Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Сусанна

У меня кол по мемологии.
Peut-être que c'est mon destin?

Фортуна

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 17:42:05У меня кол по мемологии.
Если вспомнить дискорд, это жертва, чтобы получить пять по хентайным картиночкам

Вступай к нам в орден, ауф

Тиру

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:40:09Держи лягушку:
Но она мёртвая... ."ДД

@Фортуна,
Мы в фортунитском квесте, когда наконец то как то проберемся в пещеру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:43:56Если вспомнить дискорд, это жертва, чтобы получить пять по хентайным картиночкам
А ой...
Меня просто может разнести от фигни, за которую стыдно.)

Тиру

Что то меня занесло на тематику смерти...

Моль

Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:45:42Но она мёртвая... ."ДД
Так это трофей. Лягушка убита кринжем! хд
В среду воскреснет

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:45:42Мы в фортунитском квесте, когда наконец то как то проберемся в пещеру
Ахахаха, дада
А это вы в конце квеста

Фортуна

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 17:45:43А ой...
Меня просто может разнести от фигни, за которую стыдно.)
Ты посмотри на наш уровень мемов хд в этом смысл!

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:46:46Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Зато ты хорош в другом...

Тиру

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:47:35А это вы в конце квеста
..Одной бутылки вина нам не хватит точно ."ДД

Фортуна

@Лумиус, про тебя я тоже нашла мем хд
Мем

Тиру

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:46:46Я плох в мемах... меня учили лучшие профессора, но я так и не сдал науку.
Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:48:32Зато ты хорош в другом...
Хорош в ослеплении.. Своей красотой! ."33

Фортуна

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:48:48..Одной бутылки вина нам не хватит точно ."ДД
И Мор на фоне такой:
Спойлер
Если проснется, конечно

Сусанна

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:47:35
А это вы в конце квеста
Но нас четверо без Мора!)

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:48:32Ты посмотри на наш уровень мемов хд в этом смысл!
Меня провоцируют скинуть и доказать. Аэахах

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:46:26Что то меня занесло на тематику смерти...
Я видео сохранила недавно... Но я не могу скинуть его сюда, ибо оно ТикиТоковое. В Дис могу. Пробило.

Тиру

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:48:59@Лумиус, про тебя я тоже нашла мем хд
Мем

Если тут есть совы, вот мой любимый мем!!

Фортуна

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 17:50:51Но нас четверо без Мора!)
Один котёнок потерялся.
Осталось выяснить, какой...

Тиру

Цитата: Сусанна от 07-02-2026, 17:50:51Я видео сохранила недавно... Но я не могу скинуть его сюда, ибо оно ТикиТоковое. В Дис могу. Пробило.
Айда в дис! Я там есть .ДД

Моль

У меня только грустные, рабочие.
.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:48:32Зато ты хорош в другом...
Цитата: Тиру от 07-02-2026, 17:49:39Хорош в ослеплении.. Своей красотой! ."33
Ойвсе.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:52:52У меня только грустные, рабочие.
А ты кидаешь их в рабочий чат? Или у вас всё строго?

Моль

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:54:11А ты кидаешь их в рабочий чат? Или у вас всё строго?
У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.
Есть даже смешной рабочий чат, который называется "сиськи".
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:55:14У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.
Потому что вы там раскрываете темы?

Фортуна

Хосподь, что за клоунизм я устраиваю, надо идти работать.

Тиру

Цитата: Моль от 07-02-2026, 17:55:14У меня 100+ рабочих чатов, но в один кидаю, да. Для избранных.

Моль

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:55:50Потому что вы там раскрываете темы?
Нет, он просто для полезных ссылок на ВБ...
Дисклеймер
.

Тиру

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:56:16Хосподь, что за клоунизм я устраиваю, надо идти работать.
Приходи, тормоши нас! А то без тебя совсем зачахнем, госпожа~ ."3

Сусанна

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 07-02-2026, 17:24:30Объявляю конкурс на самый смешной и кринжевенький мем. Помните, кринжевенькость обязательно! Буду награждать кринжелягушками.
Поехали.

У меня много древнего мусора было, но я выбрал самый позитивный из мемов

Фортуна

@Сусанна, @Вакула Джура, @Моль, держите лягушечек:

А я пойду работац...

Тиру

Повышаю градус позитива

Сусанна

@Фортуна, ахаха удачки, не уписис.

Сусанна

Значит, дело было так...

Вакула Джура

@Тиру ладно, не могу не
=

@Моль на работе
-

Сусанна

Тиру

Сусанна

Ну это ключевое на работе. Актуален всегда.

Рейнерис

Блин, конкурс, а я на работке 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Фортуна, ладно, для тебя у меня есть мем.

Фортунитам посвещается

Агнет

Кира

Агнет

Лумиус

Агнет

Лумиус

Тиру

Цитата: Лумиус от 07-02-2026, 20:01:14@Фортуна, ладно, для тебя у меня есть мем.

Фортунитам посвещается

А как а в смысле :""DD

Тиру

Вакула Джура

Я бы посмотрел конечно же.

Агнет

Цитата: Тиру от 07-02-2026, 20:41:57С фортунитами? ;D
– Огласите весь список, пожалуйста.

Тиру

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика