Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Аранарх, 01-01-2026, 00:08:44

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Асфау 
Всё, о чём я мечтаю... *блаженно улыбается*

(думаю о постах)

Кирион

@Кьен
Напишу. Но не сегодня *стоит покоянно на коленях с огромным букетом цветов*
Ах *хватается за сердце, а потом забирает букет себе, нарочито скромно «случайно» касаясь рук*
Я буду ждать! Мне показалось, что ты утратил ко мне интерес.

@Кайрос
А как Кьен на это смотрит? о_О
На питомцев? Не знаю. Мы раздельно живём

Асфау

@Тиана обмана у нас нет. А вот ревности куча.
Ну, я зверь, у меня все на инстинктах.
Чесс слово, не понимаю, как он меня вообще терпит

Инкара

@Кирион 
Ок, придется тренироваться :'D

Кирион

@Инкара
Я максимум фамильяр... в питомцы меня слабо ~
Фамильяры — это инструменты. А питомцы — это для услады души и любви.
Может быть, тебя усыновить? Хммм

Асфау

@Тиана если бы только в красоте было дело... То я бы не парился, хе хе.
Тому, кто привык защищать свою территорию, сложно наблюдать за разбазариванием ласки, предназначенной мне, на других.
Но я стараюсь.
Скоро сопьюсь с Игнит в обнимку

Нюва

@Симбер Ресинджер
Цитата: Симбер Ресинджер от 14-02-2026, 19:23:49Что она тебе говорила, когда меня не было рядом? Только не лги мне, Нюва, — хтоник подошёл вплотную, костяной хвост крепко оплёл талию девушки, не выказывая угрозы, а как бы обозначая: «Ставки высоки». Лицо при том оставалось мягким, а взгляд участливым.
Я про этот кусочек) Ну, явно же хитрец)

Нюва

@Симбер Ресинджер, правильно, надо сначала попробовать лаской и хитростью взять, то есть добиться правды, а если нет, то хрен куда от тебя я сбегу) хД

Кьен

Цитата: Кирион от 14-02-2026, 20:59:02Я буду ждать! Мне показалось, что ты утратил ко мне интерес
Не утратил. Игра нравится. Но фактически с конца января я в лоу укатился по ирл обстоятельствам, за последний месяц почти ничего не написал. А на этой неделе ещё и простыть умудрился (
Но я настроен выжить и продолжить)

Кьен

@Кайрос  @Кирион
Цитата: Кирион от 14-02-2026, 20:59:02А как Кьен на это смотрит? о_О
У меня аллергия на шерсть инкары) *громко чихает*

Асфау

@Тиана время покажет. Вполне возможно, что у тебя будет шанс. Не с одним, так с другим. 
Новички, как погляжу, вкусные приходят. А ты, умненькая, умеешь читать между строк.

Кьен

@Кирион
О! *удивился внезапно прекратившейся аллергии*
Ты так хочешь питомца? Или уже нам готовить кроватку для усатого сынишки? )

Энфир

@Тиана , ага, я поняла что в хорошем смысле, но кто мешает интерпретировать это в каждодневные тусовки с блекджеком и так далее... 
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Нюва

@Симбер Ресинджер, посмотрим-посмотрим, что с тобой делать и расколюсь я или нет)

Нюва

Инкара

@Кирион
...я и так в реале на полную ставку и питомец-антистресс и психолог-дипломат и мамочка и папочка и старший и младший и повар и массажист и база данных и генератор идей и просто на-все-лапки-тормоз... незаменимый х)))

В ролках ищу что-то... более эгоистичное... что-то эмоционально свободнее... выливая на все 100% всю свою внутреннюю неприкаянность, одиночество, в поисках внутреннего роста, покоя, самодостаточости или просто разнообразия ~~

Так что скорее всего жестко слабо кому-либо в этом плане меня подмять... я даж с роли фамильяра сбежал, не выдержал таки всей этой ответственности ^ -_ -^

Энфир

@Волхайм,  а то, если у вас будет вечеринка - зовите! 

Инкара

@Кирион 
....другое дело ~ <33
/довольно затарил в себе ключик/

Я довольно всеяден ~ а аллергии интересно исследовать ~

/тихо намурчивает, забираясь на диванчик чела/

Нюва

@Симбер Ресинджер, тебе есть чем гордиться) Ты очень талантливый учитель)

Нюва

@Симбер Ресинджер, чтобы многократно раз убивать и воскрешать своего мужа?

Волхайм

Волхайм

Асфау

@Тиана да не, мне не гарем. Мне нужны те, кто будут жить в подвальных помещениях, благоустраивать, проводить опыты и т.д. Под моей защитой, а не романтическим контекстом.

@Кайрос рыбовы на форуме отсутствуют. Увы 
И они живут за пределами замка. Но и в замке должны жить живые существа!

Волхайм

@Анна Выманить вас в 21+? Это можно~

Волхайм

@Анна Отвечали мне, в плюсиках~
Ну можно и в ЛС

Макх Шесть

@Волхайм, оно походу только с компа нормально смотрится
зря я поставил отступ в первом hr :(
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 14-02-2026, 23:01:35@Волхайм, оно походу только с компа нормально смотрится
зря я поставил отступ в первом hr :(
У меня все намана, ты бы видел что я сам набедокурил у себя в ЭПАХ

Асфау

@Тиана потому что нравится готика и подвалы. Хочу в подвалы! И там жилые помещения 

Макх Шесть

Цитата: Волхайм от 14-02-2026, 23:02:11У меня все намана, ты бы видел что я сам набедокурил у себя в ЭПАХ
ну я видел, что оно на широкий экран выглядит довольно хорошо, на мобиле не проверял.

сейчас убрал отступ, компанию посередине картинки закроет но на телефоне теперь нормально...
короче я хз, жертвовать этим или нет...
Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Анна Не всегда, я иногда читаю 

Макх Шесть

Котейский мне льстит, можно же просто сказать правду
Ну хорошо, вот правда:
вместо хорошо я написал неплохо, но потом исправил на хорошо, потому что это довольно большой труд сделать такую шапку и на кастомные шапки без готового шаблона у меня лично уходит час, а то и больше. Короче, я очень ценю старания, а не результат в мире, где результат иногда ставят чуть ли не на самый важный пьедестал
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Сусанна Говорят – курение убивает) Готова?)

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Это новый уровень «человеческих контекстов» хдд

Энфир

@Леонель, плохо, потому что не настраивала ещё их. 

Макх Шесть

@Волхайм, что если не невнятное, что если у тебя получилось? ХД
Thy arse do be chtonic

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Будут тратить кровно заработанные на мозгоправов. Очень жизненно. Всё по канону хдд

@Сусанна Всегда готова)

@Асфау Он очень хорошо олицетворяет меня. Правда?) 

Энфир

@Кирион Ох, не смущайте! (продолжаете)

Энфир

Шанайра Энэд

@Асфау *крутится вокруг своей оси, мол: «Смотри на меня! Смотри!»*

Макх Шесть

@Волхайм, ну давай-давай, пашмотрим как исправишь!
Thy arse do be chtonic

Кирион

@Макх Шесть
АХАХААХАХА
Над чем ты смеешься, мессенджер?

Кирион

@Макх Шесть
да над тем что мы Асфау напоследок вопросами закидываем, чтоб жизнь медом не казалась ХД
Это был мой первый вопрос!
А меня в расписании блюд поместили на первую позицию!

Анна

@Хьюго Иденмарк,
Метод Генри: замутить эпизод с каждым форумчанином. Ну, хотя бы с теми кто будет "за". Тут с полсотни человек, на такое-то количество должно получиться достаточно эпов.
Я слишком осторожна, чтобы мутить полсотни эпизодов одновременно.

Кирион

@Кайрос
Потому что ты - самый вкусный)))
Я даже не знаю, как на это реагировать...
С одной стороны, мне приятно получать комплименты
С другой стороны, мне прямо сообщают, что меня рассматривают преимущественно в качестве еды

Тиана

@Кирион 
Спасибо за комплимент к аватарке.
Старалась создать образ влюбленной феи, поэтому топорик пока отложила 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Энигма

Тепло, приди, вернись в наши Палестины, и постописание будет бодрее. *Камлающий демиург*
в свободное время она была джентльменом

Таска

@Тиана не думаю) тем более с таким уклоном 

Шанайра Энэд

@Кайрос Обычно, в свои выходные, я не встаю раньше 10-11... Но сегодня я сошла с ума и решила, что если легла в два, то можно и встать пораньше х))

Асфау

@Таска считаю, что это синонимы, хы.
Но, в целом, какие вопросы- такие и ответы. Если просто шаблон бесчувственный, то не вижу смысла вкладывать душу в отпись на них.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика