Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, пошлячка~ *достал белый, черный и молочный шоколад, положив их в пиалу* И не стыдно тебе?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Стыдно, когда видно, а сейчас то не видно? - Тянет лапки за шоколадками.

Лумиус

@Свора, пользоваться чужими заклинаниями - опасное дело *показал ей язык и пододвинул шоколад ближе к девушке*

Моль

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 11:59:26Смотрю понедельник настиг тебя в своем лучшем проявлении *протянул ему банку пепси*
Скорее какой-то вирус подхватился, поэтому я ещё более недовольный и злой, чем обычно, — сунул банку в карман.

Цитата: Свора от 22-12-2025, 12:00:54И шлепательным попцом
Я бы глянул, как в игре моего дракона попытаются шлёпнуть по заду. Руки лишатся, как минимум.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:15:41поэтому я ещё более недовольный и злой,
Я заметил *pat-pat* Крепись там. Еще немного и выдыхать

Моль

@Лумиус
Спасибо, но я норм, если что, меня утешать не надо, мальчик взрослый и это всего лишь хреновое самочувствие. Сказано это было не для того, чтобы погладили по голове и сюсюкали, а скорее как предупреждение, что могу быть резок, груб и раздражителен. Вроде таблички "злая собака". — Коротко пояснил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:21:19меня утешать не надо, мальчик взрослый и это всего лишь хреновое самочувствие.
Понимаю, но от пат-пата еще никто не умирал и хуже от этого точно никому не будет. Ну... разве что ты мне руку откусишь. Это уже будет какой-то womp-womp, но все еще.

Иногда, это тоже нам всем нужно. Я не про откусанную руку

Свора

@Лумиус, - Это какими? Я не волшебница о.о
Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:15:41Я бы глянул, как в игре моего дракона попытаются шлёпнуть по заду. Руки лишатся, как минимум.
- Надо кого-то супер быстрого. Чтобы шепнуть и убежать. Опять шепнуть и убежать 
Цитата: Моль от 22-12-2025, 12:21:19Вроде таблички "злая собака".
- Крокодилов не кормить (с) 

Лумиус

@Свора, а вам все расскажи, да покажи, да дай пощупать *показал язык и закинул в рот кусочек белого шоколада*

Свора

@Лумиус, - Я говорила попробовать, но если так уж хочешь, чтобы тебя пощупали... ~

Лумиус

@Свора, так и знал что вчера тебе было мало *наклонился, заглядывая ей в глаза*

Свора

@Лумиус, Ладошкой уткнулась ему в подбородок и пихается, чтобы не смущал. 

Лумиус

@Свора, когда смущаешься такая по особенному очаровательная *подул на челку и отодвинулся*

Свора

@Лумиус, - Опять этот ваш лавбомбинг! Мужчина, совесть поимейте!   

Лумиус

@Свора, на твое несчастье, я абсолютно бессовестный волшебник^^

Каллен

Всем доброго дня в понедельник 

Свора

@Лумиус, - Это я знаю, но можно же сделать вид?   

Лумиус

@Свора, можно, но не очень хочется~ Иначе говоря... *появился у неё за спиной над ушком и прошептал* Заставь меня~ *сделал два шага назад*

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:50:06Заставь меня~
- Опять! Опять он это делает! Ну все, я иду за верёвкой для бандажа и красным кляпом    

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:52:13Опять! Опять он это делает!
Даже пальцем не коснулся, о чем ты^^
Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:52:13Ну все, я иду за верёвкой для бандажа и красным кляпом
Шибари - навык который позволяет креативно повесится~ *упал в кресло и наблюдает*

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:53:40Шибари - навык который позволяет креативно повесится~ *упал в кресло и наблюдает*
- Вот жаль мы с тобой в лиге на еботе не играем. Я бы тебе таких подарочков понаделала! 

Линн

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 13:55:45Вот жаль мы с тобой в лиге на еботе не играем. Я бы тебе таких подарочков понаделала! 
Это каких например?~

Лумиус

Цитата: Линн от 22-12-2025, 13:56:18мяу мяу килл ми нау
И тебе ахуеть как доброе утро. Чо сдохший? *кинул пеппер*

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 13:57:01Это каких например?~
- Видел, как Юми, когда смеётся комочек шерсти отрыгивает?.D

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 14:30:25Видел, как Юми, когда смеётся комочек шерсти отрыгивает?.D
Почему то я тоже подумал на кошку. Все с тобой ясно~

Свора

@Лумиус, - Каждую игру разноцветные комочки и только для тебя~❤️

Лумиус

@Свора, пф *тихо смеется* Не знаю, мне быть за это благодарным или забупать?~

Свора

@Лумиус, - Конечно благодарным, кто тебе ещё отрыгнет розовый или лазурный комочек шерсти в собственном соку? - накрыла ладонью лицо, медленно осознавая какую ересь несёт, - Забаньте меня, кто-нибудь... 

Номер 494167 Несмеяна

Всем привет 

За что тут банят? Кроме оскорблений, спама, провокаций и разжиганий.

Лумиус

@Свора, совсем с ума сошла от смущения?^^

Лумиус

Цитата: Номер 494167 Несмеяна от 22-12-2025, 14:47:29За что тут банят? Кроме оскорблений, спама, провокаций и разжиганий.
Какой очаровательный вопрос с порога. Решила сразу пошатать лодку и влить дозы токсина по венам? Уважаемо

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:48:41@Свора, совсем с ума сошла от смущения?^^
Шумно вдохнула и выдохнула. - Я спокойна, я само умиротворение, вдох-выдох. А с чужого ума я сошла уже давненько. К слову, читала я про ардов, и там написано, вы плодовитый народ х) 

Лумиус

@Свора, прямо полыхаеь спокойствием *смеется* М... да, вроде что-то такое было. А к чему заинтересовалась? *задумался, поправляя шляпу*

Номер 494167 Несмеяна

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:50:17Какой очаровательный вопрос с порога. Решила сразу пошатать лодку и влить дозы токсина по венам? Уважаемо
Ну мало ли, вдруг тут нельзя стоять на голове

Лумиус

@Номер 494167 Несмеяна, конечно нельзя. А еще поднимать всех на уши~

И вообще на проекте куча неочевидных правил, всех перебанили. Вот сидим со Сворой вдвоем общаемся, потому что никого больше нет~

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:56:42А к чему заинтересовалась
- М-м, да так, кое что на ум пришло. В качестве расширение кругозора, не более 

Лумиус

@Свора, ...ам.. кхм *не смотрит в плюсики* Так о чем это мы?
Цитата: Свора от 22-12-2025, 15:00:18кое что на ум пришло. В качестве расширение кругозора, не более 
Вот как~ И что же у тебя на уме?^^

Номер 494167 Несмеяна

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 14:59:34@Номер 494167 Несмеяна, конечно нельзя. А еще поднимать всех на уши~

И вообще на проекте куча неочевидных правил, всех перебанили. Вот сидим со Сворой вдвоем общаемся, потому что никого больше не
Сочувствую 

Кира

Лумиус

Мэйв

Кира

Цитата: Мэйв от 22-12-2025, 15:03:32@Кира, привет
привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо

Моль

@Номер 494167 Несмеяна, форум позиционируется как 18+, но есть нюансы. В соседнем флуде запрещены сексы, намёки на сексы и убийство голубей. В игровых локациях по договорённости с соигроком можешь делать что угодно, но желательно прятать контент под тег, чтобы не нарушать психику игроков своей внезапностью.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Лумиус,

Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мэйв

Цитата: Кира от 22-12-2025, 15:05:24привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо
сама сижу Кириону пост пишу, уже 3 раз переписываю...

Лумиус

Цитата: Твиньч от 22-12-2025, 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.
М? А что в плеере? Прости, если мы что-то обсуждали раньше я уже подзабыл. Можешь напомнить?

Моль

Цитата: Твиньч от 22-12-2025, 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер
Я почему-то прочел "веер" и представил тебя, обмахивающегося.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Лумиус,

Я превратился в злобного мужика, кричащего на стриминги, и решил взять себе отдельную музыкальную коробку, куда я буду складывать музыку и с удовольствием слушать что и когда захочу.

Собственно, музыкальную коробку взял. Идет второй день активного использования, и я чувствую себя счастливым.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика