Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Шаксесс Келиндор

Цитата: Твиньч от 09-02-2026, 18:26:01@Шаксесс Келиндор,

– Наверное, рабочий день твоего отдела уже закончился. Пусть они идут домой с приятной мыслью, что какая-то вселенская удача подарила им простенький день без пинков под зад.

– Тебе остается последним выйти из офиса и загадочно постоять у кулера. Коллеги не знают, что сегодня их прикрыл герой.

– Хи из мессайя!

– Мое безделье тоже успешно завершилось.
- Какой прекрасный день - бездельник! Что? Да, я сказал понедельник, а Вам что послышалось?

Шаксайзекисаак, напыщенный павлин, дед, страшный дядь...
Так сказать, к Вашим услугам.

Рейнерис

Всем бобровечера рыбята! 

Моль

@Свора, уже второй раз ты юзаешь мои стикосы, псица. - Точит нож.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от 09-02-2026, 20:32:39уже второй раз ты юзаешь мои стикосы, псица. - Точит нож.
- Накажешь? 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от 09-02-2026, 22:01:48да.
- Я уже себе всякого напредставляла 

Моль

Цитата: Свора от 09-02-2026, 22:09:58Я уже себе всякого напредставляла
Например?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 09-02-2026, 22:12:00Например?
- От порки до.... "никто не хочет умирать в одиночестве в забытом богом сарае после нескольких дней пыток" (с)

Моль

Дисклеймер
.

Агнет

Свора

Цитата: Моль от 09-02-2026, 22:33:24я накажу молчанием.
- Да что ж такое. Опять отвалюсь. И снова начнется движ без меня. Эх. 

Лумиус

Цитата: Свора от 09-02-2026, 20:04:58Немного плагиата Моли, да простит он меня 
?..
Тема персонажа (кликабельно)

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Расахти

*Широко зевнув, щёлкнула пастью*
@Мэйв,
*Какое-то время разглядывая её с ног до головы, еле заметно кивнула*

Мэйв

Цитата: Расахти от 10-02-2026, 11:28:42*Широко зевнув, щёлкнула пастью*
@Мэйв,
*Какое-то время разглядывая её с ног до головы, еле заметно кивнула*

Сусанна

@Мэйв, и здесь добра, славная.)
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Мэйв

Мэйв

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

*упал лицом на бар*

Рейнерис

@Лумиус, *заплетает ему косички* 

Лумиус

@Рейнерис, блин, ирл бы мне кто косу заплел *наслаждается процессом*

Рейнерис

@Лумиус, приезжай на Урал, заплету хд *поглаживает по маковке*

Лумиус

@Рейнерис, а ты с какой части урала, кстати? Мб малую родину делим. Я вот с Асбеста

Рейнерис

@Лумиус, я с города, где самый большой карьер, а у соседнем поселке изумрудные копи ; D 

Лумиус

@Рейнерис, о как. А у меня бабушка прям в Свердловске живет хд Вот это тесен мир!

Рейнерис

@Лумиус, воистину хд 
Ну все, все звёзды сходятся на косички хд

Лумиус

@Рейнерис, а еще одна бабка в Белоярке... *вспоминает* Вообще на Урале довольно много людей Хм... Да, надо будет как нибудь к вам летом приехать!

Рейнерис

@Лумиус, приезжай хд Там в заречном красиво сейчас, лакшери х)

Лумиус

@Рейнерис, я вообще еще в прошлом году хотел выбраться до Ебурга, но не сложилось. Работа придавила со всех сторон, вырвался только на недельку в Питер и попал в самые ливни х)

Агнет

Села жопой в ведро с холодной водой.
- Bruh.

Лумиус

Агнет

Лумиус

Агнет

@Лумиус,
- Я сама не знаю. Но все злит. Все бесит.

Лумиус

@Агнет, такую возможность упустила... но да ладно.

Ты по этому позеленела? От злобы да?

Агнет

@Лумиус,
- Какую? Нахуй послать? Не упустила, а осознанно не воспользовалась.

Лумиус

@Агнет, а я теперь на тебя обиделся и не расскажу, вот!

Агнет

@Лумиус,
- На обиженных воду возят.

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, дожди дожди, везде дожди! 
Ну, если будешь в наших краях, черкани х) 

Лумиус

@Рейнерис, а если не буду, табличка не беспокоить за хвост не мацать? .D

Рейнерис

@Лумиус, да я о том, что прям трясти хд 

Лумиус

@Рейнерис, чем трясти? Извращуга! >///>

Рейнерис

@Лумиус, мужетитями трясти! 
Тогда ещё Свора телепортируется!

Лумиус

@Рейнерис, будем смотреть на цветущий Заречный. Как романтично хд

Рейнерис

@Лумиус, отправим тебя ловить лягушек!

Лумиус

@Рейнерис, потом надуем их через жопы гелием и будем носить как в шреке на веревочке?

Рейнерис

@Лумиус, ну ты живодёр конечно! 
Пожарим и съедим, конечно же!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика