Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Аранарх «здесь» не в смысле на форуме, а дома, в московиях. Холодно :(
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

@Энтропий, для нашего с тобой эпика специально нарядилась)
Красива роза, но она с шипами!

Моль

Дисклеймер
.

Тиру

@Фрида, То чего капитан не знает - пусть таким и остается! х"D Спасибо огромное, миледи~
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Теренс

- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Хрома

@Хьюго Иденмарк
Есть револьверы с 6 зарядным барабаном.
А для пистолетов барабашуи на много патронов. Для пм есть барабашек аж на 84 патрона

Сверр Шахрассар

@Макх Шесть

давай, я все исправил, жду тебя, постарайся сделать побыстрее, хочу сегодня опубликовать ))

Ракша

@Леди Пепла, это мой внешний вид в броне Энтропия)
Красива роза, но она с шипами!

Алонсо Кихано

@Макх Шесть, на меня намордник надели... А то уууух я бы на второй пост уже ворвался...
рыдания где-то на фоне, но вы не докажете ничего, ведь мужики не плачут

Гектор Динг

Гектор Динг

@Ракша когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик со свободным временем и силами. Главное верить! 

Гектор Динг

@Джейк JC Хрома тут предлагали спортивные эпизоды с армрестлингом, с битвой роботов. Может нужен эпизод со стрельбой по тарелочкам? 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лиана Луиза фон Шеллендорф

@Макх Шесть
Государство не утрачено, оно даже на карте есть *гордо задрала нос*
Только столицу пришлось сменить

@Портругиус
*бегает в панике по палатам белокаменным, не может решить, хлебом-солью молодца встречать или богатырей созывать,  дракона бороть*)

Энтропий

@Вилбур Эмеральд 

сегодня у меня похоже мозг совсем плохо работает

Хьюго Иденмарк

@Асседия
Так в формате эпизодички много народу и не нужно, даже одного ученика будет достаточно XD

Асседия

@Хьюго Иденмарк, ну если так, то само собой, такой малышне нужна системность, иначе малыха разнесет и школу, и мир (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Таска

Асседия

@Гуд Вин, можно, конечно, и высказать, негатив нельзя держать в себе, но не постоянно же, не бывает все так плохо

Асседия

@Фортуна, мне жаль, что многие перерабатывают этот фарш ( со своим бы справиться, а тут еще чье-то барахло разгребать

Асседия

@Хьюго Иденмарк, тада звучит круто! Асседия крушить! Асседия ломать! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Элизабет Иденмарк

@Энтропий  вообще в целом как бы все нормально, но это уже не смешно от года хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Асседия

@Фортуна, это изи, человеку нужна помощь, он соглашается, что да, это так, но отказывается. Никто не сможет помочь человеку, пока он сам не захочет этого, поэтому я уже смотрю сквозь пальцы со смехом на всю ситуацию)

Асседия

@Гуд Вин, каждую встречу одно и то же, но каждый сам творец своей судьбы. Свои мозги другому не поставишь, увыᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Сверр Шахрассар

*прослезился от приятных слов*

Спасибо, ребята 

Сверр Шахрассар

Асседия

@Майкрофт Дум, да-да! Это разные люди, но их больше, чем кажется. И если поставить их друг напротив друга, они до старости будут доказывать, что их жизнь намного хуже. Будут выпячивать свою вот эту виктимность и эгоизм впереди планеты всей. 
Я когда сказала, что мне нужно оперироваться, услышала - ой, да у меня тоже было, само прошло. Хотя там совсем все другое (~˘▾˘)~

Асседия

@Лира, это ужасно. Очень отвратительно, когда люди так себя ведут, никакого сочувствия. Зато великое Я на первом месте. Иначе уже и не мыслят, только через жалость к себе ಠ益ಠ

Асседия

@Майкрофт Дум, хорошо, что больше нет. Я постепенно тоже отказываюсь от общения)

Асседия

@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные

Асседия

@Лира, тогда хорошо) 
В моем случае я начала видеть треш, но человек - нет

Асседия

@Майкрофт Дум, точно) но я кое-что переосмыслила, тк врачи запретили стрессовать на 1000%, поэтому сквозь смех и призму «Это не мое» наблюдаю за развитием событий)

Асседия

@Майкрофт Дум, ооо. Это уже пройденный этап) уже даже нет сил брать лопату, только смех бессилия хД

Асседия

@Майкрофт Дум, я тоже гоняла, да забила, это просто не мой человек, стала относиться прохладно) 

Асседия

@Майкрофт Дум, как тут десять тыщ лайков поставить? Понимаю... Очень понимаю на самом деле! Мозг ложечкой сожрали за несколько лет, эх, родная моя душа |・ω・)

Асседия

@Майкрофт Дум, (つ・・)つ /бежит обниматься/ панемаю.......

Асседия

@Майкрофт Дум, кто бы мог подумать,  что у случайных людей в интернете может быть столько общего... ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Леж Гоцц

Цитата: Асседия от 23-03-2025, 19:39:26@Леж Гоцц, ооо, ты что, на ответочку такие вопли и гнев, будто мировое предательство, хотя их ткнули в их поведение, и вдруг им не понравилось ( o˘◡˘o) а потом манипуляции эмоциональные
Замечательный повод для троллинга и тренировки своих границ. Главное, чтобы ты себя не предавала. Быть помойной ямой такое себе, тем более, что со здоровьем так себе. Береги себя
Я люблю людей....мертвыми

Майкрофт Дум

Калеб Хейл

@Аранарх 
Стараюсь не увлекаться лишний раз. Просто меньше беспокойств в жизни делать надо. Много нестабильности, много беспокойства.

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Тиру хех х) И то не сразу ж вспомнит... Но там есть о чём спросить х)

Майкрофт Дум

@Тиру всё норм, я сам мелкие детальки люблю х) Живости придают.

Майкрофт Дум

Соната

@Тиру
Мурмур булочка :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика