Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №202 Прошлогоднесалатовый

Автор Сейран, 02-01-2026, 23:18:06

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо! Ты тоже не забывай, что мы здесь и тоже рядом

А возвращения откуда тебя ждать? Я бы хотела, чтобы ты вернулась скоро-скоро, но кажется за всей суматохой пропустила, где ты так надолго застряла
В проблемах своих?

(думаю о постах)

Кира

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, спасибо! Вот пытаюсь восстанавливаться. По крайней мере, нервную систему успокаивать.

Я почти месяц назад вернулась на родину для замены паспорта. Но тут начались трудности ввиду несовершенности некоторых систем и процессов. В нюансы не погружаюсь. Выматывает морально, но борюсь.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Мэйв от 13-01-2026, 15:22:45как ты милафка?)
Мне не нравится, хотелось бы лучше
Цитата: Мэйв от 13-01-2026, 15:22:45Оооо *слизала весь крем*
/Ржет/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, это обычно не просто, да, нервная система очень любит донимать, особенно если она привыкла к жизни под давлением

Понимаю. По прежнему надеюсь, что всё решится благополучно для тебя, во всех смыслах
Не мне давать советы, но в свободное время полезно разгружать голову. Посмотреть или почитать что-то веселое. Разорвать цикл ментального давления

(думаю о постах)

Н.В.Гоголь

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, это верно. Но и устаёт находиться в постоянном давлении. Потому сейчас на качелях покачивает.

Ты всё верно говоришь: важно не загружать этим голову, понимая, что только терпение поможет, а не поганые мысли. Ну, я рисую, читаю, на посты даже потянуло, недавно в компьютерные игры поиграть смогла, сейчас картофель почищу и мб засяду тоже.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ого, а во что щас играешь? Вампиров добиваешь?

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, сестру подсадила, играет она, а я наблюдаю. А так Хонкай, ЗЗЗ, ЛоЛ, Альбион, Майнкрафт чуть пальчиком поглаживаю.

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, тоже хорошо, мы так с племянником любили время проводить с детства до юношества! Компания за интересным увлечением. Скучаю даже.

*смотрит на счетчик дней оплаченной подписки в Хонкае* Я вот всё думаю... Как только этот счётчик дойдет до нуля - удалю игру. Лучше в ЛоЛ вернуться, чем продолжать кормить гачу, которую я... Не сильно уже и люблю. Не с кем любить!

ЛоЛ и Марвел Райвлз - вот и всё, что нужно от жизни!

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, *играет в хоккей с мячом*

Сижу на обеденном перерыве, жду не дождусь конца рабочего дня
*смотрит на часы очень долго, пока стрелка не сдвигается*
Осталось чуть меньше двух часов. Ммм...

(думаю о постах)

Тиморнарх

Аранарх

Кстаааати.

@Асфау  @Сусанна , ну что, сегодня в 20.00 мск в Лиге? Все в силе?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:18:28*многозначительно облизывается*
Спокуха! *вскинула руки с каменным лицом и басовитым голосом* Я пока ничего не скачивала~...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Плюс, я умею играть только на паре саппортов *обнимает плюшевую Нами*

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:19:27Кстаааати.

А вы как играете? В дискорде связываетесь?

(думаю о постах)

Тиморнарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:21:28Плюс, я умею играть только на паре саппортов *обнимает плюшевую Нами*

Я не умею играть в принципе.

Я умею тыгыдкать по лесу, ставить варды и воровать трусы.

В катке со мной тебя может осудить кто угодно за выбор тиммейта , кроме меня.

Кира

я бы может с вами пошёл, но не работает голос в дискорде. Не говоря уже о том что я не помню как там играть.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:21:28Нами

Селёдка - один из лучший саппортов на лоу эло. Потому что адк там картофелы, и это порождает превосходный фудпейринг

Кармелита ОНед Стронг

@Аранарх, каждый раз, как я думаю, что хуже меня никто играть не может - сразу находится ктото вроде тебя!

*Чешет голову* Блин, за компанию я бы к вам напросилась бы, если в будущем был бы случай и если никто не против!

А до тех пор у меня буду агрессивно пытаться поднять рейтинг в другой игре *сидит за клавиатурой в позе киберспортсмена*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кира от 13-01-2026, 16:26:20я бы может с вами пошёл, но не работает голос в дискорде. Не говоря уже о том что я не помню как там играть.

Твое многозначительное молчание будет немым укором моим шалостям в чате

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг,  а я пытаюсь написать пост, раз возможности есть

Кира

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:28:30Твое многозначительное молчание будет немым укором моим шалостям в чате
ну, могу тогда запустить обновление. возьму кайсу с аниме-скином и пойду сливать

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:27:53Селёдка - один из лучший саппортов на лоу эло. Потому что адк там картофелы, и это порождает превосходный фудпейринг
Это правда. Тем более, что и свалить на ней просто, и баблы я неплохо раскидывала, когда играла

Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:28:23А до тех пор у меня буду агрессивно пытаться поднять рейтинг в другой игре *сидит за клавиатурой в позе киберспортсмена*
никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кира

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:30:03Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове
я помню с челом упарывались и делали леону под кошкой. И оно реально могло убивать. И хрен от этого убежишь, и убивать задолбаешься.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 13-01-2026, 16:30:44никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят
Потому что там трайхардеров не заткнешь фразой "dude its qp", вот они и вываливают всё нутро :D

(думаю о постах)

Тиморнарх

Цитата: Кира от 13-01-2026, 16:29:25ну, могу тогда запустить обновление. возьму кайсу с аниме-скином и пойду сливать

Пингани меня часов в 8 мск, или напиши ник в ЛС, я добавлюсь.

Ты узнаешь меня по иконке

Солар Блэквуд

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:30:03Это правда. Тем более, что и свалить на ней просто, и баблы я неплохо раскидывала, когда играла

Еще играла на Леоне, это прям симулятор жира и боньков по голове

Обожаю гробить Леон на Моргане, ихихихи

Аранарх

Цитата: Кира от 13-01-2026, 16:30:44никогда не задрачивал в рейтинговые режимы. Там по ощущениям более токсичные люди сидят

Все так. Я, например.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, если там не будет ловушек с выдвижными шипами, гигантского катящегося шара или призрака усопшего - с вашей игрой что-то не так, так и знай! Да-да-да

И как, пост пишется? Да пишется пост большой и маленький...

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:35:37Обожаю гробить Леон на Моргане, ихихихи
Люблю играть на Моргане. У неё приятные способности. Как и у Кейл

Но научилась я играть из дамагеров в итоге не на обворожительных полубогинях, а на Насусе - шкафу два на два с собачьей головой, блин.

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

@Кармелита ОНед Стронг, вы забыли спёртый воздух, землетрясения, забытые богами заразы, живность и плесень)) 

Кира

Моргана говорить "пыщб"
пусть из баньки говорит что хочет

Сусанна

Цитата: Аранарх от 13-01-2026, 16:19:27Кстаааати.

Если Асфау не против нуба с вами (ты закалённый, я знаю), то да.

Сусанна

А я вчера на ру умудрилась скин на Нами вытянуть... Красивый.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, м, вкуснятина!

Черт, еще яму со змеями забыла! Точно... Яма со змеями - это же классика, как такое можно упускать?..

(думаю о постах)

Солар Блэквуд

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:40:56@Солар Блэквуд, м, вкуснятина!

Черт, еще яму со змеями забыла! Точно... Яма со змеями - это же классика, как такое можно упускать?
с пауками не хотите?)) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-01-2026, 16:40:20Если Асфау не против нуба с вами (ты закалённый, я знаю), то да.
Главное не победа, когда есть возможность получить совместное удовольствие от игры *приподнимает с улыбкой*

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:39:20Люблю играть на Моргане. У неё приятные способности. Как и у Кейл

Но научилась я играть из дамагеров в итоге не на обворожительных полубогинях, а на Насусе - шкафу два на два с собачьей головой, блин.

Когда то я мейнил сабаку, а потом понял, что мне интереснее дохнуть в канаве играть в ерли.

Кармелита ОНед Стронг

@Солар Блэквуд, и скорпионов заверни в довесок!

Ваще, я никуда не играла всякие древние гробницы именно из-за того, что для такого сюжета ничего оригинального в голову не приходит *стучит ладошкой по голове* Там больше всяких экзестенциализмов, психологизма, драм и кринжа, чем идей для исследования всяких захоронений

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-01-2026, 16:42:54Главное не победа, когда есть возможность получить совместное удовольствие от игры *приподнимает с улыбкой*
Я после некоторых заходов, когда на меня наехали за айтемы, которые я брала из рекомендаций, хотя я заранее просила подсказывать всё (если УП), а не вые... Ну, я предположила, что девочки показывали своё превосходство и блистали для мальчиков, но всё равно.
Короче, если от меня никаких ожиданий, кроме как получить совместно удовольствие даже с чупа-чупсом за щеку, то я всеми руками.

Аранарх

Сусанна

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика