Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Кира

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 21:33:13Не выдержала душа поэтов, начался срач за то, кто лучше? хДДД
Да вроде нет срача, говняхами там друг в друга не бросают

Сейран

Цитата: Кира от 03-02-2026, 21:57:21Да вроде нет срача, говняхами там друг в друга не бросают
это скорее отсылка на цитату "о вкусах не спорят, о них грязно срутся" хД 
Но рад, что у нас культурное сообщество) 

Рейнерис

Солар Блэквуд

Нюва

Эйнар Фокс

@Нюва, флуд нельзя ограничить одной или двумя темками, флуд велик, могуч и свободен.

Кира

Цитата: Эйнар Фокс от 03-02-2026, 23:46:25@Нюва, флуд нельзя ограничить одной или двумя темками, флуд велик, могуч и свободен.
но всё же не стоит забывать о том, что нельзя обнажать здесь

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

где моё непроснувшейся желание поиграть гномом

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 23:54:57где моё непроснувшейся желание поиграть гномом
могу укоротить, будешь гномом играть

Сусанна

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от 03-02-2026, 23:55:29могу укоротить, будешь гномом играть

в смысле укоротить.....

Эйнар Фокс

Цитата: Кира от 03-02-2026, 23:48:22но всё же не стоит забывать о том, что нельзя обнажать здесь
Шпагу? Истину? Сердце?

Агнет

Цитата: Кира от 03-02-2026, 23:48:22но всё же не стоит забывать о том, что нельзя обнажать здесь
- Ничто не забыто. Никто не забыт.
Сняла штаны.

Сусанна

/С любопытством слушает да наблюдает, неспешно хрумкая кожурой/

Эйнар Фокс

Цитата: Ня Пока от 03-02-2026, 23:57:15- Ничто не забыто. Никто не забыт.
Сняла штаны.
Мы не знакомы от слова совсем, но я почему-то был уверен, что ты сагришься на то, что что-то нельзя делать ))

Агнет

Цитата: Эйнар Фокс от 04-02-2026, 00:01:10Мы не знакомы от слова совсем, но я почему-то был уверен, что ты сагришься на то, что что-то нельзя делать ))
- Для меня не существует слова нельзя!

Эйнар Фокс

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 00:02:59- Для меня не существует слова нельзя!
Осторожно, этим легко манипулировать ))

Нюва

Агнет

Эйнар Фокс

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 00:05:15- Да? Покажи!
Ну, ты же не туповатая цундере из аниме. Сейчас ты включишь мозг и не поддашься на очевидную провокацию )

Сейран

Агнет

Цитата: Эйнар Фокс от 04-02-2026, 00:07:19Ну, ты же не туповатая цундере из аниме. Сейчас ты включишь мозг и не поддашься на очевидную провокацию )
- Я туповатая цундере из аниме. Иначе я бы встала в позу со словами "Я никакая не цундере и на провокации не ведусь! Я выше этого!" НО ЭТО БЫЛО БЫ ТАК СКУЧНО! ХИХИ ХАХА!

Эйнар Фокс

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 00:11:10- Я туповатая цундере из аниме. Иначе я бы встала в позу со словами "Я никакая не цундере и на провокации не ведусь! Я выше этого!" НО ЭТО БЫЛО БЫ ТАК СКУЧНО! ХИХИ ХАХА!
Как-нибудь я приду в какое-нибудь место и скажу, что там нельзя раздеваться, а ты придешь и разденешься. И у меня на сердце станет от этого теплее. Но не сегодня.

Агнет

Цитата: Эйнар Фокс от 04-02-2026, 00:15:26Как-нибудь я приду в какое-нибудь место и скажу, что там нельзя раздеваться, а ты придешь и разденешься. И у меня на сердце станет от этого теплее. Но не сегодня.
- Как созреешь назови время и место.

Кира

Сусанна

Эйнар Фокс

@Ня Пока, на аватарке, похоже, тот самый котик, который на втором месте в списке "самых горячих".

Агнет

Агнет

@Эйнар Фокс,
- Да. Я решила подстроиться, чтобы занять призовое место. Честно? Нет. От того и приятно.

Эйнар Фокс

Агнет

Эйнар Фокс

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от 04-02-2026, 00:18:50Ну, отрезать лишнее чтобы короче стал
Не до такой степени гномом

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 18:34:33Почему тебе обидно?
потому что мою заботу превратили в перекладывание ответственности 

Таска

Аранарх

Алый Маркиз

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Сейран

Агнет

Агнет

Крисорнарх

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 09:15:29@Аранарх
Укусила за бупалку, заразила бешенством.

Теперь у меня бешенство, а у тебя чума.

Равноценный обмен.

*бешено тыгдыкает*

Агнет

Цитата: Аранарх от 04-02-2026, 09:30:39Теперь у меня бешенство, а у тебя чума.

Равноценный обмен.

*бешено тыгдыкает*
- Это честная сделка!

Ба'Келл

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 09:32:05- Это честная сделка!

Ясное дело. Если я буду всех обманывать, то никто не будет со мной их заключать

Аранарх

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика