Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Моль

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:10:02– Не только ты. Мне очень уютно в зеленой коже, в текущих реалиях только в виде маски.
Почему?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Свора

Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:09:46АГА. — Накинул сеть сверху.
- А? Все равно моё! - рычит, но поспешно зажевывает мясо, лишь бы никому не досталось. 

Волхайм

@Свора, Как вы относитесь к тар-тару и/или карпаччо?

🦊

Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:10:50Почему?
– Система недружелюбна к билду гоблинши. От этого у меня до сих пор анальные трещины не зажили.
Цитата: Волхайм от 21-01-2026, 22:10:59Обязательно
– Абясятфельня ХРРРЬ ТЬФУ!

Моль

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:11:37- А? Все равно моё! - рычит, но поспешно зажевывает мясо, лишь бы никому не досталось.
Там его уже Агнет погрыза, — шепнул. — Получается практически непрямой поцелуй. СВОРА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЕВЧОНКОЙ. ХАХА
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:13:59Система недружелюбна к билду гоблинши. От этого у меня до сих пор анальные трещины не зажили
А...да, я забыл уже об этом.
Дисклеймер
.

Волхайм

@Мизери, *Молча смотрит на нее, а после в сторону от нее*

Хайнрике

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 21:52:15– А кто меня обидит?
Сощурилась. То ли ей в кайф, то ли выискивает возможных обижальщиков.
Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто попытается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Волхайм

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 22:16:58Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто попытается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/

🦊

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 22:16:58Я действую на опережение. Проделаю много отверстий рогами, кто постарается. Но пальцем показать не получится, я должна видеть эту наглую гниду.
/Выискивает/
Шепчет.
– Давай вооон тому мрачному с именем на "В" зад на дерем? Мне не нравится как он себя ведет и хочу пить чай из его коленных чашечек.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:19:35Шепчет.
– Давай вооон тому мрачному с именем на "В" зад на дерем? Мне не нравится как он себя ведет и хочу пить чай из его коленных чашечек.
А я и не против

Свора

Цитата: Волхайм от 21-01-2026, 22:13:10@Свора, Как вы относитесь к тар-тару и/или карпаччо?
- Я к нему не отношусь, но кушоть люблю все. о.о
Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:15:18СВОРА ЦЕЛОВАЛАСЬ С ДЕВЧОНКОЙ. ХАХА
Почесала тыкву, - Да и напрямую целовалась. И не раз. - Пожала плечами. 

Моль

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:21:49Почесала тыкву, - Да и напрямую целовалась. И не раз. - Пожала плечами.
Фу, геи.
Дисклеймер
.

🦊

Цитата: Волхайм от 21-01-2026, 22:21:13А я и не против
– То есть ты просто разложишься как ветошь и не будешь даже сопротивляться? Боттом, типа?

Хайнрике

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:19:35Шепчет.
Можем забодать его, но не протыкать.
/Каблучком цокает, как копытом/

Волхайм

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:21:49- Я к нему не отношусь, но кушоть люблю все. о.о
То есть сырое мясо тоже неплохо заходит, я правильно понимаю? А то меня знакомые считают странным, когда я говорю, что могу заточить сырую грудку птицы или фарш сырой для котлет

Свора

Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:22:32Фу, геи.
- Не, там без чувств. - пытается стянуть с себя сеть, - Выпускай давай. Я ещё голодная. 

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:23:41– То есть ты просто разложишься как ветошь и не будешь даже сопротивляться? Боттом, типа?
Ес оф кусь, anything that helps you sleep peacefully at night

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 22:23:41Можем забодать его, но не протыкать.
*Встал в позу тореадора*

🦊

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 22:23:41Можем забодать его, но не протыкать.
– Если это заставит его пожалеть о его поведении, то В АТАКУ!

Свора

Цитата: Волхайм от 21-01-2026, 22:23:42А то меня знакомые считают странным, когда я говорю, что могу заточить сырую грудку птицы или фарш сырой для котлет
- Ты про реал или врольно? 

Моль

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:24:51Не, там без чувств.
А ты оказывается легкомысленная ещё? Целоваться позволительно только в глубоком браке и то в первую ночь.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:25:35- Ты про реал или врольно?
Как знать...первое, врольно у меня пока нет сил с кем-либо говорить *Почесал затылок* Да и не нравится никому, когда я за персонажа общаюсь

Свора

Лумиус

@Свора, я тебе не банка консервов *^* *тюкнул носом о плечо, чтобы неповадно было*

🦊

Свора

Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:25:55А ты оказывается легкомысленная ещё? Целоваться позволительно только в глубоком браке и то в первую ночь.
- О no-o, я вертихвостка, получается, - перекинула сеть на него, - Один тут отдыхаешь?
@Волхайм, - Возможно, надо что-то менять. Но сырое мясо просто так я не ем. А тар-тару только в проверенных местах, где есть лицензия на это дело. 

Волхайм

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:29:28@Волхайм, - Возможно, надо что-то менять. Но сырое мясо просто так я не ем. А тар-тару только в проверенных местах, где есть лицензия на это дело.
Перестать играть, вестимо
А из чего конкретно предпочитаешь тар-тар в проверенных местах? *Сидит с чашкой, всматриваясь в нее пустым взглядом*

Моль

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:29:28- О no-o, я вертихвостка, получается, - перекинула сеть на него, - Один тут отдыхаешь?
А кому вертишь хвосты? — Отопнул сеть подальше.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 22:27:15@Свора, я тебе не банка консервов *^* *тюкнул носом о плечо, чтобы неповадно было*
- Ты куриная ножка в фольге, которую в поезде достаёшь. Она холодная, но вкусная. Значка, - боднула лбом по-кошачьи, ластясь к волшебнику.
Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:29:24@Свора,
– Давай давай, нападай.
Села своей здоровенной жопью на карлиту и придавила нафиг. 

Свора

@Волхайм, - Что из говядины, что из лосося, все вкусно. Зачем переставать, попробовать вести диалог иначе. 
Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:31:10А кому вертишь хвосты? — Отопнул сеть подальше.
- Тебе не прочь повертеть, - брови-брови 

Гоу

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:33:25- Тебе не прочь повертеть, - брови-брови
Ты уверена?
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:33:25Волхайм, - Что из говядины, что из лосося, все вкусно. Зачем переставать, попробовать вести диалог иначе. 
Солидарен, douce louve, а что скажете про карпаччо?
Например как, иначе? Спрашиваю у тебя, потому что тебе явно есть, что мне сказать

Хайнрике

@Волхайм, @Мизери,
/С гоблиншей-наездницей-титевой понеслась на парня, но притормозила резко перед ним, наклонилась и, пустив пар из носа, принялась щекотливо бодать жертву, активно мотая головой/
БУБУББУБУБУБУБУБ

Волхайм

Цитата: Хайнрике от 21-01-2026, 22:36:33@Волхайм, @Мизери,
/С гоблиншей-наездницей-титевой понеслась на парня, но притормозила резко перед ним, наклонилась и, пустив пар из носа, принялась щекотливо бодать жертву, активно мотая головой/
БУБУББУБУБУБУБУБ

*Наглаживает по голове между рожек*

🦊

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:31:53Села своей здоровенной жопью на карлиту и придавила нафиг. 
А она и не против.

Вакула Джура

@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*

Лумиус

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:31:53боднула лбом по-кошачьи, ластясь к волшебнику.
...ля ты нечестно играешь. Я хотел было возмущаться и дуться... но *гладит* Верит как хочет

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от 21-01-2026, 22:39:49@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*
ОЙ. Я МУЖИК. МУЖИК!
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Волхайм от 21-01-2026, 22:35:00Спрашиваю у тебя, потому что тебе явно есть, что мне сказать
- Не, нету, - пожала плечами, - Это ты должен постичь сам. 
Цитата: Мизери от 21-01-2026, 22:37:53А она и не против.
- Весовой абьюз в действии 

Волхайм

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:41:39- Не, нету, - пожала плечами, - Это ты должен постичь сам. 
Ну как скажешь, волчий бок *Уплетает отбивные*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 21-01-2026, 22:40:54ОЙ. Я МУЖИК. МУЖИК!
Опять кризис личности?
*Вообще не убавив энтузиазма, обеими своими сухими от тяжких трудов ладонями лапает деда за его надутые грудины*

Свора

Цитата: Вакула Джура от 21-01-2026, 22:39:49@Моль, О, женщина. *схватил её за грудь с изяществом австралопитека*
- А ты умеешь обращаться с девушкой, я посмотрю 
Цитата: Лумиус от 21-01-2026, 22:40:11...ля ты нечестно играешь. Я хотел было возмущаться и дуться... но *гладит* Верит как хочет
- Верёвки вью, магические 

Brutal gou

Цитата: Вакула Джура от 21-01-2026, 22:43:51Опять кризис личности?
*Вообще не убавив энтузиазма, обеими своими сухими от тяжких трудов ладонями лапает деда за его надутые грудины*
- Я старый, мне можно и кризиснуть. — Подвигал грудными мышцами.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, *возмущен, но не знает что противопоставить* Ну все. Больше не скажу что ты хорошая девочка *^*

🦊

Цитата: Свора от 21-01-2026, 22:41:39- Весовой абьюз в действии
- Не забывай, что я в любой момент могу ткнуть тебя пальцем в очко.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика