Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №204 во имя плавника акулы и большой жиськи

Автор Макх Шесть, 27-01-2026, 16:27:13

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:06:55тут по большой части он сам завелся))
Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

какой ты кот из котомэмов.
Сейран:

Мэйв

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

ну почти так))))

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:08:12*прикрыла глазки и прижала ушки подставляя еще и спинку для поглаживания, а еще показала лапками на свои щечки, которые тоже можно помять*
*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку* 

Печенька

Цитата: Шанайра Энэд от 03-02-2026, 11:17:40*присела на стул, положив малышку на свои колени, устроив её мягким животиком вниз* Массаж?) *пальцы запускает в шёрстку*
*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*вынюхивает сладости*

Кира

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:08:50Ну да. Пришёл, сел на колени и такой: нравится, буду жить здесь хД

Сейран:

А чего такой толстый?

Сейран

Цитата: Кира от 03-02-2026, 11:32:16А чего такой толстый?

я бы хотел сказать, что кормят хорошо. 
Но просто я жру многа хД 

Аранарх

Мэйв

Цитата: Сейран от 03-02-2026, 11:34:20
я бы хотел сказать, что кормят хорошо.
Но просто я жру многа хД

Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

Сейран

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....
Почему плохо? Как раз хорошо, что раз я выхожу из-за стола в кондиции "наелся и толстый" хД 

Таска

В.Е.Щ.

Do I look like a real boy, Papa?

Кира

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:45:16Так, значит я хреново готовлю?? Раз не это причина то так и есть....

вот обязательно надо найти на что обидеться...

Шанайра Энэд

Цитата: Мэйв от 03-02-2026, 11:31:25*урчит подставляя всю спинку с шелковистой шерсткой выгибаясь всем тельцем на встречу пальцам*
*осторожно ладонью водит по шерсти, то щекоча ноготками кожу зверька, то сменяя их на подушечки пальцев* Смотри – не усни)

Мэйв

Цитата: Кира от 03-02-2026, 12:12:23вот обязательно надо найти на что обидеться...
ну да)) чтобы получить какой нибуть подарочек))

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 05:13:01у меня нет ночных смен) 
Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 14:28:27Я поняла. Я за тебя тут отдуваюсь, а без тебя мне скучно, поэтому тоже плохо работаю. хД
еще один довод в пользу перехода на светлое время суток 

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:03:21еще один довод в пользу перехода на светлое время суток
Предлагаешь мне нереальные вещи. Хотя, когда я работала в Магните, то рано вставала, поздно приходила и работала практически без выходных. Мне не до чего было и в телефоны нам не разрешали заглядывать, за существование компа я забыла. В такси работала 25 часов через 3 суток. Там ночью сон был рваным и я приходя домой отсыпалась днём.

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 15:32:40Предлагаешь мне нереальные вещи. Хотя, когда я работала в Магните, то рано вставала, поздно приходила и работала практически без выходных. Мне не до чего было и в телефоны нам не разрешали заглядывать, за существование компа я забыла. В такси работала 25 часов через 3 суток. Там ночью сон был рваным и я приходя домой отсыпалась днём.
думаю, если у проблемы были бы простые решения, то ты бы ими уже воспользовалась)

Рейнерис

@Таска,ой да ну!
На самом деле только два факта меня кринжует , это количество серий, и рисовка. Нет там персонажа ради которого я бы хотела посмотреть х) и который бы отвлекал меня от количества серий

Таска

Цитата: Рейнерис от 03-02-2026, 15:42:40@Таска,ой да ну!
На самом деле только два факта меня кринжует , это количество серий, и рисовка. Нет там персонажа ради которого я бы хотела посмотреть х) и который бы отвлекал меня от количества серий
панятна) наруто и блич тоже не предлагать?)

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:39:46думаю, если у проблемы были бы простые решения, то ты бы ими уже воспользовалась)
Да, не всё так просто. + тут скорее у меня надо отбирать комп с телефоном, чтобы не на что было отвлекаться. Я же 7-8 лет не играла в ролевые и перестала писать стихи, то есть занималась реалом, и с режимом всё было лучше. За это время столько перемен пережила в своей жизни, переехала и смогла сама купить большой дом.

Рейнерис

@Таска,Наруто я смотрела, блич начинала смотреть, но мне потом просто рассказали что в конце х) 

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 15:49:30Да, не всё так просто. + тут скорее у меня надо отбирать комп с телефоном, чтобы не на что было отвлекаться. Я же 7-8 лет не играла в ролевые и перестала писать стихи, то есть занималась реалом, и с режимом всё было лучше. За это время столько перемен пережила в своей жизни, переехала и смогла сама купить большой дом.
что ж, свой дом — это хорошо) *размышляет о краже компа и смартфона* 
Цитата: Рейнерис от 03-02-2026, 15:50:19@Таска,Наруто я смотрела, блич начинала смотреть, но мне потом просто рассказали что в конце х)
любимая скрытая деревня? 

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 15:59:30что ж, свой дом — это хорошо) *размышляет о краже компа и смартфона*
В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:04:41В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.

*приволок охапку откушенных мужских рук и свалил кучей. Пыхтит, утирает пот с лысины, всем своим видим показывает, что павук - помогат*

Аантер Эйнфолл

Эх, райвалс пинговать начал.
Пора либо в лол, либо посты.
Вечера, товарищи, и товарищессы.

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:11:55*приволок охапку откушенных мужских рук и свалил кучей. Пыхтит, утирает пот с лысины, всем своим видим показывает, что павук - помогат*
А эти руки работать умеют или только на холодец сойдут?

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:13:41А эти руки работать умеют или только на холодец сойдут?

Смотря что тебе от них нужно.

Аантер Эйнфолл

@Нюва 
Все в плюсах поселились? 
Что да как?
Как начало недели, очень плохо или да?

@Аранарх 
Шо, дойдёшь сегодня до лольца? 
Я готов даже играть в лолец. лишь бы не выкатиться в посты.

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:21:21Смотря что тебе от них нужно.
Работа по хозяйству. Вообще, у меня много дел, все и не вспомнишь. А без холодца бы я обошлась.

Нюва

@Аантер Эйнфолл, да нет, ещё здесь.
У нас холодно и много снега насыпали, хотя солнечно.
У меня, примерно, все дни и одинаковые. Козы, собаки, козы, собаки. Ночью посты, музыка, стихи, создание песен и так до утра. Утром я превращаюсь в ходячего зомби и всё-таки укладываюсь спать. Надо контрольные начинать писать, чтобы к концу марта успеть на сессию сдать. Летом ещё диплом защищать.

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:04:41В таком случае, я пропаду с форума и не смогу с тобой общаться) Или ты решил остаться у меня? хД У меня миллион дел, как раз мужских рук не хватает.
ладно, оставлю тебе гаджеты) 
так вот почему ты меня к загсу готовила! 

Нюва

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:24:16Работа по хозяйству. Вообще, у меня много дел, все и не вспомнишь. А без холода бы я обошлась.

Ими можно кормить свиней!

Из них можно сделать крутую загородку для животных!

Нюва

Цитата: Таска от 03-02-2026, 16:30:00ладно, оставлю тебе гаджеты)
так вот почему ты меня к загсу готовила!
Ахаха) Как страшно стало работать, что аж всё решил мне оставить)
Ещё одно ахаха) А ты что думал, в сказку попал? хД

Н.В.Гоголь

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:33:40Ими можно кормить свиней!

Из них можно сделать крутую загородку для животных!
У меня к счастью нет свиней. То есть загородку я должна снова делать сама? >_>

Нюва

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:34:54Так.

С этого места поподробнее.

А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:30:32Привет, голый рыжий эльф)
привет обёрнутая в плед этнарх)

Цитата: Аранарх от 03-02-2026, 16:34:54Так.

С этого места поподробнее.

Из голого только плечи)) 

Таска

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:34:19Ахаха) Как страшно стало работать, что аж всё решил мне оставить)
я не могу разлучить тебя с Нимрайсом и Инфи)
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:34:19Ещё одно ахаха) А ты что думал, в сказку попал? хД
сказка превратилась в дип дарк реализм 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:37:35А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.
А может быть и есть суровое монастырское одеяние)) 

Нюва

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:38:46А может быть и есть суровое монастырское одеяние))
Угу, то есть рясу начал снимать, но не доснял?

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:38:59Но я в платье)

тема платьев не раскрыта)) 
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:38:59Не уверена в этом)
А зря, очень даже зря

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:40:00Угу, то есть рясу начал снимать, но не доснял?
Десятину не додали)) 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:29:56да нет, ещё здесь.
У нас холодно и много снега насыпали, хотя солнечно.
У меня, примерно, все дни и одинаковые. Козы, собаки, козы, собаки. Ночью посты, музыка, стихи, создание песен и так до утра. Утром я превращаюсь в ходячего зомби и всё-таки укладываюсь спать. Надо контрольные начинать писать, чтобы к концу марта успеть на сессию сдать. Летом ещё диплом защищать.
Звучит страшно, какой-то график не очень.
Хотя, времени унывать и расслабляться нет, тоже неплохой вариант.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:40:32тема платьев не раскрыта)) 
Но у меня хотя бы есть на него намёк, а у тебя даже этого нет)

Цитата: Солар Блэквуд от 03-02-2026, 16:40:32А зря, очень даже зря
Надо было одеваться)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:43:19Но у меня хотя бы есть на него намёк, а у тебя даже этого нет)

У меня интрига))) 
Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:43:19Надо было одеваться)
Надо, но кому и зачем?))) 

Аранарх

Цитата: Нюва от 03-02-2026, 16:37:35А ты посмотри на его шею и плечи. Наверняка там дальше ничего нет.

Ясное дело, это ж эльф. У них там ни чести, ни уважения, ни пива.

Ни одежды

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика