Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Шейлина

@Сусанна, а время может уйти и будет поздно х)
плавали, знаем
спасибо)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Не менее тяжело, когда давно хочешь завести ребёнка, но ещё так мало всего для него заготовлено...
Когда-нибудь.)
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 12:26:17@Лумиус, вот так вот, кидала
@Свора, вот она была, и вот ее не стало!
- Зачещаю тебе фоточки с Фусей хдд А так, если там реально меня будут ждать накаченные мужики, я тебе ворон отправлю, чтобы они каркали, когда ты будешь мемы им читать. Это буду я. Стало быть, работает хдд

Сусанна

@Шейлина, как встанет такая цель — подготовитесь. Желательно, чтобы девять месяцев шли с этим параллельно. Время сэкономите, хахах)

Рейнерис

@Свора, ввот это технологии подвезли хд 
а почему вороны? Надо чаек. чтобы орали чаечкой 

Шейлина

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 12:33:13Не менее тяжело, когда давно хочешь завести ребёнка, но ещё так мало всего для него заготовлено...
Когда-нибудь.)
твоими словами - всему своё время)
Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 12:34:33как встанет такая цель — подготовитесь. Желательно, чтобы девять месяцев шли с этим параллельно. Время сэкономите, хахах)
ну в планах заберемень до 30. А если роды в 30, то ладно.
сейчас всё равно в 20 лет мало кто рожает по своей воле.
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 12:36:35@Свора, ввот это технологии подвезли хд
а почему вороны? Надо чаек. чтобы орали чаечкой
- Ля, ну в анекдоте были вороны. Но можно и чаек, они жрут, как мы с тобой х) 

- Ты когда умрёшь, я буду распечатывать мемы и приносить тебе на могилу. 
- Когда над тобой будут каркать вороны - Это я типо ржу х) 

Сусанна

@Шейлина, о да... Вспоминаю своих бывших одноклассниц: как у меня округлялись глаза, когда одной-второй едва 18, а она с пузякой под венец. Тут всё понятненько.
А тут у родителей соседский хлопец (я его малого нянчила когда-то) заделал школьнице кроху, пришлось обручаться. Его родители состоятельные, помпезное мероприятие организовали. Надеюсь, что там какие-то чувства есть. Хотя сестра рассказывает, как иногда встречает их на улице, а парень благим восьмиэтажным на девочку и на ребёнка...

Рейнерис

@Лумиус, шо то ты не весел, нос повесил 
Кофеек кончился или что случилось? :о 
@Свора, ааа, чет я и забыла про этот анекдот х) Давай чаек, они кекают как мы еще хд 

Шейлина

@Сусанна, вот это самое ужасное, когда принудительно приходится.
Родители парня на наши слова о помолвке - А куда торопитесь? Зачем торопиться?
А вы внука хотите? Мои аргументы слышите? В ваших же интересах, чёрт побери.
и я тоже начинаю думать - с одной стороны, реально, куда торопиться. А с другой - зачем тянуть?
они говорят: вы же живёте вместе. Вот и живите.
И потом: вот как забеременеешь, тогда и можно ускориться с браком.

там я кучу всего пожаловаться могу.
Мои родители с историй в ахуе.
Девчонки с форума, кому пожаловалась, в ахуе.
Сноха, с кем жила, тоже офигела.
Сегодня ещё психотерапевту пожалуюсь - тоже охереет с моих историй. Она и так уже знает, что жизнь несладкая, а тут ещё и это в копилочку психических расстройств и поехавшей кукухи
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 12:27:55Ты кушаешь глазированные сырки?..
/Чуть наклонившись назад, чтобы малышка оставалась на груди без поддержки рук, достала сырочек и распаковала его, показывая карамельную глазурь/
*посмотрела наклонив голову и осторожно принюхалась, лизнула край и взяв в лапки начала есть*
*вынюхивает сладости*

Рейнерис

@Лумиус, а что такое? Умер кто. или полайтовее что 

Линн

@Шейлина, да пошли ты их нахуй, хоспаде, тыж можешь
не в буквальном смысле, а в... ну, функциональном хд

хотя не могу сказать, что не понимаю их позицию вроде "сначала ребенок потом брак" - мне до недавнего времени вовсе было все равно на это и я думал, что это норма
скажу прямо, я вообще не вижу(не видел) смысла в браке как таковом, но недавно меня переубедили

Лумиус

Линн

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 12:41:41Хотя сестра рассказывает, как иногда встречает их на улице, а парень благим восьмиэтажным на девочку и на ребёнка...

оо знакомый тип кулстори, у меня одноклассница в 15 лет забеременела
только там хлеще было, "папаша" - местный хулиган сразу свинтил со всей этой темы, по итогу она бросила школу и нашла какого то примерно такого же парнишку с кем воспитывала ребенка
как то смотрел фотки интереса ради лет 5 назад, там пиздец

Рейнерис

Шейлина

@Линн, ну, как я говорила раньше, мне психологически спокойнее находиться в браке. Своеобразное чувство стабильности, уверенности приобретается.
Его же предки - что вам даст штамп в паспорте?
Сами тянут, с родителями знакомиться как-то медлят.
А после моих рассказов мои предки и вовсе уже не хотят знакомиться с родителями парня, хотя против него самого ничего против не имеют, что уже хорошо.
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Линн

@Шейлина, да, я уже понял, после того как обсудил эту тему, что девушкам так безопаснее, по крайней мере эмоционально

для парня это скорее опциональная фигня, потому что я, к примеру, вижу тут только проблемы(для мужчины)
так что я склоняюсь к тому, что брачный договор(составленный двумя юристами-представителями, один от парня, второй от девушки) + брак самая адекватная система в текущий момент

Сусанна

Цитата: Шейлина от 15-01-2026, 12:47:13@Сусанна, вот это самое ужасное, когда принудительно приходится.
Родители парня на наши слова о помолвке - А куда торопитесь? Зачем торопиться?
А вы внука хотите? Мои аргументы слышите? В ваших же интересах, чёрт побери.
и я тоже начинаю думать - с одной стороны, реально, куда торопиться. А с другой - зачем тянуть?
они говорят: вы же живёте вместе. Вот и живите.
И потом: вот как забеременеешь, тогда и можно ускориться с браком.

там я кучу всего пожаловаться могу.
Мои родители с историй в ахуе.
Девчонки с форума, кому пожаловалась, в ахуе.
Сноха, с кем жила, тоже офигела.
Сегодня ещё психотерапевту пожалуюсь - тоже охереет с моих историй. Она и так уже знает, что жизнь несладкая, а тут ещё и это в копилочку психических расстройств и поехавшей кукухи
Охереваем всем селом... Я тоже негодую от такого. Диктуют, как правильно поступить. Но в нынешних реалиях, увы, не всё так.
Отстаивайте своё и не позволяй себя обижать, пожалуйста.~

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 12:51:41*посмотрела наклонив голову и осторожно принюхалась, лизнула край и взяв в лапки начала есть*

Ох... Кажется, кого-то потом надо будет искупать. И мне заодно...
/Смотрит с умилением, вытирая шерстку, чтобы хотя бы не стекало/

Цитата: Линн от 15-01-2026, 13:01:49оо знакомый тип кулстори, у меня одноклассница в 15 лет забеременела
только там хлеще было, "папаша" - местный хулиган сразу свинтил со всей этой темы, по итогу она бросила школу и нашла какого то примерно такого же парнишку с кем воспитывала ребенка
как то смотрел фотки интереса ради лет 5 назад, там пиздец
Ума палата... Когда полагаются на фарт.
Конечно, жаль, когда молодые и неготовые сталкиваются с такой ответственностью.
Но пасану, конечно, диз.

Шейлина

@Линн, парень сам хочет быстрее жениться и зафиксировать, что я стала его женой :D
до этого я вообще отбрыкивалась. А как вместе жить начали, так что-то в голове щёлкнуло и.. А давай распишемся, я не против.
да и он постоянно сам говорит "ты жена", "моя жена" и я: "Ещё не жена", "Не торопись"
а тут хотя бы с чистой совестью ему поддакну, мол, да, жена, успокойся уже хд
Но белоснежный станет
кровавым

Рейнерис

Лумиус

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 13:11:18Ох... Кажется, кого-то потом надо будет искупать. И мне заодно...
/Смотрит с умилением, вытирая шерстку, чтобы хотя бы не стекало/
*услышав про купания прижала ушки от страха и даже стала есть помедленнее, оттягивая этот момент. ванная это чистое зло, а купаться это пытка*
*вынюхивает сладости*

Линн

Цитата: Шейлина от 15-01-2026, 13:11:58@Линн, парень сам хочет быстрее жениться и зафиксировать, что я стала его женой :D
до этого я вообще отбрыкивалась. А как вместе жить начали, так что-то в голове щёлкнуло и.. А давай распишемся, я не против.
да и он постоянно сам говорит "ты жена", "моя жена" и я: "Ещё не жена", "Не торопись"
а тут хотя бы с чистой совестью ему поддакну, мол, да, жена, успокойся уже хд

йех, понимаю парнишку хд
ну, счастья вам, что ли
а с предками его - просто забейте
я сомневаюсь что там счастливая супружеская пара, судя по тому, что прочитал
ну либо просто в голове насрано

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 13:13:53*услышав про купания прижала ушки от страха и даже стала есть помедленнее, оттягивая этот момент. ванная это чистое зло, а купаться это пытка*
/По реакции всё осознала, стала успокаивающе поглаживать по голове/
Ладно, прибегнем к бытовой очищающей магии ~

Свора

@Лорана, - Да че там, давай я сразу гиен позову? xD

Рейнерис

Рейнерис

@Свора, гиены и чайки, то чот надо! Орущие, хихикающие, жрущие милашки! хд 

Свора

Р.S.
- Не кормите своих питомцев шоколадом и сладостями, а также не позволяйте им заниматься копрофагией - это повод обратиться к специалисту. 
- Берегите себя и своих питомцев  

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 13:15:01/По реакции всё осознала, стала успокаивающе поглаживать по голове/
Ладно, прибегнем к бытовой очищающей магии ~
*немного успокоилась и доела сырок слизывая с лапок остатки шоколада, в благодарность приложилась шоколадным носок к твоей щеке*
*вынюхивает сладости*

Агнет

Свора

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 13:27:41*немного успокоилась и доела сырок слизывая с лапок остатки шоколада, в благодарность приложилась шоколадным носок к твоей щеке*
/Обнимает мурзяку, свободной рукой принимаясь творить магию. От играющих на невидимых струнах пальцев отсекались искры, которые, касаясь запачканной мордочки, возвращали той свой естественный цвет, избавляя от пятен/

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 13:21:32@Свора, гиены и чайки, то чот надо! Орущие, хихикающие, жрущие милашки! хд
- Нам нужна химера гиены и чайки х) 

Фортуна

О, темы женитьбы и её бонусов

Вообще момент с тем, что брак нужен больше женщине, а мужчине - сплошные минусы, сформировался из-за популярности "гражданских браков". Где быт (который в большей части всё же является женским вкладом) уже вовсю устраивается и без штампа.

Ну т.е. в свои годы я начала понимать женский поинт: "с удовольствием продолжу жить с тобой вместе и устраивать быт, но когда мы поженимся". И, наверное, если бы строила отношения сейчас, я бы не стала больше аля 2 лет жить в позиции "мы просто живем вместе, и так всё норм, да, конечно, сейчас приготовлю тебе ужин". Т.е. мужчина не понимает нужды брака, потому что лутает бонусы от него уже на стадии "съехались".

Но это лютое имхо.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Рейнерис

@Свора, это будет что-то ужсное хд не будь мне лень я бы нарисовала хд 

Печенька

Цитата: Сусанна от 15-01-2026, 13:40:09/Обнимает мурзяку, свободной рукой принимаясь творить магию. От играющих на невидимых струнах пальцев отсекались искры, которые, касаясь запачканной мордочки, возвращали той свой естественный цвет, избавляя от пятен/
*внимательно наблюдала за пальцами и морщила носик от искр летящих от них подставляя поближе свою мордашку. как все закончилась тихонько замурчала в благодарность* 
*вынюхивает сладости*

Свора

@Фортуна, - У меня подруга с каким-то неудержимым желанием выходила замуж, когда находила себе нового мужчину в целом раза 4 вышла. С одним вообще через 3-4 месяца знакомства и в браке пробыли тоже, что-то около того. Не понимаю этого совсем. А главное нафига. Мол, приятно ощущение, что мужчины тебя хотят... Замуж. 
- А ещё забавны истории, когда он ей 5 лет обещает брак, кормит завтраками, но так и не женится. А потом находит другую и она его под хомут брака запрягает за считанные месяцы. 

Свора

Цитата: Лорана от 15-01-2026, 13:48:57@Свора, это будет что-то ужсное хд не будь мне лень я бы нарисовала хд
- Теперь же есть эта... ИИ. Можно там. Но я не умею. 

Сусанна

Цитата: Мэйв от 15-01-2026, 13:50:32*внимательно наблюдала за пальцами и морщила носик от искр летящих от них подставляя поближе свою мордашку. как все закончилась тихонько замурчала в благодарность*
Какая умничка, выстояла.
/Наградила ту поцелуем в нось и поднесла к ротику кусочек сыра/

Аантер Эйнфолл

У меня аллергия на полезные действия.
Стоит захотеть что-то сделать, сразу голова болит, мех.
Вечеро-дня, да.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 15-01-2026, 13:53:21У меня аллергия на полезные действия.
Стоит захотеть что-то сделать, сразу голова болит, мех.
Вечеро-дня, да.
- А как же покушоть? Оно же полезное! 

Сусанна

Рейнерис

Оэоуа Юяи

..заглянула и в этот флуд, да прониклась серьезностью флудо-тем... .

Ясного дня всем! ~ ♡.
/но как всегда, тут только на пару минуток/

Фортуна

Купила икру, а она не вкусновая

@Свора, тут важна золотая середина, да. Брак спустя менее года отношений - это тоже странно. Там ещё гормончики не утихли, чтобы понять настоящее отношение друг к другу. Но и когда затягивают - возникают вопросики.
Есть, конечно, условности.
Я вышла замуж после 10 лет отношений.
Но они и начались, когда мы только со школы вышли.
А когда вы уже взросленькие, жить в вайбе "да зачем штамп в паспорте, всё же хорошо" - это

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика