Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Лумиус

@Рейнерис, разве? А мне кажется все довольно легко. Просто накладно по ресурсам
Тема персонажа (кликабельно)

Энфир

»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Рейнерис

@Лумиус, я вообще не вдумленыш обычно в пое х) Либо все делаю тютелька в тютелька как в гайде, либо доедаю за дедом или другом х) И собираю мусор на картах у них, чобы нет! Каждый чавас пригодится хд 

Лумиус

@Энфир, о как. Ну привет, кристальная

Лумиус

@Рейнерис, если тебе так пока еще весело, почему бы и нет?

Хайнрике

/делает червякам лодки из древесной коры/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Энфир

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 10:31:35@Энфир, о как. Ну привет, кристальная
Ееее! Кстати, детектив Конан вам не попадался? 

Лумиус

Линн

Энфир

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 12:01:34@Энфир, хаха... нет.
Однажды я осилю все 100500 серий.. Однажды

Лумиус

@Энфир, я не осилил. Но с большим удовольствием посмотрел сольник про Кайто. Все таки весь образ базируется на нем *задумался*

Лумиус

@Линн, *кинул пеппер* Йоу. Как спалось?

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 06-03-2026, 00:12:49/ест червей в затопленной норе/
*Вытащила её из ямы и понесла в ванну*
Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 06-03-2026, 12:07:24*Вытащила её из ямы и понесла в ванну*
/Крепко вжалась в любимку, рыдая/
Я не покину свою нору! Я здесь нужнее!
/Но держится мёртвой хваткой. Пропахла сыростью/

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Медленно опустила её в ванну и включила воду*

Хайнрике

@В.Е.Щ.
/Потянула за руку к себе, завалив сверху/

Рейнерис

@Лумиус, пое не может быть весёлым,ты что :о 

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Со скрипом перевалилась через борт, как груда хлама*

Лумиус

@Рейнерис, а? Всмысле? *смотрит на элемку через контратаки* Я почти все лиги играю крайне смешными и веселыми билдами.

Рейнерис

@Лумиус, может ты извращенец? *Задумчиво* 

Лумиус

@Рейнерис, учитывая, что четыре лиги я как верный фанат мэджикфиста играл через фликер, вообще то да. А почему ты спрашиваешь?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 06-03-2026, 12:30:24@Хайнрике,
*Со скрипом перевалилась через борт, как груда хлама*
/Бережно обняла, но из хватки не выберется, даже если очень захочет. Поглаживает супругу по голове, вдоль спины, пересчитывая механические позвонки. Щекой прижимается к макушке/

Линн

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 12:03:42@Линн, *кинул пеппер* Йоу. Как спалось?

отлично
с каждым утром все лучше и лучше себя чувствую

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 06-03-2026, 12:33:30/Бережно обняла, но из хватки не выберется, даже если очень захочет. Поглаживает супругу по голове, вдоль спины, пересчитывая механические позвонки. Щекой прижимается к макушке/
*Лежит с неестественно вывернутыми суставами. Тело подёргивается с глухими щелчками и скрипом. Периодически искрится*

Лумиус

@Линн, звучит пиздяче. Как твои горящие задачи? МРку сдал?

Линн

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 12:42:11@Линн, звучит пиздяче. Как твои горящие задачи? МРку сдал?

сделал, жду ревью
только там не будет ничего с ревью сто проц, так что просто чиллю чутка
ну как чиллю - сделал яичницу с кофе, сижу завтракаю

Лумиус

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 06-03-2026, 12:42:04*Лежит с неестественно вывернутыми суставами. Тело подёргивается с глухими щелчками и скрипом. Периодически искрится*
Умирать, так вместе...~
/Закрыла глаза, уходя с ней под воду, забившей ванну до отказа/

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 06-03-2026, 12:48:18Умирать, так вместе...~
/Закрыла глаза, уходя с ней под воду, забившей ванну до отказа/
*Короткая вспышка искры. Повреждённый корпус дёргается, сервоприводы захлёбываются водой. Суставы с трудом двигаются, механические пальцы судорожно цепляются за край ванны, но затем ослабевают. Ещё один резкий щелчок. Тусклое мерцание в глазах гаснет. Тихий треск. Система медленно уходит в темноту*

Лумиус

Какой печальный конец у этой драмы *закинул остатки попкорна*

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 06-03-2026, 13:04:42*Короткая вспышка искры. Повреждённый корпус дёргается, сервоприводы захлёбываются водой. Суставы с трудом двигаются, механические пальцы судорожно цепляются за край ванны, но затем ослабевают. Ещё один резкий щелчок. Тусклое мерцание в глазах гаснет. Тихий треск. Система медленно уходит в темноту*
*Тело судорожно сковало, парезура ещё крепче вжала в себя андроида. Последние пузырьки воздуха взмыли к поверхности воды*

Рейнерис

@Лумиус, что такое мелжикфист :о 
А может виды имею на твои извращения, а! 

Лумиус

@Рейнерис, не что, а кто. Один сумрачный тевтонский гений, который каждую лигу играет фликером

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 06-03-2026, 13:14:47А может виды имею на твои извращения, а! 
Ты можешь попытаться .D

Рейнерис

@Лумиус, кинь в дисе, а то с телефона не хочет! Вечером посмотрю что там за ужас ночи 
Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 13:17:08Ты можешь попытаться .D
Чуть что дак сразу попытаться! Нет чтобы просто согласиться!

Лумиус

@Рейнерис, а... ну, давай.

Цитата: Рейнерис от 06-03-2026, 13:26:26Чуть что дак сразу попытаться! Нет чтобы просто согласиться!
Я не понимаю какие у тебя планы .D

Фортуна

@Хайнрике, @В.Е.Щ., господа, я, может, зря вмешиваюсь, но вы чего?
Вам не нравится играть друг с другом?
Или не нравятся ваши персонажи, и вы хотите их сменить?
Что пошло не так?

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Твиньч

@Лумиус,

Это предостережение для Фортуны.

Cut like a buffalo

Рейнерис

@Лумиус, самые невинные, чес слово!

Лумиус

@Рейнерис, на извращения? Невинные? Ищи дурака!

Лумиус

@Твиньч, а я надеялся на осуждение!

Фортуна

@Твиньч, люди могут говорить через рот и решать проблемы. Я уверена!

Лумиус

Твиньч

@Фортуна,

Я тоже уверен, что, в целом, могут!

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 13:40:28а я надеялся на осуждение!
У меня очень предвзятое отношение к Фортуне, и я не могу ее осуждать. Только если чуть-чуть.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Фортуна от 06-03-2026, 13:40:30@Твиньч, люди могут говорить через рот и решать проблемы. Я уверена!
Думаю, что они сами решат свои проблемы. Или считаешь, что им нужен семейный психолог?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Твиньч, ясно, крыса занимается кумавством!

Фортуна

Цитата: Моль от 06-03-2026, 13:45:16Думаю, что они сами решат свои проблемы. Или считаешь, что им нужен семейный психолог?
Но всё, что происходит сверху, не выглядит, как решение проблем. Поэтому я решила попробовать себя в семейной психологии, да.

Цитата: Лумиус от 06-03-2026, 13:42:47Бред какой
Так ты не человек, ты кот, ты можешь только предметы ронять.

Цитата: Твиньч от 06-03-2026, 13:44:14У меня очень предвзятое отношение к Фортуне, и я не могу ее осуждать. Только если чуть-чуть.
Приятново-приятново.

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика