Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №43: Дурка

Автор Вакула Джура, 22-01-2026, 14:35:32

« назад - далее »

Моль

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:17:21Чтоб я знал. Удалила картинку, пошла скидывать кристаллы и поменяла имя профиля на Ня Пока
А. Ну, бывает. В последнее время модно это "я устал, я ухожу".

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Рейнерис, это у тебя хвост, или ты просто так рада меня видеть? .D А вообще, неприлично отвечать вопросом на вопрос, вот!
Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:19:08Да я и во флуд еле вкатываюсь хд 
Щас рожу пост уровня пятиклассника 
Ну слушай, не первоклассника и уже кайф, нет? Никто тебя не осудит, так что играй как по душе :>
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Моль от 01-02-2026, 21:19:43В последнее время модно это "я устал, я ухожу".
Видимо нашла себя в файлах Джеффри

Моль

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:20:55Видимо нашла себя в файлах Джеффри
Или просто надоел день сурка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, увы, вся взрослая жизнь это в каком-то смысле день сурка. Но почему то я чувствую камень в свой огород

Моль

@Лумиус, хочешь поговорить об этом?
Дисклеймер
.

Рейнерис

@Лумиус, это хвост. Хочешь потрогать? ;D Неприлично не отвечать! Так что отвечай! 

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:20:37Ну слушай, не первоклассника и уже кайф, нет? Никто тебя не осудит, так что играй как по душе :>
Я себя осужу хд 

Лумиус

@Моль, а? О шутках? Нет, шутки созданы их шутить, а не обсуждать

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:25:25это хвост. Хочешь потрогать? ;D Неприлично не отвечать! Так что отвечай!

*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какой
Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:25:25Я себя осужу хд
Так а чо ты самоедствуешь? Не самоедствуй! С тебя пять тыщь :">

Моль

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:25:30@Моль, а? О шутках? Нет, шутки созданы их шутить, а не обсуждать
О камнях в огороде, — широко зевнул в ладонь. — Лично я ничего не имею против чужого милования, это общая территория, поэтому хоть нагишом ходите - мне глубоко пофиг.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, *пожал плечами* как и сказал, шутки созданы их шутить, а не обсуждать

Моль

@Лумиус
Иногда приятно обсуждать.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, могу и без неё, если ты любишь боль.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 01-02-2026, 21:19:43А. Ну, бывает. В последнее время модно это "я устал, я ухожу".
Да прям тенденция, я бы сказала.
Привет, красивый.

Вступай к нам в орден, ауф

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:26:40*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какой
Большой ;D 
Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:26:40*бесстрастно мацает "хвост"* А... вот он у тебя какойТак а чо ты самоедствуешь? Не самоедствуй! С тебя пять тыщь :">
Потому что... потому что ыыы... Ты мне еще мои пять тыщ не отдал :о 

Лумиус

Цитата: Моль от 01-02-2026, 21:39:34могу и без неё, если ты любишь боль.
Какой ты сегодня агрессивный. Понедельник так влияет?

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:43:17Большой ;D
Не стесняешься? хд

Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 21:43:17Потому что... потому что ыыы... Ты мне еще мои пять тыщ не отдал :о 
Какие такие твои? Ничего не знаю *помацал за ухи* А чо ыы. Взяла. Тап тап по экранчику и в продакшен.

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:45:38Не стесняешься? хд
Горжусь!
Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 21:45:38Какие такие твои? Ничего не знаю *помацал за ухи* А чо ыы. Взяла. Тап тап по экранчику и в продакшен.

Все знаешь! *Думает, кусь или нет*
Так и сделала!

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 22:00:19Все знаешь! *Думает, кусь или нет*
Так и сделала!
Смотри, и совсем не стыдно, правда? *улыбнулся*
Цитата: Рейнерис от 01-02-2026, 22:00:19Горжусь!
Ууу... *мац-мац хвост*

Рейнерис

@Лумиус, есть такое! Но все же! 
*Шевелит хвостом* 

Лумиус

Рейнерис

@Лумиус, а я не помню! Значит не важно! *Делает магу косичку* 

Лумиус

@Рейнерис, *поймал её за ладонь* ты умничка, что нашла в себе силы написать анкету и пост *заглянул ей в глаза* :>

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 19:36:53и никуда от тебя не сбегал *гладит больше*
- А? - очнулась, проморгалась, - Что я пропустила? 

Лумиус

@Свора, с добрым утром, хвостик. Как отдохнула?

Свора

@Лумиус, - Какое отдохнула, чуть не передохла. Сперва пустая запись была, когда пришла еботать, а потом сцука полная! Это жесть. Кто я, где я? А ты чего? 

Лумиус

@Свора, а я сонно валяюсь в кроватке. Разве что нож нормальный сходил купил, чтобы больше не ебаться с перочинным *погладил по голове* Выдыхай. Дома, пора отдыхать

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 23:46:41чтобы больше не ебаться
- Всего удовольствия себя лишил, получается

Лумиус

@Свора, знаешь, я люблю готовить а не трахаться с тупым ножем х)

Свора

Цитата: Лумиус от 01-02-2026, 23:55:10знаешь, я люблю готовить а не трахаться с тупым ножем х)
- Ну у всех свои фетиши, - лыбится довольно

Лумиус

@Свора, и чего это ты вдруг стала такая довольная? *мнет ухи*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-02-2026, 00:00:01и чего это ты вдруг стала такая довольная? *мнет ухи*
- На тебя посмотрела, - довольная мнется

Лумиус

@Свора, ничего не объяснило х) *муни-муни*

Свора

@Лумиус, - Давай баюшки? - и его мунит

Лумиус

@Свора, *мягко обнял, заваливась на диванные подушки* раз ты так хочешь~

Свора

@Лумиус, - Я приказываю тебе, совиный маг, - хихикнула

Лумиус

@Свора, ах таак *чмокнул нос* Тогда сладких снов

Рейнерис

@Лумиус, *пыхтит краснеет* пасиба 

Лумиус

@Рейнерис, *жамк-жамк за хвост и шлеп по пятой точке* А теперь с бодро поднятым хвостом вперед бесстыдно в мир :p

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Свора

@Лумиус, - Да так, и что ты мне сделаешь? - проснувси, - Вот это меня вырубило с чмока 

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от 02-02-2026, 08:04:34Да так, и что ты мне сделаешь? - проснувси, - Вот это меня вырубило с чмока
У-ку-шусь~ *мягко куснул за шею* Доброе утро. Как поспала?

Рейнерис

@Лумиус, бодро поднятый хвост открывает уязвимую точку, так что не надо хд *потрепала* 
А так да, пора на работку работать! 
@Свора, *чпок*
@Мэйв, приветы!

Лумиус

Цитата: Рейнерис от 02-02-2026, 08:21:08бодро поднятый хвост открывает уязвимую точку, так что не надо хд *потрепала* 
А так да, пора на работку работать! 
А тебе бы про слабые точки только говорить хд

Давай, джебош!

Свора

Цитата: Лумиус от 02-02-2026, 08:08:59У-ку-шусь~ *мягко куснул за шею* Доброе утро. Как поспала?
- Укушусь, это укусить самого себя! - трет шею, - Мало, пехаю на еботку. Не хочу! >.<
@Рейнерис, - Мы перешли на такой уровень отношений? Хе. Утра. Че как погодка? 

Лумиус

@Свора, ниче не знаю *довольно облизнулся* Холодно да, пехаться то по улице?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-02-2026, 08:46:10@Свора, ниче не знаю *довольно облизнулся* Холодно да, пехаться то по улице?
- Конечно, а ещё в метре, а ещё в автобус. - косится, - Вкусно тебе, да? Чичас на хвост чипну! 

Лумиус

@Свора, ужас какой, работать зимой на рабочем месте *ежица*
Цитата: Свора от 02-02-2026, 08:54:11Вкусно тебе, да? Чичас на хвост чипну!
Весьма~ Пошлячка! Кусать за чужой хвост^^

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика