Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Вакула Джура, понимаешь если долго стручать струеей по каске, в каске образуется шум и человека контузит. Тут только два выхода. Выход с токсичных болот или полная ими ассимиляция путем падения на самое дно из-за кругом идущей головы.
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

@Асфау, и что мне делать эти два часа... /сильнее гремит, с интересом непрозрачным наблюдая за его щупальцами и личиком/

Моль

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:23:17Знаешь... Очень философская это тема. Но. Я верю, что при должном упорстве струю можно выровнять до людей можно достучаться!
Если они без диагноза и не ждут своей очереди в дурку, то возможно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:25:58@Асфау, и что мне делать эти два часа... /сильнее гремит, с интересом непрозрачным наблюдая за его щупальцами и личиком/
Ну точно не жрать мое лицо! *Скидывает, стараясь помягче, змейку под афродизиаком на @Лумиус *
Наслаждаться плоскостями в любых изгибах, милая

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:24:47@Вакула Джура, понимаешь если долго стручать струеей по каске, в каске образуется шум и человека контузит. Тут только два выхода. Выход с токсичных болот или полная ими ассимиляция путем падения на самое дно из-за кругом идущей головы.
*Уронил весло и поник головой с края своей болотной лодочки*
Метафоры...
Всю жизнь я, кажется, умудрялся балансировать на грани.

Луми

@Свора, *ловит пока отвлеклась на жизнь и работу, кусая за бочок*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:26:42Если они без диагноза и не ждут своей очереди в дурку, то возможно.
Справки что ли спрашивать...

Райхан Ривз

@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:27:42*Уронил весло и поник головой с края своей болотной лодочки*
Метафоры...
Всю жизнь я, кажется, умудрялся балансировать на грани.
На самом деле, ты давно уже поглощен водой. Мы не замечаем как меняемся день ото дня. *задумчиво поставил рядом Б52 и зажигалку* Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных

Свора

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:29:14@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/
*Коварно бггшит* ничего, милая... Когда-нибудь неприменно.
Если на грабли не наступаешь

Моль

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:28:55Справки что ли спрашивать...
Отдельный пункт в анкете "приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30"приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Че за фейс контроль? Я уже не прохожу.

Свора

@Лумиус, писчит жалобно, ибо испугалась. 

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:30:11Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных
Как же такой милашка как я сюда попал?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:31:22Че за фейс контроль? Я уже не прохожу.
Так и знал, что у тебя зппп.
Дисклеймер
.

Луми

@Свора, *мягко обнял крыльями* Тяжелый день?

Моль

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:32:00Так и знал, что у тебя зппп.
А ведь говорил не связываться с Йоханом.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30приложите справки от врачей на отсутствие зппп
- Е-е-ей! - радостно идёт. 
Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30психических заболеваний
- Да блин! - разворачивается

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:30:11На самом деле, ты давно уже поглощен водой. Мы не замечаем как меняемся день ото дня. *задумчиво поставил рядом Б52 и зажигалку* Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных
А, действительно. *Приободрился, поднялся и уперся кулаком в щеку* Я точно помню, что раньше был противнее. Но думаю, что ты прав. Это бытие донного жителя.

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30Отдельный пункт в анкете "приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Ну нееет... Интереснее узнавать опытным путем.

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:29:14@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/
/из за барной стойки рука метнулась, да за хвостик схватив - принялся наматывать на предплечье/ ~подпаласную пыль не поднимай, viborita.. 

/достал гребень.. поманил пальчиком/

Свора

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:32:42Я точно помню, что раньше был противнее. Но думаю, что ты прав. Это бытие донного жителя.
С другой стороны, когда вырабатываешь иммунитет к этим сточным водам приобретаешь более важную вещь.

Моль

Дисклеймер
.

Луми

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:33:57Чу пугаешь то? - прячет нось
Обещал покусать же *обнял руками за талию* Помню про твое вето~ Но я очень вредная кото-сова

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:34:16С другой стороны, когда вырабатываешь иммунитет к этим сточным водам приобретаешь более важную вещь.
Какую же, мой подболотный друг?

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:33:03/из за барной стойки рука метнулась, да за хвостик схватив - принялся наматывать на предплечье/ ~подпаласную пыль не поднимай, viborita..

/достал гребень.. поманил пальчиком/
/не дали убежать, поэтому, оказалась на крепком плече, буквально свисая с него/ ну ладно... тогда чеши! 

Свора

@Моль, - Да за что? Я даже не знаю о чем речь? - звуки негодования. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:36:47Какую же, мой подболотный друг?
Я бы мог выдать глубокую философскую мысль. Но пожалуй хватит на сегодня псевдофилософии и спгса *поджег свой шот и выпил залпом*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:38:10Я бы мог выдать глубокую философскую мысль. Но пожалуй хватит на сегодня псевдофилософии и спгса *поджег свой шот и выпил залпом*
Ну вот, а я уж настроился на красивое завершение)

Свора

@Лумиус, - Ты меня че, чипнул? - дернула пару пуховых перьев. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:39:11Ну вот, а я уж настроился на красивое завершение)
Никакой сатисфакции да? *хехекает*

Луми

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:39:30Ты меня че, чипнул? - дернула пару пуховых перьев. 
Чипнул *вытащил перо и положил ей на макушку*

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:37:18/не дали убежать, поэтому, оказалась на крепком плече, буквально свисая с него/ ну ладно... тогда чеши!
/вгрызся в непослушные светлые локоны гребнем - узелки вычесывая до хруста/

Вот не знаю.. лучше сейчас кофе выпить, или китайский красный чай с мёдом... 

Лумиус

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:39:10мои игровые правила пожестче твоих будут,
Какая уверенность. Какая спесь. Я запомню.

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:39:10дальше думай, что хош. вооот
Не волнуйся, я и так этим занимаюсь, и делаю соответсвующие выводы

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:41:40/вгрызся в непослушные светлые локоны гребнем - узелки вычесывая до хруста/

Вот не знаю.. лучше сейчас кофе выпить, или китайский красный чай с мёдом...
А спать потом кто за тебя будет? /жмурится иногда от того как интенсивно вычесывает/

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:44:30А спать потом кто за тебя будет? /жмурится иногда от того как интенсивно вычесывает/
/потянул посильнее за волосы, запрокидывая смуглое личико - лишь чтоб приземлить цмавк в лобик/

Ну, можешь ты~ Лишние несколько часов сна тебе не повредят сейчас. 

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:46:27/потянул посильнее за волосы, запрокидывая смуглое личико - лишь чтоб приземлить цмавк в лобик/

Ну, можешь ты~ Лишние несколько часов сна тебе не повредят сейчас.

/тихо шипит сквозь зубки, когда тянет назад, оставляя цмавк, вовсе деактивируя ее шипение этим/ 

Нет, так не пойдет, чай с медом и отдыхать в постель. Я успею.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:39:52Никакой сатисфакции да? *хехекает*
На самом деле сойдёт. Я плохо ориентируюсь в метафорах, так что в любом случае давно потерял нить мысли хд

Лумиус

@Вакула Джура, пф *смеется* А у нас в сообществе принято постоянно разговаривать на примерах, метафорах и с большим количеством калламбуров. Привычка - вторая натура. Но ты останавливай если что. Я могу развернуть буквы в слова и по другому по необходимости

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:40:25Чипнул *вытащил перо и положил ей на макушку*
Перекрыл ей все сигналы с Марса. Залипла, скосив глаза к перу. - Эээ... 

Луми-кот

@Свора, попались, леди~ *сменил форму, не убирая рук со спины и чмокнул лоб* Ты сегодня залипаешь больше обычного. Все хорошо?

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:49:32/тихо шипит сквозь зубки, когда тянет назад, оставляя цмавк, вовсе деактивируя ее шипение этим/

Нет, так не пойдет, чай с медом и отдыхать в постель. Я успею.
Для отдыхать - рановато~ Значит одевать тебя в обновки будуъ.. /клац-клац по буковкам/

Хитрый план. Одобряю

Свора

@Лумиус, Смотрит на его анальные шарики 
Пырит на мячики, - Брось мне! Бросай.! Ну брось мне! Ну брось! - прыгает на месте. 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:54:51Смотрит на его анальные шарики
Допиздишься, хвостик, и действительно такими будут. И применю по назначению~

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:54:51Брось мне! Бросай.! Ну брось мне! Ну брось! - прыгает на месте. 

*кидает ей шарики, оборвав фитиль*

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:54:15Для отдыхать - рановато~ Значит одевать тебя в обновки будуъ.. /клац-клац по буковкам/

Хитрый план. Одобряю
Обновочки? озо... /аж обвилась еще разок вокруг торса/ 

Так, тебе силы надо восстанавливать. 

Кусака

*сидит в уголке и ждет...ждет...ждет*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:54:11@Свора, попались, леди~ *сменил форму, не убирая рук со спины и чмокнул лоб* Ты сегодня залипаешь больше обычного. Все хорошо?
- А-а.. А? - запоздало одуплила и почему-то смутилась, прижав уши, - Ч-чего это ты вдруг?! Я... Да не знаю, загрузилась чета. - смотрит вокруг. 

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:45:50ну так объясни... если оно тебе надо, правда. я честно не врубаюсь, что надо. надо чтоб вообще не упоминал? сделаю. или сам факт что я так делаю с разными людьми уже не то... и да я не хотел этого от тебя слышать и слетел, вот. вроде прошло. и да мне не хотелось бы доставлять дискомфорт. так что если есть конктерное объяснение, то я предпочту услышать его. и постараюсь выполнять. вот. потому что мне не плевать на комфорт твой моли или кого бы то ни было еще в этом флуде.
...Ты зачем такой мягкий стал? Я не могу драться с мягкими!
Ладно, если серьезно: может быть в другой раз об этом ещё поговорим, а то у меня сегодня голова кругом от одной смешной врачебной процедуры. Ругаться я не хотел и не хочу, это точно не самоцель. Разберемся если нужно будет.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика