Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Сусанна, Таска, Герхард Даркмур, Энфир и 39 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 10:58:32Ох... *понимающие обнимаю*
Как день проходит?
В целом неплохо. Вновь забег по боссам после приготовленного завтрака. 
А ещё кофе. Забыл про него
/сюрпает/
А у тебя какие планы?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 10:59:47В целом неплохо. Вновь забег по боссам после приготовленного завтрака.
А ещё кофе. Забыл про него
/сюрпает/
А у тебя какие планы?)
Мне бы для начала свою драконью жопу поднять с кровати, но не выходит. Планирую долги раздать
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 11:13:58Мне бы для начала свою драконью жопу поднять с кровати, но не выходит. Планирую долги раздать
Зачем вставать, когда можно не вставать?) 
Хочу обзавестись долгами постовыми... Эх

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 11:14:46Зачем вставать, когда можно не вставать?)
Хочу обзавестись долгами постовыми... Эх

Кушать хочется, надо встать. А долги можешь набрать, взяв ещё несколько эпизодов и квестов. Я себя так завалила уже, теперь долги - моя жизнь

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 11:26:48Кушать хочется, надо встать. А долги можешь набрать, взяв ещё несколько эпизодов и квестов. Я себя так завалила уже, теперь долги - моя жизнь
Ну если кушать то да. У меня пока в теории один эпизод ещё есть. И все. Плохо от этого) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 11:30:01Ну если кушать то да. У меня пока в теории один эпизод ещё есть. И все. Плохо от этого)
Ещё наш с путешествием

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 11:37:56Ещё наш с путешествием
Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно

Рейнерис

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 11:39:58Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно
Опять по суккубам прыгает!

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от 14-03-2026, 11:41:54Опять по суккубам прыгает!
Это моя фишка, да
/хмыкает и угощает чашкой кофе/
Доброго утра кстати) 
Как оно?) 

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 11:39:58Вот я про него. Хотя теперь есть ещё с суккубой возможно
Охохох, весело будет у вас там 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 11:54:03Охохох, весело будет у вас там
Будет что-то хорошее 

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения 

Герхард Даркмур

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 12:07:15Всем доброго утра и хорошего настроения
Доброго! 

Печенька

*вылезла и под пледа, подкралась, прыгнув схватила кончик хвоста @Энфир и прижала его лапками к себе*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 12:11:23*вылезла и под пледа, подкралась, прыгнув схватила кончик хвоста @Энфир и прижала его лапками к себе*
*машет мягким кончиком, играет*

Рейнерис

@Герхард Даркмур, мне написали классный пост, буду сидеть щас на работе и писать ответ хд

Герхард Даркмур

Цитата: Рейнерис от 14-03-2026, 12:19:26@Герхард Даркмур, мне написали классный пост, буду сидеть щас на работе и писать ответ хд
Оооо. Это хорошо) 
А я скоро надеюсь получу ещё пару эпизодов, чтобы радоваться :3

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 12:17:46*машет мягким кончиком, играет*
*От щекотки носика разжала лапки и упала, чуть прижавшись к земле начала подкрадываться к хвостику, следя за ним*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 12:29:08*От щекотки носика разжала лапки и упала, чуть прижавшись к земле начала подкрадываться к хвостику, следя за ним*
*выждать момент когда ослабит бдительность и поймать. Чухать за ушком*

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 12:32:05*выждать момент когда ослабит бдительность и поймать. Чухать за ушком*
*Обходит со всех сторон, тихонько и аккуратно, готовясь в любой момент прыгнуть и поймать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 12:53:40*Обходит со всех сторон, тихонько и аккуратно, готовясь в любой момент прыгнуть и поймать*
Ух какая! *подняла хвост повыше и блядит допрыгнет или нет*

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 12:54:59Ух какая! *подняла хвост повыше и блядит допрыгнет или нет*
*Села и посмотрела на кончик хвостика, подошла поближе и походила на лапках туда-сюда. выбрав удобную позицию чуть пригнулась для прыжка и повернув попкой с хвостиком прыгнула со всей силы, стараясь дотянуться лапками и поймать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 13:11:37*Села и посмотрела на кончик хвостика, подошла поближе и походила на лапках туда-сюда. выбрав удобную позицию чуть пригнулась для прыжка и повернув попкой с хвостиком прыгнула со всей силы, стараясь дотянуться лапками и поймать*
*чуть опустить кончик хвоста, а если решит прыгнуть, то поднять*

Сейран

Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от 14-03-2026, 13:19:26Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый)
Это хорошо.) 
И доброго дня) 

Мэйв

Цитата: Сейран от 14-03-2026, 13:19:26Всё) сделал себе значок коалиции и довольновый)
Единоличник ))
Сделаю себе свой значок

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 13:14:48*чуть опустить кончик хвоста, а если решит прыгнуть, то поднять*
*Прицелилась, рассчитала и сделав упор на задние лапки прыгнула*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 13:30:43Единоличник ))
Сделаю себе свой значок

так у тебя и так он есть

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 13:31:43*Прицелилась, рассчитала и сделав упор на задние лапки прыгнула*
*поднять хвостик,  а потом отпустить на пол*

Мэйв

Цитата: Кира от 14-03-2026, 13:36:49так у тебя и так он есть
Ну себе он единоличный сделал, я тоже хочу ))

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 13:38:01*поднять хвостик,  а потом отпустить на пол*
*Сделала кувырок в прыжке и поймала хвостик, сильно вцепилась в него лапками*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от 14-03-2026, 13:46:02*Сделала кувырок в прыжке и поймала хвостик, сильно вцепилась в него лапками*
Ееее! молодец! *угостила печенькой. Возможно, эта была идея приучать маленькое пушистое чудо к игре с драконьим хвостом*

Печенька

Цитата: Энфир от 14-03-2026, 14:07:05Ееее! молодец! *угостила печенькой. Возможно, эта была идея приучать маленькое пушистое чудо к игре с драконьим хвостом*
*Сидит довольная довольная и ест печенье, следя, чтобы хвостик никуда не убежал*
*вынюхивает сладости*

Сейран

@Мэйв, нипон. 

Ты тоже оранжевый хочешь?) 

Инкара

ок... все три черновика благополучно существуют.... жестко время на это убито, правда... было интересно правда тоже... надеюсь не интересней, чем играть, в конечном счете х)))) ну и если так... надо будет думать как так играть, чтоб было не менее интересно ~

Мэйв

Сейран

Сегодня день сонный *пошёл делать себе кофе* 

Кира

Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от 14-03-2026, 18:38:54Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..
/пат-пат/

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от 14-03-2026, 18:44:37/пат-пат/
Да на самом деле не так уж плохо всё, думал хуже будет

Кирион

Цитата: Кира от 14-03-2026, 18:38:54Вот я уже год на форуме. 184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты. Шесть активных, из них один рискует улететь в недоигранные. А то и два. И девять недоигранных..
У меня только 2 доигранных. И доиграла я совсем недавно их. И масса неоконченных

Сейран

@Кира, хм... Там была защита от телепорта (чтобы не было желания обойти). Но я не знаю, пойду у Симбы спрошу, можно ли так или нет хД Потому что это не телепорт же)

Сейран

тг, кстати, ощутимо стал тормозить уже. 

Кира

Цитата: Сейран от 14-03-2026, 19:24:39тг, кстати, ощутимо стал тормозить уже.
у меня совсем не работает, только уведомления приходят на телефон

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от 14-03-2026, 19:14:39Да на самом деле не так уж плохо всё, думал хуже будет
Ну раз так

Кармелита ОНед Стронг

Это норма! Главное, ценить то, что доигралось, и отпускать то, что оказалось неудачным

В прочем, ты и сама понимаешь

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от 14-03-2026, 18:38:54184 поста на двух персонажей. Шесть завершённых эпизодов, всё квесты.
Это круто! 

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг я, наверное, повторю уже заданный кем-то вопрос. Но я не видел. А почему в личное, если оргтема в квестовом? 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика