Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №42: Кабинет психолога

Автор Фортуна, 14-01-2026, 22:04:18

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 19-01-2026, 23:53:37Та, что сейчас - идеальная, спору нет. В ней есть всё, что мне нужно. Потому и бубню. Давняя привычка регулярно менять аватарки есть, но лучше уже всё равно не будет.
И пусть остаётся, ведь действительно хороша.
С моим персонажем арты — невообразимая редкость (хоть я один заказала, но вот художник скрылся...). И когда нахожу что-то конкретно с ней или очень похожее — всё, однозначно на маску либо аватар.
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Свора от 19-01-2026, 23:50:41- Офихуеть. Ну приехали. С чего бы я злая то?! 
Угнетательница потомушта! Кормишь и поддерживаешь машину войны полов, тогда как её давно надо сломать!

(думаю о постах)

Свора

Йошкинкот

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 23:53:23Он такой...кчау.
/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/

Лумиус

@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 19-01-2026, 23:55:31Угнетательница потомушта! Кормишь и поддерживаешь машину войны полов, тогда как её давно надо сломать!
- Ломать не строить, пинать - не целовать   

Сусанна

Цитата: Инкара от 19-01-2026, 23:56:08/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/
Умчал. :с

Свора

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 23:56:41@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
- Я тоже, с самым искренним и чистым матриархатом. Будет все как ты любишь, Луми, наручники, связывание, красный кляп к чаю, - строит глазки, загоняя в угол. 

Калеб Хейл

Цитата: Астароше Вект от 19-01-2026, 23:53:56Свора
Свора угощает или Вы угощаете её? Если она, то не видать мне от неё пива, она считает меня избалованным). Короче не срослось).

Йошкинкот

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 23:57:07Умчал. :с
Ну... в этом немалая доля с чего умиляться ж тоже... >_>

Лумиус

@Свора, хах. Ну... я воспользуюсь правом хранить молчание *встал спиной к холодильнику*

Вакула Джура

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 23:55:24С моим персонажем арты — невообразимая редкость (хоть я один заказала, но вот художник скрылся...). И когда нахожу что-то конкретно с ней или очень похожее — всё, однозначно на маску либо аватар.
Хмммм. А мне казалось, что это какой-то известный персонаж и что картиночек с ней в достатке...

Йохан

Цитата: Сусанна от 19-01-2026, 23:53:23кчау
Цитата: Инкара от 19-01-2026, 23:56:08/неловко не понимать, глядит, ждет доп. инфу/
Это мультик "Тачки"! 

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:01:32@Свора, хах. Ну... я воспользуюсь правом хранить молчание *встал спиной к холодильнику*
- А я вопроса не задавала, - виляет хвостом, кабе-доном зажав мага.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от 20-01-2026, 00:03:14Это мультик "Тачки"!
/в упор ниче оттуда не помнит/ .... >//>
... /сонно любуется/

Сусанна

Цитата: Инкара от 20-01-2026, 00:00:37Ну... в этом немалая доля с чего умиляться ж тоже... >_>
Неуловимый Джо.)

Цитата: Вакула Джура от 20-01-2026, 00:03:02Хмммм. А мне казалось, что это какой-то известный персонаж и что картиночек с ней в достатке...
Не сказала бы. :0
Я недавно утратила весь материал с ней, поскольку тот был на флешке, которая "умерла": арты, маски, эстетики...
Собирала и продолжаю собирать по кусочкам с разных ресурсов (Danbooru, Reddit, Pinterest, Inst), и всё же как-то маловато...
Хотя первый образ Су, который я хотела использовать (Eleven из PtN) куда популярнее, чаще встречается.

Цитата: Йохан от 20-01-2026, 00:03:14Это мультик "Тачки"!
Даб.
Чёрт.. вспомнила какой-то кряк с Молнией Маккуин... где вместо "кчау" он кричит "кончал" бляха...

Лумиус

@Свора, *подхватил её за бедра* хорошо, это не вопрос^^

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:15:06@Свора, *подхватил её за бедра* хорошо, это не вопрос^^
- Э-э... Эй! Ты Ч-чего? Поставь меня! о///о" - губы от смущения задрожали 

Инкара

@Лумиус , 
Короче...
По последний наблюдениям в плане услуг фамильяра нужда у тебя отпала... как фамильяр я за тебя рад. И желаю продолжать не скучать.  
/выложил все неподписанные бумажки из шляпы, выложил саму шляпу. отошел от них чуть в сторону, провожая взглядом. и чуть дальше в сторону, пока не зарылся в пледик на диванчике/ 
демо-версия закончилась :D 

Лумиус

@Свора, сегодня я веду~ *чмокнул ей нос*

Инкара

Сусанна

Калеб Хейл

@Свора,
Ну, а кто говорил, что я для картошки в мундире слишком нежный)? Че, не было такого))?

Лумиус

Цитата: Астароше Вект от 19-01-2026, 23:53:56Понедельник
Может и неплохой, но пить в одиночку игра через низкую мудрость

Лумиус

Цитата: Инкара от 19-01-2026, 23:49:13Полагаю... молчание - знак согласия
Молчание - знак молчания. Я не знаю что тебе ответить *пожал плечами*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:18:35@Свора, сегодня я веду~ *чмокнул ей нос*
- П-ья-я-я... - писклявые звуки растерянности и густой румянец - К-куда ты там вести собрался?... 

Лумиус

Цитата: Свора от 20-01-2026, 00:22:33К-куда ты там вести собрался?...
А как же замирание сердца от тайны? Все тебе расскажи~ *понес её из-за бара куда-то в сторону*

Лумиус

Цитата: Инкара от 20-01-2026, 00:18:21демо-версия закончилась :D 
*моргнул* Ладно. И тебе всего хорошего

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2026, 00:21:01@Свора,
Ну, а кто говорил, что я для картошки в мундире слишком нежный)? Че, не было такого))?
- Ой, да че я только не говорила. Все ради кеков. Или ты всерьёз воспринял озорную волчу? 

Астароше Вект

Цитата: Калеб Хейл от 19-01-2026, 23:58:38Свора угощает или Вы угощаете её? Если она, то не видать мне от неё пива, она считает меня избалованным). Короче не срослось).
Ее пиво у меня, рискнешь? 

Цитата: Лумиус от 19-01-2026, 23:56:41@Свора, а?.. я к тебе вообще с самими искренними и чистыми намереньями всегда!
А надо с грязными.

Лумиус

Цитата: Астароше Вект от 20-01-2026, 00:25:40А надо с грязными.
Полагаю тем кому надо, пусть и будут~

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:23:36А как же замирание сердца от тайны? Все тебе расскажи~ *понес её из-за бара куда-то в сторону*
Хватается за его плечи, от позы жутко стыдно, - К-куда ты меня несёшь?! А! Памагитя... Да ты мне единожды уже сразил сердце, хочешь добить окончательно невинную волчу? >//<

Лумиус

@Свора, не хочу я тебя добивать~ Хе~ Говорю же, тайна! *понес дальше через зал*

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 20-01-2026, 00:24:17- Ой, да че я только не говорила. Все ради кеков. Или ты всерьёз воспринял озорную волчу? 
Я олицетворение серьезности. *хлебнул пива=)*А ты)?

Астароше Вект

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:26:40Полагаю тем кому надо, пусть и будут~
К гадалке не ходи. 

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:28:45@Свора, не хочу я тебя добивать~ Хе~ Говорю же, тайна! *понес дальше через зал*
- А там меня ждёт красная комната, мистер Грей Найт?   

Калеб Хейл

Цитата: Астароше Вект от 20-01-2026, 00:25:40Ее пиво у меня, рискнешь?
Взять пиво у тебя или у неё))? Мне без разницы кто будет угощать)).

Сусанна

Лумиус

@Свора, пф... Нет, а что хотелось бы? *положил её на кровать и накинул сверху плед* Поздно уже.

Лумиус

Цитата: Астароше Вект от 20-01-2026, 00:30:28К гадалке не ходи. 
Я и не хожу, спасибо *поклонился*

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2026, 00:29:32Я олицетворение серьезности. *хлебнул пива=)*А ты)?
- А я очарования и смертоносности  А ещё кеков и шиложопия ~ - кивнула на бокал пива, - Я из него пила ~

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 20-01-2026, 00:33:13- А я очарования и смертоносности  А ещё кеков и шиложопия ~ - кивнула на бокал пива, - Я из него пила ~
Ну, и ладно О_О Хитрожопие не передается через слюну О_О...Да и мертвей я уже не стану))).

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:31:58@Свора, пф... Нет, а что хотелось бы? *положил её на кровать и накинул сверху плед* Поздно уже.
- Ой, а разговоров то было, - кабасится под пледом, - Бууунт. Не хочу спать! - сонная уже. 

Лумиус

@Свора, если бы я сразу тебе сказал куда идем, не было бы столько удовольствия наблюдать за твоей смущенной мордашкой.. *наклонился к ушку и врадчиво так* Надо ложиться, Оливия~ 

Свора

Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2026, 00:35:37Ну, и ладно О_О Хитрожопие не передается через слюну О_О...Да и мертвей я уже не стану))).
- Да, печально, такой бы навык классный заполучил. Но не судьба. А вдруг моя слюна порабощает? Ну как кордицепс х) 

Вакула Джура

@Астароше Вект, новому лицу "с приземлением".
*Махнул рукой*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:37:04не было бы столько удовольствия наблюдать за твоей смущенной мордашкой.. *наклонился к ушку и врадчиво так* Надо ложиться, Оливия~ 
- А потом говоришь, что не булишь меня, - пытается за что-нибудь беззлобно тяпнуть, - А ты аватарку на последнем посте в эпе сменил, чтобы больше впечатления опасности навести? ~

Лумиус

@Свора, разве ж это буллинг? *невзначай открыл шею* Ага, что-то вроде того

Калеб Хейл

Цитата: Свора от 20-01-2026, 00:37:46- Да, печально, такой бы навык классный заполучил. Но не судьба. А вдруг моя слюна порабощает? Ну как кордицепс х)
ии....*передергивает аж*ласт оф асс..при чем полный асс...*запивает еще большим пивом* придется лечить каких-нибудь коков...Благо у меня девушка-врач х)

Свора

Цитата: Лумиус от 20-01-2026, 00:40:41@Свора, разве ж это буллинг? *невзначай открыл шею* Ага, что-то вроде того
- Нарываешься? Тебе покусов и засосов не хватило? Мне она нравится.
Цитата: Калеб Хейл от 20-01-2026, 00:41:16ии....*передергивает аж*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика