Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #42: USG Ishimura

Автор Лумиус, 04-02-2026, 11:58:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Моль от 04-02-2026, 16:30:08Посчитай, пожалуйста, сколько раз я тегнул того же Лу, а то у меня плохо с математикой.
Ты как меня вообще тегать смеешь, смертный? :o
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Опять какой-то сыр пропустила

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

Лумиус

@Фортуна, то у курьера сыр упустила, то сырный флуд пропускаешь. Разжалована из крыс

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 04-02-2026, 16:34:05Чё у вас тут
Срач уже закончился! Вы проиграли все полимеры, мисс дракона

Аранарх

Цитата: Моль от 04-02-2026, 15:27:50Я знаю. Но изначально говорил про то, что не собираюсь быть удобным для окружающих, только потому, что их триггерит какая-то тема. Я прихожу получать от хобби удовольствие именно для себя, поэтому, если кому-то не нравится, чем я занимаюсь в свободное для себя время, то это уже их зона ответственности, а не моя. Я не обязан подстраивать своё хобби, свои интересы и мнения под чужой уровень комфорта. Если человеку неприятно читать что-то, что я из себя извергаю, у него есть простой инструмент - ЧС.

Есть разница между тем, чтобы подстраиваться под мнение окружающих и тем, чтобы писать на глагне, что ты считаешь их второсортными.

Моль

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:30:41Но зачем? Тебе же на мое мнение насрать, или...
На мнение незнакомых мне людей - да. Но я говорил о счёте, простая математика, гном.
Если конкретизировать, то мне насрать было на то, что ты постоянно, в каждом ответе мне напоминаешь, какой Твинч плохой и что он "истинно" имел ввиду.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-02-2026, 16:29:28А добиться ты чего пытаешься в итоге?
Интересно бывает ли у срачей в интернете какая-то осязаемая цель или мы просто сремся потому, что нам так велят голоса в голове?

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 16:33:33Опять какой-то сыр пропустила
Все уволены.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Рейнерис

@Лумиус,да емана
Чё хоть было то

Лумиус

@Рейнерис, сремся за унтерменьшей и нейроаватарки

Моль

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:34:34Есть разница между тем, чтобы подстраиваться под мнение окружающих и тем, чтобы писать на глагне, что ты считаешь их второсортными.
Он не писал о второсортности.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 15:55:25- Вот так умирает демократия. Литералли 1984.

Демократия - иллюзия, мистер Андерсен, причуда восприятия.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 16:35:18Все уволены.
Я тоже?

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:34:06@Фортуна, то у курьера сыр упустила, то сырный флуд пропускаешь. Разжалована из крыс
Чёрт, кажется, да...

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:35:18Интересно бывает ли у срачей в интернете какая-то осязаемая цель или мы просто сремся потому, что нам так велят голоса в голове?
Всегда считал, что обычно всё-таки ведётся некая борьба за правоту или вроде того. Но что происходит сейчас, когда принципиальные позиции были уже раставлены - я не совсем понимаю.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Аранарх, меня начинает пугать, то что я не понимаю ты троллишь или нет. Если это настолько тонкий троллинг, мое почтение, маэстро. Я хочу взять у вас пару уроков. Но если ты щас это все на серьезных счах, то ну бля, не знаю даже. Сходи реально траву потрогай :o

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:00:48Кстати, если вы не знали: соцсети, форумы и вообще общественные пространства созданы для того чтобы с друг дружкой молчать, чтобы никого случайно не обидеть

И это тоже!

Главное не забывать, что когда Твиньч обижает - ему можно и это его мнение, а когда павук его за это деклассирует, то это 1984 и вата.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-02-2026, 16:37:33Всегда считал, что обычно всё-таки ведётся некая борьба за правоту или вроде того. Но что происходит сейчас, когда принципиальные позиции были уже раставлены - я не совсем понимаю.
Знаешь, я тут недавно почитал умную книжку после научпоп работы, и мне стало и старшно и страшно интересно одномоментно. В целом, теперь постоянно задаюсь вопросом, а почему мы делаем то что делаем.

Агнет

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:40:01Знаешь, я тут недавно почитал умную книжку после научпоп работы, и мне стало и старшно и страшно интересно одномоментно. В целом, теперь постоянно задаюсь вопросом, а почему мы делаем то что делаем.
А до этого не задумывался?

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:10:02*прикурил* Вот че с людьми сытное время делает. Все стали такими тонкокожими, как будто в доту не играли

База. Стоило пауку коснуться пальцем крысиного попца, как у него тут же спала с глаз пелена от моей нейроаватарки, как давай он писать, что я неправ... То ли дело в 2010, когда мы с ЧП впервые встретились и послали друг друга нахуй просто по приколу.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 04-02-2026, 16:42:13А до этого не задумывался?
А до этого я задумывался, но не настолько глубоко и не так часто. К тому же это не вызывало такого экзистенциального страха

Аранарх

Цитата: Твиньч от 04-02-2026, 16:13:07Я оближу гениталии каждого, кого я ранил.

Признавайтесь.

У меня нет гениталий, так что ты должен мне интервью.

Агнет

- Гном думает, что если в каждом сообщении будет упоминать Твиньча, то его мнение изменится.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:44:48А до этого я задумывался, но не настолько глубоко и не так часто. К тому же это не вызывало такого экзистенциального страха
Страха? Ну ничего себе.
Эх, ладно, забайтил. Как книга называется?

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:14:52Так! Так! Нет, отъебись хд

Я тебя хоть и люблю по гейски, но как друга хд

Дружеский секс для тебя что, какая то шутка?

Твиньч

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:45:24У меня нет гениталий
Это очень грустная история, гномий. У меня очень конкретная услуга.

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:45:24должен
Нет.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Инкара от 04-02-2026, 16:16:05@Аранарх,
Так что инфууу на стол... пока не настал вечер /успокаивает свое социофобное не социофобное сердечко/

А? Шо?

Лумиус

@Вакула Джура, две книги The Selfish Gene, от Ричарда Докинза. И The Meme Machine от Сьюзан Блекмор.

Первая книга устанавливает терминологию, вторая опираясь на неё расширяет и дополняет работу Докинза.
Обе научные. Обеих нет на русском.

Аранарх

Цитата: Моль от 04-02-2026, 16:16:23Возьми просто актива повыше.

Это было низко. У меня нет члена.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 04-02-2026, 16:17:17@Аранарх,

Тогда на этом разойдемся.

Но, правда, Аранарх, прекрати приписывать моим словам то значение, которое я туда не закладывал.

Лучше уточнить, что я имел ввиду, и я отвечу честно и без лукавства.

Достаточно простого, советского фильтра базара, мой сладкий.

Меня вполне конкретная фраза триггернула и ее нельзя было истолковать иначе, я на нее неоднократно ссылался.

Аранарх

Цитата: Моль от 04-02-2026, 16:17:30Принесите уже гному огнетушитель.

ДА Я ТОЛЬКО НАЧАЛ

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:49:16@Вакула Джура, две книги The Selfish Gene, от Ричарда Докинза. И The Meme Machine от Сьюзан Блекмор.

Первая книга устанавливает терминологию, вторая опираясь на неё расширяет и дополняет работу Докинза.
Обе научные. Обеих нет на русском.
Думаю я как минимум слышал о них. Ну, может читну как-нибудь. Надо только прикупить наконец новую электронную книгу.

Агнет

Цитата: Твиньч от 04-02-2026, 16:48:54Нет.
Набрала ОЧЕНЬ много воздуха в грудь.
@Лумиус,
- Я не знаю английского. Что ты там написал?

Лумиус

@Вакула Джура, вот знаешь, я тоже долгое время слышал про Эгоистичный ген, но руки все никак не доходили. А тут, послушал работу. Еще тогда стало жутко. Почитал. В общем...

Думаю, что не зря, наверное. Но как то грустно становится в тоже время.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 16:26:02Осуждающе так еще смотря, прям. Есть такое общечеловеческое право, называется "Свобода слова". Очень рекомендую ознакомится с конвенцией по правам человека. Впрочем, вашей либеральной партии, слово "свобода" знакома скорее всего по наслышке

Эй! Ты буквально осждаешь мое святое право быть на свободное слово о полку Игореве том, что Твинч пизданул хуйню!

За это, я ничего не сделаю.

Бойся.

Аранарх

Цитата: Инкара от 04-02-2026, 16:26:19@Аранарх,
/глядит на павука которого окружили со всех сторон и окружает тоже тем что нужна инфа по вечеру/

Ну, я часам к восьми будут готов. Дискорд, радмин, все организуем на месте.

Лумиус

@Ня Пока, "Заметь меня, семпай (старший)"

Твиньч

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 16:51:47Набрала ОЧЕНЬ много воздуха в грудь.

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:50:51Достаточно простого, советского фильтра базара, мой сладкий.

Меня вполне конкретная фраза триггернула и ее нельзя было истолковать иначе, я на нее неоднократно ссылался.
Я уже все сказал по поводу толкований.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 16:53:05Ты буквально осждаешь мое святое право быть на свободное слово о полку Игореве том, что Твинч пизданул хуйню!
Я осуждаю не твое право на свободное слово, а пропаганду "Завали ебало". Это единственное что я осуждаю, осуждал и буду осуждать

Агнет

Фортуна

Так, я дочитала срач. Мне относительно понравилось. Ставлю 7 из 10.

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 16:38:20- В первую очередь.
Цитата: Моль от 04-02-2026, 16:38:46Увы, рыбка.
О, нёу...

Цитата: Твиньч от 04-02-2026, 16:38:15Я сханчу тебя, не волнуйся.
О, найс, какие у вас условия труда?

Аранарх

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 16:27:32- А у меня не потянет. В том числе по вкусовым соображениям.

Ты просто сосаться с нейроскамом не хочешь, так и скажи

Твиньч

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 16:56:04О, найс, какие у вас условия труда?
У нас много крутого.

Не крутого – не много.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 16:56:04Мне относительно понравилось. Ставлю 7 из 10.
Концовка слитая, согласен.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 04-02-2026, 16:29:28А добиться ты чего пытаешься в итоге? Просто интересно. Спор ради спора или ради извинений?

Ну, я в плюсцах написал, что, вкратце, Твинч - жопа и разбил мне сердце.

Меня тегнули тут.

Я прыснул в рот из баллончика с серебрянкой, заорал ВАААААЛЬГАЛЛАА и прыгнул с головой в форумный срач.

Все так и было, Николай Васильевич не даст соврать

Фортуна

Цитата: Твиньч от 04-02-2026, 16:56:40У нас много крутого.
Не крутого – не много.
По рукам.
Хотя стоп.
Нужно обсудить зарплату.
Платите сыром?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика