Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:24:01Хотя мне бы подошло просто жить в теплом месте, и иногда путешествовать
В пределах РФ это разве что где-то у моря. Потому что даже базово в самом теплом Краснодарском крае зимы бывают крайне лютые. А в пределах мира, ну... там есть на что посмотреть. Бразилия, например?

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:24:01Все таки я хочу свой дом, а не съёмные хаты х)
Так и не понял этого прекола со своим домом, честно говоря. Не мое похоже
Тема персонажа (кликабельно)

В.Е.Щ.

*Играет в настольный футбол сама с собой*
Do I look like a real boy, Papa?

Лумиус

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 12:06:46человек выбрал путь наименьшего сопротивления
Общечеловеческая черта, выбирать путь наименьшего сопротивления и экономить силы, даже если это объективно не нужно

Лумиус

@В.Е.Щ., *бупнул ей нос и подкинул еще один мячик*

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:27:18пределах РФ это разве что где-то у моря. Потому что даже базово в самом теплом Краснодарском крае зимы бывают крайне лютые. А в пределах мира, ну... там есть на что посмотреть. Бразилия, например?
Италия! Греция! Латинская Америка меня пугает немного х) хотя я бы хотела посмотреть на их сочные джунгли 
Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:27:18Так и не понял этого прекола со своим домом, честно говоря. Не мое похоже
Как тревожно-жепрессивному человеку, мне нужна своя крепость. Где будут мои правила, оно все будет мое, и делать я могу с этим что захочу. Ещё я собственница, да хд 

В.Е.Щ.

Лумиус

@Рейнерис, бля, к грекам я бы не полез. Они грустные и ебут гусей

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:31:59Где будут мои правила, оно все будет мое, и делать я могу с этим что захочу. Ещё я собственница, да хд 
Ну вот!

Я вообще тоже собственник, но как оказалось, от собственности больше проблем, чем пользы *развел руками* Так что, бомжуем потихоньку

Лумиус

Твиньч

@Инкара

>все ж потом спалят легко если скину и если однажды появится на форуме х)))

Можешь кинуть мне в ЛС. Я обещаю не выносить твое сообщение дальше лички.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Рейнерис

@Лумиус, я не в курсе что там с гусями так :о 
Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:33:51Я вообще тоже собственник, но как оказалось, от собственности больше проблем, чем пользы *развел руками* Так что, бомжуем потихоньку
Мне спокойнее, когда я знаю что в случае чего мне есть куда вернуться и это мое

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:38:04я не в курсе что там с гусями так :о 
Греки же! А вообще у них огромная экономическая жопа, насколько помню.
Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:38:04Мне спокойнее, когда я знаю что в случае чего мне есть куда вернуться и это мое
Я всегда могу вернутся в землю, хехе. Кхм. Не разделяю, но понимаю.

Рейнерис

@Лумиус,ну то что они бедные, это да
Но мне нравится там природа х) и море х) 
Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:39:33всегда могу вернутся в землю, хехе. Кхм. Не разделяю, но понимаю.
Вот! 
Вообще, хочу значит свой дом, чтобы вокруг все было в цветах и цветущих деревьях! И рядом море! И солнце! И зверушки! 
Все
А, ну ещё кучу бабла хд 

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:42:29А, ну ещё кучу бабла хд 
Как будто бы, первое следствие последнего хд
Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:42:29Но мне нравится там природа х) и море х) 
Верю-верю. Впрочем, я тут как то в путешествиях познакомился с одной испанской женщиной. Боже, мне почти продали идею сьездить туда на какие-нибудь праздники

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:44:36Как будто бы, первое следствие последнего хд
Последнее нужно чтобы содержать первое х) 
Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:44:36Верю-верю. Впрочем, я тут как то в путешествиях познакомился с одной испанской женщиной. Боже, мне почти продали идею сьездить туда на какие-нибудь праздники
Ой, в Испанию я бы тоже хотела, но так, приехать посмотреть. А то их тема с захватами домов мне не нра
А так я бы побывала в Испании, если бы не ковид. Мы уже с сестрой отель выбирали, туда сюда, и тут пандемия эта 
И все
Канец

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:48:57. А то их тема с захватами домов мне не нра
Сквоттинг вообще довольно повальная проблема в западных странах. Ну, время сейчас такое. Мб решат, мб нет
Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:48:57А так я бы побывала в Испании, если бы не ковид. Мы уже с сестрой отель выбирали, туда сюда, и тут пандемия эта 
И все
Ля, ковид был уже почти 10 лет назад, между прочим

Рейнерис

@Лумиус, пока не решат, все плохо хд

Ты так не пугай! 10 лет назад! Меньше 
Меньше х) 

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 12:51:36Ты так не пугай! 10 лет назад! Меньше 
Меньше х) 
Ковид был в 19-м году. Сейчас 26. Простой математекой мы получаем 26-19 = 7, говорю же. Почти 10 лет назад. Не 10, но близко к этому

Лумиус

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 12:06:46Проблема в том, что ты становишься буквально зависимым от волшебной коробочки.
А с другой стороны, ричи тоже три

Проблема здесь в том, что это зависимость в несколько сторон. Если бы подобный контент не пользовался спросом, компании бы не инвестировали в его развитие столько денег. Не инвестировали бы столько денег, он не был бы так удобен в использовании и далее по кругу.

Грустный факт в том, что в среднем по больнице, людям важен результат, а не процесс. Даже если результат с изъянами по итогу.
Но то, что ты можешь сделать 10-20-50 вариантов за фактические мгновения, а не ждать художника у которого могут быть разные причины почему твой арт третий месяц лежит в отложке. К тому же, может получится не так как ты хочешь, не в той позе, не с той эмоцией (да, это все обсуждается через рот, понятно), но все это отнимает самое драгоценное что есть у человека - время.

А мы не любим ждать, черта такая, человеческая. Так что живем в проклятом мире, который сами же и создали.

Твиньч

@Лумиус,

Это правда. И это неизбежный процесс, который очень скоро поставит человека перед выбором: использовать нейросети и быть быстрым, крутым, классным; не использовать нейросети из принципа и проигрывать гонку. Ну, или завтра я насру в каждый дата-центр.

И меня полностью устраивает тот факт, что вся эта гонка не актуальна для моих хобби. А если у кого-то из участников хобби атрофируются коммуникационные и творческие навыки из-за волшебной коробки, ну... лох ебаный.

Cut like a buffalo

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 12:52:48Ковид был в 19-м году. Сейчас 26. Простой математекой мы получаем 26-19 = 7, говорю же. Почти 10 лет назад. Не 10, но близко к этому
26 только начался! 6 лет так что! 

Лумиус

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 13:16:55Ну, или завтра я насру в каждый дата-центр.
Не сри, пожалуйста, в мои дата-центры. Я с них все еще тягаю инфу.
Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 13:16:55что вся эта гонка не актуальна для моих хобби
Ну как, получается с одной стороны нет. С другой, как видишь, форум вполне себе активно пользуется ИИшкой. И с щитпоста одной крысы вспыхнули спички.

Агнет

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 13:19:5926 только начался! 6 лет так что!

- Все равно. Если мы возьмем десятилетие как единицу, то 6 лет будет равно 0.6. В математике округление происходит в большую стлрону, если дробь больше или равна 0.5 и в меньшую, если дробь меньше или равна 0.4.

Твиньч

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 13:22:42И с щитпоста одной крысы вспыхнули спички.

Как громко я буду смеяться и злорадствовать, когда у подсевших на текстовое нейро-творчество отвалится жопа в момент взвинчивания цен на модели.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 13:26:24отвалится жопа в момент взвинчивания цен на модели.
Ну тут бесспорный факт, что в какой-то момент гайки будут закручены, а щитификация проведена. Но это должно быть общеколлегиальное решение индустрии. Потому что сейчас это гонка государств по заточке ножей.

Клиент = датасет. Терять его за неподъемным пейволом, тоже самое что стерлять себе в хуй из дробовика ржавыми гвоздями. Кому то может и нравится, но конвенционально удовольствие сильно на любителя.

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 13:19:5926 только начался! 6 лет так что! 
Потейто потато. Дыньки - арбузы. Разницы то

Агнет

Агнет

- Вот и будь умной после такого.
Снижает свой ICQ обратно до 69.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 13:44:53Потейто потато. Дыньки - арбузы. Разницы то
Разница есть! Либо пальчик сунут в то самое место, либо по локоть руку, а! :D

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 14:08:50Либо пальчик сунут в то самое место, либо по локоть руку, а! :D
А? А мы как к этому пришли? хд

В.Е.Щ.

Рейнерис

@Лумиус, сравниваем есть ли разница!

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 13:26:24Как громко я буду смеяться и злорадствовать, когда у подсевших на текстовое нейро-творчество отвалится жопа в момент взвинчивания цен на модели.

На бесплатных сидеть будут

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 05-02-2026, 13:26:24Как громко я буду смеяться и злорадствовать, когда у подсевших на текстовое нейро-творчество отвалится жопа в момент взвинчивания цен на модели.

Пока что можешь посмеяться с людей, у которых депрессия на почве скорого отключения старых моделей жыпити, на которых живут их виртуальные бой/герлфренды.
Если получится смеяться, а не грустить.

Аранарх

Злорадство - оплот тщеславия.

Всякий раз, как что то уходит, мир становится меньше.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 14:40:53Всякий раз, как что то уходит, мир становится меньше.
Кому-то меньше, а кому-то просто просторнее

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 14:39:03Пока что можешь посмеяться с людей, у которых депрессия на почве скорого отключения старых моделей жыпити, на которых живут их виртуальные бой/герлфренды.
Тут я правда посочувствую.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 14:43:10Кому-то меньше, а кому-то просто просторнее

И это истинно, ибо лишь в смерти освобождается место для новой жизни.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 14:49:07ибо лишь в смерти освобождается место для новой жизни.
Хуйня какая. Если бы это так работало, эксподенциального роста населения бы не было.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 14:53:35Хуйня какая. Если бы это так работало, эксподенциального роста населения бы не было.
Не ну... Рост одной популяции почти всегда происходит за счёт какой-то другой популяции.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 15:12:55Шо обсуждаете?
Не знаю, я влез не разбираясь. Добрый день

Моль

Цитата: Фортуна от 05-02-2026, 15:12:55Шо обсуждаете?
Охоту и размножение. Го с нами.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 15:11:07Рост одной популяции почти всегда происходит за счёт какой-то другой популяции
Взрывной рост человеческой популяции произошел засчет взрывного роста фермерского хозяйства который произошел засчет открытых химикатов для этой промышленности который произошел...

А знаешь, я тут остановлюсь и скажу что ты прав

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 15:16:59Взрывной рост человеческой популяции произошел засчет взрывного роста фермерского хозяйства который произошел засчет открытых химикатов для этой промышленности который произошел...

А знаешь, я тут остановлюсь и скажу что ты прав
Фермерское хозяйство - вырубание лесов, сокращение животной популяции этих лесов

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 05-02-2026, 15:31:13Фермерское хозяйство - вырубание лесов, сокращение животной популяции этих лесов
Там vice versa через размножение другой популяции. Плюс на минус короче

Аранарх

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 14:53:35Хуйня какая. Если бы это так работало, эксподенциального роста населения бы не было.

Чем больше ртов, тем меньше ресурсов для каждого. Дефицит порождает конкуренцию, конкуренция - насилие насилие - смерть. Больше смерти - меньше ртов. Жизнь начинает цвести и разрастаться, все больше и больше ртов вырастает на земле, унавоженной костями их отцов и ржавым железом.

Цикл начинается заново.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 05-02-2026, 15:33:10Цикл начинается заново.
А может не начинается

Лумиус

А ваще с такой концепцией жизни как таковой быть не могло.

Потому что +1 -1 = 0. Но как показывает история, все немного и чуточку сложнее

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 05-02-2026, 15:43:45Потому что +1 -1 = 0. Но как показывает история, все немного и чуточку сложнее
Но ты ведь сам придумал такую математику. Конечно всё было сложнее! Поглощаемых обычно намного больше, чем поглощающих, отсюда и относительное равновесие.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 05-02-2026, 15:13:37Не знаю, я влез не разбираясь. Добрый день
Я посмотрела и хотела грубо высказать одну категоричную мысль, но, пожалуй, не буду.

Цитата: Моль от 05-02-2026, 15:16:24Охоту и размножение. Го с нами.
Ну тут смотря за чем охотимся и кого трахают.
Привет!

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика