Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №205 — Любоф-моркоф

Автор Сусанна, 06-02-2026, 21:04:58

« назад - далее »

Рейнерис

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 22:26:07Сейчас 10:25, смена закончилась пол часа назад...завтра выходной хотябы, можно будет вполне законно умирац *Чешет мосю*
О, тебе тоже повезло, что завтра выходной *довольная* был бы  питере можно было бы вместе в сугробе умирац. или в реке, даа 
Цитата: Ракша от 15-02-2026, 22:28:36На моего Нимрайса чем-то похожа, но он блестящее) *Внимательно наблюдает и рассматривает*
Не знаю кто это *задумчиво почесала лапой нос* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:34:05О, тебе тоже повезло, что завтра выходной *довольная* был бы  питере можно было бы вместе в сугробе умирац. или в реке, даа 
Увы, la beauté de mes yeux, я Минский *Наблюдает за довольной мордахой*

Рейнерис

Сусанна

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 22:27:33У меня получилось? Я могу собой гордиться?
А нам по-другому не надо, просто будь как есть, нам вкусново
Значит, могу продолжать быть собой, спасибо.

Цитата: Кайден от 15-02-2026, 22:33:03@Сусанна, надеюсь день вам понравился) желаю побольше таких дней)
Как сказать, главное, жаловаться не на что.~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 15-02-2026, 22:35:56Значит, могу продолжать быть собой, спасибо.
Никто не может вам запретить
*Наливает ей в чашечку чая*

Рейнерис

@Волхайм,придется одной в сугробе откисать *обдала колечками дыма* 

Ракша

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:34:05Не знаю кто это *задумчиво почесала лапой нос*
Кровавый Амаз из клана рубиновых драконов Садамантис) *Говорит так как будто эта инфа поможет* Мой истинный)
— Я не кошка и не дракошка!

Кайден

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:35:06@Кайден, ну все, за гаражами в семь
договорились)
@Сусанна,Ну если бы было на что жаловаться, то день тогда был бы не очень.

Всем доброй ночи
надо анкету поскорее написать, а то капча достала

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:37:57@Волхайм,придется одной в сугробе откисать *обдала колечками дыма*
Увы, в меня сугробов не остаётся, с каждым днём они вымирают *Наблюдает парой янтарных очей в пустых глазницах маски. Даже не жмурится, только держит на ладонях чужую голову*

Рейнерис

@Кайден, не придешь на стрелку - лох!
@Ракша, не, не слышала, не видела! Но если рубиновый, значит красный, а красный - значит красивый *кивнула своему умозаключению* 
@Волхайм, значит скоро весна, а это хорошо!

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:42:00Волхайм, значит скоро весна, а это хорошо!
Теплолюбивый дракончик *Чухает за ушком*

Ракша

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:42:00не, не слышала, не видела! Но если рубиновый, значит красный, а красный - значит красивый *кивнула своему умозаключению*
Это довольно известный и богатый клан) Только он ушёл из клана и вступил в Орден Хаоса) Там мы и познакомились с ним) Да, красный, блестящий и гладкий) Очень красивый)

Кира

не правильно, красный значит быстрый

Рейнерис

@Волхайм, даа... жар костей не ломит *мудрым голосом* 
@Ракша, надеюсь он там не перевозчик?:о 

Волхайм

Цитата: Кира от 15-02-2026, 22:51:19не правильно, красный значит быстрый
Опасный

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:51:48Волхайм, даа... жар костей не ломит *мудрым голосом* 
Зато от него мозг течет *Сидит с заварником на макушке*

Сейран

Цитата: Кира от 15-02-2026, 22:19:52концептуальное апнуть как по мне полезнее будет
Да. Но. 
В квестах нас уже обновили. Поэтому, даже если бы я сейчас взял, не скоро обновят. А в личных оно всё равно не так расхоже. 
Цитата: Кира от 15-02-2026, 22:18:49чего? у вас там ещё и долги какие-то? Не, ну точно хорошую вещь браком не назовут... Ещё и долги какие-то вешаются...
))))
только и исключительно взаимноприятные) 

Ракша

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 22:51:48надеюсь он там не перевозчик?:о
Нет, он магистр Ордена) Перевозит на себе он только меня) Я его случайно оседлала... Но кажется, нам понравилось...

Сейран

всё же гимини как нейросетка лучше обрабатывал изображения и понимал контекст того, что рисует, чем recraft.ai 

Всё равно, что пересаживаться с передового класса на более отсталое поколение. *исплевался и закрыл нафиг* 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 22:57:35всё же гимини как нейросетка лучше обрабатывал изображения и понимал контекст того, что рисует, чем recraft.ai

Всё равно, что пересаживаться с передового класса на более отсталое поколение. *исплевался и закрыл нафиг*
Что закрыл?

Сейран

Волхайм

Рейнерис

@Кира, и красивый
@Волхайм, ну что есть то есть *пытается наблюдать*
@Ракша, когда ожидать яйчишек и дракончиков? *хихикает*

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:00:27Который?
Ну, Волх. Выкупай контекст))))
Рекрафта же. Меня в Гимини давно уже не пускает. Потому что у меня акк из России. Даже ВПН не помогает.

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:01:27Ну, Волх. Выкупай контекст))))
Рекрафта же. Меня в Гимини давно уже не пускает. Потому что у меня акк из России. Даже ВПН не помогает.
А, ой
Я тупой, мне не жаль, но теперь я понял 

Ракша

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 23:01:15когда ожидать яйчишек и дракончиков? *хихикает*
Не знаю, вот фее задала подобный вопрос, а она молчит, *надувает щеки* Мы за два года игры дошли только до поцелуя и чуть не сожгли от страсти шалаш...

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 23:01:15Волхайм, ну что есть то есть *пытается наблюдать*
Мне холод импонирует большую часть времени *Наблюдает за ней в ответ, наматывая собственную прядь волос на указательный палец. А волосы в свою очередь колышутся языками пламени*

Кира

Надо хоть один пост сделать уже, а то чёт совсем никакой стал

Кира

Я не парюсь
ты плохой пример. Ну или наоборот, отличный пример того как делать не нужно

Сейран

Как будто как в октябре-ноябре - волна неписца. Из серии "ничто не мешает, но тупо не хочется". 

Волхайм

Я сейчас с милейшим человеком обсуждаю свою новую анкету
Вернее, я просто перепишу то, что уже есть, ничего кардинально нового 

Рейнерис

Цитата: Ракша от 15-02-2026, 23:03:47Не знаю, вот фее задала подобный вопрос, а она молчит, *надувает щеки* Мы за два года игры дошли только до поцелуя и чуть не сожгли от страсти шалаш...
Так надо вопрос не фее, а тому, кого седлаешь :D  
надо было сжигать!
@Волхайм, прямо холод, или таки прохлада? *следит* 

Волхайм

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 23:11:02Волхайм, прямо холод, или таки прохлада? *следит*
Летом скорее всего холод меня вообще не смутит, но только летом, так что прохлада *Перевел на нее взгляд, по-совиному повернув голову в чайничком на ней*

Сейран

@Волхайм, сменить персонажа не пробовал, если уж так не прёт? 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:12:11@Волхайм, сменить персонажа не пробовал, если уж так не прёт?
Не, я просто хочу почистить анкету и вынести лишнее в отдельные категории
А ещё такое чувство, будто персонаж вырос из уже написанного в анкете

Однако, как я и сказал — полностью концепт не меняю, просто приведу в порядок, чтобы не было нагромождения

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:14:07Не, я просто хочу почистить анкету и вынести лишнее в отдельные категории
А ещё такое чувство, будто персонаж вырос из уже написанного в анкете

Однако, как я и сказал — полностью концепт не меняю, просто приведу в порядок, чтобы не было нагромождения
Смею предположить, что играть ты всё равно не будешь. 

Ракша

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:10:56Я сейчас с милейшим человеком обсуждаю свою новую анкету
Вернее, я просто перепишу то, что уже есть, ничего кардинально нового
И что планируешь?

Цитата: Рейнерис от 15-02-2026, 23:11:02Так надо вопрос не фее, а тому, кого седлаешь :D 
надо было сжигать!
Ахаха) Мы просто пытаемся сохранить благоразумие или что от него осталось) Там просто непростая ситуация с моими родителями и не хотим всё ухудшить... Если у нас это случится, то все сразу всё поймут и неизвестно, чем всё это обернется...

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:15:25Смею предположить, что играть ты всё равно не будешь.
?

Цитата: Ракша от 15-02-2026, 23:15:25И что планируешь?
А вам все расскажи

Ракша

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:16:21?
А вам все расскажи
Можешь не рассказывать, я уже прочитала, что ты другим отвечал)

Сейран

Волхайм

Цитата: Ракша от 15-02-2026, 23:17:23Можешь не рассказывать, я уже прочитала, что ты другим отвечал)
Подглядываешь? Не осуждаем, молодец

Ракша

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:18:54Подглядываешь? Не осуждаем, молодец
Одним глазом) Второй я закрыла)

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:18:24Будем посмотреть, короче)
Я сейчас туго соображаю
Прямо сейчас играть я, конечно же, не буду, потому что много дел ирл, однако я в марта-месяце конкретно уже буду знать о своей возможности играть на проекте
В любом случае, милейший человек взял с меня обещание поиграть с ним серьезный Эпизод, мне не отвертеться

А ещё я вроде бы говорил, что меня выносит не от самих игр на форуме, а то моего реала и от того, что я иногда сам себя загоняю по поводу и без

Волхайм

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:21:06В любом случае, милейший человек взял с меня обещание поиграть с ним серьезный Эпизод, мне не отвертеться

А ещё я вроде бы говорил, что меня выносит не от самих игр на форуме, а то моего реала и от того, что я иногда сам себя загоняю по поводу и без
Хорошо) 
Просто при всём своем якобы позитивизме, я тот ещё негативист. 

Когда я вижу, что людей не прёт. 
То надеяться на второе дыхание мне уже не приходится. 
В своё время я слишком много ждал людей из загруженного ИРЛ, надеясь, что у них как реал попустит, то и играть начнут. 
ИРЛ попускал, а играть они не начинали - за это время просто перегорали. 

Волхайм

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:24:44Хорошо)
Просто при всём своем якобы позитивизме, я тот ещё негативист.

Когда я вижу, что людей не прёт.
То надеяться на второе дыхание мне уже не приходится.
В своё время я слишком много ждал людей из загруженного ИРЛ, надеясь, что у них как реал попустит, то и играть начнут.
ИРЛ попускал, а играть они не начинали - за это время просто перегорали.
А чего ты за меня беспокоишься, директор по контролю игор?
Я тебе вроде бы не должен...или должен?..

Хочу верить, что меня все же попустит

Волхайм

@Рейнерис а что не приемлемо? *Поставил ей чашечку чая*

Сейран

Цитата: Волхайм от 15-02-2026, 23:26:25А чего ты за меня беспокоишься, директор по контролю игор?
Я тебе вроде бы не должен...или должен?..

Хочу верить, что меня все же попустит
Я просто написал своё мнение по поводу ожидания игроков из ИРЛ. Не конкретно о тебе. 
Просто ты навеял.

Кира

Цитата: Сейран от 15-02-2026, 23:07:48Как будто как в октябре-ноябре - волна неписца. Из серии "ничто не мешает, но тупо не хочется".
Да, прям как тогда. Открываю файлик, сижу с пустым листом, закрываю файлик. И так несколько раз в день.

Рейнерис

@Волхайм, холодрыга и мороз! *взяла, хлюпает* 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика