Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:15:05Осуждаю осуждение
Ты че пес. Я осуждаю твое осуждение моего осуждения, тебе вообще кто право на осуждение выписал? Лицензию покажите молодой пчеловек
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:15:24@Инкара, нет
Сказал чел что утром излучал вайбы порешать всех кто попадется под руку

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-01-2026, 16:16:21Сказал чел что утром излучал вайбы порешать всех кто попадется под руку
И?

Асфау

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:16:17Ты че пес. Я осуждаю твое осуждение моего осуждения, тебе вообще кто право на осуждение выписал? Лицензию покажите молодой пчеловек
Я осьминог, так что осуждаю осуждение моего осуждения на твое осуждение, ибо не по адресу предъявы. Моя лицензия в штанах, но я тебе не покажу, мелкий ты ещё, бггг

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:16:52И?
Отсюда заключение, что ты не живой /пожимает плечами/

Лумиус

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:18:09Я осьминог, так что осуждаю осуждение моего осуждения на твое осуждение, ибо не по адресу предъявы
Ты по всем признакм пес, по всем кроме осминожьих
Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:18:09Моя лицензия в штанах, но я тебе не покажу, мелкий ты ещё, бггг
Ну как всегда, на словах лев толстой а на деле... Нет у вас лицензии на осуждение, значит штраф

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-01-2026, 16:19:50Отсюда заключение, что ты не живой
И как это связано между собой? Или мне кого-то надо закопать чтобы подтвердить свою живость? Я чет ниче не понимаю

Расахти

Сусанна

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:01:46Не стоит завидовать , ведь каждому предназначена своя история. Просто нужно время и терпение.
Непременно встретится то, что заведомо твое.
Да, появится. Обязательно. Сейчас добрался до песен Кая... Заряд эмоций зашкаливает. Пока есть возможность - отпишу пост.
Два ему, потом Инфи, потом квест. И я свободеееен от долгов *посмеивается*
Стекло вкусное. Но да, если в реале сумбур, то лучше что-то солнечное, теплое, веселое и не напряжное. Дабы душа отдохнула.
*Не останавливается, соблюдая дыхалку в норме*
Это белая зависть. Не буду углубляться в размышления о своём невезении в этом, но радуюсь, когда вижу связанные любовью и страстью пары... Или на этапе зарождения.
Здорово, когда и такая мотивация со стороны идёт!
Вот да. Конечно, совсем солнышко в рамках перса нечасто выходит, но имеет место быть. Ещё и над неписем думаю, но уже другим. Вдохновилась Вампир Маскарад, стоило предаться ностальгии.
/Убрала ладони и уже наблюдает без сокрытия восторга/

Цитата: Аантер Эйнфолл от 10-01-2026, 16:10:46Лол дело непохое, там как раз всё обновили.
Жаль, арам-хаос закроют вот-вот.
А так, я потратил 2 часа чтоб очистить духовку.
Чтоб узнать, что она не работает.
Сделал картошку с мясом в горшочках.
Офигенно.
Давно не ел.
Хаос я потрогать не успела. Когда в последний раз заходила, в УП с Аранархом за щеку немного взяли.
F духовка, получается?.. Но так-то обидно, сочувствую.
Вкусняшка... Скучаю по такой едьбе. Пока остановилась у родителей, те не дают готовить под предлогом, чтоб отдыхала, но их пропитанную жиром пищу поклёвываю с трудом. Спасибо, что на улице сугробы и терпимый мороз, чтобы подвигаться. Вот вышли с сестрой, клацаю сюда ответ тогда, когда забегаем в тёплое место, а то пальчики даже в перчатках вне карманов дубеют.
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

– Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно.

Сусанна

Асфау

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:19:56Ты по всем признакм пес, по всем кроме осминожьих
Ты мне это в лицо скажи, да! А не как в прошлый раз, лишь бы сесть

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:19:56Ну как всегда, на словах лев толстой а на деле... Нет у вас лицензии на осуждение, значит штраф
А на деле-красавчик! Покажи корочку на разрешение выписывания штрафов. А вот нет ее у тебя, так что фальсификация прав равносильна заключению под щупальц...то есть в подвал.

Агнет

Лумиус

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:25:55Ты мне это в лицо скажи, да! А не как в прошлый раз, лишь бы сесть
Че? Че ты несешь?
Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:25:55А вот нет ее у тебя, так что фальсификация прав равносильна заключению под щупальц...то есть в подвал.
Я не против еще раз надеть каблуки и отплясать джигу дрыгу или степ на твоих щупальцах~

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:20:37И как это связано между собой? Или мне кого-то надо закопать чтобы подтвердить свою живость? Я чет ниче не понимаю
В живом состоянии люди редко хотят кого-то порешать, кто не причастен напрямую. Так связано. Еще в живом состоянии люди не падают мосей в пол. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:16:05Причем какой подкат то: подарить коня собственному отцу. 
Ох Локи, ох чертец
Да прям вниз+вперёд+С на сабзиро.
Так то, смотря на Леди-Локи, мог бы и сам к бате подкатить, чем с конём.
Воссоздал бы сцену с Йеннифер и единорогом.

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 16:24:43Хаос я потрогать не успела. Когда в последний раз заходила, в УП с Аранархом за щеку немного взяли.
F духовка, получается?.. Но так-то обидно, сочувствую.
Вкусняшка... Скучаю по такой едьбе. Пока остановилась у родителей, те не дают готовить под предлогом, чтоб отдыхала, но их пропитанную жиром пищу поклёвываю с трудом. Спасибо, что на улице сугробы и терпимый мороз, чтобы подвигаться. Вот вышли с сестрой, клацаю сюда ответ тогда, когда забегаем в тёплое место, а то пальчики даже в перчатках вне карманов дубеют.
Хаос кайф.
Может, конечно, как и Арену потом на постоянку введут.
Т.к. Арена тоже временная была, но, люди захайпили и стала постоянкой.
Ну, я вообще любитель этого блюда. Имхо, всем надо рассказывать про такое блюдо. Делается легчайше, спалить невозможно, хватает на порцию, а потом просто горшок помыл и готов второй заход.
А я любитель жирного. Но, тут опять же, дело вкусов. Мне метаболизм позволяет, благо, уничтожать жирное без последствий.

Лумиус

@Инкара, это твое мнение и ты волен его придерживаться. *кивнул*

Свора

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 13:30:49Сначала надо разобраться с проблеми насущными, потом да
- Всё приложится. Не переживай. Ты смогешь! 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 13:30:49тебя фетишь на безвольных мальчиков? Как то тряпка с хлороформом слишком часто стала мелькать в наших разговорах хд
- Не, наоборот, мне они не особо нравятся. Только если я их таковыми не сделала сама. Но на время хD Ну хорошая шутеечка же хд
Цитата: Лорана от 10-01-2026, 13:32:32Да, я то ее знаю 
- Так, блеат! Нифига ты не знаешь! Мне подавай строптивого. Такие дольше протянут х) 
Цитата: Лорана от 10-01-2026, 13:33:26Хорошо, я... попробую! даже может сегодня! 
в гибкую можем! но надо еще троих додиков 
- Можно Линна позвать и деда, чтобы нас потащили х) но это не додики, да, - оглядывается.
Цитата: Лорана от 10-01-2026, 13:39:58давай писят рублей! 
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 13:41:33проснуться не успел, а меня уже на деньги разводят...
- Никогда такого не было и вот опять! Хдд
Цитата: Факел от 10-01-2026, 13:42:37- Да, типа того. А зачем? Мне этого и в жизни с лихвой хватает, - напряг бицуху и трясет рукой, а так как она вцепилась, то и сама вслед в воздухе болтается, - Вот за шо? Подумаешь, приобнял...
- Чего хватает? Жертв? А ты шо, маньяк шоли? о.о - поболталась довольно виляя хвостом, но осеклась, отпустила и рукавом слюни вытерла, - Прастите дядя, надеюсь вы не в столице живёте. А то у меня газовый баллончик от маньяков новый не подарен ещё.  Это от чувстф! Ничего не могу поделать, вижу мышцы, тяну в рот... <.<"

Асфау

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 16:24:43Это белая зависть. Не буду углубляться в размышления о своём невезении в этом, но радуюсь, когда вижу связанные любовью и страстью пары... Или на этапе зарождения.
Здорово, когда и такая мотивация со стороны идёт!
Вот да. Конечно, совсем солнышко в рамках перса нечасто выходит, но имеет место быть. Ещё и над неписем думаю, но уже другим. Вдохновилась Вампир Маскарад, стоило предаться ностальгии.
/Убрала ладони и уже наблюдает без сокрытия восторга/
Ты просто знай, что непременно произойдет то, что должно. И все. Не думай - это лишнее. Просто будет так, как суждено.
Да, мотивация по эмоциям- это круто.
Ммм, что за непись планируется? А, главное, зачем?
Хотя понимаю.... Сам случайно вписал суккубу в посты. И настолько она яркой и сочной получилась, что уже подумываю на нее акцию настрочить. Шикарная женщина. А главное- мудрая.
*Не отвлекается , убирая часть пальцев*

Свора

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 16:24:43Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно
- Пособачимся? 

Лумиус

Цитата: Свора от 10-01-2026, 16:29:35Только если я их таковыми не сделала сама.
То есть хлороформ опять таки в наших диалогах возникает так часто не просто так? Кья! Маньячка!
Цитата: Свора от 10-01-2026, 16:29:35Всё приложится. Не переживай. Ты смогешь! 
Потейто-потато... данаверн. Ща ближайшее эт переезд. Дальше глянем
Цитата: Свора от 10-01-2026, 16:29:35Никогда такого не было и вот опять! Хдд
Вайбы какие-то знакомые. Вы не близняшки?

Агнет

Фортуна

@Линн
Ля, ты только начал облизываться, и Нилу понерфили?

Вступай к нам в орден, ауф

Асфау

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 16:27:33@Асфау,
– Хмм...
Перешла ему дорогу.
*Не отвлекается от отжиманий*

Лумиус

Расахти

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 16:24:43– Такую драку пропустила и не успела ничего вбросить. Обидно.
- Надо начать новую.

@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:29:13@Инкара, это твое мнение и ты волен его придерживаться. *кивнул*
Но я рада услышать другое мнение, если оно логически обосновано /без понятия что и зачем делает, но делает/

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-01-2026, 16:33:56Но я рада услышать другое мнение
Я тебе уже сказал. Твои интенции - твои проблемы.

Асфау

Цитата: Аантер Эйнфолл от 10-01-2026, 16:28:44Да прям вниз+вперёд+С на сабзиро.
Так то, смотря на Леди-Локи, мог бы и сам к бате подкатить, чем с конём.
Воссоздал бы сцену с Йеннифер и единорогом.
Фаталити....
Кстати да! Только не знаю, стал бы Один мутить с Локи-леди. Хотя... Зная последнего, как ещё того интригана, вполне возможно, что придумал бы, как подступиться. Вопрос в другом: дитя от такого союза не уничтожило бы пантеон?
А то генетика что там, что там- безумные.
Сцены с соракой интереснее, чем с Йенифер. Я всегда за Рыжую болел.

Фортуна

Мой вайб сегодняшней ночи: замешать терафлю и энергетики и работать до 10 утра.

И вот, поспав 5 часов, я проснулась.
Наверное, стоит пойти ещё вздремнуть... хм.
Однако всем привет.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 10-01-2026, 16:36:17замешать терафлю и энергетики и работать до 10 утра.
Коктейль под названием "Удар по почкам / печени"
Цитата: Фортуна от 10-01-2026, 16:36:17Однако всем привет.
Утрическа. Хули болеешь?

Агнет

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:32:24*Не отвлекается от отжиманий*
Села сверху.
Цитата: Расахти от 10-01-2026, 16:33:50- Надо начать новую.
– Бей первая.
Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:32:51А нога?
Многозначительно улыбнулась.

Лумиус

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 16:38:25Многозначительно улыбнулась.
Ручки то у меня слабенькие, а вот ножки то сильненькие (С) *ужаснулся* Ты... ты чудовище!

Фортуна

@Лумиус, выбора не было, сроки поджимали, если бы не открыла продажи, рейтинг на книге рухнул бы.
Да хер его знает, рандомно температурю.
Чокак у вас тут? Слышала, у вас теперь отдельное место, где вы играете в лол?

Агнет

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:39:28Ручки то у меня слабенькие, а вот ножки то сильненькие (С) *ужаснулся* Ты... ты чудовище!
– Да-да! Это я!

Лумиус

Цитата: Фортуна от 10-01-2026, 16:39:48выбора не было, сроки поджимали, если бы не открыла продажи, рейтинг на книге рухнул бы.
В морге это обязательно учтут!
Цитата: Фортуна от 10-01-2026, 16:39:48окак у вас тут? Слышала, у вас теперь отдельное место, где вы играете в лол?
Не прям отдельное, не прям место. Просто тихонько лампово сидим чиллим иногда.

Инкара

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:34:29Я тебе уже сказал. Твои интенции - твои проблемы.
Но и это мое решение проблемы - подоставать тебя :D чтоб добавить ин-фы.
Ин-фы нэт, достаю дальше. Ин-фы нэт - достаю дальше.. но мб хватать пока /устало заползает в пледик/ эта загадка остается неразгаданной... 

Рейнерис

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:03:25Хвост растет из копчика. Считается ли это жопью?
нет, надо прямо с пушистых штаников! 

Лумиус

Цитата: Инкара от 10-01-2026, 16:42:09Но и это мое решение проблемы - подоставать тебя :D
Почему твое решение проблемы должно включать меня в уравнение?

Лумиус

Цитата: Лорана от 10-01-2026, 16:42:42нет, надо прямо с пушистых штаников!
А если там нету? *расстроился, что не погадают*

Асфау

Цитата: Мизери от 10-01-2026, 16:38:25Села сверху
*Кинул девушке бутыль с мартини и продолжает отжиматься с лёгким весом сверху*

Рейнерис

моя попытка выделить цитату оказалась провально
Тогда нам нужен пятый! И не сапорт, а то опять четыре сапа будет в лобби хд 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 10-01-2026, 16:28:44Хаос кайф.
Может, конечно, как и Арену потом на постоянку введут.
Т.к. Арена тоже временная была, но, люди захайпили и стала постоянкой.
Ну, я вообще любитель этого блюда. Имхо, всем надо рассказывать про такое блюдо. Делается легчайше, спалить невозможно, хватает на порцию, а потом просто горшок помыл и готов второй заход.
А я любитель жирного. Но, тут опять же, дело вкусов. Мне метаболизм позволяет, благо, уничтожать жирное без последствий.
Я только в небольших видео видела режим. Но долго была не в ресурсе, чтобы заняться какими-то отвлечёнными вещами. Думаю, пора.
Одно из лучших блюд, которое не грех раз в неделю подавать. Но кухня всякая и слишком разнообразная...
Я хрупкая и уязвимая девушка, мне деликатнее подавай.
А иногда хочется булочку из Макдака...

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:30:10Ты просто знай, что непременно произойдет то, что должно. И все. Не думай - это лишнее. Просто будет так, как суждено.
Да, мотивация по эмоциям- это круто.
Ммм, что за непись планируется? А, главное, зачем?
Хотя понимаю.... Сам случайно вписал суккубу в посты. И настолько она яркой и сочной получилась, что уже подумываю на нее акцию настрочить. Шикарная женщина. А главное- мудрая.
*Не отвлекается , убирая часть пальцев*
Аминь.
Зачем... Нравится концепт. Да и если кто-то из желанных соигроков не сможет сойтись с моими эонкой или суккубом, то третий вариант может прийтись по нраву... Но я не спешу, ибо вероятность остыть велика. И это не значит, что мне не нравятся мои основные персонажи, отнюдь.
Ждём акцию тогда. А меня всё толкают прописать в лор свой вид происходящих от всякой ереси суккубов, но я тоже пока не могу взяться.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:41:49В морге это обязательно учтут
Ой, да это ещё не та степень, где думаешь о морге. Это превозмогания.

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:41:49Не прям отдельное, не прям место. Просто тихонько лампово сидим чиллим иногда
Я тоже как-нибудь хочу залететь на арамы. Вы маякуйте тут, если будут места, а то если вы не на общем сервере, вас не видно

Сусанна

Цитата: Расахти от 10-01-2026, 16:33:50@Сусанна,
*Вежливо поклонилась*
- Как Ваше самочувствие?
Оставляет желать лучшего, но порядок, спасибо. Вы как?

Лумиус

@Фортуна, принято понято. Я тебя в личке дисика поковыряю если чо

Фортуна

Цитата: Лумиус от 10-01-2026, 16:47:15@Фортуна, принято понято. Я тебя в личке дисика поковыряю если чо
Ля, лучше тут, у меня дис мёртв же хд я туда если зайду, то чтобы целенаправлено уже к вам прыгнуть

Асфау

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 16:45:55Аминь.
Зачем... Нравится концепт. Да и если кто-то из желанных соигроков не сможет сойтись с моими эонкой или суккубом, то третий вариант может прийтись по нраву... Но я не спешу, ибо вероятность остыть велика. И это не значит, что мне не нравятся мои основные персонажи, отнюдь.
Ждём акцию тогда. А меня всё толкают прописать в лор свой вид происходящих от всякой ереси суккубов, но я тоже пока не могу взяться
Так то я собирался себе в домен прописывать народ суккубско-инкубский. И некоторые расы необычные. Так что... В какой-то мере, понимаю.
Да уж, надо будет и до акции добраться.
А, у тебя твины... Понял.
Я то наоборот, другим хотел вариантов на поиграть накидать. Сам всегда на одном чаре сижу. Всегда.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Асфау от 10-01-2026, 16:35:28Фаталити....
Кстати да! Только не знаю, стал бы Один мутить с Локи-леди. Хотя... Зная последнего, как ещё того интригана, вполне возможно, что придумал бы, как подступиться. Вопрос в другом: дитя от такого союза не уничтожило бы пантеон?
А то генетика что там, что там- безумные.
Сцены с соракой интереснее, чем с Йенифер. Я всегда за Рыжую болел.
Это подкат.
Ну, как бы, учитывая Локи, странно что он не подумал о самом очевидном варианте.
Ох уж эти легенды.
Так не, как раз, белый волк и брюнетка, и конь рядом.
Ну, насколько рядом, не уточняем.

Цитата: Сусанна от 10-01-2026, 16:45:55Я только в небольших видео видела режим. Но долго была не в ресурсе, чтобы заняться какими-то отвлечёнными вещами. Думаю, пора.
Одно из лучших блюд, которое не грех раз в неделю подавать. Но кухня всякая и слишком разнообразная...
Я хрупкая и уязвимая девушка, мне деликатнее подавай.
А иногда хочется булочку из Макдака...
Не, режим классный. Ауги с арены - моё почтение. Если до чего-то рито догадались хорошего, то это ауги.
Тут даже не то что одно из лучших, оно простое и прям если ещё овощей добавить, закроет всё что надо.
Типа, ну, картоху чистить - дело неблагодарное. Но тут блюдо, которое фиг испортишь, ради него можно.
Деликатно заморозить жир на холодец, и нарезать в красивые фигурки.

@Фортуна, Дня? Вечера? Чего-то там.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 10-01-2026, 16:48:42Ля, лучше тут, у меня дис мёртв же хд я туда если зайду, то чтобы целенаправлено уже к вам прыгнуть
Тебе впнку дать?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика