Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #43: Весенний лес

Автор Фортуна, 19-02-2026, 11:49:08

« назад - далее »

Фортуна

@Лумиус, понимаю, но всё равно надо будет себя именно заставить сесть. Однако кредит доверия большой.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, Гилиган вообще гигачадище. Так же как и Фавро.
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Лумиус, я того сего, отчаливаю ужинать и что-то делать ручками. Так что бывай, не болей

Лумиус

@Фортуна, давай. Приятного. Не забываай поджигать мусорку, так виды интереснее хд

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-02-2026, 22:36:17@Фортуна, давай. Приятного. Не забываай поджигать мусорку, так виды интереснее хд
А вдруг в какой-то момент ты там заснешь со своим мнением о моем любимом болоте? Некрасиво получится(

Лумиус

Цитата: Фортуна от 22-02-2026, 22:39:41ты там заснешь
О нет, в титанов я не полезу, и не надейся .D

Фортуна

Цитата: Лумиус от 22-02-2026, 22:41:14О нет, в титанов я не полезу, и не надейся .D

Мой тебе последний ответ.
Пака.

Лумиус

Игнит

Кайден

Игнит

Джинарра Эверли

Цитата: Кайден от 22-02-2026, 20:56:42прямо любой каприз?)
А ты любишь играть по крупному, да? Такое нам нравится
И что же за идеи возникли у этого мистера Блэка? 

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от 22-02-2026, 21:14:59Просто Ти боится от меня замёрзнуть. А ведь на вкус меня попробовала, хулиганка) *Всё ещё держит Тиарру кверх тормашками* Я с удовольствием вас съем вдвоём... *Облизывает лицо Джи, щекоча своим длинным языком* Как ты можешь смотреть на других мужчин находясь в моих руках? *Резко дёрнул её на на себя, прижав к своей груди* Моя не хуже... *Прошипел ей в ухо, щекоча языком и его*
Да я это в общем как бы ну это того этого *крутит пальцами туда сюда и бегает глазами*
Да ты видел его грудь, это ш апперкот полнейший!
Но и твои зубы хороши... 
ЧОРТ

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от 23-02-2026, 00:11:45Да я это в общем как бы ну это того этого *крутит пальцами туда сюда и бегает глазами*
Да ты видел его грудь, это ш апперкот полнейший!
Но и твои зубы хороши...
ЧОРТ

Типа у меня хуже, да? *Недовольное шипение в ухо* А ты получше мою пощупай. *Взял её руку в свою и положил на грудь* Потом я твою. *Сверкает изумрудом глаз, таинственно добавляя:* А есть ли у него чем спереди похвастаться? Ты же понимаешь, что у нагов два пречендала?
...

Джинарра Эверли

Цитата: Нюва от 23-02-2026, 00:22:15Типа у меня хуже, да? *Недовольное шипение в ухо* А ты получше мою пощупай. *Взял её руку в свою и положил на грудь* Потом я твою. *Сверкает изумрудом глаз, таинственно добавляя:* А есть ли у него чем спереди похвастаться? Ты же понимаешь, что у нагов два пречендала?
Так так так опаньки СТОПАНЬКИ
Какие мои груди какие причендалы 
ПОМЕДЛЕННЕЕ
У меня щас паническая атака случится от такого напора, ты меня сожрать собирался а не заставлять причендалы считать, моя тонкая душевная организация такого не потянет! 
*щуп щуп за грудь* 
Ну да ниче такая

Ашмедай

Цитата: Джинарра Эверли от 23-02-2026, 00:46:42Так так так опаньки СТОПАНЬКИ
Какие мои груди какие причендалы
ПОМЕДЛЕННЕЕ
У меня щас паническая атака случится от такого напора, ты меня сожрать собирался а не заставлять причендалы считать, моя тонкая душевная организация такого не потянет!
*щуп щуп за грудь*
Ну да ниче такая

Я итак всё делаю очень медленно как и обещал. Надо женщину сначала довести до оргазма перед тем как её сожрать. Ты что сдаёшься и капитулируешь? Тонкая ты натура, но всё же щупающая меня за грудь... *Усмехается*
...

Агнет

- Дрброе утро солнышки! 🌞

Моль

Оно не доброе. Но да, утра.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, поторопи рабов, пусть несут быстрее

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, *бупнутое* привет, не-моя-богиня. Как твой вечер?

Фортуна

@Лумиус, ты даже не спросишь, почему я тебя пинаю?
*довольна своей дрессировкой*
Да чокак, поработала утром, и весь день маюсь то тем, то другим. А надо идти писать пост. Давненько этого не делала и никак не соберу мысли в кучу.
У тебя есть что нового?

Лумиус

@Фортуна, ты меня бупаешь а не пинаешь. Но теперь интересно, почему?
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 18:44:43У тебя есть что нового?
Сидим обсуждаем будущую партию в ЭКО

Фортуна

@Лумиус, никакой причины нет, но я бы придумала тупую шутку, если бы ты спросил. Но уже поздно.
ЭКО?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 18:49:00но я бы придумала тупую шутку
Бля :^) Обида ебаная
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 18:49:00ЭКО?
Игра-эксперимент. Кубическая выживалка. Можем ли мы как человечество развить технологии с нуля, не убить экологию и уничтожить метеорит, который вот вот разрушит нашу экосистему.

Фортуна

@Лумиус, я на секунду подумала, что это какая-нибудь новая нри система.
Кстати, ты ещё водишь ПФ?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:02:51Кстати, ты ещё водишь ПФ?
У нас пачка развалилась, но в целом да

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 19:03:31У нас пачка развалилась, но в целом да
Што. Опять?
Далеко ушли по сюжету? И как играете, если развалилось?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:05:16И как играете, если развалилось?
Да месяца 3-4 уже не собираемся
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:05:16Што. Опять?
А для нашей пачки это норма. На самом деле, мы просто друзьяшки-аутисты, которые живут лучшую жизнь и играем сами с собой по большей степени.

Ушли... книгу почти закончили. Но на этом все

Фортуна

@Лумиус, звучит грустново. И в каком смысле "играете сами с собой"?
Книг по классике шесть?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:08:57И в каком смысле "играете сами с собой"?
Ну в том смысле, что наша пачка это всегда "наш" мастер и "наши" игроки из компании. Редко кто-то извне приходит.
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:08:57Книг по классике шесть?
Ага. Именно так

Фортуна

@Лумиус, а, понимабельно. У нас также. Но я бы сгорела в такой нестабильности.
Ты уже сполна потрогал ПФ2. Как он тебе относительно ПФ1?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:11:48. У нас также. Но я бы сгорела в такой нестабильности.
У нас тоже... кайна горит. Но т.к. мы все свои то и похуй уже? Не первый и не последний год, так сказать.
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:11:48Ты уже сполна потрогал ПФ2. Как он тебе относительно ПФ1?
Мне нравятся дизайнерские решения приняты во 2-м ПФе. Очень. Нравится, перевод на более стабильную систему результатов. Нравится, что сделали с действиями и что теперь у тебя проактивная боевка, а не реактивная. Нравится, что убрали некоторые механики, которые может и добавляли глубины, но... честно говоря, были скорее исключительно раздражающими. Я про кровотечение статами и смерть при их 0.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 19:17:56У нас тоже... кайна горит. Но т.к. мы все свои то и похуй уже? Не первый и не последний год, так сказать.
Наоборот, мне ещё более обидно, когда к игре без энтузиазма относятся друзья, а не рандомы.

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 19:17:56Мне нравятся дизайнерские решения приняты во 2-м ПФе. Очень. Нравится, перевод на более стабильную систему результатов. Нравится, что сделали с действиями и что теперь у тебя проактивная боевка, а не реактивная. Нравится, что убрали некоторые механики, которые может и добавляли глубины, но... честно говоря, были скорее исключительно раздражающими. Я про кровотечение статами и смерть при их 0.
А всё это не приближает ПФ1 к простенькой и однобокой ДНДе?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 19:52:37к простенькой и однобокой ДНДе?
ПФ2 что то среднее между ДнД3.5е и 5е. Лучшее от двух миров на самом деле. Проще поиграть самому и помацать кубики. Потому что так на словах непонятно конечно. Но мне нравится это в разы больше ДнД5е

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 19:55:41ПФ2 что то среднее между ДнД3.5е и 5е. Лучшее от двух миров на самом деле. Проще поиграть самому и помацать кубики. Потому что так на словах непонятно конечно. Но мне нравится это в разы больше ДнД5е
Ну-у-у ладно, когда-нибудь и мы до неё доползем.

Лумиус

Лумиус

*потянулся к барным стаканам*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 22:21:54*потянулся к барным стаканам*
Что-то ты уже второй день один тут отдыхаешь.

Лумиус

@Фортуна, что поделать. Люди, полагаю. У всех своя жизнь, свои дела *пьет мартини* Только я неприкаянный призрак прошлого рождества уу *гремит цепями*

Фортуна

@Лумиус, как поживают твои эпизодики?

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 22:46:10@Фортуна, мертвым грузом
А чево так? Вы вроде активно играли с волче.

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 22:47:02@Фортуна, а твои?
Да у меня их по пальцам пересчитать и тоже медленные. Вот пишу пост Ди, жду Роя уже пару месяцев и-и-и... надо потрогать ребят в квесте аккуратно.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 22:49:58Вы вроде активно играли с волче
Ну я так понял у неё ирл завал, месяц пока никаких подвижек. Как всегда верю в своих соигроков и очень нежно их жду, но... не привыкать, честно говоря.
Цитата: Фортуна от 23-02-2026, 22:49:58и-и-и... надо потрогать ребят в квесте аккуратно.
А есть запись где ты их трогаешь?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 22:51:12Ну я так понял у неё ирл завал, месяц пока никаких подвижек. Как всегда верю в своих соигроков и очень нежно их жду, но... не привыкать, честно говоря.
А больше нигде не играешь?

Цитата: Лумиус от 23-02-2026, 22:51:12А есть запись где ты их трогаешь?
Только для фортунитов, а ты из них выписался. Прости.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика