Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №203 Продолжи танец

Автор Макх Шесть, 19-01-2026, 17:43:07

« назад - далее »

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:32:51я даже не знаю, что делает зоотехник, но представляю киберимпланты у домашнего скота) 
это хорошо, что хорошо, у тебя тоже морозы пришли?
Правильный уход за животными, кормление, составление рационов, селекция. Зоотехник прописывает это и контролирует на фермах.

Были уже морозы, но недолго, но этого хватило, чтобы заморозить воду и оставить меня с козами на несколько дней без воды.

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:32:51сейчас этот цикл продолжаю. точнее, пока просто думаю о продолжении 
Нифига себе сколько томов) Восхищаюсь твоим терпением и настойчивостью) Я пыталась писать романы и сюжет для визуальной новеллы, но что-то шло не так и терпения не хватило всё до ума доделать.

Печенька

*носится по флуду туда-сюда*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Таска от 24-01-2026, 17:47:21это который зазубренный? смотрел блич только до арки вампировконечно,
Ну, если так можно сказать про то, что он у него крошился... )

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:51:59где?) я маленькая, миленькая, белая и пушистая)) ты же сам знаешь))
Да пирамидхэд кожу снимал с жертв одним рывком. 
И его облачение палача - это кожа снятых им жертв. же о.о 

Таска

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:51:59Но это тогда не добро получается))
в такие материи не пойду)
Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 17:51:59Я тогда ходить не смогу, тяжело )
надо будет не ходить, а мрачно перемещаться, волоча меч)

Мэйв

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:57:48Да пирамидхэд кожу снимал с жертв одним рывком.
И его облачение палача - это кожа снятых им жертв. же о.о

Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))

Мэйв

Цитата: Таска от 24-01-2026, 18:00:20в такие материи не пойду
Почему?
Цитата: Таска от 24-01-2026, 18:00:20надо будет не ходить, а мрачно перемещаться, волоча меч
Это можно, к месту колёсико приделать, чтобы не так тяжело)

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:03:04Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))

а ещё говорят, что паладины злые. 

Таска

Цитата: Нюва от 24-01-2026, 17:54:41Правильный уход за животными, кормление, составление рационов, селекция. Зоотехник прописывает это и контролирует на фермах.
тут, тогда нужны фермы, да, в городе работы может не оказаться
Цитата: Нюва от 24-01-2026, 17:54:41Нифига себе сколько томов) Восхищаюсь твоим терпением и настойчивостью) Я пыталась писать романы и сюжет для визуальной новеллы, но что-то шло не так и терпения не хватило всё до ума доделать.
сам в шоке, что до сих пор пишу и мне даже небольшие деньги за это платят) Можешь собрать сборник имеющихся стихов, хотя, не уверен, насколько поэзия востребована у массового читателя

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:03:04Не вижу ничего плохого в снимали кожи с грешников и культистов ))
@Сейран, *с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:04:55Почему?
интеллекта для дискуссии не хватит)
Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:04:55Это можно, к месту колёсико приделать, чтобы не так тяжело)
а как же пугающий скрип и скрежет?
Цитата: Сейран от 24-01-2026, 17:56:39Ну, если так можно сказать про то, что он у него крошился... )
да, значит, верно лицо вспомнил

Хрома

вот чег оя хочу, а не вот это вот все:

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 18:07:12*с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..
Никаких пыток, истязаний и запрещенных методов кроме предусмотренных тюрем (на далеких астероидах) и казней аля электрический стул. Ни в мою смену!  

Мэйв

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 18:06:15
а ещё говорят, что паладины злые.
Ну я то не паладин)) я его жена )) твоя жена между прочим ))
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 24-01-2026, 18:07:12@Сейран, *с открытым ртом смотрит и офигивает* Боже, Сей, с кем ты связался?..
Дада, ему очень повезло))

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:15:14Ну я то не паладин)) 
Ну, это устоявшееся представление, что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром). 
И вот на правах паладина могу сказать: если уж на то пошло, то грешники мы все. Так что на твоём месте я бы не спешил отправлять на жестокие казни. А то внезапно ты можешь оказаться следующая в списке на казнь.  

Мэйв

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 18:19:42Ну, это устоявшееся представление, что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром).
И вот на правах паладина могу сказать: если уж на то пошло, то грешники мы все. Так что на твоём месте я бы не спешил отправлять на жестокие казни. А то внезапно ты можешь оказаться следующая в списке на казнь. 
Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.

Рейнерис

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 18:19:42что паладины ради бобра готовы устроить геноцид отдельно взятому населению.. Ради своих идей о светлом и добром).
так, погоди... а так не надо?:О 

Хрома

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:34:52Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.
а как же прощение там, отпускание грехов

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:34:52Отдельно взятых грешников не грех передать суду на месте.
Есть такое выражение: посади человека в тюрьму, но не говори за что, и к концу дня он будет точно знать "за что". Так что "за что" есть у каждого из нас без исключения) 
Ты же сама воровала яблоки у соседа. Уверен, если бы тебе за это даже просто отрубили руку, да даже если палец, тебе бы не понравилось)

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 18:35:42так, погоди... а так не надо?:О
А вот не надо)))) 

Рейнерис

@Сейран, да в смысле... А как же поливать огнем еретиков и слушать их страстные крики?:с 

Сейран

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 18:40:54А как же поливать огнем еретиков и слушать их страстные крики?:с 
Ну, начнём, что у нас в лоре нет понятия ада и рая. Поэтому нет единой утвержденной религии. Поэтому и еретиков, как следствие, тоже нет) 

Есть нарушители закона и двинувшиеся по фазе капитально.) 

Мэйв

Цитата: Хрома от 24-01-2026, 18:35:54как же прощение там, отпускание грехов
Отпускаем грехи вместе с головой ))
@Сейран, сравнил воровство яблок с фермой по выращиванию хтонов )

Хрома

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:46:25Отпускаем грехи вместе с головой ))
а разве голова не отдельно?

Рейнерис

@Сейран, ну вот они и еретики, так что нормально! Жгем :'D  

Мэйв

Цитата: Хрома от 24-01-2026, 18:47:03а разве голова не отдельно?
От туловища? Конечно отдельно))

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:46:25Сейран, сравнил воровство яблок с фермой по выращиванию хтонов )
А вот сравнил) 
И то, и то является грехом, если уж брать религиозные точки зрения. Просто тяжесть посмертия за них разная.

И, отдельно я слышал утверждение, что самый тяжелый грех - это тот, который ты мог бы не совершать. 
Украсть пирожок, потому что ты голоден - грех, но слабый. Тебя толкнула нужда, голод и жажда. 
А вот когда ты мог не красть, но тебе просто стало по приколу взять и не заплатить за него - вот это уже гораздо тяжелее. 

А законно-добрые отличаются именно тем, что они наказывают в соответствии с законом. 
Уже мы кого-то и на смертную казнь отправили. И на месте застрелили. И сажали. 
Но это всегда в рамках судебных и законных полномочий. 
А не "У-у-у-у-у, парублю, падлу!" 
Я не помню, куда относят это мировоззрение. Хаотично-нейтральный или как..  Но в общем, это не наши методы) 
Мы как комсомольцы хД 

Хрома

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 18:51:12От туловища? Конечно отдельно))
хороший тамада

Мэйв

@Сейран,я воровала яблоки потому что хотела пить, если бы домой зашла, то могли бы гулять больше не выпустить ))

Хрома

Сейран

@Мэйв, в какой-нибудь средневековой или не очень средневековой средней азии уже хватило на отрубание руки) 

И вообще, я пост жду) 

Сейран

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 18:47:39ну вот они и еретики, так что нормально! Жгем :'D  
У меня так только с хтонами работает х) 
Там жжем всех без разбору хД 

Мэйв

Цитата: Хрома от 24-01-2026, 18:51:39хороший тамада

Стараюсь))
@Сейран, сегодня об этом ещё поговорим... В постели )))
Сейчас блинчики дожарю и сяду писать

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 19:16:37@Сейран, сегодня об этом ещё поговорим... В постели )))
Сейчас блинчики дожарю и сяду писать
Мне уже готовиться к тому, что ты сбежишь?))) 
Давай) Я как раз всё равно другой пост пишу) 

Мэйв

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 19:21:05Мне уже готовиться к тому, что ты сбежишь?)))
Не мечтай))) залюблю просто тебя до полусмерти )))

Сейран

Цитата: Мэйв от 24-01-2026, 19:24:15Не мечтай))) залюблю просто тебя до полусмерти )))
Ладно) Это не страшно хД 

Нюва

Цитата: Таска от 24-01-2026, 18:07:04тут, тогда нужны фермы, да, в городе работы может не оказаться
Да, а их, практически, нигде нет или далеко от моего дома.

Цитата: Таска от 24-01-2026, 18:07:04сам в шоке, что до сих пор пишу и мне даже небольшие деньги за это платят) Можешь собрать сборник имеющихся стихов, хотя, не уверен, насколько поэзия востребована у массового читателя
Хорошо, что хоть что-то платят)  Я публикую на Стихи. ру, но за это мне никто не платит. Я пытаюсь делать из стихов песни, чтобы больше охват был. Пытаюсь даже видео делать.

Мэйв

Свора

Рейнерис

Нюва

Рейнерис

@Нюва, на самом деле впервые на форуме встречаю коллегу х) Хотя моя карьера в зоотехники это месяц-два, но все же! 

Нюва

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 22:06:12на самом деле впервые на форуме встречаю коллегу х) Хотя моя карьера в зоотехники это месяц-два, но все же! 
Я тоже) Я на 5 курсе учусь и у нас группа не больше 6 человек, которых я не вижу. На форуме была ветеринар, но она уже ушла.

Ариана

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 18:42:37Ну, начнём, что у нас в лоре нет понятия ада и рая. Поэтому нет единой утвержденной религии. Поэтому и еретиков, как следствие, тоже нет)

Есть нарушители закона и двинувшиеся по фазе капитально.)
Так-то в мире религии есть, даже отдельно пунктик про это в матчасти. А в любой религии могут быть еретики, потому что еретик - это тот кто по вашему мнению верит в то же что и вы, но неправильно. А если человек верит в совсем другое, то это уже иноверец. 

Сейран

Цитата: Нюва от 24-01-2026, 22:27:19На форуме была ветеринар, но она уже ушла.
кто, если не секрет? 

Нюва

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 22:29:00кто, если не секрет?
Я не помню ник, она недолго у нас была.

Рейнерис

@Нюва, по кому диплом будет? 
Я уже отучилась, но не срослось с профой, шибко условия не оч и зп, поэтому я с сх животных на домашних перешла
Так и сейчас тут есть ветеринар! 

Сейран

@Нюва, гоблиншу которая играла? 

Цитата: Ариана от 24-01-2026, 22:28:45Так-то в мире религии есть, даже отдельно пунктик про это в матчасти. А в любой религии могут быть еретики, потому что еретик - это тот кто по вашему мнению верит в то же что и вы, но неправильно. А если человек верит в совсем другое, то это уже иноверец.
Посмертия у нас нет. Ада с раем. 
Есть архизм и демиурги с чернобогом. 
Разумеется, в своих рамках они могут считать друг друга еретиками. 
Но, я так понимаю, речь шла в контексте еретичества в монотеистических религий аля католицизм. 
И вот такого у нас вроде как нет. 

Ариана

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 22:35:46@Нюва, гоблиншу которая играла?
Посмертия у нас нет. Ада с раем.
Есть архизм и демиурги с чернобогом.
Разумеется, в своих рамках они могут считать друг друга еретиками.
Но, я так понимаю, речь шла в контексте еретичества в монотеистических религий аля католицизм.
И вот такого у нас вроде как нет.
Из-за вархаммера еретиками вообще всех подряд кличут

Сейран

Два поста сдал. Можно и на боковую откладываться. 

Нюва

Цитата: Рейнерис от 24-01-2026, 22:34:37по кому диплом будет? 
Я уже отучилась, но не срослось с профой, шибко условия не оч и зп, поэтому я с сх животных на домашних перешла
Так и сейчас тут есть ветеринар! 
Так и будет зоотехник.
Я больше для себя училась без особой надежды поиска работы по этой профессии. Ферм мало и эта профессия не слишком востребована.
Кто?

Цитата: Сейран от 24-01-2026, 22:35:46гоблиншу которая играла? 
Нет, другая. Она как-то не приигралась и ушла.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика