Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 15:17:45@Симбер Ресинджер, тут хотят познакомится с королевой грибов, у тебя небось картинки нет, не убивай меня) хД
пока картинки нет) но обязательно будет! ))) надо сделать для фауны ))

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 15:20:24Ты собираешь в свой гарем бездомных кошек? Эй, как это не пойдешь?! То есть я ещё и голодать буду?!
мне ничего не мешает так сделать)
а почему я должен кормить тебя и прямо сейчас? 

Мэйв

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 15:20:24А где ты живёшь? Чем питаешься?

просторные апартаменты))
а из еды вот:

Мэйв

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от 11-02-2026, 15:03:27*протянула один грибочек*
угощайся)

*аккуратно взял грибочек двумя лапками, сел на задницу и начал хняпать*

°>•<°

Мэйв

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 15:20:34Хмммм
/Сюрпает чаем/
Я считаю, работа - не волк, в лес не убежит.
А раз она сама не убегает - значит надо что?
Правильно. Убежать самому.
Все, ноги в зубы и бегом!
увы моя работа меня грызет и сожрет если её не делать(

Кусака

Цитата: Аранарх от 11-02-2026, 15:24:16*аккуратно взял грибочек двумя лапками, сел на задницу и начал хняпать*

°>•<°
приятного аппетита))) мне...

Шаксесс Келиндор

Цитата: Мэйв от 11-02-2026, 15:24:52увы моя работа меня грызет и сожрет если её не делать(
Надо просто показать кто тут главный, кто лидер.
 Кто кого грызет, так сказать)
Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Мэйв

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 15:26:59Надо просто показать кто тут главный, кто лидер.
 Кто кого грызет, так сказать)
если я её буду грызть, она не будет мне платить))

Шаксесс Келиндор

Цитата: Мэйв от 11-02-2026, 15:29:29если я её буду грызть, она не будет мне платить))
Какая плохая работа...

Мэйв

Таска

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 15:22:47Так, вопрос на засыпку, куда жмать чтоб тоже собрать гарем?
есть разные места для жмакания, но сначала надо приобрести пособие всего 399 долларов 

Таска

Мэйв

Соната

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 12:01:42Спасибо)
/Потянулся за чашечкой/
/ловко налила чаю/
Надеюсь, у вас все хорошо ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таска

Соната

/ставит в госуслугах самозапрет на вступление в гаремы/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крисорнарх

Цитата: Соната от 11-02-2026, 16:03:16/ставит в госуслугах самозапрет на вступление в гаремы/

*взламывает госуслуги* °>•<°

Симбер Ресинджер

Рейнерис

@Таска, да! Принц, что был обещан ;D

Шаксесс Келиндор

Цитата: Соната от 11-02-2026, 16:02:14/ловко налила чаю/
Надеюсь, у вас все хорошо ^^
Да, ну не считая того, что мне уже пытаются продать пособие по созданию гарема...
/Кивком благодарит за чай/

Мэйв

Таска

Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 16:09:34@Таска, да! Принц, что был обещан ;D
обещанного три года ждут) так что пока можем покататься, чтоб потом с чувством восстать 

Рейнерис

Таска

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-02-2026, 15:23:01пока картинки нет) но обязательно будет! ))) надо сделать для фауны ))
Небось мы с тобой её по-разному представляем)

Черри

Цитата: Шаксесс Келиндор от 11-02-2026, 15:22:47Гарем бездомных кошек...
Как звучит, то а!
Так, вопрос на засыпку, куда жмать чтоб тоже собрать гарем?
А как они орут, когда голодные...
На мягкие подушечки лапок, на носик, можно почесать за ушком, погладить животик)

Цитата: Таска от 11-02-2026, 15:23:18мне ничего не мешает так сделать)
а почему я должен кормить тебя и прямо сейчас?
То есть всё-таки сосиски не бесплатные и ходить ты за ними не будешь? Тогда я умру с голоду прямо здесь и сейчас... *Растянулась по среди комнаты, притворно закатив глаза* Умираю...

Цитата: Мэйв от 11-02-2026, 15:23:41просторные апартаменты))
а из еды вот:

Твои собственные? А рыбка есть? А сосиски? Может колбаска?
...

Рейнерис

@Таска, отклонение протеста отклонено!

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 17:35:18То есть всё-таки сосиски не бесплатные и ходить ты за ними не будешь? Тогда я умру с голоду прямо здесь и сейчас... *Растянулась по среди комнаты, притворно закатив глаза* Умираю...
мне начинать делать искусственное дыхание? 
Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 17:40:28@Таска, отклонение протеста отклонено!
отклонение отклонения протеста отклонено

Черри

Цитата: Таска от 11-02-2026, 17:42:49мне начинать делать искусственное дыхание?
Ты меня сожрёшь! Монстр ты зубастый... *Подглядывает одним глазом*
...

Кира

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 18:06:23Ты меня сожрёшь! Монстр ты зубастый... *Подглядывает одним глазом*
*вытащил припасенную сосиску и проводит рядом с носом кошки* поглядим, какая стадия умирания 
Цитата: Кира от 11-02-2026, 18:08:18Тугарин
тоже принц.. наверное..

Черри

Цитата: Таска от 11-02-2026, 18:13:55*вытащил припасенную сосиску и проводит рядом с носом кошки* поглядим, какая стадия умирания
Третья! Ты откуда её достал? Из штанов? *Шевелит носом, нервно дёргает ухом, взгляд проясняется и становится заинтересованным. Следит за сосиской, прыгает и ловит ртом* Мужур... Мур-мур... Мяр-мяр-мяр... *Усердно грызёт*
...

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 18:19:40Третья! Ты откуда её достал? Из штанов? *Шевелит носом, нервно дёргает ухом, взгляд проясняется и становится заинтересованным. Следит за сосиской, прыгает и ловит ртом* Мужур... Мур-мур... Мяр-мяр-мяр... *Усердно грызёт*
не скажу)
ага, умирание было явно преждевременным, так и запишем 

Черри

Цитата: Таска от 11-02-2026, 18:32:31не скажу)
ага, умирание было явно преждевременным, так и запишем
Уже поздно и откуда бы ты её не достал, сосиска погибла смертью храбрых... *Облизывается*
Меня просто спасла чудесная воскрешающая из мертвых пилюля в форме сосиски)
...

Рейнерис

@Таска,отклонение отклонения отклонения протеста отклонено!

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 18:36:26Уже поздно и откуда бы ты её не достал, сосиска погибла смертью храбрых... *Облизывается*
Меня просто спасла чудесная воскрешающая из мертвых пилюля в форме сосиски)
конечно) *поверил* 
Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 18:37:40@Таска,отклонение отклонения отклонения протеста отклонено!
дальше я не справлюсь) Может, тоже хочешь сосиску? Или какая нынче прикормка на дракона? 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Рейнерис от 11-02-2026, 18:37:40@Таска,отклонение отклонения отклонения протеста отклонено!
*читает, перечитывает, поднимает глаза ко лбу, руками визуализируя логическую перестановку, вычисляет исход и кивает* Да, крутяк!

(думаю о постах)

Черри

Цитата: Таска от 11-02-2026, 18:43:55конечно) *поверил*
Прамяльно, верь мне) *Довольно помуркивает и прикрывает глазки*
...

Таска

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 18:54:51Прамяльно, верь мне) *Довольно помуркивает и прикрывает глазки*
*от процесса заснул сам*

Рейнерис

Кармелита ОНед Стронг

@Рейнерис, да-да! *игриво тыкает в грудь* Ты крутая

Как день прошёл? Или идёт

(думаю о постах)

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 17:24:55Небось мы с тобой её по-разному представляем)

Инфи настолько упорот в этом нашем эпизоде, что я наверное ее даже не представляю себе ее пока никак х)) но я подумаю х) маджорни мне в помощь х)

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-02-2026, 20:24:38Инфи настолько упорот в этом нашем эпизоде, что я наверное ее даже не представляю себе ее пока никак х)) но я подумаю х) маджорни мне в помощь х)
Красивая, похожая дриаду. В боевой форме похожая чем-то на змею, (не уверена, правда, за хвост) с черной змеиной чешуей, волосы как у гаргульи. Я что-то типа этого представляю)

Сейран

Пошт написал, но официально признаю - этот бобик сдох х.х 

Симбер Ресинджер

Цитата: Нюва от 11-02-2026, 20:49:02охожая чем-то на змею, (не уверена, правда, за хвост) с черной змеиной чешуей, волосы как у гаргульи. Я что-то типа этого представляю)
и реальных и метафорических змей в жизни Инфи на 1 квадратный метр уже перевалило за критическое значение

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 11-02-2026, 20:55:43и реальных и метафорических змей в жизни Инфи на 1 квадратный метр уже перевалило за критическое значение
Змеиный король) Представь, а я такая: «я не люблю змей!» Но, тем не менее, позволяю стригии липнуть к себе)

Мэйв

Сейран

Нюва

Цитата: Мэйв от 11-02-2026, 21:00:56@Нюва,типа такого?)

Неа, это молодая девушка заманивающая своей красивой внешностью жертв)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика