Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сейран и 37 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:11:28@Сусанна, десять градусов. Чуть теплее оделся и всё чистый кайф. А если ветерок, то можно закрыть куртку.
Хотя сейчас 4 градуса и тоже хорошо
У нас сейчас так же. Хотя должно прогреться до 11. Благо, что вечером обратно я буду ехать не своим ходом...
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:17:20У нас сейчас так же. Хотя должно прогреться до 11. Благо, что вечером обратно я буду ехать не своим ходом...
Ну к дню точно прогреется. Оооо, кайф же...) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:19:41Ну к дню точно прогреется. Оооо, кайф же...)
Это точно. Но всё равно пока колготки пол лосины надеваю, ахах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:22:44Это точно. Но всё равно пока колготки пол лосины надеваю, ахах)
Хах)
Звучит для меня непонятно)))) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:24:30Хах)
Звучит для меня непонятно))))
Да, это женское.
кормилицу надо держать в тепле

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:27:37@Сусанна, понял, принял
Ну тут спорить сложно
И нет необходимости! х)
*Хихик*

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:48:23Какие планы?)
Там кофе доехал, кстати?
Планы... Думаю мне нужна мороженка)
Я отменил заказ. И просто сходил в магазин накупил себе кофе сливок. Они уже кончились(

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 10:54:40Планы... Думаю мне нужна мороженка)
Я отменил заказ. И просто сходил в магазин накупил себе кофе сливок. Они уже кончились(

Вчера тоже впервые за долгое время заточила мороженое.
Досадно, однако. Иногда действительно быстрее самому сбегать.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:58:39Вчера тоже впервые за долгое время заточила мороженое.
Досадно, однако. Иногда действительно быстрее самому сбегать.
Вот думаю через часик сходить и купить) 
Да вообще жесть. Ну да и ладно. Закажу ещё потом на нормальный пункт, а не почту России

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:03:46Вот думаю через часик сходить и купить)
Да вообще жесть. Ну да и ладно. Закажу ещё потом на нормальный пункт, а не почту России
Ахах, наслышана об этой почте...)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:38Ахах, наслышана об этой почте...)
Ирония в том, что из Китая приехало нормально, а внутри страны иду нафиг

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:13:18Ирония в том, что из Китая приехало нормально, а внутри страны иду нафиг
Всё через одно место (

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:17:49Всё через одно место (
Да. Шутка про почту стала актуальна в реальности просто. Они что-то там про заснеженные дороги писали, но я хз где нашли, если не в Сибири где-то) 

Нуру

@Кармелита ОНед Стронг( ̄▽ ̄*)ゞ Япросто по выходным бываю вне зоны действия сетти, сейчас примусь к написанию
Для чего еще нужна молодость,
 кроме как совершать ошибки

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:22:11Да. Шутка про почту стала актуальна в реальности просто. Они что-то там про заснеженные дороги писали, но я хз где нашли, если не в Сибири где-то)
Ehe...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:31:56Ehe...

Так что это просто смешно было. 
Зато теперь у дома появился вновь. Как раз через полчаса схожу подарок племяннице заберу

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:34:43Так что это просто смешно было.
Зато теперь у дома появился вновь. Как раз через полчаса схожу подарок племяннице заберу
Подарки — благое дело!

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:53:44
Буп)

Леонардо Бенето

Я сделал многоножек *сидит гордый*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Герхард Даркмур

@Сусанна, забрал. Мороженку с соленой карамелью купил и доволен) 
Какое же сильно желание купит пиццу. Опять. Ужас

Герхард Даркмур

Ариана

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика