Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Мысль дня

Автор Оэоуа Юяи, 25-10-2025, 23:39:56

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Тиарра Эверли, Твиньч (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Хризопраз

Как там классик сказал? Я устал... Я ухожу...пить пиво, грысть сухарики, а завтра ещё рано вставать... ТТ__ТТ
Лучший навигатор штурман галактики~

Анна

Сейчас все поздравляют-поздравляют - а меня возьмут и не апнут...  (_)

Сусанна

Написала мысль.
Подумала, что она такая же придурковатая, как и большинство моих других здесь.
Стёрла.

Заместо того просто хорошенько потянусь и протяну: "Суббота-а-а-а!"..~
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Надо было послушать голос разума и лечь пораньше 
Ещё раньше
Хотя бы в час ночи
Теперь я чувствую себя побитой пиньятой ещё и с не вкусными конфетами. 

Макх Шесть

Ребята, как совершить Аркхейм?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Ребята, как совратить Аркхейм?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Всем спасибо за поддержку *шлет сердечки удачи* 

Герхард Даркмур

Я что-то пропустил в жизни форума? Что ж. 
Зато у меня кошка над головой лежит. Удобно

Герхард Даркмур

Теперь приперся ещё один коть. Меня взяли в капкан! 

Герхард Даркмур

Надо идти делать завтрак, а встать не могу. Кошку над головой не хочу отпускать, когда ещё так лягут? 
Да и пост надо писать, а я читаю... 

Сусанна

Моя кофейная душа пробует вернуться к цикорию, который успел надоесть больше десяти лет назад...

Герхард Даркмур

Всё. Начитался. Теперь поиграть

Герхард Даркмур

Так. Я же забыл гнев праведника пробаффать. Где там прекрасный мод на баффы сразу большим количеством

Свора

- Мне сегодня на работе скинули это и сказали, что это я...

Аантер Эйнфолл

Взял всё необходимое для молочных коктейлей.
Молоко, мороженное, и ликёр.
И лапшу с фейкером.
Субботние заготовки завершены.

Герхард Даркмур

Мне так хочется по пути Эона пойти... 

Рене Фаренталь

Владыка, запретите мне флиртовать с девушками во флуде.
Эй, ты

Анна

Вот и стало тепло. Люди, гуляйте: комаров нет, мошкары нет - самое время!

Фауст

Планировали эпизод в начале месяца. 28 число:

Сусанна

Что ж, кто понимает меня, скажу, что это победа!

Когда три месяца назад случилось то, что, казалось, не может никак со мной произойти, заставило повиснуть "на краю".

Прошу прощения, но дальнейший фрагмент спрячу.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Неоднократно посещали страшные мысли, особенно на начале всей этой нервотрёпки. Я думала уйти отсюда, словно чувствовала, что всё же неминуем самый плохой исход. Бывали взлёты и падения в менталке. Я курсом принимала валериану, пустырник, мешала с ромашкой, особенно перед сном, что мне помогало, пусть не в совершенстве. Режим сна был убит, когда до 3-4 часов утра, пока мысли не перестанут донимать, не могла заснуть, причём обязательно должен был присутствовать фоновый шум (а прежде мне для сна была нужна мёртвая тишина)... Я боялась оставаться одна, ибо меня всегда "накрывало", как бы я ни старалась себя занять. И сердечные боли бывали такие, которых я ещё никогда не испытывала.

Я могу оказаться неправа, но, возможно, осознала, для чего это всё было. Не наказание, однако некоторый урок. Как человек-тревожник я тряслась от любой мелочи, меня волновали даже ничтожные моменты вплоть до паранойи. Вероятно, это преподнесено для сравнений в дальнейшем, что не стоит концентрироваться на неприятных моментах, которые решаются, что важно, с холодной головой. А к прочим впредь стараться подходить проще, не срывая волос с головы и не валяясь в море слёз и соплей от безысходности. И насколько важно беречь здоровье... За весь период пребывания у родни я застала, как и матушка, и бабушка попадали в больницу по части неврологии. Матери делали операцию на нерв и два месяца была на больничном (а должна была ещё больше, но уговорила врача закрыть), бабушка сперва жаловалась на сердце и бредила, что умрёт, а потом пролежала с птозом(?), и теперь до конца жизни должна каждый день принимать препараты. Звучит пугающе и не хочется столкнуться с чем-то слишком рано, особенно когда в планах создание семьи.

О возвращении я сообщила немногим, а на московской сходке решила сделать сюрприз...  Кажется, получилось.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Благодарю всех, кто поддерживал, кто верил в лучшее больше меня. Благодаря этому я справилась. Спасибо, @Соната, что оказала поддержку желанием приехать ко мне в Минск до Нового Года.
Спасибо, @Аранарх, @Твиньч, @Малахия, @Теренс, @Кирион, @Кайрос (особенно за подарки~), @Элериум, @Макх Шесть, @Соната, за возможность бусякнуть и тискнуть сегодня. Жаль, не было АМС и остальных, но всё впереди.
Как я счастлива. Как я соскучилась. Налаживаем жизнь.

Сусанна

Теперь думаю, как сэкономить 5% заряда батареи, чтобы пробить медовуху, которую попросил супруг в магазине, по акции.

Кирион

Спасибо всем за встречу и приятные посиделки (лень всех тегать, ладно?). Было приятно вас увидеть. С нетерпением жду следующей встречи!

Моль

Когда-нибудь и я дойду... Когда-нибудь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Всем спасибо за прекрасный вечер, наше комьюнити все ещё самое сладкое! Жаль, что не было новых лиц, зато к нам заглянул (и был потискан! И засмущал меня похвалами моей, эээ, непредсказуемости!) @Макх Шесть ! И @Сусанна к нам выбралась, хотя я был уверен, что не не будет и заочно грустил!

Словом, павуки категорически одобряют такие сходки и хотят ещё.

В следующий раз принесу клеевые ручки с блестками и стразики :3

Элериум

Всем спасибо за эмоции)) классно посидели!

Анна

Вот и дошла до магического числа: 256 постов. Второй раз такого не будет.

Аранарх

@Теренс
@Малахия

Кстати да. Чуть не забыл.

Ждём вас во флуде 🕷️🔪

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика