Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "[Данные засекречены]"

Автор Леонардо Бенето, 24-02-2026, 22:54:19

« назад - далее »

Леонардо Бенето

@Агнет,
@Ехидна,
@Энфир,
@Далия Уайт 

С радостью сообщаю вам, что пост дописан. Вы в деревне, можете делать, что пожелаете. С нетерпением жду сообщений от вас.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Агнет

@Леонардо Бенето,
Хочу кинуть какие то кубики. Хочу присмотреться к висюлькам, которые висят у всех на шеях и попытаться определить что это с помощью артефакторики.

Далия Уайт

— Вот, кстати, да. Есть какой-то лимит на количество бросков за ход или все же попытки ограничены?

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 04-03-2026, 22:16:20— Вот, кстати, да. Есть какой-то лимит на количество бросков за ход или все же попытки ограничены?
Количество бросков - нет, для каждого действия один бросок. Перебросы согласно вашим статам.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Агнет от 04-03-2026, 22:10:41@Леонардо Бенето,
Хочу кинуть какие то кубики. Хочу присмотреться к висюлькам, которые висят у всех на шеях и попытаться определить что это с помощью артефакторики.
Сложность 13.

Я пролился, как вода;

Далия Уайт

@Леонардо Бенето,
- Кстати, в шапке оргтемы у Вас там все еще числится выбывшая из квеста Анна, а нашей Ехидны нет...

Далия Уайт

- Вот то, что я хотела бы узнать:
- осмотреть местных жителей, их расовую принадлежность и, возможно, какие-то мутации (Восприятие);
- осмотреть амулеты, в частности форму, если она что-то означает в какой-то культуре - тоже было бы неплохо знать (Науки: Магические, Естественные, Гуманитарные, - какие укажете);
- спросить у проводника, почему с ним тут так говорят (Возможно, Убеждение, хотя мой персонаж таким не владеет, но чем хтон не шутит!);
- осмотреть этого Нагу (или ламию, кто он там на самом деле? Восприятие).

- Вот краткий список того, что я хотела бы узнать!

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 04-03-2026, 23:10:33- Вот то, что я хотела бы узнать:
- осмотреть местных жителей, их расовую принадлежность и, возможно, какие-то мутации (Восприятие);
- осмотреть амулеты, в частности форму, если она что-то означает в какой-то культуре - тоже было бы неплохо знать (Науки: Магические, Естественные, Гуманитарные, - какие укажете);
- спросить у проводника, почему с ним тут так говорят (Возможно, Убеждение, хотя мой персонаж таким не владеет, но чем хтон не шутит!);
- осмотреть этого Нагу (или ламию, кто он там на самом деле? Восприятие).

- Вот краткий список того, что я хотела бы узнать!
Отвечаю по порядку.
1. Для этого вам не требуется броска - вы вполне можете разглядеть вполне типичный состав работников шахт и иных структур, требующих физическую силу: люди, возможно несколько дархатов, гномов и орков. Никаких мутаций вы не замечаете.
2. Вы можете бросить любой бросок из того, что вы перечислили. Сложность: 15, в зависимости от того, какой навык вы бросите, вы можете узнать разные вещи
3. Разговор с кайшуром: сложность 12, но тогда Вам потребуется пойти с ним осматривать производство, потому что посреди толпы он ничего не расскажет, и вы не сможете в этом кругу пообщаться с местными жителями. Выбирайте (´• ω •`) ♡
4. Для осмотра старосты: Восприятие 15

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Энфир 
@Ехидна 
вы хотите что-то бросить или с кем-то поговорить?

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Далия Уайт от 04-03-2026, 23:00:06@Леонардо Бенето,
- Кстати, в шапке оргтемы у Вас там все еще числится выбывшая из квеста Анна, а нашей Ехидны нет...
Исправлено

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от 05-03-2026, 09:53:02@Энфир
@Ехидна
вы хотите что-то бросить или с кем-то поговорить?
Я ещё не знаю с кем поговорить ( Я наверное брошу кубики на кулоны, уж больно много акцента на них сделано...) 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 05-03-2026, 11:21:52Я ещё не знаю с кем поговорить ( Я наверное брошу кубики на кулоны, уж больно много акцента на них сделано...)
Хорошо. Сложность для любого броска - 15, кроме артефакторики. В таком случае 13.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от 05-03-2026, 11:27:08Хорошо. Сложность для любого броска - 15, кроме артефакторики. В таком случае 13.
Хм... Сложные броски какие

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 05-03-2026, 12:53:15Хм... Сложные броски какие
Ну, вы его в руках не держите, так что вот так. Быть может, если вам удастся его получить и осмотреть подробнее, сложность бросков снизится.
Не стесняйтесь общаться с людьми, я честно обещаю что не буду пытаться вас специально наказывать или высмеивать как-то, моя главная цель - чтоб вы получили удовольствие и развлеклись, так что не стесняйтесь пробовать что-то новое.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от 05-03-2026, 12:56:48Ну, вы его в руках не держите, так что вот так. Быть может, если вам удастся его получить и осмотреть подробнее, сложность бросков снизится.
Не стесняйтесь общаться с людьми, я честно обещаю что не буду пытаться вас специально наказывать или высмеивать как-то, моя главная цель - чтоб вы получили удовольствие и развлеклись, так что не стесняйтесь пробовать что-то новое.
Да, понимаю. Просто надо покумекать куда пойти. Что можно увидеть, выходя из машины, кроме домов? 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 05-03-2026, 13:03:15Да, понимаю. Просто надо покумекать куда пойти. Что можно увидеть, выходя из машины, кроме домов?
Вы видите: блочные дома, больницу, магазин, какой-то большой дом, вероятно, общий дом в деревне, где все собираются, так же на перекрестках стоят центры электропитания, которые расходятся к домам. чуть дальше за деревней вы видите большое здание, напоминающее завод, а так же трубы - они идут от входа в гору, и разветвляются, так же направляясь к домам - возможно, это система отопления или водоснабжения

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

@Агнет,
@Ехидна,
@Энфир,
@Далия Уайт

Как у Вас дела? Просто никто не пишет посты и я немного волнуюсь.

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от 07-03-2026, 21:57:12@Агнет,
@Ехидна,
@Энфир,
@Далия Уайт

Я ожидаю, пока отпишут остальные. Мне нужно понимать, что делать дальше после того, как несколько соигроков опишут свои действия. На текущий момент я просто их страхую на всякий случай.

Энфир

Агнет

@Ехидна,
@Энфир,
@Далия Уайт

- Я праздник праздную. Как вернусь с тусы и отойду возьмусь.

Ехидна

Итого: 2 в лоу
В ожидании: 1
В отходняке. Под вопросом: 1 гоблинша

Ух.

Леонардо Бенето

Цитата: Ехидна от 08-03-2026, 00:29:01Итого: 2 в лоу
В ожидании: 1
В отходняке. Под вопросом: 1 гоблинша

Ух.
Вот я думаю, возможно вам придется брать на себя роль первопроходца, если вдруг что

Я пролился, как вода;

Ехидна

Цитата: Леонардо Бенето от 08-03-2026, 00:29:45Вот я думаю, возможно вам придется брать на себя роль первопроходца, если вдруг что
Хорошо. Приняла, босс.

Агнет

@Леонардо Бенето,
- Сорян, что задержалась. Старая я для питерских тусовок стала, отхожу долго. Вроде пришла в норму, после работы возьмусь за пост.

Энфир

@Ехидна,
@Энфир,
@Далия Уайт

Подскажите еще раз, какой кубик нужно кинуть на осмотр медальона?

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 12-03-2026, 18:03:43Подскажите еще раз, какой кубик нужно кинуть на осмотр медальона?
Зависит от того, что вы хотите о нем узнать. Артефакторика/гуманитарные точные науки или как они тут называются

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от 12-03-2026, 18:42:52Зависит от того, что вы хотите о нем узнать. Артефакторика/гуманитарные точные науки или как они тут называются
Хочу узнать по истории (гуманитарные науки выходит) (она часто просиживала в библиотеке и читала о разных странах и приключениях) может, её удастся вспомнить и об этом поселении, если они конечно описывались в книгах. 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 12-03-2026, 18:54:02Хочу узнать по истории (гуманитарные науки выходит) (она часто просиживала в библиотеке и читала о разных странах и приключениях) может, её удастся вспомнить и об этом поселении, если они конечно описывались в книгах.
Сложность 15, но если вы этот артефакт как то добудете и будете вертеть в ручках, сложность 10

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от 12-03-2026, 19:35:55Сложность 15, но если вы этот артефакт как то добудете и будете вертеть в ручках, сложность 10
Попробуем на 15. Вряд ли кто-то из жителей даст ей потрогать его

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от 12-03-2026, 19:40:48Попробуем на 15. Вряд ли кто-то из жителей даст ей потрогать его
Так вы можете попробовать! Подойти, поговорить с жителями, узнать как у них дела. Не бойтесь пробовать, в 
этом квесте все равно никто из игровых персонажей не умрет, я это и не планировал.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я, кстати, сообщаю, что я могу видеть все ваши броски в группе - вы вообще все можете их видеть, поэтому если у Вас успешный бросок, вам не обязательно ждать следующего круга, вы можете прийти ко мне с результатом вашего броска и я Вам с радостью скажу, что вы узнали или не узнали, чтоб вы могли сразу написать это в своем посте.

Я пролился, как вода;

Энфир

Что-то как-то грустненько( жду с нетерпением всех в игре 
@Ехидна 
@Далия Уайт 
@Агнет 

Агнет

Сорян, некоторые проблемы пошатали мне менталку, но я уже в норме. Вечером плюну постом.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика