Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №211 — Благословение божье

Автор Леонардо Бенето, 11-03-2026, 10:24:38

« назад - далее »

Энфир, Кайрос, Тиру и 117 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:20:00Goeiemorgen
Ну в принципе... Да. Так обычно и есть. Именно вот такие утры.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Ахаха)) Я давно его зазываю в Заркраст, но, увы( Он сопротивляется - хочет жить в Пандемониуме, вместе с Инфи(((
Хотеть можно много, а будет жить с нами

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Мы всегда можем попросить Инфи сделать тебя архи-личем! ;)
Только если филактерию давайте отдадут прямо в руки)) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:55:05Ты что! Какой надоест????
А ты собрался жить вечно?)) 

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:22:37Ну в принципе... Да. Так обычно и есть. Именно вот такие утры.
всегда, когда куда то надо

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд,
После этого мемаса теперь можно говорить что
- Утречка!
- Х@ютречка, бл@ть!
это не грубость а [голландское? или какое там] приветствие)

Леонардо Бенето

@Хьюго Иденмарк, грустно, что вы не захотели в квест, я представляю какой бы это был цирк - легионер коалиции рас, представитель экзотек и хтоник архонт отчаянно пытаются развлечь пятилеток

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето,
Та мне б собственные долги раздать. Какие-то из них уже месяц висят, все никак не отпишусь, в голове пустота. Куда тут еще-то набирать?
Да и как бы...
Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 10:37:49какой бы это был цирк
Вот именно. В "цирке" я потеряю интерес и сольюсь после первого же поста. Ни Хьюго, ни Макс в такое не монтируются, а если персонаж не монтируется - интерес теряется мгновенно

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:19:46@Леонардо Бенето,
Та мне б собственные долги раздать. Какие-то из них уже месяц висят, все никак не отпишусь, в голове пустота. Куда тут еще-то набирать?
Да и как бы...Вот именно. В "цирке" я потеряю интерес и сольюсь после первого же поста. Ни Хьюго, ни Макс в такое не монтируются, а если персонаж не монтируется - интерес теряется мгновенно

Хорошо, я понял. Когда-нибудь я напишу квест, куда смогу затащить и вас *говорит комично угрожающим тоном* вы от меня не уйдете, я хочу с вами поиграть.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

@Леонардо Бенето, звучит как угроза! *пугается*

Хью: *занимается своими делами*
Голос из-за спины: "Здравствуйте. Не хотите ли побеседовать о Г-споде Б-ге нашем Архее и спасении во имя Его?"
Хью:

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:22:06@Сейран
О! Самая тема напихать Кире всякой хрени на попробовать - стекло, фаянс, древесина, кирпич, - главное, с честным лицом втирать что-то типа "Да это норм, закусывать чай блюдечком, все так делают". Это вызов вашей убедительности, ВашСиятельство!
Ты чо! Я джен_пельмен! 
Я понимаю, что ваши модернизированные желудки и гранит перемалывают! Но это не тот случай! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:31:55ваши модернизированные желудки и гранит перемалывают! Но это не тот случай!
Всмысли не тот случай? Она ард. Они, ес чо, и звезды переваривают, камон.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так звезды - это термоядерный синтез чистейшей энергии. Вряд ли они едят пустые каменюки) 

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:30:58@Леонардо Бенето, звучит как угроза! *пугается*

Хью: *занимается своими делами*
Голос из-за спины: "Здравствуйте. Не хотите ли побеседовать о Г-споде Б-ге нашем Архее и спасении во имя Его?"
Хью:

Архисты они такие, да.

Я пролился, как вода;

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:30:58звучит как угроза! *пугается*
я только хотел напугать аки "ходи и оборачивайся теперь! Падрэ хочет тебя в квест!" 

Сейран

О! Срочно образовались постодолговые в квесты) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:34:31Архисты они такие, да.
Особенно лулзово будет услышать такое гденить в какойнить аномальной зоне. Радиация, лютые хтоны, безумная монстрятина, зомби вокруг, магические аномалии, трэш, угар и содомия, броня не вывозит, плавится, дымится, еле-еле дошел со всей своей броней, угрохал половину хилок -  и тут такое "Не желаете ли поговорить о Г-споде нашем".

- БЛ@ТЬ, ВЫ ТУТ КАК ОКАЗАЛИСЬ ВАЩЕ, ПАДРЕ?!
- С Б-жией помощью, сын мой. С Б-жией помощью.

Леонардо Бенето

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:37:07Радиация, лютые хтоны
Ну, это мне уже не страшно, так что будет забавный контраст.

Хьюго упал на климбах в зону радиации и так как Лео был рядом вызвался его подлечить.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, пойду писать вам, падрэ. Вечерком отдам Силту) 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:40:21@Леонардо Бенето, пойду писать вам, падрэ. Вечерком отдам Силту)
Очень жду! И покусайте там Силта, он и мне пост должен.

Я пролился, как вода;

Сейран

@Леонардо Бенето, А Чи - хороший котик) Посты пишет в квесты исправно) Мы уже играли с ним) 

Герхард Даркмур

Надо тоже идти писать пост
Как поем

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:41:28@Леонардо Бенето, А Чи - хороший котик) Посты пишет в квесты исправно) Мы уже играли с ним)
Надеюсь очень сильно, а то это какой-то кошмар, у меня пять открытых эпизодов и 2 квеста, и мне писать некуда, нигде долгов нет. 

Я пролился, как вода;

Энфир

Сейран

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:42:09Надеюсь очень сильно, а то это какой-то кошмар, у меня пять открытых эпизодов и 2 квеста, и мне писать некуда, нигде долгов нет.
Это долги Шрёдингера. 
Они вроде есть, а потом КАК СРАЗУ ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН. Как с зимой в этом году - только успевай откидывать хД 

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:21Это долги Шрёдингера.
Они вроде есть, а потом КАК СРАЗУ ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН. Как с зимой в этом году - только успевай откидывать хД
Я вот жду, когда эта башня на меня обрушится.

Я пролился, как вода;

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 11:46:18когда эта башня на меня обрушится
*немедленно обрушил башню на падре*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:45:21Это долги Шрёдингера.
Не ведитесь на эту ловушку, не берите эпизодов. Я сегодня глаза открыла - а у меня долгов куча

разъяренный дракон 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:48:06*немедленно обрушил башню на падре*
Кто обижает самого лучшего священника? Укушу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:56:36Укушу
*пажав плечами и пратянув руку для укушения* Можно.

разъяренный дракон 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:02:37*пажав плечами и пратянув руку для укушения* Можно.

*приблизиться ближе и обдать горячим дыханием* И какой теперь в этом смысл? Вы из мазохистов? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:04:48Вы из мазохистов?
Все равно ж не откусишь... И не прокусишь. И сделать больно - тоже мимо. Но если дракоше хочется почесать жубки - чо б и нет?) *пока суть да дело - закачал в колбу образец драконьего дыхания, припрятал для умников с Энсорциума*

Солар Блэквуд

Моё лицо, когда прочитал почти весь цикл про Перн и узнал, что его начали переиздавать

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:07:33Моё лицо, когда прочитал почти весь цикл про Перн и узнал, что его начали переиздавать
Ой. Неприятненько (

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:07:04Все равно ж не откусишь... И не прокусишь. И сделать больно - тоже мимо. Но если дракоше хочется почесать жубки - чо б и нет?) *пока суть да дело - закачал в колбу образец драконьего дыхания, припрятал для умников с Энсорциума*
*вздохнуть* 

Кусать за просто так неэтично. Особенно  когда данная профилактика не даст результата. Но! Если будете обижать моих друзей - я буду их защищать *стучит в грудь лапкой* Не обижайте котю-Педре. 

Тот самый злой дракон

Рафаэль Легаре

Пошел и ну как неистово задумался о том, как в карточку прописать кощьку. До нпс не доросла, до умолчания как-то тоже...
*звуки экзистенциального кризиса* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:16:24Кусать за просто так неэтично
*поднял кошку и тычет ее носом в монитор, показывая пример отличного воспитания и жаждая чтоб котя научилась тому же*
Увожаемо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:16:30как в карточку прописать кощьку
Аж пошел рыться в матчасти, пытаясь сообразить, с каких пор "внутренние хтоны" у хтоников имеют физическое воплощение... Расу переписали чтоль? О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:16:24Если будете обижать моих друзей - я буду их защищать *стучит в грудь лапкой*
Защищать ОТ паладина - одного из всего джвух палычей на форуме! - чье жизненное кредо буквально укладывается в "Служить и защищать". Дожили Т_Т
*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:12:09Ой. Неприятненько (
ну места на полке и так мало, так что 

Рафаэль Легаре

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:19:50Аж пошел рыться в матчасти, пытаясь сообразить, с каких пор "внутренние хтоны" у хтоников имеют физическое воплощение... Расу переписали чтоль? О_О

Цитата из описания расы:
 Хтоны‑симбионты. У многих хтоников в результате аннигиляции появляется связанный с ними хтон: отдельная сущность (ближайший аналог — фамильяр). В обычном состоянии это присутствие ощущается как внутренний собеседник, тень в ауре. С помощью собственной магии хтоник может воплощать симбионта наружу, использовать в бою, разведке и защите; для окружающих это выглядит как отдельное существо, но по сути это часть самого хтоника.

Фактически, у меня просто воплощение шизы в виде кощьки. 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:21:31*утирает слезы лютой абидки плащом Его Сиятельства @Сейран *
Алюминевые слёзы капали на мой плащ хД 

Хьюго Иденмарк

@Рафаэль Легаре, хм.. действительно, переписали О_О Зря быканул, виноват.

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:57Алюминевые слёзы
*шопотом* А еще мы какаем радугой и бабочками!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35*шопотом* А еще мы какаем радугой и бабочками!

Так... Вместо того, чтобы писать пост, я теперь думаю о том, что у вас усиленные титановые писуары и унитазы, чтобы струей не рубить нещастный фаянс хД 

Рафаэль Легаре

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:27:35@Рафаэль Легаре, хм.. действительно, переписали О_О Зря быканул, виноват.
Быкования отмечено не было, зато был найден вариант ответа: прикупить первоуровневую магию воплощения и стилизовать под кощьку, так как кроме кощьки воплощать я ничего не собираюсь. Возможно. Разве что больше кощек.

Хьюго Иденмарк

@Сейран, лять.
Как теперь перестать орать в голосину и заняться работой..... XDDDDDD

Джи.NEVRA

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:32:08первоуровневую магию воплощения и стилизовать под кощьку
*ходит вокруг, помахивает кибернетическим хвостом, сканирует светящимися голубыми глазищами и заинтересованно трогает лапкой*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:32:34Как теперь перестать орать в голосину и заняться работой..... XDDDDDD
сложно жить, когда ты 7-8 уми хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:33:48сложно жить, когда ты 7-8 уми хД
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! Торпеда-то мимо прошла!!!" (с)

Кира

Цитата: Рафаэль Легаре от Сегодня в 12:16:30Пошел и ну как неистово задумался о том, как в карточку прописать кощьку. До нпс не доросла, до умолчания как-то тоже...
*звуки экзистенциального кризиса*
как компаньона. У Арианы и Симбера так сделано

Сейран

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика