Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №41: Неубранный новогодний стол

Автор Линн, 06-01-2026, 10:45:09

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:15:56где то с 11 лет курю, но на три года бросал
итого 29-11-3 = ~15 лет
- Я больше.

Линн

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 11:27:19- Я больше.

КОГО ТЫ БОЛЬШЕ СЛЫШ
*расправил плечи в свои 2 метра-роста*

простите, не удержался

Агнет

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:29:34КОГО ТЫ БОЛЬШЕ СЛЫШ
*расправил плечи в свои 2 метра-роста*

простите, не удержался
- За углом поссыш.
Стукнула его ногой в коленку.

Линн

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 11:31:14- За углом поссыш.
Стукнула его ногой в коленку.

А ты тогда подержишь!
*стукнул в ответ, но легонько*

Факел

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:26:29а я завидую, ай ладно, все мы друг-другу завидуем
срать

как твое ничего?
давненько не забегал
- Да вроде как хорошо все. Только по времени мало, график плотный. Поэтому и не забегал, кстати, просто не успеваю. Сам как?

@Фортуна,
- А не, я уже почти выздоровел. Редко кашляю. Я же прям на первое и заболел, так шо лечиться раньше начал)

Не можно, а нужно. Закажи себе чо-нить. Пиццы, например
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 11:31:14Стукнула его ногой в коленку.
*достал рулетку, измерил и посмотрел на отметку 150*
Тема персонажа (кликабельно)

Зефирис

Линн

Фортуна

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:23:17*показал два пальца и сел греться у костра, в который воткнули меч*
Я не знаю, к чему это отсылка, но вспомнился Берсерк.

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:24:45конечно знаем, я и сам с лигой только недавно завязал!
О, да. Вот та неудачная игра, где тебе на боте враги два члена в рот вставили, и ещё лесник иногда забегает третьим...

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:24:45как влияет на здоровье
я в повышенной зоне риска, скажем так
Оу. Тогда высылаем тебе ещё больше лучей поддержки в этом нелегком деле.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:37:14Я не знаю, к чему это отсылка, но вспомнился Берсерк.
*возмущенно пшыкает на неё водицей из токсичного болота*

Фортуна

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 11:27:19- Я больше.
Ну ты и старше.
Да и вредные привычки всё ещё не то, чем можно круто мериться :D

Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:32:47@Фортуна,
- А не, я уже почти выздоровел. Редко кашляю. Я же прям на первое и заболел, так шо лечиться раньше начал)

Не можно, а нужно. Закажи себе чо-нить. Пиццы, например
А, ну хоть на первое, а не прям в НГ.
Но вообще зима - та ещё сука до болезни. Меня благо пока миновало.

нет, мы держим ПП щиты! Можно сделать пиццу с тестом на твороге *задумався*.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:38:16*возмущенно пшыкает на неё водицей из токсичного болота*
Сейчас январь, болото замерзло.

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:37:14О, да. Вот та неудачная игра, где тебе на боте враги два члена в рот вставили, и ещё лесник иногда забегает третьим...
ага, дайвя, какой-нибудь мундо-лес, включает ульт и просто пиздит под башней, кайф

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:37:14Оу. Тогда высылаем тебе ещё больше лучей поддержки в этом нелегком деле.
пасиба-пасиба
но да, я и так знаю, что смогу
*пожимает плечами вновь*

но все равно приятно

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:39:46Сейчас январь, болото замерзло.
*попшыкал еще немного и полез за "луковой" броней*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 10:46:59праздники?
- У меня их нет, я не белый человек... 
@Фортуна, - Я заболевь( А ещё я скатилась с голды 1 в бронзу 1, можешь меня поздравить хдд

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:42:44- У меня их нет, я не белый человек..
понял, соболезную х1000

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:42:44- Я заболевь( А ещё я скатилась с голды 1 в бронзу 1, можешь меня поздравить хдд
самое кайфовое эло кстати
*кивает*

Свора

@Факел, - Это ты меня заразил. Я начала заболевать сразу после того, как ты похлюпал рядом со мной. 

Лумиус

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:44:38самое кайфовое эло кстати
*натирает четыре железных стакана*

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:44:38понял, соболезную
- Пришлось брать себе отпуск, чтобы отдохнуть в праздники. Не знаю, удастся ли в следующем году. 
Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:44:38самое кайфовое эло кстати
- Мне не нравится х(

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:45:34*натирает четыре железных стакана*
при всем уважении, я завязал с лигой, если ты намекаешь поиграть х)

Факел

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:39:28А, ну хоть на первое, а не прям в НГ.
Но вообще зима - та ещё сука до болезни. Меня благо пока миновало.
- Ну я если бы не поехал ночью тусить, то было бы норм. Но друг наныл, что я ему обещал, поэтому выбора не было.

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:39:28нет, мы держим ПП щиты! Можно сделать пиццу с тестом на твороге *задумався*.
- Эх, а могла бы сочнейшую пиццу с курицей и ананасами. Ммм, манифик.

@Свора,
- Да, такой был план. Теперь можно заходить и домогаться под предлогом заботы.

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:47:09Передо мной ты все равно безщащитен ~
*поднял указательный палец к потолку, задумался... округлил глаза и пятится*
Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:46:39если ты намекаешь
*выкинул бронзовую тарелку и стучит железными стаканами*

Фортуна

@Линн, скажи честно, будешь в новом сезоне в ЛоЛ возвращаться?

@Свора, ля, нам надо было флуд назвать больничным отделением хд вы чо все.
Нифига себе у тебя падение. Как так вышло?

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:46:22- Мне не нравится х(

там же даже думать не надо, жмешь на кнопочки ноги закинув и все
максимально чилл-плей
завидую, честно х)

Лумиус

Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:48:14Эх, а могла бы сочнейшую пиццу с курицей и ананасами. Ммм, манифик
*кинул пятюню*

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:48:38*выкинул бронзовую тарелку и стучит железными стаканами*
ну в железе, ну хз
там уже боты какие то, как мне кажется
либо дети
либо люди с приколами
не осуждаю, просто так кажется

Лумиус

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:50:20либо люди с приколами
*Натянул клоунский парик и лыбится*

Свора

Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:48:14- Да, такой был план. Теперь можно заходить и домогаться под предлогом заботы.
- Хм, чтобы потом ещё чем заразить? Вот уж забота так забота.D А че, к слову, после анкеты играть будешь? ^ ^
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:48:38поднял указательный палец к потолку, задумался... округлил глаза и пятится*
- Что такое, испугался, зайчик? - медленно идёт за ним, сменяя окрас хвоста на рыжий лисий. 

Свора

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:50:20либо люди с приколами
не осуждаю, просто так кажется
- Я как то в платку вылезала, но в душе я дерево 5 х) 

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:51:53Что такое, испугался, зайчик? - медленно идёт за ним, сменяя окрас хвоста на рыжий лисий. 
*направил на неё кулак, разогнув верхние два пальца, а снизу обхватил другой ладонью; целится*

Линн

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:48:52скажи честно, будешь в новом сезоне в ЛоЛ возвращаться?

думаю да, но мне нужно для этого очень сильно замотивироваться
в ласт месяце я чего то пыжился-пыжился открыть клиент, но все равно дропнул эту затею, но по понятным причинам - у меня было времяпрепровождение куда интереснее

но вообще нужно потерять ощущение персонажа, чтобы снова научиться играть на нем(это я про девочку-радость), а учитывая переработку адк как роли основательно - учиться предстоит многому, особенно балансу критов(тут я уже про лимиты)

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:53:06направил на неё кулак, разогнув верхние два пальца, а снизу обхватил другой ладонью; целится
- Я лисо-волк зубами щелк, за бок схвачу и уволок! - припадает к земле и резво скачет из стороны в стороны. 

Линн

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:52:47- Я как то в платку вылезала, но в душе я дерево 5 х)

ну, норм
среднестатистический чебуречек, вполне себе

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:51:29*Натянул клоунский парик и лыбится*

да не, я понимаю как Аранарх над детьми хихикать в игрушках
хотя, уже по правде скучно
я познал радость сингл-плеера хд

Лумиус

@Свора, *прижался спиной к стене, подумал и приставил пальцы снизу к подбородку*

Лумиус

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:55:50я познал радость сингл-плеера хд
*надел повязку, сел писать хокку и играть на дудочке*

Факел

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:49:34*кинул пятюню*
Поймал пятюню, отбил как полагается, кинул обратно.
- Да просто факты. Она не гурман.

Цитата: Свора от 06-01-2026, 11:51:53- Хм, чтобы потом ещё чем заразить? Вот уж забота так забота.D А че, к слову, после анкеты играть будешь? ^ ^
- Не-не-не, все мед. справки с собой. А я пока хз, романтику думаю точно играть не буду, а по остальным жанрам всеяден.

Лумиус

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:56:54*надел повязку, сел писать хокку и играть на дудочке*

я знал что ты на ясуо играешь...

Лумиус

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:57:27я знал что ты на ясуо играешь...
*возмущенно достал рапиру и бонькнул по голове*

Фортуна

@Линн, вообще нововведения выглядят относительно интересно и, я надеюсь, привнесут новую живость.
Однако меня очень пугает вот эта тенденция для топеров "я открываю линию". Я вспоминаю Трандла до нерфа, и мне хуево становится. Наверное, эта тактика соло-пуша - самая мерзотная херня для грустного чела с бота. Потому что с этим должен грамотно работать конкретный чел, который не ты. И если он проебался и проиграл по макро, то вы сосете писю вместе, смотря на падающий нексус.
Впрочем, дадут тп всем топерам... это больше обезопасит от вот этих игнайт-плееров, которые и линию проебали, и макро без тп проплакали.

Факел

Цитата: Линн от 06-01-2026, 11:57:27я знал что ты на ясуо играешь...
- Из-за фаллических музыкальных инструментов? Я тоже об этом подумал...

Фортуна

@Факел, @Лумиус, да-да. Пицца с ананасами. Секс с братаном. Продолжайте...

Лумиус

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:58:59Продолжайте...
*достал банку ананасов и открывает её... медленно*

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 11:57:59*возмущенно достал рапиру и бонькнул по голове*
гп?

ладна, сойдет
вычеркиваем из списка P

Цитата: Фортуна от 06-01-2026, 11:58:06@Линн, вообще нововведения выглядят относительно интересно и, я надеюсь, привнесут новую живость.
Однако меня очень пугает вот эта тенденция для топеров "я открываю линию". Я вспоминаю Трандла до нерфа, и мне хуево становится. Наверное, эта тактика соло-пуша - самая мерзотная херня для грустного чела с бота. Потому что с этим должен грамотно работать конкретный чел, который не ты. И если он проебался и проиграл по макро, то вы сосете писю вместе, смотря на падающий нексус.
Впрочем, дадут тп всем топерам... это больше обезопасит от вот этих игнайт-плееров, которые и линию проебали, и макро без тп проплакали.

ну, вообще эта одна из причин, почему я хочу сейчас попробовать Нилу на топе
т.к. я экс-топлейнер и на топе у меня наиграно наверное больше всего, а топ я дропнул потому что импакта на игру стало маловастенько(да и я любил именно играть через сплитпуш всяикими Фиорами/Ирками и прочим)

но в целом изменение скорее здравое, чем нездравое, т.к. топеры были аут-оф-гейм 95% времени
они по факту были просто затычками на невыгодную линию после лейн-фазы

Лумиус

Факел

@Фортуна,
- Ладно. Если не эту, то какую? Давай представим

Линн

Цитата: Факел от 06-01-2026, 11:58:28- Из-за фаллических музыкальных инструментов? Я тоже об этом подумал...
oh my...

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:02:41*встал в стойку для рипоста*
у фиоры шпага а не рапира!
*недовольно бубнит*

Лумиус

Цитата: Линн от 06-01-2026, 12:03:26у фиоры шпага а не рапира!
*недовольно бубнит*
*надел очки и ебнул книжкой по классификации мечей*

Факел

Линн

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 12:04:05*надел очки и ебнул книжкой по классификации мечей*
*ебнул собственным мнением, по своей же голове и отключился*
похуй, проебали

Цитата: Факел от 06-01-2026, 12:04:50- А Йоне-плееров мы тоже осуждаем?
не, йончик файн
они как правило чилловые челы, нравятся

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика