Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:46:50Тыщу лет назад был, во времена когда ты ещё был кошаком
А, тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:46:50Шучу я.
Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:41:42Как ты сказала? Вышел персонаж из мюзикла и киберпанка *тихо смеется, притянув к себе за ладонь* Просто... шагай вместе со мной. Я подскажу что делать. И не бойся наступать на ноги, это не самая большая проблема *подмигнул*
- Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:41:42М. Разве что по исключительным запросам. Обынчо не сильно злоупотребляет теомагией для изменений человеческой ипостаси.
- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:49:12Я такое говорила? Не помню. - Дернула ухами, зеркально повторяя стойку мужчины и положив руку ему на плечо, - Тогда потом не жалуйся, что я замарала тебе новые туфли.
Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*

Цитата: Свора от 04-12-2025, 20:49:12- Жаль, значит не смогу погоняться за твоим хвостом. - Задумчиво смотрит на пост.
Может да, может нет. Посмотрим как развернется игра. О чем задумалась, хвостик?

Моль

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:48:45тогда я был слишком горд и весел, хвост на голову повесил. Ты мне был не интересен~
Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:48:45Но я тебя в любом случае когда нибудь допытаю, мохнатый дракон
Я как открытая книга, что там допытывать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:54:15Ага, пытался токсичить на меня, но у меня, к сожалению,  иммунитет на яды.
Я в целом крайне токсичный кот. Особенно когда сижу на мейне. Но с тобой был особенно ласков, цени это *подмигнул*

Цитата: Моль от 04-12-2025, 20:54:15Я как открытая книга, что там допытывать.
Мне все равно кое-что интересно, как минимум твоя ролевая карьера и рабочая. Но это когда-нибудь потом

Ехидна

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 20:54:00Ага, было~ *улыбнулся, положив вторую руку к ней на лопатку* Я не настолько мелочный и чопорный, чтобы это стало проблемой хвостик^^ Ноги вместе. Праву ногу чуть назад и раз~ *выставляет левую стопу чуть вперед, перекладывая на неё собственный вес*
- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
@Лумиус, - Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:20:48- А еще ты знаешь исцеляющую магию, верно? - держась за него, смотрит себе на ноги, стараясь следовать указаниям, но шаг сделать не успела и впихнулась носом в его грудь, - Мх!
Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:20:48- Так, я не умею высасывать из пальца, так что пост вышел... Мелковат. Стало быть добавим динамики!
Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:23:45Да, но не волнуйся, твои ноги в безопасности даже без неё. *остановился, мягко обнимая за талию хвостом* Обняться захотела? *улыбнувшись ей сделал шаг назад* Давай попробуем еще раз)
Глянула на хвост, - А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:23:45Все хорошо, мне даже нравится какой он лаконичный~ *задумчиво смотрит*
- Можем и таким играть, если понадобится о.о

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:29:16- А он зачем? Ч-что?! Н-нет, просто не успела сообразить! - отвернулась от него, тихо буркнув, - Давай...
Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:29:16Можем и таким играть, если понадобится о.о
Против ничего не имею, очаровательная чертовка~

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:35:09Я просто тебя немного дразню *улыбнулся пощекотав спину и убрал его от талии* Правая нога, чуть назад~ *подготовил ногу, намереваясь шагнуть вслед за неё*
Аж выпрямилась и заерзала вся от щекотки, - Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:35:09Против ничего не имею, очаровательная чертовка~
- А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом!

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:43:06Будешь дразниться, я это дело закончу! >< - Поспешила сделать шаг назад, уши прижав.
Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:43:06А ты не стой в стороне, модник, а то останешься с носом
А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:46:17Ты очаровательна, Оливия~ *сделал шаг за ней* Теперь интереснее. Левую ногу назад и по диагонали чуть в сторону. Так чтобы ноги оказались на ширине плечь. Давай и два~
- Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:46:17А я и не стою, волчонок~ Но ты лучше быстрее убегай, а то кто знает какие у меня еще фокусы в рукавах^^
- Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:55:15Да я и так убегаю, ты все рядом трешься да сиськи мнешь х)
А как же поиграть с добычей? Разве тебе не знакомо это желание, волча?~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 21:55:15Я-я знаю! - голосок завысил тон, шагает, слегка спотыкаясь об себя же, - А может лучше быстрее?
Что ты очаровательная или шаги? *улыбается ей, шагнув вслед* Быстрее.. *задумался, поправляя монокль телекенезом* А справишься?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:57:26А как же поиграть с добычей? Разве тебе не знакомо это желание, волча?~
- Это кто здесь добыча, котик? Не боишься, что тебя либо оставят позади, либо укусят за что-нибудь мягкое?)
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 21:57:26Что ты очаровательная или шаги? *улыбается ей, шагнув вслед* Быстрее.. *задумался, поправляя монокль телекенезом* А справишься?
- Возможно мне просто не нравятся, когда медлят? - более уверенно ухмыльнулась, повторяя движения.

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:04:55Это кто здесь добыча, котик? Не боишься, что тебя либо оставят позади, либо укусят за что-нибудь мягкое?)
Ты только лаешь, а кусаешь так~ Иногда и вскользь *показал язык*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:04:55Возможно мне просто не нравятся, когда медлят? - более уверенно ухмыльнулась, повторяя движения.
Ну давай) Ноги вместе~ Я задам ритм, ты начинаешь. И раз *отвел ногу назад, давая ей пространство идти вперед* И два~

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:08:52Ты только лаешь, а кусаешь так~ Иногда и вскользь *показал язык*
- Мне тебе второе бедро откусить, чтобы ты перестал меня задирать на этот счет? - клацнула слишком близко к его языку.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:08:52Ну давай) Ноги вместе~ Я задам ритм, ты на чинаешь И раз *отвел ногу назад, давая ей пространство идти вперед* И два~
- У меня есть идея по-интереснее, - ухмыляясь, девица вдруг, прижимает к себе мужчину за талию и перехватывает его руку на манер мужской, роли. Шаг, еще один. Их движения рисуют квадрат вальса, где у Луми-ми-ми совсем не ведущая роль.
- Честно говоря, я уже второй пост в замешательстве. Мы меняем локации, но ничего не происходит. Я не знаю что писать, кроме как "она сбежала". 

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:21:47- У меня есть идея по-интереснее, - ухмыляясь, девица вдруг, прижимает к себе мужчину за талию и перехватывает его руку на манер мужской, роли. Шаг, еще один. Их движения рисуют квадрат вальса, где у Луми-ми-ми совсем не ведущая роль.
*смеется* Хорошо. *совершает па ногами, следуя за её волей*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:21:47Мне тебе второе бедро откусить, чтобы ты перестал меня задирать на этот счет? - клацнула слишком близко к его языку.
Попробуй, извращенка^^
Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:21:47- Честно говоря, я уже второй пост в замешательстве. Мы меняем локации, но ничего не происходит. Я не знаю что писать, кроме как "она сбежала".
Хм... *задумался* Давай обсудим. Я в целом за диалог в отношении постов. Чего именно тебе хочется, миледи?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:24:42*смеется* Хорошо. *совершает па ногами, следуя за её волей*
- Собачий вальс? - поднимает руку, чтобы он сам покрутился вокруг своей оси, ибо слишком высок для нее.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:24:42Попробуй, извращенка^^
- Что естественно, то не без оргазма.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:24:42Чего именно тебе хочется, миледи?
Растерялась от такого вопроса, - Хорошо, а что мы планировали изначально? Я искренне не знаю, что писать, кроме того, чтобы просто удрать в данной ситуации. Ты просто следуешь за мной, а какая цель?

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:30:48Собачий вальс? - поднимает руку, чтобы он сам покрутился вокруг своей оси, ибо слишком высок для нее.
*чуть наклонился совершая повороты стоп, повернувись вокруг своей оси* Музыка?

Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:30:48Что естественно, то не без оргазма.
Ах вот оно как~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:30:48Хорошо, а что мы планировали изначально? Я искренне не знаю, что писать, кроме того, чтобы просто удрать в данной ситуации.
*перерыл старые записки* Что мы встречаемся в музее и ты убегаешь? А потом еще одно ограбление и провал через крышу моей лавки? Вроде что-то такое.
Цитата: Свора от 04-12-2025, 22:30:48Ты просто следуешь за мной, а какая цель?
*сам загрузился* Да, план был хорош но не продуман маленько. Я по этому тоже как то не совсем продумал эпизод с крышей и че там дальше. Можем перепридумать план? Все таки тебя поймать и попросить номерок вежливо отдать артефакт?

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:35:36*чуть наклонился совершая повороты стоп, повернувись вокруг своей оси* Музыка?
- Та-ти-ра-ти-тата-та-ти-ра-ти-тата! ~
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:35:36*перерыл старые записки* Что мы встречаемся в музее и ты убегаешь? А потом еще одно ограбление и провал через крышу моей лавки? Вроде что-то такое.
- Это в следующем акте, а в этом мы ходим кругами, как две кошки) Я думала, будет какой-то условный замес ^ ^"
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 22:35:36*сам загрузился* Да, план был хорош но не продуман маленько. Я по этому тоже как то не совсем продумал эпизод с крышей и че там дальше. Можем перепридумать план? Все таки тебя поймать и попросить номерок вежливо отдать артефакт?
- Да, что угодно, лишь бы движ-Париж. Да хоть скрыши сбросить, хоть поймать. Ну или батинком в голову кинуть. Хотьштота!1

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:16:15- Это в следующем акте, а в этом мы ходим кругами, как две кошки) Я думала, будет какой-то условный замес ^ ^"
Ааа... аа... *что-то пишет в дневник*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:16:15Да, что угодно, лишь бы движ-Париж. Да хоть скрыши сбросить, хоть поймать. Ну или батинком в голову кинуть. Хотьштота!
Пф, хорошо) Есть пара идей, но уже не сегодня. Голова и так не особо варит *грустно сложил уши* Прости.
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:16:15Та-ти-ра-ти-тата-та-ти-ра-ти-тата! ~
Развлекаешься, да? *оплел её талию хвостом, двигаясь в ритм с музыкой*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:18:34Ааа... аа... *что-то пишет в дневник*
Смотрит, что пишет через плечо.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:18:34Голова и так не особо варит *грустно сложил уши* Прости.
- Вон оно как. Хочешь прощения? Повернись спиной.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:18:34Развлекаешься, да? *оплел её талию хвостом, двигаясь в ритм с музыкой*
- Я другой не знаю, чтобы ее написать текстом хддд

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:23:26Вон оно как. Хочешь прощения? Повернись спиной.
Щас повернусь а там хтоны в нарды играют. *с некоторым недоверием отвернулся от неё*

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:23:26Я другой не знаю, чтобы ее написать текстом хддд
*смеется* Ну так работает. Натанцевалась, хвостик? А обещала ноги оттоптать~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:23:26Смотрит, что пишет через плечо.
Идеи, заметки и просто план на эпизод. Чтобы не забыть, чтобы не потерять *протянул открытый дневник в котором нарисована фига*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:25:40Щас повернусь а там хтоны в нарды играют. *с некоторым недоверием отвернулся от неё*
Шлепнула по жопе, - Все, прощен. Можешь теперь не переживать?
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:25:40*смеется* Ну так работает. Натанцевалась, хвостик? А обещала ноги оттоптать~ x
Аа-а-а-аккуратненько наступила на ногу. Стоить.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:25:40Идеи, заметки и просто план на эпизод. Чтобы не забыть, чтобы не потерять *протянул открытый дневник в котором нарисована фига*
- Ва-а-а, красивая. - тоже что-то рисует, протянула ему, а там жопа зайца.

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:28:12Шлепнула по жопе, - Все, прощен. Можешь теперь не переживать?
*вильнул жопью перед ней* Мяф! Да наверное? Всегда загоняюсь по всему

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:28:12Аа-а-а-аккуратненько наступила на ногу. Стоить.
*смотрит ей в глаза* Вредная такая~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:28:12тоже что-то рисует, протянула ему, а там жопа зайца.
Вандалка^^ *рисует абстрактного волка недалеко от зайца протягивает обратно*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:30:15*вильнул жопью перед ней* Мяф! Да наверное? Всегда загоняюсь по всему
Пожала плечами, - Все мы. В большей или меньшей степени. Что, еще хочешь чтобы шлепнула?
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:30:15*смотрит ей в глаза* Вредная такая~
- А что ты мне сделаешь? - пакостничает.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:30:15Вандалка^^ *рисует абстрактного волка недалеко от зайца протягивает обратно*
- Я сейчас нажалуюсь кому-нибудь, что бы меня обзываешь, - нарисовала под волком кота. С моноклем.

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:34:13Я сейчас нажалуюсь кому-нибудь, что бы меня обзываешь, - нарисовала под волком кота. С моноклем.
*посмотрел* Ну я уже понял, что ты любительница быть сверху~ *пририсовал абстрактному волку усы и пушистый хвост*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:34:13А что ты мне сделаешь? - пакостничает.
Дай подумаю~ Ущипну?~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:34:13Все мы. В большей или меньшей степени. Что, еще хочешь чтобы шлепнула?
Нет, пожалуй и одного раза хватит в данном случае) *вздохнул и потянулся за кофе в холодильник*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:37:26*посмотрел* Ну я уже понял, что ты любительница быть сверху~ *пририсовал абстрактному волку усы и пушистый хвост*
- С чего ты это решил? Может это вовсе не так. - Дорисовала коту рога и галстук.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:37:26Ущипну?~
- А обещал не ругать, если наступлю
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:37:26потянулся за кофе в холодильник*
Сделала неприличное движение и тут же сбежала. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:39:38А обещал не ругать, если наступлю
А я и не собираюсь ругать тебя за то что наступила~ И вообще ругать
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:39:38С чего ты это решил? Может это вовсе не так. - Дорисовала коту рога и галстук.
Потому что каждый раз ты напрыгиваешь сверху?^^ *нарисовал на волке абстраткные узоры на лапах и шее~*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:39:38Сделала неприличное движение и тут же сбежала.
Юная леди, мой слабый взгляд опять не разглядел что это вы там делаете~

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:43:28А я и не собираюсь ругать тебя за то что наступила~ И вообще ругать
- Стало быть могу и так, - скинула обувь с ног и встала босо Луми на ботинки.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:43:28Потому что каждый раз ты напрыгиваешь сверху?^^ *нарисовал на волке абстраткные узоры на лапах и шее~*
- Еще ни разу? С бочка захожу, - нарисовала зайцу автомат.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:43:28Юная леди, мой слабый взгляд опять не разглядел что это вы там делаете~

- Это же замечательно ^ ^

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:46:22Стало быть могу и так, - скинула обувь с ног и встала босо Луми на ботинки
Да, так можешь~ Спасибо что не шпильками *улыбнулся*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:46:22Еще ни разу? С бочка захожу, - нарисовала зайцу автомат.
А как же снайпер? Да и на меня ты тут пару раз прыгала поверх~ *рисует мишени вдалеке от зайца*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:46:22Это же замечательно ^ ^
Так что ты там дела, хвостик? *налил холодный кофе в стакан и добавил льда* Конечно же ничего нецеломудренного?^^

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:49:32Да, так можешь~ Спасибо что не шпильками *улыбнулся*
- Думаешь, стоит их примерить? 
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:49:32А как же снайпер? Да и на меня ты тут пару раз прыгала поверх~ *рисует мишени вдалеке от зайца*
- А, ну да. Снайпер срочно  требовал мануальной терапии. А на тебя? Ну когда лежал, да... Видимо инстинкт такой... - Нарисовала сыр.
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:49:32ак что ты там дела, хвостик? *налил холодный кофе в стакан и добавил льда* Конечно же ничего нецеломудренного?^^
- А ты что, не почувствовал? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:53:47Думаешь, стоит их примерить?
Ты весьма хорошо смотришься на каблуках в нашем эпизоде~ *скинул туфли и стоит в одних носках*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:53:47А, ну да. Снайпер срочно  требовал мануальной терапии. А на тебя? Ну когда лежал, да... Видимо инстинкт такой... - Нарисовала сыр.
А что за инстинкт такой?~ *пририсовал к сыру мышь, а сыр поместил в мышеловку*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:53:47А ты что, не почувствовал?
А было что почувствовать? *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:56:31Ты весьма хорошо смотришься на каблуках в нашем эпизоде~ *скинул туфли и стоит в одних носках*
- У меня там маленький каблук. Если есть вообще. Я что по твоему, на стрипах бегать буду?
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:56:31А что за инстинкт такой?~ *пририсовал к сыру мышь, а сыр поместил в мышеловку*
- Доминировать за территорию! - нарисовала мышке крестики вместо глаз
Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 23:56:31А было что почувствовать? *показал язык*
- Ну хочешь повторю по-сильнее, чтобы ты почувствовал хдд

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Луми-кот

Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:59:41У меня там маленький каблук. Если есть вообще. Я что по твоему, на стрипах бегать буду?
А я и не предлагаю и не предполагаю *посмотрел*
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:59:41Ну хочешь повторю по-сильнее, чтобы ты почувствовал хдд
Ах, леди, я так и не знаю что вы там планируете повторить~
Цитата: Свора от 04-12-2025, 23:59:41Доминировать за территорию! - нарисовала мышке крестики вместо глаз
Мы для тебя со снайпером территория? *задумался и нарисовал волку эфект "горящих" глаз*

Лира

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:03:23А я и не предлагаю и не предполагаю *посмотрел*
- А что ты?
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:03:23Ах, леди, я так и не знаю что вы там планируете повторить~
- Обернись и наклонись, я повторю)
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:03:23Мы для тебя со снайпером территория? *задумался и нарисовал волку эфект "горящих" глаз*
- Н-наверно? Смотря в каком смысле. - тоже задумалась и нарисовала коту в лапу кружку.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:07:58Обернись и наклонись, я повторю)
Опять ничего не увижу~ Эх старость!

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:07:58А что ты?
Просто говорю, что ты шикарно выглядишь, очевидно~

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:07:58Н-наверно? Смотря в каком смысле. - тоже задумалась и нарисовала коту в лапу кружку.
А какой может быть смысл? *пририсовал волку тарелку с куриными ножками*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:09:54Опять ничего не увижу~ Эх старость!
- Тут надо чувствовать!
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:09:54Просто говорю, что ты шикарно выглядишь, очевидно~

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:09:54А какой может быть смысл? *пририсовал волку тарелку с куриными ножками*
Облизалась, хочешь ножек, - Потаенный. Может это просто проявление интереса или расположения. А может как если бы кошка потерлась лбом.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:12:16Тут надо чувствовать!
Ах чувствовать~ *обнял за шею и заглянул в глаза* Что чувствуешь волче?~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:12:16
Оя?~ Что это нынче такое было? Неужто смутилась? *улыбается*

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:12:16Облизалась, хочет ножек, - Потаенный. Может это просто проявление интереса или расположения. А может как если бы кошка потерлась лбом.
А... *задумался и нарисовал рядом с ножками соусницу* Вот как~ Полна потаенных смыслов, хвостик?^^

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:15:37Ах чувствовать~ *обнял за шею и заглянул в глаза* Что чувствуешь волче?~
 - Дяденька, пустите, я газ в утюге забыла выключить, - губы дрожат, уши прижала
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:15:37Оя?~ Что это нынче такое было? Неужто смутилась? *улыбается*
- И вовсе нет! Совсем!
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:15:37А... *задумался и нарисовал рядом с ножками соусницу* Вот как~ Полна потаенных смыслов, хвостик?^^
- Или я знаю, что знаю лишь часть, от той части, что могу знать, - стерла все и нарисовала волку большой живот, - Вот так и закончится эта история.

Свора

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 00:19:39Это случаем не Лютая?..
- Да я в принципе не шифруюсь, мать, кем бы ты не была 

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:20:10- Дяденька, пустите, я газ в утюге забыла выключить, - губы дрожат, уши прижала
Утюг? Какой еще утюг?^^ Старый флуд с хрущовкой уже давно сгорел, хвостик~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:20:10И вовсе нет! Совсем!
Ах ты не простыла? А то как то сильно покраснела *коснулся губами лба* Вся горячая такая
Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:20:10стерла все и нарисовала волку большой живот, - Вот так и закончится эта история.
Сытой волче? А что. Неплохая концовка для истории. Бедная мышка и заяц~ *рисует волку усы больше и раскоршнее*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:24:17Утюг? Какой еще утюг?^^ Старый флуд с хрущовкой уже давно сгорел, хвостик~
- Но мне очень нада, правда-правда, - натягивает невинную улыбочку
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:24:17Ах ты не простыла? А то как то сильно покраснела *коснулся губами лба* Вся горячая такая
Мурашки вздыбили хвост и ушки, - Ньх! Я-я п-просто это... вот! - зажмурившись, отпихивается лапоньками.
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:24:17Сытой волче? А что. Неплохая концовка для истории. Бедная мышка и заяц~ *рисует волку усы больше и раскоршнее*
Насупилась и нарисовала коту платьице, - Сейчас кота тоже съедим

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:28:59Но мне очень нада, правда-правда, - натягивает невинную улыбочку
Ладно раз вам очень надo~ *отпустил её из объятий*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:28:59Ньх! Я-я п-просто это... вот! - зажмурившись, отпихивается лапоньками.
Простыла, я так и понял *достал можжевельник, мед и заваривает чай, потянулся за вареньем из шишек*

Цитата: Свора от 05-12-2025, 00:28:59Сейчас кота тоже съедим
Ах так.. Ну ладно~ *нарисовал волку укушенные ушки* Справедливость воссторжествовала^^

Сио

*Влетел во флуд, птичками над головой выдвавая нетрезвое состояние*

Я обещал девушке, что сделаю перерыв. Но это начиная с завтрашнего дня.

ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ УБЛАЖАТЬ СЕБЯ ПЬЯНЫМ ТУМАНОМ.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:31:50Ладно раз вам очень надo~ *отпустил её из объятий*
Спотыкаясь и роняя все по пути, очень занято готовит себе чай. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:31:50Простыла, я так и понял *достал можжевельник, мед и заваривает чай, потянулся за вареньем из шишек*
- Варенье из шишек! - лезет пальцами в банку. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 00:31:50Ах так.. Ну ладно~ *нарисовал волку укушенные ушки* Справедливость воссторжествовала^^
Дорисовала коту бантики на ухи, - И вовсе нет! 
Цитата: Сио от 05-12-2025, 00:34:51ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ УБЛАЖАТЬ СЕБЯ ПЬЯНЫМ ТУМАНОМ.
- А кто это у нас тут такой пьяненький синтезатор? ^ ^

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика