Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Эш Армстронг

Таска

@Ракша, хорошее чтиво.. наверное 

Макх Шесть

@Лира у меня ощущение что я ничего не успеваю и сил нет 😭😭😭
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

@Таска

так даже лучше)
Ну, ты же знаешь, что у меня будет истерика) Буду нынь, бить тебя и обзывать)

Цитата: Таска от 06-05-2025, 19:01:32хорошее чтиво.. наверное
Наверное... Теперь мне интересно... А я еще про нага не дочитала...

Эш Армстронг

Эш Армстронг

@Ракша, все нормально, правда 

Вакула Джура

@Двалин акробатически пробираться на чужие балконы в центре столицы Циркона, скрытно воровать конфетки с прилавка космической заправки, бросать на запугивание бомжей чужой планеты (тоже бомжуя), прокидывать восприятие во время общения с мимиком-промоутером... Куда-то туда в общем.

Моль

@Хао'ртез как минимум, девочки и мальчики - не вещи.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Моль я в цирке не выступаю. Такого навыка не влезло.

Линн

@Цзинь Гуаншань лови:

Любая достаточно жирная часть свиняки - в моем случае шея(best of the best) - 1 кг
Соевый соус ~ 4 столовые ложки
Уксус яблочный - 2.5 столовые ложки
Сахар коричневый - 1.5 чайные ложки(нормальные чайные ложки, с небольшой горочкой первая)
Кетчуп - 4 столовые ложки
Перец красный, крупнодроблеый(с семенами) - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливыч

Свинину на сковороду с разогретым оливычем на большой огонь, обжариваем пару минут, само мясо не трогаем - не мешаем. Через пару минут вливаем соевый. Ждем еще минуты две туда же отпраляем уксус и мешаем. Важно получить зашкваринки. Когда мясо подшкварилось - закидываем все остальное(перец, кетчуп и сахар), мешаем все это дело, давая сахару растопиться и смешаться со свинякой и кетчупом. Солим в самом конце когда уже почти готово(пробуем мясо перед этим, если недосолено - солим по вкусу)

Done
По правде все просто   

Аранарх

@Агнет , я все понимаю, но ждать полтора месяца пост, от которого требуется минимум литературности это перебор. Есть люди, которым так же интересен концепт радиостанции, я сам бы с удовольствием там поиграл.

От тебя не требуется написать аиста марабу, только в минимально-ролевой форме отвечать на вопросы интервью.

Мы фактически можем провести его за вечер-два, потратив не более пары часов на все, но это тянется уже слишком долго.

Ракша

@Энтропий

Боже, это так трогательно, прямо до слез... Да, хочется зареветь... Мне очень приятны твои слова..) Могу также сказать, что ты один из лучших (хотя, судя по вызываемым у меня эмоциям, явно самый лучший) за всю мою игру соигрок)

Ракша

@Энтропий, *обнимает и уводит куда-то за угол, чтобы никто не видел*

Хайнрике

@Тиру
Мне кажется, его раздевание в ходе квеста неизбежно.~
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Таска

@Ракша, ничего, я еще соберу себе гарем 

Таска

@Ракша, о нет) а вот в аниме наоборот за мужиком ухаживают 

Моль

@Элизабет Иденмарк они вроде уже все закрыты. Пойду в следующий набор, посижу в засаде.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Моль

@Алонсо Кихано дед, там вторая группа уже вроде набрана.
Дисклеймер
.

Энтропий

@Моль я пока не потяну еще одну пока что... ведь мне надо 2 квеста с нуля придумать...

Ракша

@Моль, ну козы у меня, конечно, есть уже и в игре, Таска, подогнал, но здесь я пока не устанавливала электропастух)

Барс Баркас Девять с Половиной

@Леди Пепла, тут твои сливы
21+
Если есть что сказать конкретного — говори. В критике не нуждаюсь, тем более если она неконструктивная.
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Двалин , а белки? А сироп?

Ненене

@Леди Пепла, в каждой шутке есть доля шутки ;)

Леди Пепла

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Извини, если тебя что-то задело. Я реально просто пошутила. Не пойму даже, что тебя могло задеть

@Леди Пепла, прекрасно, так и было задумано 

@Леди Пепла, ладно, шутка тем и хороша, что ее не нужно объяснять. Забей. Неудачная шутка 

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-05-2025, 00:58:29@Леди Пепла, ладно, шутка тем и хороша, что ее не нужно объяснять. Забей. Неудачная шутка

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер заметил закономерность: хтона с аналогичной сложностью мы забили легче, потому что там у нас у всех были качки опыта вложены в боевые навыки и артефакты.
Но с говоломками я вижу второй раз подряд сложности, потому что качки опыта пошли явно не на их решение х)

Баргенэр Дум

@Симбер Ресинджер  Я полагаю, нам нужна тактика на взаимоподдержку в виде "помощи", чтобы компенсировать эту разницу, но значит что нужно определиться нам друг другу по направлениям изучения местности и решения головоломок, чтобы в чём-то помогать друг другу.

@Хьюго Иденмарк, оно успеет приготовиться во рту, чисто из-за внутренней (моей) температуры.

О да, я горяч, как же я горяч

Сусанна

@Калеб Хейл
Я уже поломанная куколка. С больным горлом и соплюсиками.
Peut-être que c'est mon destin?

@Калеб Хейл, было бы где запечь, я бы запек.

Барс Изучающий

@Калеб Хейл, крышечкой накрыл и ничего не брызжет х)
нейросетевой мутант, Господи прости

Сусанна

@Калеб Хейл
Ес, оф кусь. Ну, завтра последний день, в следующий раз мне на работу только 29 мая.

Линвэнь

@Барс Баркас Девять с Половиной

Посыл был примерно следующий - есть перс, есть зеркало, в которое этот перс заточил часть своих познаний весьма давно. Однако этот артефакт имеет некоторые, так скажем, нежелательные побочные свойства и дает осколку своевольничать/мыслить самостоятельно, практически делая из него эдакое аьтер-эго. Сам герой сейчас с подтертой памятью - он без понятия, где эта вещь хранится, хоть и обыскивал замок облачной дымки вдоль и поперек, в том числе применяя магию (т.е. ему снятся встречи в том месте, где он непосредственно живет/жил до ежедневной работы в Восточной Террасе). Единственное, где они умудряются иногда связываться - сны китайца. Так как до сокрытия своих познаний перс прекрасно понимал, что не сможет оперировать и взаимодействовать с реальностью за пределами зеркала, он до сих пор имеет пару преданных слуг, тайно выполняющих необходимую рутину. Бесцеремонно пройдясь по корреспонденции Лин-эра, он обнаружил интересное письмецо и подписал его даже раньше, чем сам китаец узнал о его существовании. Ну а затем прямо во сне его душа немножко "застревает", так скажем. То есть ирл сейчас он просто дремлет (то, чего я себе иногда не могу позволить из-за капризов организма, хнык). Ну а в сценке с комнатой скукотень пока - я не додумался до чего-то оригинального и просто осмотрел, расспросил (пока что. Мооожет додумаюсь до чего-то еще, но не думаю. Это бы любой и делал в первую очередь, думаю. Да и атмосфера позволяет)
路漫漫其脩遠兮

Линвэнь

@Барс Баркас Девять с Половиной

Надеюсь это не сарказм 🥲

Но скажи, если не надо выписывать, а то и впрямь, наверное, глупо повел себя
路漫漫其脩遠兮

Калеб Хейл

@Лира @Хьюго Иденмарк 
Нельзя такое показывать. Форум сломается.)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

@Таска
Второй человек за неделю, который с этого хихикнул. :D

Леди Пепла

@Ракша
А у меня наоборот, вдруг заработал.
Не нашла другой версии ролика, только ютьюб, фейсбук или инста.
Но вот краткий пересказ ролика)

Ракша

Ракша

@Леди Пепла, просто я занимаюсь козами и мне это надо для себя.

Ракша

@Энтропий, если меня убьет учеба, знай, что я тебя любила) Какова жизнь после смерти? *Заговорила на философские темы* Если здесь нет души и того света, то что есть? Когда я умру, я вернусь в тебя?

Ракша

@Энтропий, тогда я готова умереть, чтобы вернуться в тебя) Спасиб)

Соната

@Аранарх
Не на что там смотреть! Я переборщила с лапшой и получила макаронную кашу вместо супа >3>
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ялонг

@Сусанна

Надеюсь, тебе не тяжело играть за двоих персонажей. Потому что у тебя прекрасно получается. А Ялонг пусть готовится.)
Я, конечно, не многорукий Энтро (он прекрасно может вести сразу и несколько персонажей), и получается у него лучше, чем у меня, но я стараюсь и мне приятно, что тебе нравится моя игра.) Спасибо.)
...

Соната

@Аранарх
Нет... это СУПЬ! и он будет доживать свою жизнь супом (народ поел, сказал нормально)

Соната

@Аранарх
Ты переживешь и завтра сделаешь крутой суп, я знаю, ты умеешь )

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика