Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 10:40:16Псионика и магия точно мимо. Есть идея через метательное и бросаться петардами, или через экзотику. Пока думаю. Петы обязательны, без них Агнет не Агнет
Ну, кстати, я вот играю с луком и грандом метательного, и в квестах это реально помогает обходиться без магии, если нужно. Так что план-капкан. Оно ещё от ловкости, и можно взять также безоружный бой через неё же, чтобы уворачиваться.

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Ня Пока, ага, котик. Это потому, что все хорнятся на котиков судя по голосованию?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:47:01Ну, кстати, я вот играю с луком и грандом метательного, и в квестах это реально помогает обходиться без магии, если нужно. Так что план-капкан. Оно ещё от ловкости, и можно взять также безоружный бой через неё же, чтобы уворачиваться.
- Посмотрим, что за квазимода у меня выйдет. Моя цель свести использование оружия самой гоблиншей к минимуму.

Агнет

@Моль,
- Ловко я придумала, да?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:33:27Можем поворчать на них, как на риелторов, которые занимаются сдачей квартир.
Хоттейк. Хороший риелтор на вес золота
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:48:05@Ня Пока, ага, котик. Это потому, что все хорнятся на котиков судя по голосованию?
А ведь собаки всё ещё лучше...

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 10:49:51Хоттейк. Хороший риелтор на вес золота
Ну и хороший HR в компании пригодится.
Впрочем, я понимаю хейт в сторону риелторов на сдаче. Но на HRов не успела прощупать на опыте.

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 10:48:49- Посмотрим, что за квазимода у меня выйдет. Моя цель свести использование оружия самой гоблиншей к минимуму.
Много петов сейчас активно не поюзаешь. В базовой вариации больше нет такого, что у меня три собаки, и каждая может сделать 3 куся. Теперь 2 действия у тебя, и только 2 на петов, сколько бы их ни было. Либо 3 только твоих.

Фортуна

Надо флуд создавать. Кто хочет?

Моль

Выбираем название флуда в честь 4 февраля:
1) Праздник хорошего настроения (это не про меня)
2) День чудесных ч(м)удаков
3) Всемирный день чтения вслух (будем читать яойные фанфики вслух)
4) Международный день человеческого братства (Все люди - братья, все женщины - сестры)
5) День неандертальца
6) День гордости зомби
7) День конопли
8) День фаршированных грибов
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:53:09А ведь собаки всё ещё лучше...
Они другие. Это сложный философский вопрос.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:54:51Выбираем название флуда в честь 4 февраля:
1) Праздник хорошего настроения (это не про меня)
2) День чудесных ч(м)удаков
3) Всемирный день чтения вслух (будем читать яойные фанфики вслух)
4) Международный день человеческого братства (Все люди - братья, все женщины - сестры)
5) День неандертальца
6) День гордости зомби
7) День конопли
8) День фаршированных грибов
Я за второй.
Но можно ещё создать флуд в честь дня святого валентина.

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:56:31флуд в честь дня святого валентина.
О, нет, как же мы справимся с нахлынувшими сексами здесь?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:58:21О, нет, как же мы справимся с нахлынувшими сексами здесь?
Хм, если нахлынут сексы, то до ДСВ флуда не хватит...
Но вообще справимся также, как и всегда, будем смотреть со стороны?

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:59:01Но вообще справимся также, как и всегда, будем смотреть со стороны?
Кривить губы, хихикать в ладонь, показывать пальцами и комментировать?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:59:48Кривить губы, хихикать в ладонь, показывать пальцами и комментировать?
Да ну ты что, мы разве так когда-то делали?

Лумиус

Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:59:48комментировать
Когда твоя кукуха живет отдельно и читает это как "компроментировать"

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 11:03:39"компроментировать"
Зачем? В моменте люди без тебя справляются :D

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:53:09Ну и хороший HR в компании пригодится.
Только и первых и вторых, как у дурака фантиков (хотя лучше сказать, как говна за баней)

И реально адекватных можно посчитать по пальцам одной руки плохого стакарщика

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:04:33Зачем? В моменте люди без тебя справляются :D
Ты могла выбрать любой язык, но выбрала язык фактов хд

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:03:26Да ну ты что, мы разве так когда-то делали?
Всё веселье испортила, женщина.
Дисклеймер
.

Лумиус

Порой я слышу голоса,
Быть может я сошел с ума

Фортуна

Бля.
Жду курьера из лавки уже час.
Чёт думаю долго.
Оказывается, у нас домофон в подъезде сломался, он приехал, но не смог попасть.
Звонил мне, но я же ассоциальная чухунья, и у меня стоит без звука на всё, кроме избранных контактов.
Пу-пу-пу.
Но надо отдать яндексу должное, они вернули мани, сказали, что не доставили заказ по своей вине, и дали промокод на скидку.
Хотя это я ебалай.

Фортуна

Теперь ещё час ждать мою фруктовую желешечку

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 11:14:47@Фортуна
Без завтрака, значит?
Не, ты шо, я позавтракала ещё в 8 перед прогулкой с собакой. Я же теперь ранняя пташка.

Фортуна

И вот вроде хочется пойти в лоле побегац в русской платине, но теперь же к следующему курьеру придется аж спускаться.
Проблемы белых людей.

Лумиус

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:15:48Не, ты шо, я позавтракала ещё в 8 перед прогулкой с собакой. Я же теперь ранняя пташка.
:0
Дисклеймер
.

Фортуна

@Моль, таки шо, будешь создавать флуд, мистер дракон?

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 11:20:24Ля ты крыса
Да я случайно...

Агнет

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 10:53:09Много петов сейчас активно не поюзаешь. В базовой вариации больше нет такого, что у меня три собаки, и каждая может сделать 3 куся. Теперь 2 действия у тебя, и только 2 на петов, сколько бы их ни было. Либо 3 только твоих.
- Да, я в курсе. Понерфили и без того понерфленное. Я потому тогда и сгорела. Ну а так теперь ограничусь мелким, который часть концепта и одним дроном (было 3) и напихаю в них саппортерских свойств.
Цитата: Моль от 04-02-2026, 10:50:46Хитро, да.
- Smart Ellie.

Моль

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:23:52@Моль, таки шо, будешь создавать флуд, мистер дракон?
Давай ты. Мне лень.

Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 11:23:53- Да, я в курсе. Понерфили и без того понерфленное. Я потому тогда и сгорела. Ну а так теперь ограничусь мелким, который часть концепта и одним дроном (было 3) и напихаю в них саппортерских свойств.
Ну, хз, действие за ход - это самый ценный ресурс. И отдавать его вот так за фри каждому пету - это играть в квесте с армией. Единственный минус артефакта на максималке(в том числе пета) от магии на максималке - куб меньше на 5. Но зато там может быть 4 разные школы магии, в то время как гранд даёт тебе только одну. В легу ты можешь сунуть пространственную, защитную, атакующую и целительную, и везде иметь на максимуме куб +25 (12 от 8 уми, 3 от уровня арта, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанных знаний). В случае с магией у тебя будет куб +30 (12 от 8 уми, 8 от гранда, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанного резерва), но тебе нужно сразу 4 гранда для этого. Впрочем, у артефактов ограниченное количество использований, это да. Но 12 для леги - довольно приятное число. Маг может иметь резерв максимальный 35 заклинаний, что достигается 3 легендарками.
А артефактные петы могут ещё и кусаться-уворачиваться без применения способностей.
Так что не скажу, что всё прям плохо у них.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-02-2026, 11:31:26Давай ты. Мне лень.
Но я создам процедурный кабинет для лоботомии...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:23:52Да я случайно...
То есть ты уже неосознанно крысишь? Похвально!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 11:35:30То есть ты уже неосознанно крысишь? Похвально!
Когда крысе везут сыр, она заинтересована в его получении.

Агнет

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:33:16Ну, хз, действие за ход - это самый ценный ресурс. И отдавать его вот так за фри каждому пету - это играть в квесте с армией. Единственный минус артефакта на максималке(в том числе пета) от магии на максималке - куб меньше на 5. Но зато там может быть 4 разные школы магии, в то время как гранд даёт тебе только одну. В легу ты можешь сунуть пространственную, защитную, атакующую и целительную, и везде иметь на максимуме куб +25 (12 от 8 уми, 3 от уровня арта, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанных знаний). В случае с магией у тебя будет куб +30 (12 от 8 уми, 8 от гранда, 3 от артефакта как такового, 7 от раскачанного резерва), но тебе нужно сразу 4 гранда для этого. Впрочем, у артефактов ограниченное количество использований, это да. Но 12 для леги - довольно приятное число. Маг может иметь резерв максимальный 35 заклинаний, что достигается 3 легендарками.
А артефактные петы могут ещё и кусаться-уворачиваться без применения способностей.
Так что не скажу, что всё прям плохо у них.
- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 11:36:55- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.
Это вполне справедливо. Сама так делаю.

Фортуна

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 11:36:55- Вот как раз из-за этих минус пять боевые свойства в петов засовывать и не буду. Напихаю всякого лечения, телепортов и прочего для хорошей жизни.
Теомагию на изучение ещё хорошо бы туда сунуть. Очень часто кидается в квесте, и даже если куб средний - это зачастую лучше, чем ничего.

Агнет

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:37:47Это вполне справедливо. Сама так делаю.
- Осталось найти время все это сделать. А то днем работа, вечером винишко и слёзки. Плотный график.

Агнет

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:38:35Теомагию на изучение ещё хорошо бы туда сунуть. Очень часто кидается в квесте, и даже если куб средний - это зачастую лучше, чем ничего.
- Аналог теомагии у Агнет был в протезе руки. Там и останется.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 04-02-2026, 11:36:00Когда крысе везут сыр, она заинтересована в его получении.
Фруктовая желешка не сыр! Вот ты и попалась, крысиная королева!

Свора

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 09:58:58Какое понимаемое и почти похвальное желание. Доброее утро?
- Ну вроде не совсем плохое, - под бочок и ждёт вкусностей 
Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 10:07:13Теперь у тебя блохи. Все сошлось.
- Ты меня покормить решила? Или блох убить? 

Лумиус

Так ладно... Надо брать все в свои мощные лапищи

Агнет

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 11:56:44Так ладно... Надо брать все в свои мощные лапищи
- Тут должна быть шутка прл член.
Цитата: Свора от 04-02-2026, 11:55:28- Ты меня покормить решила? Или блох убить? 
- С чего бы мне тебя кормить?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 04-02-2026, 11:50:48Фруктовая желешка не сыр! Вот ты и попалась, крысиная королева!
Там заказ на три тыщи. Может у меня желе на 500, а на всё остальное - сыр

Лумиус

Цитата: Ня Пока от 04-02-2026, 11:58:26Тут должна быть шутка прл член.
Только если в твои~

Лумиус

@Свора, *погладил за ушком* У меня кроме кофе пока ничего нет Будешь?

Лумиус

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика