Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Сейран

@Кира, а у нас вроде не от суммы зависит совсем. А от порога который прошёл-не прошёл. 
Причем сложность как перебрасывается и при отрицательных значениях, так и проваливается и при плюсах. Зависит от сложности. 

Кира

Цитата: Сейран от 04-01-2026, 23:50:51@Кира, а у нас вроде не от суммы зависит совсем. А от порога который прошёл-не прошёл.
Причем сложность как перебрасывается и при отрицательных значениях, так и проваливается и при плюсах. Зависит от сложности.
это значит что ты скорее завалишь более лёгкую проверку, чем пройдёшь более сложную. Там ведь нужно большое число в плюс, а они хрен выпадут. А минуса... ну, думаю ты сам видел как они падают и руинят даже сложность 14 при модификаторе 20+.

Сейран

Цитата: Кира от 04-01-2026, 23:58:08это значит что ты скорее завалишь более лёгкую проверку, чем пройдёшь более сложную. Там ведь нужно большое число в плюс, а они хрен выпадут. А минуса... ну, думаю ты сам видел как они падают и руинят даже сложность 14 при модификаторе 20+.
Да. И на кропалях затаскиваешь минимум, который тебе должен в принципе на +10 больше упасть даже при выпавшем 0.

Аля порог 17, а у тебя 18 при модификаторе +27
Выглядит как 
- Ты победил, но какой ценой. 
- Ценой всего.  

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 00:03:33Да. И на кропалях затаскиваешь минимум, который тебе должен в принципе на +10 больше упасть даже при выпавшем 0.

Аля порог 17, а у тебя 18 при модификаторе +27
Выглядит как
- Ты победил, но какой ценой.
- Ценой всего. 
Концептуально, это выглядит как "в этой ситуации всё было против тебя и твоих намерений, но ты преуспел"

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Блин, ряльно как с Таносом, кста

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 05-01-2026, 00:11:48Блин, ряльно как с Таносом, кста
а потом выпадает -15 на кубе и щелчком стираешь себя

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 05-01-2026, 00:16:03а потом выпадает -15 на кубе и щелчком стираешь себя
Экранизация броска

(думаю о постах)

Кира

И всё же надо что-то быстрое завести. Только идей ноль.

Свора

- А я говорила, что все эти ваши кубы от лукавого! 

Аранарх

Цитата: Кира от 05-01-2026, 01:12:17И всё же надо что-то быстрое завести. Только идей ноль.

Могу помочь с идеей, но не с реализацией.

Правда, мои идеи несколько отдают грибами. Возможно даже с Климбаха

Лаурентэ Эстерхази

Что ж, я решила попробовать дойти. Подумала, в крайнем случае, если мне тут зайдёт и всё будет хорошо, можно же придумать ещё одного-другого персонажа для прям романтишной игры. 

Лаурентэ Эстерхази

Платформа капец непривычная, помогите. Я несколько минут плутала, прежде чем поставить аватар

Лаурентэ Эстерхази

Где на профиле(своем или чужом) личные сообщения не вижу, до сих пор.

Лаурентэ Эстерхази

Ариана

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 05-01-2026, 06:34:05Что ж, я решила попробовать дойти. Подумала, в крайнем случае, если мне тут зайдёт и всё будет хорошо, можно же придумать ещё одного-другого персонажа для прям романтишной игры.
О, у нас пополнение намечается. 

Кира

Анечка быстро играет. И, наверное, Кирион
@Сейран с первой пересекались и у меня осталось так себе впечатление

Вот Кирион да, вариант хороший. 

Сейран

@Лаурентэ Эстерхази, добро пожаловать к нам! 
Да, сперва тоже во все натыкал неправильно) 

@Кира, он как раз в поисках игр, вроде. По крайней мере, говорит, что очень хочет играть) 

Инфирмукс

Свора

Инфирмукс

Цитата: Свора от 05-01-2026, 10:43:33@Симбер Ресинджер, - Наставник °^° - охотиться по-котячьи.
После моих научений, котята будут охотиться так
+++

*тискает за щечки*

я мимо пробегал, уже убегаю х)

Сейран

Пока без компа. Но зато с интернетом. Буду писать посты с телефона... 

Неудобновое. 

Рейнерис

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 19:05:02Буду писать посты с телефона... 
Какое извращение! 

Сейран

Факел

- Давненько я не выбирался в приличный флуд. Что тут у нас... Скандалов, интриг, расследований не предвидится?.. Доели салаты?

Цитата: Сейран от 05-01-2026, 19:05:02Неудобновое. 
- Это вообще возможно? оО Я без ноута бы повесился на люстре.

@Лаурентэ Эстерхази, @Лорана, добро пожаловать! У меня позднее зажигание просто, простите.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Сейран

@Факел, я умный. Я купил клавиатуру для телефонов и планшетов. Но от маленького экрана это не спасает. 

Факел

@Сейран,
- Ладно, хотя бы можно дышать, но неудобно. А как так вышло, что без компа? Не дома?

Сейран

@Факел, ага, пока надо было переехать в другой дом.

Сейран

Кира

Рейнерис

@Факел, спасямба!
Мне про тебя рассказывали

Райхан Ривз

Кира

Райхан Ривз

Кира

Факел

@Лорана,
- О как. Лестно, конечно. Я надеюсь, что только хорошее?

Сусанна

/Мелькнула во флуде с нежными блинчиками/
Сейчас бы швырнуть кому-нибудь в ротик...
Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

Блин, я бы не отказалась от блинчика на ночь

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 02:13:35Блин, я бы не отказалась от блинчика на ночь
С маслом/сметанкой и сахаром, с вареньем, с тушёнкой/мачанкой?
Ох, и я проголодалась... Аппетит у меня вылезает редко.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-01-2026, 02:14:29@Сусанна,

Хьюго Иденмарк

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, простые, со сгущенкой! *ерзает на стуле за столом в нетерпении*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-01-2026, 02:24:16Чаво?((
Это просто открытый блинчикоприемник Т_Т
/Поражаясь величине блинчикоприёмника, закидывает каждый блин, как летающую тарелку/

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 02:29:43@Сусанна, простые, со сгущенкой! *ерзает на стуле за столом в нетерпении*
/"наколдовала" ручками тарелку блинчиков с начинкой и поставила подруге, а рядышком — чашку с заварником тёплого чая/

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо большое! *обнимает, а потом принимается с невыразимым удовольствием лопать один близ за другим*
Я сейчас спать пойду. А ты что делаешь?

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-01-2026, 02:38:17@Сусанна, спасибо большое! *обнимает, а потом принимается с невыразимым удовольствием лопать один близ за другим*
Я сейчас спать пойду. А ты что делаешь?
А я немного похандрила, только сопляхи на кулак намотала и истощенная отправляюсь спать.
Спокойной ночи.~

Аантер Эйнфолл

Так. Вроде, наконец-то признаки жизни.
Правда, где-то рядом.
Но всё же.
Утро-дня.

Лаурентэ Эстерхази

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 07:01:08Всем утра, леди и неледи.
Новые лица.
Вы из тех, кто зачем-то пробудился утром, или из тех, у кого уже совсем не утро?

Лаурентэ Эстерхази

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-01-2026, 07:16:12Новые лица.
Вы из тех, кто зачем-то пробудился утром, или из тех, у кого уже совсем не утро?
Я из тех, у кого уже совсем не утро, но всё ещё ужасно хочется спать. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лаурентэ Эстерхази от 06-01-2026, 07:23:40Я из тех, у кого уже совсем не утро, но всё ещё ужасно хочется спать.
О, значит надо вас запомнить.
Не так много тут тех, кто так же страдает.
И вообще, выходные, можно же себе позволить и поспать, зачем лишать себя такой радости?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика