Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:26:40*Кивает* ДА!
/Нашептывает неуверенно/
... правда-правда?
Peut-être que c'est mon destin?

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:27:34@Ди-Кель, ъуъ я для кого клоуничаю? Ты бы ради приличия хоть похихикала!
*Покашляла* ХИХИИИИИИ... ХОХООООООООООООО... ХАХААААААААААААААААААААА!

Ехидна

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:27:49/Нашептывает неуверенно/
... правда-правда?
Правда-правда! :з  

Лумиус

@Ди-Кель, ну все. Огребаешь! *идет тискать за рога*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:08:14@Свора, Пользуйся на здоровье *уселся обратно на барную стойку и болтает ногами*
Тихо мнет игрушку, не отсвечивая. 
@Карл Стабборн, - Это явно не то, чтобы я хотела прочитать сегодня... Мех... 

Лумиус

@Свора, а я думал ты будешь более радостная?..

Свора

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:23:49ЛУМИУС, БЛЯТЬ!
- Лоооол. И почему я тоже о нем подумала. х) 

Ехидна

Карл Стабборн

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:29:30Тихо мнет игрушку, не отсвечивая.
@Карл Стабборн, - Это явно не то, чтобы я хотела прочитать сегодня... Мех...
Да, я помню. Все что не раскажу с работы или из жизни это психотравма. Но это жизнь, и жизнь прекрасна
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ехидна

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:31:14Лоооол. И почему я тоже о нем подумала. х)
Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:31:48Бинго.
Почему я чувствую сговор?

Ехидна

Сусанна

Сусанна

Лумиус

Ехидна

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:33:00Смотри, что клепаю...

ЕБАААТЬ! ДААААА!
*Заорала*
Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 21:33:10@Ди-Кель,
БЛЯЯЯЯ, Я ХОЧУ СТИКЕР С ВАНТУЗОМ! АХАХАХ

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:32:27Пиздёжь!
Все мы были юные и горячие, но личное наблюдение это ценить что имеешь потому что может стать намного хуже очень легко и быстро
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:33:49Да куда ты побежала, reina corta? КУДА?
Подальше от твоей кровати!

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:35:47Все мы были юные и горячие, но личное наблюдение это ценить что имеешь потому что может стать намного хуже очень легко и быстро
Ну... здесь ты фактишь. 

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:36:24Подальше от твоей кровати!
А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:37:16А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются
Так я... И не об этом! 

Лумиус

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:39:53А о чем? *моргает*
Ну... священник... изгнание из ебёнка...

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:36:48Ну... здесь ты фактишь.
Живи моментом но не прожигай жизнь. Странно но почти все важное нужно держать в балансе 

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:37:16А? Прости что? У тебя конечно чудесные ножки и рожки. Но на этом плюсы заканчиваются
И начинается холодец

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:41:07Ну... священник... изгнание из ебёнка...
А. Ты ж нынче лоли. Да, чет я упустил момент. Беги беги

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:35:47БЛЯЯЯЯ, Я ХОЧУ СТИКЕР С ВАНТУЗОМ! АХАХАХ
Рудо или Занка?

Ехидна

Ехидна

Лумиус

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:41:51А. Ты ж нынче лоли. Да, чет я упустил момент. Беги беги
А вот теперь не убегу.

Лумиус

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:42:34Вот тут. Было. ОБИДНО!
Не обижайся, я к фурри нормально отношусь. На этих межвидовых рецезентах я собаку сьел

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:30:13@Свора, а я думал ты будешь более радостная?..
- Я радостная! Честно... - мнет себе силикон 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:43:49Я радостная! Честно... - мнет себе силикон 
*поднялся с барной стойки обнял за талию* Еще начни складывать ухи и поджимать губы, а то тяжело как то поверить

Ехидна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 21:43:39Ножки подкосились? хд
Хм. Даже не подумала. Надо проверить.

Лумиус

Энтелехия

@Ди-Кель,
Мне кое кто сообщил что вы с мизери в любовь знимались.
Она то непротив была.

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:43:46Не обижайся, я к фурри нормально отношусь. На этих межвидовых рецезентах я собаку сьел
*Трет себе нос* Так я не ФУРРИ! Я... *Задумчиво теребит кончик носа* гомункул из плоти павших врагов и звёздной пыли. 

Крч, мясная буженина, во!

Ехидна

Цитата: Энтелехия от 10-01-2026, 21:47:44@Ди-Кель,
Мне кое кто сообщил что вы с мизери любовь знимались.
Она то непротив была.
А, это ты, мой единственный подписчик?

Карл Стабборн

Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается. 

Ехидна

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:47:48из плоти павших врагов и звёздной пыли. 
А я ядреный реактор у тебя из пуза уже спиздили?

Свора

- Так, погодите, все не так. 
- Луми священник. Ди-Кель - демон. А ребёнок это Мизери! Получается, что Луми.... Oy, may... 

Карл Стабборн

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:47:48*Трет себе нос* Так я не ФУРРИ! Я... *Задумчиво теребит кончик носа* гомункул из плоти павших врагов и звёздной пыли.

Крч, мясная буженина, во!
От гомункула из личной жженой плоти и имплантов заявляю что ты ближе к конструкту из совершенного материала плоти

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 21:48:56Получается, что Луми.... Oy, may... 
Слыш. Я точно не святой. И даже близко не некрофил х)

Энтелехия

Цитата: Ди-Кель от 10-01-2026, 21:48:12А, это ты, мой единственный подписчик?
Ничего такого нету.
Но я слышал и немного видел.

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:48:16Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается.

... *Смотрит на пояс* Я не мужчина, и не женщина. Я футанари. Я все сразу. Когда меня видят, говорят: "СУКА, У НЕЁ ЧЛЕН!", а потом отворачивается, но лишь на две секунды, ибо потом разворачиваются назад и говорят: "ЗАТО КАКОЙ!!!"

Намёк ясен? Ди-Кель невозможно обидеть! Х)

Свора

Ехидна

Цитата: Карл Стабборн от 10-01-2026, 21:48:16Бл, я опять женщину обидел. Вот просто домоклов меч я общаюсь в чате, и не понимаю что подьебываю по мужски женщину и она обижается.

Я знаю, что это было не мне. Но я выскочка!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика