Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #44: Крысиный цирк

Автор Фортуна, 07-03-2026, 15:37:24

« назад - далее »

Фортуна

Моё любимое весеннее обострение.
Вы скажете: Туна, почему не кошачий флуд, ведь март ассоциируется с кошками?
Но я позову Твинча и Аранарха крысино похихикать вам в ушко.
Признавайтесь, кто из вас волк?..

Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду и предназначен для более свободного, вроленного и эмоционального общения между персонажами.

Приветствуется вроленность и отыгрыш;
Импровизация, флирт, напряжённые и откровенные диалоги;
Свободная атмосфера без давления и обязаловки.

Рейтинг: 21+ В рамках ролевой игры здесь допустимы сцены насилия, интимного характера, употребления алкоголя и наркотических веществ и другие взрослые темы — только в художественном формате. Запрещены снафф, реальное насилие, эксплуатация и любой контент, нарушающий правила форума. NSFW-сцены не обязательны. Всё происходит только по взаимному согласию. Уважайте границы других.

Вступай к нам в орден, ауф

Макх Нетлеющий

.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

@Свора 

*Наклонила голову, аки сова* Никаких намеков. Лишь факты. Тебе понравится. Обещаю.

Ехидна

Фортуна

@Линн, да там такие капли хилла.
Но я подумаю-потестирую.
Играть танко Зайрой будет слишком скучно.
Я считаю, рилай создан для её цветов.

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:39:25Тебе понравится. Обещаю.
- Мужетитями отходишь?хD

Свора

Кошечка Сана

Герхард Даркмур

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:40:37- Мужетитями отходишь?хD

*В недоумении смотрит на свое тело* Если ты от такого будешь в восторге, то... *Пожала плечами* Могу и так. Только скажи.

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:42:08/стоически терпит. Гладит/

*Наслаждается вниманием, укладывает грудь на столешницу, а в неё прячет лицо*

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:42:17Могу и так. Только скажи.
- Да что вы за читеры то такие? Каждый первый может себе агрегаты менять. Не интересно же! 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:45:12*Наслаждается вниманием, укладывает грудь на столешницу, а в неё прячет лицо*
Мммм
/смотрит на эту позу, покачивая головой и шаловливо наклонился, подув в кошачье ушко/

Аантер Эйнфолл

Мех, прогрев остался в прошлом флуде.
Я царь тайминга.

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:40:59@Аантер Эйнфолл
Довольно греет жопь. - Кааааеф
*Подлейшим образом, ударил в спину, платёжкой за отопление*.

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 15:45:28- Да что вы за читеры то такие? Каждый первый может себе агрегаты менять. Не интересно же!
*Смотрит на свои руки* Я служила и грохнула Демиурга Эволюции руками Фортуны. *Затем показывает свою маску* Менять тело – моя главная фишка. Представляешь? Я могу быть кем угодно для тебя. Кто ещё сможет тебе такое предоставить? *Затем тяжело выдохнула* Зато в защите и ближнем бою я немощная. Мне нужны крепкие лапки для защиты. Представляешь? 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 15:47:01Мммм
/смотрит на эту позу, покачивая головой и шаловливо наклонился, подув в кошачье ушко/
*Поёрзала сильнее и затрясла ушком. Сопит*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 15:56:58*Поёрзала сильнее и затрясла ушком. Сопит*
/чуть прикусил губами второе ушко, играясь с первым/
Кошка~

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 07-03-2026, 15:49:22Мех, прогрев остался в прошлом флуде.
Я царь тайминга.

*Подлейшим образом, ударил в спину, платёжкой за отопление*.
- Да за шо? Я тебе какое зло сделала, подлый владычество?! 
Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:51:50Менять тело – моя главная фишка.
Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 15:51:50Зато в защите и ближнем бою я немощная. Мне нужны крепкие лапки для защиты. Представляешь? 
- Фигасе немощная! Ты че мне лапшу с сыром на уши вешаешь?! То здоровой станешь, то леща выпишешь, то не убить тебя! Да ты должна быть ассом ближнего боя. Че ты мне заливаешь?! - представила и выругалась, - восьмисисечный трипездец хD

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 17:05:51- Фигасе немощная! Ты че мне лапшу с сыром на уши вешаешь?! То здоровой станешь, то леща выпишешь, то не убить тебя! Да ты должна быть ассом ближнего боя. Че ты мне заливаешь?! - представила и выругалась, - восьмисисечный трипездец хD

*Кивает* В теории это так. Но я в ближнем бою вообще ноль. Полный. Только магия. Менять рост и подписывать чапалахи – ладное первое, но второе мастером быть не нужно. *Скорчилась от услышанного* Я и превращать обидчиков во всякую хуйню могу, не имей они резиста. Аккуратнее с выражениями, волченок, а иначе... Сосков станет больше, нежели положено. Но это так... Я лишь игриво запугиваю. Такую жопку трансгумифицировать нельзя. Пока что.

Свора

@Ехидна, - А че меня трасмутить? Я и так вечно изменяющаяся стая. Распадаюсь, собираюсь. - высунула длинющий язык со странными наростами по бокам основания, - И чего меня пугать? Разве что газеткой или веничком хD

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 18:00:24- А че меня трасмутить? Я и так вечно изменяющаяся стая. Распадаюсь, собираюсь. - высунула длинющий язык со странными наростами по бокам основания, - И чего меня пугать? Разве что газеткой или веничком хD
*Задумчиво* Звучишь как атом. Правда не мирный. *Осматривает язык* А что за наросты такие? Газеткой? Веничком? Ты хочешь вдвовем в баню? Я люблю баню. Там ядро хорошо функционирует.

Свора

@Ехидна, - Отлично. Вместо я огонь, буду говорить я атом. Ну, знаешь, как у собак на брыльях сосочки такие. Вот такие же! 
- О, банька парилка, ебл.... Кха! 

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 18:08:34- Отлично. Вместо я огонь, буду говорить я атом. Ну, знаешь, как у собак на брыльях сосочки такие. Вот такие же! 
- О, банька парилка, ебл.... Кха! 
Атомный сосочек. Теперь это твоя кликуха. *Гордо кивнула* Да-да, водка и пивас, полный расколбас, да... Я поняла. Пойду в магазин и затарюсь. 

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 18:15:40Атомный сосочек. Теперь это твоя кликуха. *Гордо кивнула* Да-да, водка и пивас, полный расколбас, да... Я поняла. Пойду в магазин и затарюсь.
- М-м-м, ужраться бы в пасатижи. - грустно смотрит, - А что, звучит. Разрывная, получается. 
- Блин, я из-за тебя жрать хочу! 

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 19:31:22- М-м-м, ужраться бы в пасатижи. - грустно смотрит, - А что, звучит. Разрывная, получается.
- Блин, я из-за тебя жрать хочу!
*Пат-патает по ляжкам* Не грусти. Всему свое время, атомный сосочек. *Довольно лыбится* Ты сама виновата! То 27 коробок пиццы, то пивка, то... о-о-о-о, закажу пивка. Точно.

Свора

Цитата: Ехидна от 07-03-2026, 19:47:58То 27 коробок пиццы, то пивка, то... о-о-о-о, закажу пивка. Точно.
- Всё, после работы куплю пиццку и все из-за тебя. И сидр куплю! Во! 

Ехидна

Цитата: Свора от 07-03-2026, 20:13:34- Всё, после работы куплю пиццку и все из-за тебя. И сидр куплю! Во!
Умничка. Жду пруфов. *Смеётся*

Сусанна

А я смогла продержаться и оставить место для завтрашнего вина.
Но очень мечтала о пивчике моментами...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:17:30А я смогла продержаться и оставить место для завтрашнего вина.
Но очень мечтала о пивчике моментами...
/пат-пат-пат/
Умничка) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:20:38/пат-пат-пат/
Умничка)
Благодарю!
Как твой день? Вижу, с карточкой разобрался?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:24:14Благодарю!
Как твой день? Вижу, с карточкой разобрался?
Со сменой образа
/собирает картинки на ещё один перечень/
Хорошо вот три часа потратил на листание карточки и её заполнения. Теперь я полноценный рыцарь-маг, который вроде может многое, но по чуть-чуть) 
А ты как?) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:28:19Со сменой образа
/собирает картинки на ещё один перечень/
Хорошо вот три часа потратил на листание карточки и её заполнения. Теперь я полноценный рыцарь-маг, который вроде может многое, но по чуть-чуть)
А ты как?)
Чудно, поздравляю!
Спасибо, помаленьку. Прогулялась, зашла в аптеку, вот по возвращении после пиночка Тиарры оформила эстетику на конкурс за ромашкой.)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:34:08Чудно, поздравляю!
Спасибо, помаленьку. Прогулялась, зашла в аптеку, вот по возвращении после пиночка Тиарры оформила эстетику на конкурс за ромашкой.)
Спасибо) 
У меня выбор артов мизер. Но мне хватает на мои хотелки) 
Не мне определенно вливаться в конкурсы. А в эпизод другой или квест определённо) 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:37:02Спасибо)
У меня выбор артов мизер. Но мне хватает на мои хотелки)
Не мне определенно вливаться в конкурсы. А в эпизод другой или квест определённо)
Желаю успехов!
С таким рыцарем явно найдутся желающие)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:38:08Желаю успехов!
С таким рыцарем явно найдутся желающие)
Хах. Главное придумать во что играть, хм хм хм

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:38:59Хах. Главное придумать во что играть, хм хм хм
Мир большой и многообразный... Всякое можно надумац...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:40:10Мир большой и многообразный... Всякое можно надумац...
Только проблема... Я не придумал что я буду играть на Мур-муре. Кхм

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:42:31Только проблема... Я не придумал что я буду играть на Мур-муре. Кхм
Если конкретных сюжетов не имеется на уме, то сперва попробуй людей найти, а там обсудите. На два концепта сообразите что-то общее.)

Сусанна

@Аранарх
Помоги вот сгенерировать, пожалуйста!

Чибис

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:38:59Хах. Главное придумать во что играть, хм хм хм

Ихихихих

Аранарх

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:46:12@Аранарх
Помоги вот сгенерировать, пожалуйста!

Смотря что наш рыцарь хочет. У рыцаря есть пожелания по жанрам?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:44:09Если конкретных сюжетов не имеется на уме, то сперва попробуй людей найти, а там обсудите. На два концепта сообразите что-то общее.)
В общем буду делать, как и на одном форуме. Не сопротивляться потоку и будет дело идти) 
/кивнул сам себе/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:47:22В общем буду делать, как и на одном форуме. Не сопротивляться потоку и будет дело идти)
/кивнул сам себе/

Верно.
Вот выше ответь нашему дорогому гному)

Герхард Даркмур

Цитата: Аранарх от 07-03-2026, 21:46:52Смотря что наш рыцарь хочет. У рыцаря есть пожелания по жанрам?
Я могу во всё. И в философию, пространственные разговоры, веселую нарезку, просто изучение каких-нибудь руин. Вот. 

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 07-03-2026, 21:48:18Верно.
Вот выше ответь нашему дорогому гному)
Как не удобно отвечать, когда кошка руку забрала...

Аранарх

Цитата: Герхард Даркмур от 07-03-2026, 21:50:25Я могу во всё. И в философию, пространственные разговоры, веселую нарезку, просто изучение каких-нибудь руин. Вот.

А хочется то чего?

Аранарх

Мочь и хотеть - разыне сущности)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика