Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сейчас Кристалита опять пошутит, что мы оба невыспавшиеся.
Не пошутит . Кристалита тактично промолчит о том почему и она невыспавшаяся

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Всех хтоников — на пику
НЕ ТРОГАЙ ИНФИРМУКСА! по крайней мере до тех пор, пока он не вернет мне штуку кристаллов, которую должен : D

Цитата: "Вильям Блауз"Сейчас Кристалита опять пошутит, что мы оба невыспавшиеся.
Цитата: "Вильям Блауз"аккуратнее с щупальцами! Я могу неправильно понять! *смеётся и кусает за нос*
А как можно неправильно понять осьминога? х-е-хе... и...
...
...
это не нос.
 :D

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Твоя версия правдоподобней
именно!!!

Вильям Блауз

Энтропий, ЭНТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*бьётся головой о пол*
Инфирмукса я уже потрогал в Символе мироздания. Собственно, как и всех остальных.

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Инфирмукса я уже потрогал в Символе мироздания. Собственно, как и всех остальных
не, ТАК ты можешь трогать сколько хочешь, главное, чтобы он после этого остался платёжеспособен :rofl:

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"никто никого не победил! Это преступный противоестественный симбиоз, который должен быть уничтожен и стёрт с лица Аркхейма. Всех хтоников — на пику!

появилась еще одна причина держаться от вас и подобным вам подальше. а я уже о вас мнение менять начал, о маскараде подумывала. Но моя интуиция всегда права.  

Вильям Блауз

Энтропий, Энтро, я тебе пятёрку должен.

Кристалита

Цитата: "Энтропий"не, ТАК ты можешь трогать сколько хочешь, главное, чтобы он после этого остался платёжеспособен
Самый верный способ остаться в живых это задолжали Хаосу
Так вот оно почему Эллада выжила, хд.

Анейра

Цитата: "Энтропий"НЕ ТРОГАЙ ИНФИРМУКСА

Только его? o.O
Я так понимаю, что адаптацию не пройду?

Энтропий

Цитата: "Анейра"Но моя интуиция всегда права
мм? а поподробнее? :З если что, ты не воспринимай это слишком серьезно))
хтоники - классные )))

Цитата: "Вильям Блауз"Энтро, я тебе пятёрку должен.
Ты должен всего 5 кристаллов, которые я могу тебе простить, а Симбер больше 1000, но хочу я обратно хотя бы 1000 :D

Вильям Блауз

Кристалита, я могу потрогать Симбера как угодно, он всё равно останется платёжеспособным.
Я же не корыстный.
Я бесплатный.

Вильям Блауз

Энтропий, Энтро, давай верну?

Энтропий

Цитата: "Анейра"Только его
другие мне "денег" не должны  :rofl:

Цитата: "Анейра"что адаптацию не пройду
не бойся, если что, мы тебя донесем  

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтро, давай верну?
не надо)

Энтропий

Цитата: "Кристалита"в живых это задолжали Хаосу
только тсссс))) не хочу чтобы прознали враги  :rofl:

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, я могу потрогать Симбера как угодно, он всё равно останется платёжеспособным.
Я же не корыстный.
Я бесплатный.
А надо трогать так, чтобы он вернул все лишь бы больше не трогали
Хд

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"А надо трогать так, чтобы он вернул все лишь бы больше не трогали
Хд
Мы с ним в слишком хороших отношениях!
*ржёт*

Илифия

Вильям Блауз, ух, надеюсь кофе хороший хоть есть)

Вильям Блауз

Альвария, не пью. Но варю виртуозно)

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Альвария, не пью. Но варю виртуозно)
Вот на этом моменте я заинтригована хд

Анейра

Цитата: "Энтропий"не бойся, если что, мы тебя донесем

Вильям Блауз

Альвария, дорогой кофе, кофемолка, соль на кончике ножа до закипания, корица и бадьян, турка)

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"соль
Вот к этому моменту всегда скептически относилась хд

Вильям Блауз

Альвария, она не ощущается. Вообще. На кончике ножа на турку.

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Альвария, она не ощущается. Вообще. На кончике ножа на турку.
У меня дедушка увлекается этим делом, то же говорил, но вот вспомнить не могу - успела ли попробовать у него кофе с такими фокусами или нет хд

Вильям Блауз

Оками

Анейра, как и обещал, принёс немного вкусняшек.

Дамы и господа, угощайтесь.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Оками"принёс немного вкусняшек.

И ЭТО НЕМНОГО? можно я все попробую?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем вечера.

Княже, Оками пироженки принес.

Скульд

Цитата: "Энтропий"Не! Скорее ты, Скульд и я втроем загремим в обезьянник, а вытаскивать нас будет Немезида или Альвария   причем там ты выцарапаешь глаза всем сокамерницам, Скульд набьет морду охраннику, а я буду настолько пьян, что буду творить непотребства в облике осьминога

И толк нас тогда вытаскивать? Хех
Но мне нравится

Кристалита

Цитата: "Оками"Анейра, как и обещал, принёс немного вкусняшек.

Дамы и господа, угощайтесь.
С козырей заходите, сеньор

Скульд

Цитата: "Энтропий"НЕ ТРОГАЙ ИНФИРМУКСА! по крайней мере до тех пор, пока он не вернет мне штуку кристаллов, которую должен :
А ты у нас банк? XD
Не знала ахах

Оками

Анейра, конечно можно. Я бы даже сказал, что нужно! *улыбнулся и пошел заваривать чай и кофе*

Анейра

Оками

Кристалита, миледи, какие козыри. Просто компенсация за пару прошлых вечеров без вкусняшек. Так сказать искупить свою оплошность. *улыбнулся*

Вильям Блауз

Оками, а меня угостишь, прекрасный? Или сердишься?

Альсур

*хуяк в дверь, она вылетела, вошла с солнечными очками на глазах.* Всем здрасьте!

Вильям Блауз

Альсур, забор покрасьте!
*обнимается*

Альсур

Вильям Блауз, *обняла покрепче* В точку! Как отпуск проходит? Поездка тяжелой была?

Скульд

Альсур

Скульд, здравствуй! Шикарный демиург получился, хе-хе. У меня всё окей, правда, глаза побаливают. А ты как?

Вильям Блауз

Альсур, 4 дня в чудесном городе в прекрасной компании. )

Альсур

Вильям Блауз, хе-хе, не сомневаюсь) Стеклишком отобедали? А то чую, могли😂
если нет, то без обид, не хотела обидеть

Скульд

Цитата: "Альсур"Скульд, здравствуй! Шикарный демиург получился, хе-хе. У меня всё окей, правда, глаза побаливают. А ты как?

Рада что понравится. Надеюсь получилось сделать не прям всесильную, но и не слабую)
Тоже все хорошо. Правда жара дает о себе знать. Сходила в магазин, не хочу ничего делать

Вильям Блауз

Альсур, если бы я. Я стоял у плиты весь почти весь отпуск! Потому что готовлю хорошо)

Скульд

Цитата: "Вильям Блауз"Альсур, если бы я. Я стоял у плиты весь почти весь отпуск! Потому что готовлю хорошо)

И что же готовил?

Альсур

Скульд, думаю, хороши баланс получился) Ахаха, да-а-а. Я вот вся в чёрном щеголяла, думала, ветра такие же холодные, как вчера, а нет. Жарко очень. Поэтому чуть в цыплёнка не превратилась.
Ух, понимаю, тоже из магазина, но через пол часа нужно с собаками гулять. Не хочу-у-у-у....
Вильям Блауз, о-о-о-о, и чё приготовил? Ну от, живот заурчал...

Оками

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, а меня угостишь, прекрасный? Или сердишься?
Конечно угощайся, почему ты спрашиваешь, Друже? Да в чем ты углядел повод сердится? *Задумался, а не слишком ли много в чера выпил, что не помнит*

Вильям Блауз

Скульд, Альсур, у Роан! Пусть она меня хвалит, а не я сам себя)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика