Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №206 — Прошла любовь, завяли помидоры

Автор Сусанна, 16-02-2026, 13:16:35

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Кажись, староват я стал, чтобы спать 4 часа.
Утро-дня, да.

Аранарх

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 07:08:08Доброе утро, мои зайчики
Ага, живые представители малых народов.
Чтогдекак?

Аантер Эйнфолл

@Аранарх 
Сегодня даже способен понять.
Ну, по крайней мере, само нахождение на работе.
Шо там, сильный загруз? Чёт даже вечерами в лольце не видно.

Соната

Цитата: Сусанна от 18-02-2026, 19:44:39@Соната
/Словила булочку в онлайне и бупнула/
/увунькнула, как мультяшка/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

@Соната
/под зловещие ужастиковые шумы обнял из тени угла, зловеще намурчал и скрылся/

Сусанна

Сейран

Оладер

Штош, утра этому чату.
Попытка нормально поспать ночью была успешно провалена.

Фортуна

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:05:19Штош, утра этому чату.
А вы в душе жаворонок или сова?
Доброго утра и добро пожаловать!

Вступай к нам в орден, ауф

Оладер

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 08:06:39А вы в душе жаворонок или сова?
В душе (да и на практике тоже) я любитель поспать вообще всегда, при любой удобной возможности. Но последние дни немного суетные, сбил хоть какое-то подобие режима сна.

Сусанна

Фортуна

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:09:08В душе (да и на практике тоже) я любитель поспать вообще всегда, при любой удобной возможности. Но последние дни немного суетные, сбил хоть какое-то подобие режима сна.
О, это что-то на кошачьем.
На счёт режима - понимаю. Я сова, которая во имя здоровья пытается притворятся жаворонком. Шаг вправо, шаг влево от режима - и всё, всё, снова до 5 утра работаешь.
Кем играть у нас планируете?

Фортуна

Сусанна

@Фортуна, выживалово. Легла во втором часу, поскольку ко мне решили переселиться из-за храпа, а в пятом разбудили топотом слона. Пыталась заснуть, да не судьба. В пять ушла составить компанию отцу (а топтался даже не он хд) за кофе.
Может, лягу раньше. Хотя я перед сном проглатываю по несколько серий Аркейна. Вот-вот должна закончить.

Сусанна

Оладер

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 08:11:30Кем играть у нас планируете?
Пока что завалил гостинную вопросами по дархатам, вероятнее всего один из них и буду. Путник/исследователь/наёмник, не совсем чистый на руку, чтоб можно было много с кем пересечься.

Инкара

@Оладер,
.... /удивленно глядит/ ....этооо Гинко-сан?

Фортуна

@Сусанна, о, ты не смотрела Аркейн? Почти завидую.
Но сон вышел какой-то печальненький, да.
У меня всё хорошо, если не считать того, что проснулась от звуков выворачивания желудка моей собаки. Но у него такое бывает с голода, если он что-то мелкое умудрился съесть, и оно болтается в желудке.
Сейчас вот пойдем на мороз в лес гулять.
А потом на тренировку топать.
Упаси Архей мою душу, как же всё лениво.
Но вечером у меня НРИ с друзяшками, это радует.

Оладер

@Инкара, он самый) Его внешний вид и некоторые идеи с его концепта и буду использовать.

Фортуна

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:16:45Пока что завалил гостинную вопросами по дархатам, вероятнее всего один из них и буду. Путник/исследователь/наёмник, не совсем чистый на руку, чтоб можно было много с кем пересечься.
Дархаты классные. Люблю дархатов.
Удачи вам *по-божески наколдовывает* надеюсь, понравится у нас.
А я побегу допивать утренний энергосик и выгуливать пса.

Соната

Цитата: Инкара от 19-02-2026, 07:46:18@Соната,
/под зловещие ужастиковые шумы обнял из тени угла, зловеще намурчал и скрылся/
/устрашилась, но накачала в ответ/
Булка ^^
@Фортуна, @Сейран, @Сусанна,
Доброе утро ^^
/намурчала на всех/

Доброе утро и добро пожаловать ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оладер

Цитата: Фортуна от 19-02-2026, 08:20:32Удачи вам *по-божески наколдовывает* надеюсь, понравится у нас.
Спасибо, я тоже надеюсь)
Удачи.

...

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:19:12@Инкара, он самый) Его внешний вид и некоторые идеи с его концепта и буду использовать.
Ваааа *-* прелесть ~ одно из любимейших аниме...  у меня даж его масочка есть

Аранарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 07:32:13@Аранарх
Сегодня даже способен понять.
Ну, по крайней мере, само нахождение на работе.
Шо там, сильный загруз? Чёт даже вечерами в лольце не видно.

Да не сказал бы. Просто настроение какое то усталое, по вечерам в пве тарков гоняю и в десять спать. Не столько в рейдах бегаю, сколько сасные стволы собираю и облизываю

Bonk

Падение не провал.

Провал это провал, а падение - когда упал.

Чибис

Сусанна

@Фортуна, да, хотя за некоторые сюжетные повороты-отвороты была в курсе. Откладывала долго, поскольку надеялась найти компанию для просмотра, а как наметила просмотр в гордом одиночестве, моя младшая сестра заинтересовалась Лигой, глядя на меня, а потом сама же вспомнила, что я предлагала ей Аркейн. Пару серий посмотрели вместе, но потом она сама за пару ночей махом всё закрыла, ибо у нас графики не совпадали. Вот досматриваю одна. Но тоже балдею.
Ох, здоровья лапочке, и себя береги. Тёплышко одевайся. Радует, что всё хорошо в целом.
Насыщенный день, желаю сил!

Аранарх

Оладер

@Инкара, не могу назвать его одним из своих любимейших, но оно точно выделяется на фоне всех остальных, крайне добротное.

@Аранарх, Ауф
А что касается "где" - да где получится. Я вижу персонажа странником, который пусть и провёл большую часть жизни на родной планете, но не ограничивается ею.

Инкара

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:28:06не могу назвать его одним из своих любимейших, но оно точно выделяется на фоне всех остальных, крайне добротное.
/записывается в тихие фанаты и потенциальные чтецы, т.е. в ленивые сталкеры/ :'DD
С появлением на форуме ~
Вдохновения с анкетой
Удачки <3

Оладер

@Инкара, ага, спасибо. Дождусь ответов в гостинной (без них даже набросок не написать, разве что раздел с внешкой) и буду клепать анку.

Аранарх

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:28:06@Аранарх, Ауф
А что касается "где" - да где получится. Я вижу персонажа странником, который пусть и провёл большую часть жизни на родной планете, но не ограничивается ею

Это был байт на таверну, ихихихи

Свора

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 01:14:53Скорее странник/наёмник/исследователь, с которым по разным причинам смогут пересекаться другие персонажи.
- Стало быть увернулся от стрелы в колено? Так будешь эволюционированным дархатом или человеком с ядром дархата? °^°

Сусанна

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 08:33:43Это был байт на таверну, ихихихи

Уже смертником делаешь? Не надо, дядя

Тиарра Эверли

@Оладер, такой знакомый ник.. Вы случайно не с Гофа? *~*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от 19-02-2026, 08:02:35утречка
Штокакзачем?

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 08:23:00Да не сказал бы. Просто настроение какое то усталое, по вечерам в пве тарков гоняю и в десять спать. Не столько в рейдах бегаю, сколько сасные стволы собираю и облизываю
Будем честны, ты просто представляешь, как потом будешь убивать нубов а этих пушек.
Ну, дело неплохое.

Сон это слабость, потому, нужен отказ от сна.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-02-2026, 08:45:10Уже смертником делаешь? Не надо, дядя

Не путой! Проклято радио, а не таверна)

Свора

Леонардо Бенето

Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, смерть... И этим всё сказано.

Что как твоё?

Цитата: Аранарх от 19-02-2026, 08:47:20Не путой! Проклято радио, а не таверна)
Это только начало.

Сусанна

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.
И Вам добрейшее утро.

Свора

Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 08:50:41Падре желает всем доброго утра. Да освятят ваш путь лучи Архея.
- Святой отец, я согрешила.D

Оладер

@Свора, эволюционировавшим фантазмом, это выглядит интереснее и больше подходит под тот концепт, который крутится в голове.

@Тиарра Эверли, и тебе не хворать. Я как раз переговорил с одной лисой вчера, когда та в Балдур заходила, так что теперь знаю хотя бы кто ты) Приятно знать что на форуме, к которому я прицеливался уже какое-то время, есть знакомые люди.

Леонардо Бенето

Цитата: Свора от 19-02-2026, 08:52:10- Святой отец, я согрешила.D
Вы желаете исповедоваться, дитя мое?

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Оладер

Цитата: Аантер Эйнфолл от 19-02-2026, 08:46:57Сон это слабость, потому, нужен отказ от сна.
Воистину. И пока недосып не прикончит нас окончательно)

@Леонардо Бенето, утра.

Агнет

Свора

Цитата: Оладер от 19-02-2026, 08:52:25эволюционировавшим фантазмом, это выглядит интереснее и больше подходит под
Моргает по очереди, - Ты любитель Фейта? Даже интересно, что получится. Во мне тоже есть ядро дархата.
Цитата: Леонардо Бенето от 19-02-2026, 08:52:42Вы желаете исповедоваться, дитя мое?
- Отпустите мне грехи, ибо я шалунья! ~ - смеется 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика