Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Макх Шесть

И что же ты нашел?
@Аранарх все Изумрудные сны *гладит свои изумрудные сны*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Аранарх это много ходов очка, которая получила у меня самый большой бюджет, но которой суждено не окупиться
но я ее просто сделаю шоб было XDDDDDDDDDDD
Thy arse do be chtonic

Фортуна

@Дэниэль Корт
Шо выпендриваешься, госуслуги сами все за тебя сделали. ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ
Ты младше...
И нифига. На госуслугах была вечная ошибка "сервер ФНС не отвечает". Пришлось разбираться на сайте налоговой

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

@Аранарх так весь сок в том, чтобы найти эту карточку неожиданно и поржать, я секрет не выдам ХД
Thy arse do be chtonic

Малахия

@Теренс Ты вообще Главкрыса!

Малахия

@Аранарх Надо зарубиться во что-то по крысячьи

Малахия

@Аранарх Что за Тимо? Можно мне разъяснительную бригаду как для отсталого динозавра?

Малахия

@Аранарх Чёртов интригант! ) Это как сказать "Не думайте о жёлтом слоне". Но я теперь думаю о Тимо.

Малахия

Малахия

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Энтропий Спасибо, Шеф! Своего злобного близнеца с собой захвачу.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Теренс

@Малахия тот самый патаскунчик, который будет тащить все вещи в отпуске. Труханы взял! Моя коллекция фильмов ужасов ждёт. Будет тусить в купе. Отпуск по полной!
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Моль Спасибо! Привезу тебе из поездки отдохнувшего меня

Таска

@Ракша, лишь бы перестала плакать и жечь меня 

Линн

@Цзинь Гуаншань 
Почекаю потом что к чему, спасибо)

@Леж Гоцц 
буду рад видеть в следующем квесте) 

Агнет

Таска

Агнет

@Таска
Обрисовали случайно сюжет старого фильма Spawn, где главгад подключил к своему сердцу биологическую бомбу со спидом, которая должна была взорваться, если он сдохнет. Бомба жар 16 называлась.

Агнет

@Таска
Не, в старом дредде сюжет про армию клонов. Там другое.

Агнет

@Таска
Ты про попытку перезапуска? Да, там подобное было.

Майкрофт Дум

Аранарх

@Двалин , хуже. Я психованный оккультист

Моль

Дисклеймер
.

Ракша

@Макх Шесть, я с первого дня с ним на все согласна)

Ракша

Линн

@Фортуна 
Леди Тильтпруф, благодарю за комплимент
*поклон*

Ялонг

...

Агнет

@Ракша
Я не хочу к этому привыкать.

Агнет

@Ракша
Не очень удобно? После первой тыщи букв у меня выпала кишка и отказали пальцы.

Агнет

@Аранарх
Она иногда выпадает от злости.

Тиру

@Аранарх, Дада! Об этом на вашем радио еще не слышали ;D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Ракша

@Таска, я кусаю не всех, а только особенных пиратов, которые легко меня заводят) хД

Смотри, к нам там девочка должна присоединиться.

Сусанна

@Макх Шесть
Да, вкусняха... Правда, от сладкого и мучного я не сбежала(

@Расахти
Премного благодарна за пожелание.

@Сверр Шахрассар
Хахах, да, список партнёрок для пиара, который вот-вот сделала.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сверр Шахрассар
И я тебя! (блин, ахах, почему когда меня плюсует Энтро, я упоминаю Сверра, и наоборот...) х)))

Сусанна

@Сверр Шахрассар
И не поспоришь!

@Лира
Я с этим будто переборщила уже.)

Сверр Шахрассар

@Сусанна

не, оставим эту работу Шейлине, на тебя и так много я навесил) а будет ещё

Таска

@Сусанна, ахах, я слишком буквально понял шаблон 

Сусанна

Сусанна

@Тиарра Эверли
Хахах, кому-то да (а я за свою не переживаю, очень даже миленько!))).

Тиру

@Хризопраз, А ты думала я просто так советую тебе прочитать наши с Рейшаном эпизоды? ."ДД
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

@Аранарх
Не надо мне булок, а то свои булки больше станут.

Сусанна

@Аранарх
Я не планировала колоссально менять гардероб.

Сусанна

@Аранарх
А так да... На воздержании аромат сдобы прямо обостряется.

Сусанна

@Аранарх
Ну, утром был... Штрудель. Подаренный. Не выбрасывать же. А отказаться не получилось.(

Сусанна

@Аранарх
Ну..........
Я просто между тем ещё вспомнила, что давно не готовила яблочный штрудель с корицей.
Отрыв фляги.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика