Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема "Злой путь с доброй компанией"

Автор Кармелита ОНед Стронг, 14-03-2026, 14:15:28

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, @Энфир, @Нуру, будем обсуждать игру здесь(пишу лишний раз, потому что не лишним будет!)

(думаю о постах)

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

Надеюсь быстро будет моя очередь. 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 15:17:48Надеюсь быстро будет моя очередь.
А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся! 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 15:19:42А я надеюсь, что у нас все получится и с монстрами справимся!
Всё будет хорошо. 

Кармелита ОНед Стронг

@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 14-03-2026, 15:41:34@Энфир, верь в себя! Верь в нас! Верь в нашу веру во всех нас!
В Бур Пронзающий Небеса!!! 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 15:57:18В Бур Пронзающий Небеса!!!

Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
 У меня нет бура. 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 17:54:03Ееее!!! МОЙ БУР ПРОНЗИТ НЕБЕСААААААААА!!!!

Минуточку...

Спойлер
У меня нет бура.

Его можно купить
/советует/
Будешь превращать своих противников в фарш. Тык-ор-фарш

Энфир

Энфир

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Нуру

Ребят, а какие причины привели корабль в негодность?
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Герхард Даркмур

Цитата: Нуру от Сегодня в 11:33:43Ребят, а какие причины привели корабль в негодность?

Космическая аномалия, как понял из поста Энфир. Так что отталкивайся от этого. 
Неожиданный телепорт булыжника под боком корабля или что-то такое

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, наперся на внезапную космическую аномалию, образовавшуюся там, где пролетал корабль - такая к меня была бысля

Или один из снарядов далекого космического сражения летел летел и долетел :D

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ну или просто неполадка, экипаж дураки - и бум

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:41:15Космическая аномалия, как понял из поста Энфир
Энфир решила ввести персонажа с помощью пространственной аномалии

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:35:37Энфир решила ввести персонажа с помощью пространственной аномалии
Понял. Но в целом @Нуру можно любую придумать

Нуру

Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Герхард Даркмур

Цитата: Нуру от Сегодня в 13:31:25Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Нормально все) 
Только в ворд кинь текст, дабы ошибки убрать очевидные) 

Энфир

Цитата: Нуру от Сегодня в 13:31:25Чувствую как напитал Эпизод кринжом, если кто скажет по улучшению оформления буду благодарен

Хороший пост) 

Скажите, какого прокатиться на драконе и увидеть перед лицом огромную зубастую пасть после приземления? *Берет интервью* 

Нуру

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:01Хороший пост)

Скажите, какого прокатиться на драконе и увидеть перед лицом огромную зубастую пасть после приземления? *Берет интервью*
Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что все так обернется выбрали бы телепорт в качестве средства перемещения.
*Пытается пародировать фразу из какой-то безвестной книги*

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, в кринже нет ничего плохого! Тем более, что в твоём посте его нет. С точки зрения ролёвки - пост хороший!

Однако, если ждёшь советов:
1. Советую убрать ссылки на кубы в скобках. Их без этого видно под постом, а ещё это разрушает погружение и темп текста. Механику оставим в оргтеме(то бишь, здесь).
2. Попробуй делить текст на абзацы по принципу "одна мысль - один абзац". В таком случае текст делиться органичнее, и читается легче, не заставляя мозг задыхаться.
3. Твой текст скачет между первым лицом и третьим. Не критично, но в глаза бросается и сбивает с толку, как здесь, например:
(Кубы) Никого не предупреждая Нуру рванул по коридорам за знаками эвакуации. С единственной мыслью в глове. Зеки этот засранец! Он точно знал что так будет. Ни в Жизнь не поверю, что этот сранный манипулятор не предполагал что она случиться именно, когда я буду лететь. Может он и нанял кого-нибудь что бы эту аномалию организовать. Сейчас главное успеть туд... Глухой удар по корпусу корабля.(Кубы) Кое-как успев схватиться за поручень Нуру удаётся схватиться за поручень. В то время как по всему кораблю раздается оповещение об эвакуации. К счастью Нуру уже добрался до капсулы и забрался внутрь.
Все я точно выжил, все будет нормально. успокаивал себя Нуру.
Некоторые слова и строки можно выделить кавычками, как мысли персонажа или его прямая речь, если они таковыми являются
4. Если не хочется тратить время на вычитку и сэкономить силы - попробуй обратиться за помощью к нейросетям. Можно прогонять через них текст для чистки опечаток.

Короче, пост не плохой, просто сырой, не парься. Хорошее начало!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Нуру от Сегодня в 13:52:58Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что все так обернется выбрали бы телепорт в качестве средства перемещения.
*Пытается пародировать фразу из какой-то безвестной книги*
Телепорты дорогие, что капец! 

Хотя кому я говорю, отпрыску небедного рода? :D

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг по третьему пункту. 
@Нуру просто выделяешь это как мысль вот так
И все проблемы со скачками нет:3

Герхард Даркмур

Стиль тройка всё ещё решает большинство проблем с пониманием, мяф

Кармелита ОНед Стронг

@Нуру, кстати да, Гер прав! Для своего и чужого удобства можно использовать птицу-тройку(я не знаю, кто назвал эту систему так, честно).
Обычно выглядит так:

Жирный текст - прямая речь твоего персонажа:

- А, ДРАКОН!!! - спокойно сказал Нуру.

Подчёркнутый жирный текст - прямая речь чужих персонажей:

- Да, дитя, дракон, - разъярённо прорычала Энфир.

Курсив - мысли персонажа:

Она меня сожрёт...

А ещё некоторые используют жирный курсив для шёпота:

- Мамочки, - Нуру съёжился в капсуле.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Ваще, если вам интересно, стилем тройкой это называют, потому что он стоит на трёх выделениях: жирном(b), курсиве(i), и подчёркивании(u). Ну и на их смешении...

А почему птица - я понятия не имею, правда! Может, гугл поможет, но мне лень гуглить :р

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:18:45Ваще, если вам интересно, стилем тройкой это называют, потому что он стоит на трёх выделениях: жирном(b), курсиве(i), и подчёркивании(u). Ну и на их смешении...

А почему птица - я понятия не имею, правда! Может, гугл поможет, но мне лень гуглить :р
Мне тоже лень гуглить, я поверю вам на слово :З

Герхард Даркмур

Надо разбавить этот день пафосом, хахахах

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика