могу обещать

Волхайм

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Как быстро растут дети *Вытер естество с маски*

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Каждый думает в меру своей испорченности

Волхайм

Волхайм

@Ракша *Персонаж в лучшем случае 6 уровня* ъуъ
@Лумиус Живи с этим

Волхайм

@Лумиус Не, я чем больше смотрю на это все, тем меньше у меня ощущения, что я найду себе достаточное количество соигроков (по моим меркам)
Да и я ещё не перекопал матчасть

Волхайм

@Лумиус Да ты что...чтобы я и 20 игроков...продешивил
@Ракша Кубики меня не любят, так что живи

Волхайм

@Элизабет Иденмарк Я зайду в тему поиска игроков и они разберутся, так всегда и случается
@Ракша Вот так вот, кубы придумал кто-то не от мира сего
@Лумиус Не знаю на счёт задушить, но задушнить надо всех

Волхайм

@Элизабет Иденмарк ...новые методы в Ордене Порядка?..
@Лумиус Всегда им был, не, ну а что

Волхайм

@Лумиус ъуъ
Задушню новичков и сольюсь в закат

Волхайм

@Лумиус Повторение одного и того же бесчисленное множество раз в ожидании другого результата
Я уже два раза это сделал, иду на следующий заход

Волхайм

@Ракша Не люблю рандом...и удачу...
@Элизабет Иденмарк Одобряем, занимался таким когда-то

Волхайм

@Элизабет Иденмарк *Нечленораздельное бульканье в попытках понять, зачем им оно надо*

Волхайм

@Элизабет Иденмарк Покажи мне этих скучающих людей, давай их сюда

Калеб Хейл

@Соната 
Ты откуда это знала?? О_О

Волхайм

@Ракша Лечь и плакать можно
@Элизабет Иденмарк Задушни их вместо меня *Вмер*

Волхайм

@Ракша Зато меньше в туалет будем ходить

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Во-во, сколько открытий чудных х)...

Волхайм

@Ракша Теперь дам искать минусы: а именно минус мои руки будут после первого же заклинания
@Адлэр И тебе добрый вечер
@Элизабет Иденмарк Я зря что ли вас всех обучал в Ордене? А ну давай мне тут без вот этого вот самого, оно которое

Волхайм

@Ракша Оторвет и выкинет в сторону от того, насколько плохо я пишу посты 

Волхайм

@Ракша Если я начну быстро это вспоминать, то мои прошлые посты покажутся шедеврами, коими они не являются

Волхайм

@Элизабет Иденмарк *Думоит*
@Ракша Или потому что я просто надоедал каждому в личку с вопросами, когда будут посты

Волхайм

@Лира Я тебе уже все давно отписал, не надо тут реверсивной психологии, я больше постов чем получаю дать не могу
@Ракша Имхо? *Ищет хлорку для глаз*

Риэлкан Эльтраган

@Хьюго Иденмарк А я там заглядывал в поисковую темку, но сестрицу по фамилии "Краткость" походу пока не оценили, а вторая сестра и вовсе куда-то смылась...
Серьёзность — это глупость с высшим образованием.

Волхайм

@Ракша Я оцениваю свое положение, насколько здраво — тоже имхо

Волхайм

@Ракша Мне не нужно это знание, ведь то факт в большинстве своем 

Волхайм

@Ракша Хмммммммммммм...в Хьюго был кайф заваливать меня постами хоть каждый день с условием, что я буду отдавать их тоже каждый день

Волхайм

@Ракша Я все ещё думаю, все ещё не взялся за перечитку матчасти и все ещё многое упирается в работу и учебу
Слишком много "все еще", а ещё много сомнений по поводу того, что я буду хоть сколько-то нужен, ведь даже во время своей игры толку от меня было меньше, чем планировалось

Волхайм

@Элизабет Иденмарк Да не даст мне соврать Хьюго — первая, она же первопроходческая, она же основная, группа загнулась...я тильтанул с такого счастья, хотя остальные 2 были очень даже

Волхайм

@Элизабет Иденмарк ъуъуъуъуъъуъуъуъуъуъуъуъуъуъъуъуъуъуъуъъу
Грустново

Волхайм

@Сусанна Истинно так, хотя я все ещё быстрее печатаю по привычке, нежели по научке

Волхайм

@Ракша Вместо 50 соигроков предлагаешь найти 45? Я подумаю~

Волхайм

@Ракша Да, все именно так, это облегчит мою жизнь

Моль

@Сусанна спасибо. Там большая предыстория, на самом деле, не очень приятная.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Звучит как план, где надо подписать, чтобы меня кибербуллили просто за факт моего существования?
@Двалин Сегодня проверял — вроде бы нет...хотя я великий слепой
@Энтропий Brother запретил, расходимся, не на что больше смотреть
@Ракша Суицидальные наклонности?..хмммммммммммм...в фортуниты что-ли податься...

Волхайм

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика