Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 19:35:37*Урча выгибается всем тельцем и даже подставила животик под почесульки*мррррр
*аккуратно чешет животик, а затем рука внезапно останавливается*
Не много ли печенья тебе дают, маленький хтон?
*пытается заглянуть в рот, чтобы осмотреть зубы*
Не вредно ли это для твоих зубов? Ты ведь ешь мясо? Без мяса ты заболеешь!
*свободной рукой оформляет срочную доставку премиальной говяжьей вырезки лучших ферм Проциона*

Печенька

@Сусанна,*услышала маму и побежала к ней со слезинками в глазах*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 19:43:05@Сусанна,*услышала маму и побежала к ней со слезинками в глазах*
Что такое? Тебя обидели?.. кого наругать?
/Подхватывает на руки и покачивает/
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 19:44:17Что такое? Тебя обидели?.. кого наругать?
/Подхватывает на руки и покачивает/
*Во всех красках лапками рассказала, как ее почти убили*
*вынюхивает сладости*

Печенька

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 19:42:23*аккуратно чешет животик, а затем рука внезапно останавливается*
Не много ли печенья тебе дают, маленький хтон?
*пытается заглянуть в рот, чтобы осмотреть зубы*
Не вредно ли это для твоих зубов? Ты ведь ешь мясо? Без мяса ты заболеешь!
*свободной рукой оформляет срочную доставку премиальной говяжьей вырезки лучших ферм Проциона*
*Смотрит в предвкушении ожидая говядину и облизываясь*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 19:47:03*Во всех красках лапками рассказала, как ее почти убили*
/Возмущенно покачивает головой/
Вот же негодяи... Давно ремня не получали.

Эванджелина Мельценаж

/Боязливо заглядывает во флуд./
Закидывание помидорами планируется?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 19:48:23*Смотрит в предвкушении ожидая говядину и облизываясь*
/Вместо говядины сует печеньку./

Кирион

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 19:48:23*Смотрит в предвкушении ожидая говядину и облизываясь*
Но у меня пока для тебя лишь печенье! Может быть, у твоей мамы есть что-нибудь для тебя? И для меня

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 19:50:27/Боязливо заглядывает во флуд./
Лишь утопление слезами

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 19:50:27/Боязливо заглядывает во флуд./
о, какие люди. Чего пропадала если не секрет?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 19:51:37Лишь утопление слезами
/Подставляет оба своих плеча для слёз./
Все что угодно, дорогой кузен

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от 19-01-2026, 19:52:24о, какие люди. Чего пропадала если не секрет?
Чуть не померла в новый год, потом пыталась по-некромантски воскреснуть, а теперь вот я здесь...

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 19:50:45/Вместо говядины сует печеньку./
Цитата: Кирион от 19-01-2026, 19:51:22Но у меня пока для тебя лишь печенье! Может быть, у твоей мамы есть что-нибудь для тебя? И для меня
@Эванджелина Мельценаж, *машет лапкой поедая печенье*
Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 19:49:17/Возмущенно покачивает головой/
Вот же негодяи... Давно ремня не получали.
*Ластится прося поглаживания*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

@Кирион, смотри и наслаждайся. хд

@Мэйв, /равномерно поглаживает вдоль спинки/

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 19:53:09/Подставляет оба своих плеча для слёз./
Все что угодно, дорогой кузен
*плачет в оба плеча поочерёдно*
*от силы чувств и могучего града скупых слёз подводка на глазах растекается*
*да, Кирион обводит карандашом глаза как Джек Воробей, поскольку я не умею рисовать ресницы и это маскирую подводкой*

Печенька

*распластилась на коленках мамы урча от удовольствия раскинув лапки во все стороны
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 20:03:33*распластилась на коленках мамы урча от удовольствия раскинув лапки во все стороны
/Чухает ноготочками всюду/

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 20:10:44/Чухает ноготочками всюду/
*Перевернулась подставляя животик*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 20:14:59*Перевернулась подставляя животик*
/Поглаживает животик да бочка почёсывает/

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

@Кирион от сладости???

@Сусанна ах, прекрасная леди флиртует со мной...

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 20:17:00/Поглаживает животик да бочка почёсывает/
*Лыба во всю моську, активное виляние хвостика и мурчание как у трактора*
Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:19:13Какая прелесть т.т
*Посматривает из интереса одним глазом*
*вынюхивает сладости*

Эванджелина Мельценаж

@Мэйв, ты это, не смотри на меня такими глазами, а то украду и буду чесать пузяку.
и кормить всякими вкусняшками.
и тискать.

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:25:09@Мэйв, ты это, не смотри на меня такими глазами, а то украду и буду чесать пузяку.
и тискать.

Она может! Взяла все лучшее от нашей семьи. Силу, ум, красоту и упрямство!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:26:12Она может! Взяла все лучшее от нашей семьи. Силу, ум, красоту и упрямство!
от нашей семьи?
эта прелесть в нашей семье???

Сусанна

@Мэйв, /склонилась над ней и расцеловывает носик/

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:26:41от нашей семьи?
эта прелесть в нашей семье???
Я про тебя!
В нашей семье лишь рыжие и один змей, но у него нет волос, а лишь чешуя

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:27:24Я про тебя!
В нашей семье лишь рыжие и один змей, но у него нет волос, а лишь чешуя
Откуда у нас змея?...

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:25:09@Мэйв, ты это, не смотри на меня такими глазами, а то украду и буду чесать пузяку.
и тискать.

*Активнее смотрит глазками, но не слезает с коленок мамы наслаждаясь почесульками*
Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:26:12Она может! Взяла все лучшее от нашей семьи. Силу, ум, красоту и упрямство!
*Смотрит чуть наклонив вопросительно моську*
*вынюхивает сладости*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 20:28:51*Активнее смотрит глазками, но не слезает с коленок мамы наслаждаясь почесульками**Смотрит чуть наклонив вопросительно моську*
Все понятно, крадем.

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:28:09Откуда у нас змея?...
Он однажды кое-кого спас после того, как его ограбили и попытались утопить *нервно отводит взгляд*
И не змея, а целый великий змей @Джаххар ! Почётный усыновленный дедуля!

Кстати, если есть кто-то рыжий и с эльфийскими ушами, то это наш родственник. Даже если родственник это отрицает

Аранарх

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 19:41:15@Аранарх, ты интересовался результатом.)

Чуп из-за капюшона опустился, но передние, как и задние, укоротила знатно.
Матушка сказала, что я помолодела. Теперь уверенно чувствую себя на далёкие 18. хд

Жаль, нет группы "Павуки"
Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.

Я в восторге, потому что первый мастер, которые за последние 8 лет попал с моими хотелками, хотя всем говорю одинаково и чуть ли не референсами.)

Отлично постригли!

Печенька

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 20:27:06@Мэйв, /склонилась над ней и расцеловывает носик/
Мяфф *мяфкает лизнув маме носик и пытаясь обнять маленькими лапками, но получается лишь поглаживания щечек*
*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 20:28:51*Смотрит чуть наклонив вопросительно моську*
*смотрит непонимающе в ответ, наклонив вопросительно голову*

Сусанна

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Лысик, признайся, ты скучал?

Сусанна

Цитата: Мэйв от 19-01-2026, 20:30:54Мяфф *мяфкает лизнув маме носик и пытаясь обнять маленькими лапками, но получается лишь поглаживания щечек*
/Подставляется под нежности, которых всегда так не хватает, и смыкает глаза, расслабленно улыбаясь/

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:30:07Он однажды кое-кого спас после того, как его ограбили и попытались утопить *нервно отводит взгляд*
И не змея, а целый великий змей @Джаххар ! Почётный усыновленный дедуля!

Кстати, если есть кто-то рыжий и с эльфийскими ушами, то это наш родственник. Даже если родственник это отрицает
Вау, выглядит секси  очень почетно и величественно.

Поняла, ищем рыжих эльфов.
Стой, подожди, ты пытался утопить змея??
Но зачем?

Ариана

Аранарх

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от 19-01-2026, 20:34:16Потому что душить змеев в этом чате нельзя!
Я не буду его душить...
Люблю змеев и драконов, они такие хорошие, их можно чмокнуть в макушечки.

Сусанна

И с собранными приколдесное. Совсем омолодилась. Хд
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Печенька

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:30:59*смотрит непонимающе в ответ, наклонив вопросительно голову*
*Мяфкает улыбнувшись моськой*
Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 20:32:00/Подставляется под нежности, которых всегда так не хватает, и смыкает глаза, расслабленно улыбаясь/
*Трется носиком и моськой о лицо мамы мурча и облизывая ее щёчки и носик... Мама тоже должна быть чистой и прекрасной*
*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:32:54Стой, подожди, ты пытался утопить змея??
Это меня пытались утопить! А Джаххар спал на дне реки и заметил меня, во время утопления. Бандиты, кстати, оказались работорговцами!
Джаххар был настоящим героем, а потом сказал, что теперь будет со мной тусоваться.

Это не самое странное, что происходило со мной. Однажды я тебе расскажу, как состоялось моё знакомство с владыкой Нккроделлы, а меня едва не ждала участь хтоника

Ариана

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:39:04а меня едва не ждала участь хтоника
как будто что-то плохое

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Кирион от 19-01-2026, 20:39:04Это меня пытались утопить! А Джаххар спал на дне реки и заметил меня, во время утопления. Бандиты, кстати, оказались работорговцами!
Джаххар был настоящим героем, а потом сказал, что теперь будет со мной тусоваться.

Это не самое странное, что происходило со мной. Однажды я тебе расскажу, как состоялось моё знакомство с владыкой Нккроделлы, а меня едва не ждала участь хтоника

Участь хтоника...
Может быть...
/Задумалась./
Оно нам нать или не нать??
Большие вопросики

Эванджелина Мельценаж

Печенька

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 19-01-2026, 20:29:51Все понятно, крадем
*Прижала ушки невинно посмотрев в глаза*
*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика