Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, Вчера в 15:51:31

« назад - далее »

Фортуна, Хьюго Иденмарк, Герхард Даркмур и 91 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:28:23Я не очень опасаюсь именно что разности в уровнях, по крайней мере для данного квеста, потому что он большую часть времени расследовательный, и если они вместе до чего-то додумаются, то уже хорошо. Плюс каждый из них может пойти в свою сторону, общаться с разными НПС и изучать что-то. Вообще люблю, когда игроки болтают с нпс, обожаю когда у них любимчики появляются.
А там будет гоблин Боблин???
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:00???

Линн же вроде был. Или я чего-то не знаю?
Линна у падрэ не было. 
чисто девочками шли. 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48топливный фильтр
Этот норм, я за ним слежу тщательно уже лет 10, не меньше.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48воздушный
Этому п@зда - 20+ лет курения даром не проходят.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:48насос подкачки
ТО проходил, чистилось-менялось чо нада, вроде норм пока.

А вот что делать с ECU/ЭБУ - не... кхм. Не знаю даж.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:16Линна у падрэ не было.
чисто девочками шли.
Ааааааа... Не в курсе, у кого там кто играет, в чужие игры не лезу

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:28:55Ехидна ушла, Анна вышла из квеста, Агнес игнорирует третью неделю.
Печальная ситуация. Такое бывает. *ободряюще похлопала по плечу*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:29:21Ехидна и Линн - это Ди Кель и Аня? И какая Аня?
У нас одна Анна. 
Которая типа маленькая девочка. 

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:29:07А там будет гоблин Боблин???
Конкретно здесь нет, но гоблин боблин который желает превратиться в разумный кукурузный початок, навсегда у меня в сердце

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кармелита ОНед Стронг

Блин, путаюсь я со всеми вашими неподписанными твинками!!!
*шатает диван*

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:30:03Ааааааа... Не в курсе, у кого там кто играет, в чужие игры не лезу
Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые. Вы в ворота не пролезете - харизма застрянет. 
Набрали маленьких. 
И Ди. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:29:54Этот норм, я за ним слежу тщательно уже лет 10, не меньше.
Этому п@зда - 20+ лет курения даром не проходят.
ТО проходил, чистилось-менялось чо нада, вроде норм пока.

А вот что делать с ECU/ЭБУ - не... кхм. Не знаю даж.

Сейран

Не, если что, я только рад набору маленьких! Маленьких тоже надо приучать к хорошему - к хорошим играм и квестам) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:23Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые
А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Справедливости ради! Толстота Хьюго-персонажа компенсируется долбо@бизмом и несоображалкой игрока XD

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Вчера в 23:31:23Мы с Кирой и Хьюго сначала хотели вписаться, но там сказали, что вы слишком толстые. Вы в ворота не пролезете - харизма застрянет.
Набрали маленьких.
И Ди.
Наверное строили мне просто взять вас с Хьюго изначально, половины проблем не было. Ходили бы вы и энфир с далией как принцессы.
*тут должен быть тающий смайлик но я его никак не добавлю*

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:24У нас одна Анна.
Которая типа маленькая девочка.
Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:16Блин, путаюсь я со всеми вашими неподписанными твинками!!!
*шатает диван*
Соглы

@Хьюго Иденмарк, но вообще, скажу тебе так: аппетит приходит во время еды. Я вот вообще ни в какую не хочу что-то делать, хочу листать ВК клипы и деградировать дальше, сливать катки и играть в игоры, но ничего, как-то пишется же

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:42А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Справедливости ради! Толстота Хьюго-персонажа компенсируется долбо@бизмом и несоображалкой игрока XD
Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)

Я пролился, как вода;

Сусанна

Что-то меня совсем накрыло на сегодня...
Доброй ночи, родные. Пусть у вас всё будет хорошо.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:42А теперь оказывается, что толстота пофиг О_о
Как будто у меня она работает и соображает! хДДД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:04Ходили бы вы и энфир с далией как принцессы
Принцесса Хьюго... *пытается представить*

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:33:10Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?
Она из квеста ушла. Из двух. После первого поста.

Я пролился, как вода;

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:33:10Она ушла?.. Когда? Прям сегодня, ничего не сказав?
Тебе ж сказали уже, что из квеста, алелити

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:34:04Принцесса Хьюго... *пытается представить*
Насколько я помню, там планировался макс? 

Я пролился, как вода;

Сейран

Из квеста падрэ ушла) 

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:33:43Да, я вот прикинул и подумал, зачем я это ограничение ввел? Маленький был и испуганный (я и сейчас маленький и испуганный вашими статами)
Это ты ещё Барса Баркаса не видел во всей красе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:24аппетит приходит во время еды
Увы, уже выясняли, на мне это не срабатывает. Зато как назло срабатывает обратное "чем меньше пишешь - тем хуже пишется и меньше пишется" =_=
Но я все равно добью начатое. Атвичаю Т_Т

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Хочется тоже славных спонсорских кристалов, но надо писать пост

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:34:04Принцесса Хьюго... *пытается представить*
Лысая принцесса Макс)))) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спокойной ночи, дорогуша. Дома спится куда лучше!

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:34:31Насколько я помню, там планировался макс?
Да ..принцесса Макс. Матюкающаяся, лысая, курящая, угорающая со всего подряд и в плане "расследований" исповедующая догму "а чо думать? давайте @бнем, а там посмотрим"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:11Увы, уже выясняли, на мне это не срабатывает. Зато как назло срабатывает обратное "чем меньше пишешь - тем хуже пишется и меньше пишется" =_=
Но я все равно добью начатое. Атвичаю Т_Т
Ну я хз тогда. Поешь фруктов, мороженого, почитай книгу, глянь кинчик пиздатый, или как ты там развлекаешься обычно я хз есичесна 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:34:20Тебе ж сказали уже, что из квеста, алелити
Мне сказали, "ушла Ехидна. И Аня".

Ну я и связала в один статус

(думаю о постах)

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:16Да ..принцесса Макс. Матюкающаяся, лысая, курящая, угорающая со всего подряд и в плане "расследований" исповедующая дому "а давайте @бнем, а там посмотрим" XD
Такой мультфильм есть, "разочарование" называется. Только там принцесса не лысая, но остальное попадает один в один. Вообще интересное постмодернистское переосмысление образа царственной особы.

Я пролился, как вода;

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 23:34:44Из квеста падрэ ушла)
Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!

(думаю о постах)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:36:45Мне сказали, "ушла Ехидна. И Аня".

Ну я и связала в один статус
Ну ничего страшного. Я тоже сперва так подумал.

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:37:43Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!
*мягко ловит в объятия* не причиняйте вреда ближнему своему.

Я пролился, как вода;

Мусорная Карма

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:38:26*мягко ловит в объятия* не причиняйте вреда ближнему своему.
*с обиженным видом сворачивается в пушистый клубок*
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:37:43Так блин, чё ты так сказал, будто она так же, как Ехидна, ушла?! *стукает* Дурой меня выставляешь!
так Ди и Аня ушли из квеста. *тупит* чо не так-то хД 

просто одна отписалась об уходе, а вторая - играет. Но из квеста - всё. 

Леонардо Бенето

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:39:26*с обиженным видом сворачивается в пушистый клубок*
*устраивает на коленях* могу почухать?

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 23:38:26не причиняйте вреда ближнему своему
Прально. *ласково похлопал по винтовке* Сначала надо работать с дистанции. В ближку лезть уже потом.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:34так Ди и Аня ушли из квеста. *тупит* чо не так-то хД

просто одна отписалась об уходе, а вторая - играет. Но из квеста - всё.
Если ты так будешь объяснять, тебя никто не будет понимать.)

Мусорная Карма

Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Леонардо Бенето

У меня есть странная розовая мечта о квесте, где людей закидывают на необитаемую бесплодную землю вместе с группой НПС, и цель ее терраформировать и колонизировать и заодно проследить чтоб люди под начальством не померли. Но это как будто лучше в pathfinder проводить, там для этого все механики есть.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Кармелита ОНед Стронг, я уже сплю -.- 
к 12 часам я из подсолнышка превращаюсь в тыкву. 
ничо удивительного, что у меня семантика ломается хд 

Ты такая нежная
Как хуйня подснежная

Пойду каточку рубану

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика