Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №209: Бандитизм и несмешные шутки

Автор Фортуна, 02-03-2026, 14:59:47

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:00:22ути какое зеленое злое
*патает по голове*

че-как?
Не заметила его, испугалась и криво махнула кулаком в сторону его живота.
- А, это всего лишь ты...
Сплюнула на пол.
- Очень злое. Настроения нету, хочется его испортить всем.

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 04-03-2026, 13:56:32Угу-угу...
Ножки это тоже излюбленное. Но как не вовремя она лезет, когда я хочу улечься на бок. А тут заставляет полежать с час на спине, и в таком положении мне трудно уснуть. Но зато кисевое счастливо.
Хоба. Магия
/теперь тоже чуть кот/
Да. Просто да... Моя любит вообще ходить меня хороводами и ложиться в любом месте, главное рядом. Я повернуть, кошку потревожу и она сразу на другую сторону)))
Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-03-2026, 13:57:15О, отпуск это халява.

Под что-то конкретное брал, или он просто с ноги влетел и пришлось отдыхать?
Не просто взял и пошло как-то. Захотелось весь март взять и все. Теперь тут
Рыцарь под маскировкой. Почти.

Энфир

Цитата: Линн от 04-03-2026, 13:45:21Тебе показалось, тут никого нет
*переместился на другую сторону попытать счастье с другим глазиком*
У меня не так много глаз. Что ты хочешь?
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Агнет

Линн

Цитата: Агнет от 04-03-2026, 14:03:22Не заметила его, испугалась и криво махнула кулаком в сторону его живота.
- А, это всего лишь ты...
Сплюнула на пол.
- Очень злое. Настроения нету, хочется его испортить всем.

Сх, с чего бы?
Че у тебя опять за санта-барбара?
*присаживается с видом профессионального психолога в кресло, попутно пропуская удар мимо себя*

итак, зеленое, вот вам мишка...
*передал столь же зеленого медведя*

покажите на мишке, где злые дяди вас трогали
*поправляет очки и готовится документировать*

Линн

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:09:01У меня не так много глаз. Что ты хочешь?

их у тебя два, а с ближним делиться надо
говорят что глаза дракона чего то да стоят, так что чего хочу - деняк
еще от доставки бы вкусной не отказался

Агнет

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:12:59Сх, с чего бы?
Че у тебя опять за санта-барбара?
*присаживается с видом профессионального психолога в кресло, попутно пропуская удар мимо себя*

итак, зеленое, вот вам мишка...
*передал столь же зеленого медведя*

покажите на мишке, где злые дяди вас трогали
*поправляет очки и готовится документировать*

Покрутила медведя в руках.
- Могу показать, где не трогали.
Нащупала у медведя шов в районе задницы и надорвала. Облизнула два механических пальца и засунула внутрь медведя.
- Там.

Кошечка Сана

Цитата: Аантер Эйнфолл от 04-03-2026, 13:57:15Сижу вот, готовлю, надо уже запасы стейков как-то сокращать. Раз уж гриль привезли.
Не зря же я заготовки делал.
Вкуснота какая... *слюнкой давится*
Приятного!

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 14:05:13Хоба. Магия
/теперь тоже чуть кот/
Да. Просто да... Моя любит вообще ходить меня хороводами и ложиться в любом месте, главное рядом. Я повернуть, кошку потревожу и она сразу на другую сторону)))
*Тянется поиграть с ушком, но вовремя одёргивает себя*
Какая адаптивная. Но моя просто жиги-дрыги начнёт, если побеспокоить активно)
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

как хочется спать *вставил спички в глаза* 

Линн

Цитата: Агнет от 04-03-2026, 14:15:58Покрутила медведя в руках.
- Могу показать, где не трогали.
Нащупала у медведя шов в районе задницы и надорвала. Облизнула два механических пальца и засунула внутрь медведя.
- Там.

Бл-ть, медведю задницу зашивать

*устало вздыхает*
Что же, значит все очень плохо
Вот вам чай ромашковый, вот вам вискарь с коллой, вот сигаретка...
*достает инвентарь из своей сумки и кладет на стол перед пациентом*

Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину @Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой

Энфир

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:14:01их у тебя два, а с ближним делиться надо
говорят что глаза дракона чего то да стоят, так что чего хочу - деняк
еще от доставки бы вкусной не отказался
Я не тот дракон, с которого можно что-то взять *отошла дальше и наколдовала гору кристалов*

Вот тебе игрушки. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 04-03-2026, 14:18:24*Тянется поиграть с ушком, но вовремя одёргивает себя*
Какая адаптивная. Но моя просто жиги-дрыги начнёт, если побеспокоить активно)
/смотрит за ней. Подставляет голову/
Ну или сбегает, хахаха. Тоже бывает начинают кусать и ногами шабуршать)

Линн

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:20:43Я не тот дракон, с которого можно что-то взять *отошла дальше и наколдовала гору кристалов*

Вот тебе игрушки.

*сгреб кристаллы в бездонную сумку*

взять можно с кого угодно и что угодно

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 14:21:50/смотрит за ней. Подставляет голову/
Можно мне тоже котю потискать?

Агнет

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:19:21Бл-ть, медведю задницу зашивать

*устало вздыхает*
Что же, значит все очень плохо
Вот вам чай ромашковый, вот вам вискарь с коллой, вот сигаретка...
*достает инвентарь из своей сумки и кладет на стол перед пациентом*

Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину @Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой
- Вряд ли выйдет. У мч др и если я на него болт положу, то надуется как мышь на крупу.
Перепрятывает все в потрепанный рюкзак, сигаретку зажимает в зубах.

Энфир

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:23:28*сгреб кристаллы в бездонную сумку*

взять можно с кого угодно и что угодно

А с тебя что можно взять? 

Кошечка Сана

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 14:21:50/смотрит за ней. Подставляет голову/
*Когтистым пальцем тянется к светленькому ушку, наблюдая за реакцией от лёгкого прикосновения*
Все они в свою меру своенравные и переменчивые, да-да... Главное, чтобы не пакостили и не портили ничего. А остальное стерпеть можно)

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:23:33Можно мне тоже котю потискать?
Хммммм...
/смотрит. Подставляет и ей голову/

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от 04-03-2026, 13:10:54@Симбер Ресинджер, я просто вижу это логичным. Ты стал великим, мощным, в тебя уверовали, ты - спаситель многих, ты - пример для подражания. Не обязательно, имея Культ, быть такой же сволочью, как Уро. Из такого можно сделать и полезное (что, собственно, мы с, Кирионом и делаем). Культ - великое подспорье в нашей непростой жизни.
Как автор, я отношусь нейтрально. И могу понять интерес других людей к таким сюжетам. Но с точки зрения моего собственного персонажа, который:

- тысячу лет боролся с культом Уробороса
- потерял в войне за тысячу лет не только огромное число соратников, но и много близких людей
- видел, как фанатики и культисты ломают страну, как в храмах Уробороса убивают людей пачками
- был свидетелем того, на что способны культы, если их не ограничивать, а подпитывать
- я уже не говорю о таких человеческих вещах как ПТСР после эксперимента и т.п.
- Инфи все-таки идеалист, пусть и давно сошел с ума

одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Поэтому, как автор я говорю: это прикольно, это интересно, я считаю это логичным и т.п.

Но Инфирмукс этого не примет.

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 14:26:15Хммммм...
/смотрит. Подставляет и ей голову/
Ваай *о* *нежно гладит по головушке и чешет за ушком*

Волхайм

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:23:33Можно мне тоже котю потискать?
Так ты ж сама как котя

Линн

Цитата: Агнет от 04-03-2026, 14:24:46- Вряд ли выйдет. У мч др и если я на него болт положу, то надуется как мышь на крупу.
Перепрятывает все в потрепанный рюкзак, сигаретку зажимает в зубах.

соболезную, тогда терпения тебе

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:25:08А с тебя что можно взять?

*задумался*
да много чего, но я бы выделил мемы про одного паладина, они чрезвычайно хороши

Леонард Дарг

Цитата: Кайрос от 04-03-2026, 13:10:54@Симбер Ресинджер, я просто вижу это логичным. Ты стал великим, мощным, в тебя уверовали, ты - спаситель многих, ты - пример для подражания. Не обязательно, имея Культ, быть такой же сволочью, как Уро. Из такого можно сделать и полезное (что, собственно, мы с, Кирионом и делаем). Культ - великое подспорье в нашей непростой жизни.
приходи ко мне, воевода, в гости) посидим, обсудим)
я сам построил свой мир

Энфир

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:29:21соболезную, тогда терпения тебе

*задумался*
да много чего, но я бы выделил мемы про одного паладина, они чрезвычайно хороши
Мемы мы любим

Сейран

Цитата: Симбер Ресинджер от 04-03-2026, 14:26:36одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Инфи смотрит на культистов себя
замени "зло" на "культ" и идеально.

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:29:00Ваай *о* *нежно гладит по головушке и чешет за ушком*
/мурчит, сверкая глазами/

Симбер Ресинджер

Цитата: Сейран от 04-03-2026, 14:31:57Инфи смотрит на культистов себя
замени "зло" на "культ" и идеально.
Именно.
Когда играешь персонажем много лет, появляется такая штука как ООС.

Таска

@Нюва лучше превращу кого-нибудь в грибную драконицу)

Таска

Энфир

Энфир

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от 04-03-2026, 14:42:02*начать тискать*
Мяяяя... 
/зыркает/
Опять щас сделаю какого-нибудь оборотня... Уууу

Ехидна

Ариана

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 13:43:56Да. или орден с главой-варлордом, дабы достигать самосовершенствования)
Тоже неплохой вариант

Ехидна

Цитата: Линн от 04-03-2026, 14:19:21Сегодня вечером обязательно взять эту балбесину Ехидна и совместить все вышеупомянутые препараты с игрулькой
Давай не надо, дядь.

Сусанна

Ехидна

Сусанна

Ехидна

Цитата: Сусанна от 04-03-2026, 14:53:19@Ехидна, ты их добавила всё-таки!
*Слёзы щастя*
БЛЯ, ДА! ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТИКЕР! 

Ба'Келл

Цитата: Симбер Ресинджер от 04-03-2026, 14:26:36Как автор, я отношусь нейтрально. И могу понять интерес других людей к таким сюжетам. Но с точки зрения моего собственного персонажа, который:

- тысячу лет боролся с культом Уробороса
- потерял в войне за тысячу лет не только огромное число соратников, но и много близких людей
- видел, как фанатики и культисты ломают страну, как в храмах Уробороса убивают людей пачками
- был свидетелем того, на что способны культы, если их не ограничивать, а подпитывать
- я уже не говорю о таких человеческих вещах как ПТСР после эксперимента и т.п.
- Инфи все-таки идеалист, пусть и давно сошел с ума

одним словом, если я вдруг напишу от Инфи "а, ок, это логично, я великий и мощный, и мой культ - это нормально" - то это будет слом основы моего персонажа, и мне будет проще его удалить, чем играть

Поэтому, как автор я говорю: это прикольно, это интересно, я считаю это логичным и т.п.

Но Инфирмукс этого не примет.

Так в этом и план!

Представь, какой это эмоциональный пласт для героя, когда он осознает, что стал чем то большим, чем примером для подражания и харизматичным лидером.

Так же, как и те, кого он ниспроверг, он стал объектом поклонения. Он не может не задумываться о том, в какой момент Три Архонта стали тем злом, с которым он сражался, не может не чувствовать, как обожание соратников и беспрекословное подчинение достойнейшему превращаются в фанатизм, и хуже того - в веру. Ожидания миллионов затягивают его, против воли, туда.. куда? На дорогу, ведущую к трем? И если да, то как далеко он прошел по ней?

Сусанна

Аранарх

Если читал второй том Дюны, то это оно.

МУАДДИБ

МУАДДИБ

МУАДДИБ

Сусанна

Ехидна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 04-03-2026, 14:25:37*Когтистым пальцем тянется к светленькому ушку, наблюдая за реакцией от лёгкого прикосновения*
Все они в свою меру своенравные и переменчивые, да-да... Главное, чтобы не пакостили и не портили ничего. А остальное стерпеть можно)
/дёрнул ухом, муркнув, и продолжает смотреть/
Вот да. Иногда на них набегает и всё. Веселые побегушки по квартире, чтоб занавески слетели)
Обожаю писать с телефона. Иногда простл сообщения не вижу, кайф
Цитата: Ариана от 04-03-2026, 14:49:01Тоже неплохой вариант
Главное, чтобы его кто-то реализовал

Ехидна

Кошечка Сана

Цитата: Ехидна от 04-03-2026, 14:58:12

*Укатилась*

Цитата: Герхард Даркмур от 04-03-2026, 14:58:30/дёрнул ухом и продолжает смотреть/
Вот да. Иногда на них набегает и всё. Веселые побегушки по квартире, чтоб занавески слетели)
Обожаю писать с телефона. Иногда простл сообщения не вижу, кайф
*Теперь приподнялась уже личиком, чтобы поиграть с ухом посредством дуновения тёплого воздуха* фьююююх...
Приятные тыгыдыки, если не нужно спать до будильника. х)
Понимаю. Обычно я стараюсь не залипать во флуде с телефона, если много собеседников... ><

Симбер Ресинджер

Цитата: Аранарх от 04-03-2026, 14:56:35туда.. куда? На дорогу, ведущую к трем?
Да вот это будет (только умножьте реакцию на 10000005000000%):

Фортуна

Цитата: Твиньч от 04-03-2026, 12:35:08Я чувствую на себе излишнее давление, потому что все на уровне концепта в голове. Пиздеть – не мешки ворочать. Если будет готово, значит, будет готово.
Никакого давления, если не найдутся силы - то и ладно, понимабельно. Но если получится - будет круто.

Цитата: Твиньч от 04-03-2026, 12:35:08А Каркоза ГМ'ская, или это официальный сплат для Пасфайндера?
Знать первоисточник для вдохновления таких штук и правда хорошо.
Да, Каркоза официальная. Это кампейн "Strange aeons". Пайзо же любят пиздить адаптировать массовую культуру под свой лор. У нас есть великие древние, которых как раз черпанули от фантастов: Хастур, Ньярхотеп, Хамен-дор, Йог-сотот, Азатот. Они прописаны как около-боги, которые угрожают Голариону. Вот Хастур в этом кампейне пытается полноценно возродиться, а вы ему мешаете. Хотя начинаете в психбольнице с потерей памяти. Этакий атмосферный хоррор в стиле Лавкрафта.
Так что и Каркоза там настоящая. Там во Франции нам показали, что такое ганслингеры с револьверами... это был пиздец.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика