Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Райхан Ривз

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 10:19:19Да, я такой.

Дяденька павук а еще долго плясать надо? Хвост болит уже 

Моль

О, Шейлина щедрые пожертвования в мою копилку сделала. Ещё немного и куплю атакующую. Или ментальную. Или тео...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Моль,

Дело не в боязни кринжа, мой белоснежный красивый друг. Я просто чувствую, что где-то на этапе полуспущенных до кобчика трусов у меня щелкнет в пальцах, и я испарюсь. А людям придется мириться с невыпущенным паром.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

🤡

Цитата: Аранарх от 03-12-2025, 10:20:52Ты будешь Сантой из торгового центра, который, в ходе преодоленных испытаний, осознал себя как настоящего Санту и стал нести людям подарки и червей
- Этих?

Твиньч

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 10:19:58Вот это самоконтроль! Мое уважение

Спасибо! Иногда я придумываю себе лишние испытания. Наверное, это и есть закалка характера.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 10:17:10Я все еще в хороводе мистера павука..
А. В секту угодили новогоднего марша. Сочувствую, сочувствую, но не от всего сердца.

Цитата: Моль от 03-12-2025, 10:18:00Можно затолкать её недоброжелателю в... рот.
*думает, кому бы запихать* да и не обязательно в рот.

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз link=msg=656075@Лумиус @Ди-Кель ЭТО АХУЕННО

Я фулл нашел.

"Ты уволен"

ссылкой, если не работает

там еще второй бэнгер

"Зачем тебе отпуск"

ссылкой, если не работает
Тема персонажа (кликабельно)

Агнет

Цитата: Моль от 03-12-2025, 10:21:19О, Шейлина щедрые пожертвования в мою копилку сделала. Ещё немного и куплю атакующую. Или ментальную. Или тео...
- Везет.

Моль

@Твиньч
Они не будут с ним мириться, а закупорят в банки, как то самое вино из одуванчиков, и оставят на новый год, чтобы приоткрыть крышечку, вдыхать чудесный крысиный дух и поднимать демографию.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от 03-12-2025, 10:22:31*думает, кому бы запихать* да и не обязательно в рот.
Это уже на откуп воображению, да.

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от 03-12-2025, 10:22:22Спасибо! Иногда я придумываю себе лишние испытания. Наверное, это и есть закалка характера.
Ну или проверка собственных возможностей? 
Мыша зачетно танцулькает 

@Йохан, спасибо за сочувствие не от всего сердца, даже.. маленькое спасибо тогда хд 

Йошкинтруп

Йошкинтруп

Лумиус

Моль

Каждый новый год я вспоминаю чудесную новогоднюю песню создателя @Твиньч, которую он сотворил на ивент прошлого форума. Надо бы переслушать.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Йохан от 03-12-2025, 09:59:33Тогда можно к тебе прийти?
- А-а, надеешься, что я сама приглашу тебя за порог?.D
Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 09:59:54Теперь знаю *обвил её ножку хвостом* С утра решила задоминировать?
- Да вроде нет, - глянула вниз, - У вас хвост ко мне пристаёт

Твиньч

@Моль,

Я испытал шевеление в кишках от твоих букв. Хорошее сообщение. Наверное, я готов испустить свой дух ради сотни аркхеймцев, которым хочется, но не можется по разным причинам продолжить свой род.

А так они заполнят мир в безумном акте размножения, потому что Крыса вывели запах так называемого секса.

@Райхан Ривз,

Хм. Я подумаю, кем хочу быть сегодня: человеком железной воли; спасителем или терпилой.

Благодарю! Мышь очень крутая.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от 03-12-2025, 10:28:15У вас хвост ко мне пристаёт
Накажите его? *зевает во весь совиный рот*

Твиньч

@Моль,

Какую из двух?

Кавер на «Газовую еблю» или на Фрэнка Синатру, кажется.

Cut like a buffalo

Йошкинтруп

@Свора,
Ты думаешь мне нужно разрешение? Я не классический вампир. *ставит лестницу на её чердак*

Моль

Цитата: Твиньч от 03-12-2025, 10:28:47Я испытал шевеление в кишках от твоих букв. Хорошее сообщение. Наверное, я готов испустить свой дух ради сотни аркхеймцев, которым хочется, но не можется по разным причинам продолжить свой род.

А так они заполнят мир в безумном акте размножения, потому что Крыса вывели запах так называемого секса.
О тебе будут слагать легенды, герой.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

@Твиньч, а оно вообще надо если так крепенько задуматься? 

Моль

Цитата: Твиньч от 03-12-2025, 10:29:31@Моль,

Какую из двух?

Кавер на «Газовую еблю» или на Фрэнка Синатру, кажется.
Обе хороши. Там одна ведь была про "ебал твою мамку"?
Дисклеймер
.

Твиньч

Цитата: Моль от 03-12-2025, 10:30:28Обе хороши. Там одна ведь была про "ебал твою мамку"?

Если быть точным, то в оригинале была фраза: «Я ебал твою мертвую мать». Потом строчка переделалась в «Я поздравлял твою прекрасную мать».

Цитата: Моль от 03-12-2025, 10:29:56О тебе будут слагать легенды, герой.

Ура.

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 10:30:01а оно вообще надо если так крепенько задуматься? 

Ну, если прям крепко задуматься, то не особо, потому что выбор ни к чему не приведет.

Cut like a buffalo

Райхан Ривз

@Твиньч, ну и смысл тогда свои силы тратить, если ни к чему не приведет... /сама задумалась да погремушкой на хвосте гремит/

Шаронарх

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 10:20:55Дяденька павук а еще долго плясать надо? Хвост болит уже

Боль - это хорошо.

Боль - это значит, что ты ещё жива.

Куда хуже, когда боль проходит, когда огоньки гирлянд сливаются в бесконечную, глубокую Вечность. Тогда можно самой стать огоньком.

Ярким.

Вечным.

Танцующим светом умирающих душ.

Стань огоньком, и мы сможем плясать вечно.

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 10:29:00Накажите его? *зевает во весь совиный рот*
- Подёргать? - прищур, - Опять за мной все повторяегь?
Цитата: Йохан от 03-12-2025, 10:29:51@Свора,
Ты думаешь мне нужно разрешение? Я не классический вампир. *ставит лестницу на её чердак*
- Смотрел "Дом-монстр"? Вот я в таком живу. И крыша там ржавая. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 03-12-2025, 10:41:44Подёргать? - прищур, - Опять за мной все повторяегь?
М? Что именно? *смотрит* Я сегодня немного деревянный и еще не раздуплился

Твиньч

@Райхан Ривз,

Хм. Думать – прикольно, блин. Пока мысли не наносят вред, то нет ничего страшного в размышлениях. Не все же раздумья должны быть полезными.

KPI на дерганье нейронов пока не ввели, слава Богу.

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 10:44:24М? Что именно? *смотрит* Я сегодня немного деревянный и еще не раздуплился
- Хвост. Он же пристаёт! - погладила, - Хоть лаком покрыт? 

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от 03-12-2025, 10:52:41@Райхан Ривз,

Хм. Думать – прикольно, блин. Пока мысли не наносят вред, то нет ничего страшного в размышлениях. Не все же раздумья должны быть полезными.

KPI на дерганье нейронов пока не ввели, слава Богу.
Главное не подавать эту идею, а то мало ли.. введут еще ..

Йошкинтруп

Цитата: Свора от 03-12-2025, 10:41:44Смотрел "Дом-монстр"? Вот я в таком живу. И крыша там ржавая.
Не знал что у тебя была жена...

Луми-кот

@Свора, да~ Пристает~ *гладит хвостом голень* Нет, без лака. Колючий и весь в занозах~

Твиньч

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 10:57:40Главное не подавать эту идею, а то мало ли.. введут еще ..

НУ КСТАТИ.

У этого есть неочевидный плюс. KPI на мысли – это же практически единая аркхеймская программа по борьбе с прогрессирующим мозгогниением. Я пока не придумал систему наказаний и поощрений, так что подождите. Завтра Крыса вернется со своей подробной инициативой по ведению Аркхейма к великому и прекрасному будущему .

Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Йохан от 03-12-2025, 10:58:14Не знал что у тебя была жена...

- У меня жена ананас, уродливый такой. Но я любил её ~

Райхан Ривз

Цитата: Твиньч от 03-12-2025, 11:05:54НУ КСТАТИ.

У этого есть неочевидный плюс. KPI на мысли – это же практически единая аркхеймская программа по борьбе с прогрессирующим мозгогниением. Я пока не придумал систему наказаний и поощрений, так что подождите. Завтра Крыса вернется со своей подробной программой по ведению Аркхейма к великому и прекрасному будущему .
Омагад... 
Можно не надо?

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 10:59:17@Свора, да~ Пристает~ *гладит хвостом голень* Нет, без лака. Колючий и весь в занозах~
- Жуть какая, пойдём, нужно тебя шлефануть! 

Луми-кот

Цитата: Свора от 03-12-2025, 11:06:34Жуть какая, пойдём, нужно тебя шлефануть!
Чем шлифовать будем? *упал спиной на кровать*

Твиньч

@Райхан Ривз,

А что тебя пугает?

Я это спрашиваю не потому что планирую что-нибудь с тобой сделать после получения политического влияния.

Cut like a buffalo

Йохан

Цитата: Свора от 03-12-2025, 11:05:58- У меня жена ананас, уродливый такой. Но я любил её ~
Ещё и одноглаза. А по итогу окажешься мужчиной? 

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 11:07:46Чем шлифовать будем? *упал спиной на кровать*
- Как и в том анекдоте - после сборки обработать напильником. 
Цитата: Йохан от 03-12-2025, 11:11:14Ещё и одноглаза. А по итогу окажешься мужчиной? 
- Ещё и с членом по колено.D

Луми-кот

Цитата: Свора от 03-12-2025, 11:13:08Как и в том анекдоте - после сборки обработать напильником.
Не слышал. Поделишься? *виляет хвостом*

Йохан

Цитата: Свора от 03-12-2025, 11:13:08Ещё и с членом по колено.D
Одного шляпника ждет большой сюрприз..  

Сио

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 11:13:58Не слышал. Поделишься? *виляет хвостом*
- Американцы украли советский чертёж нового истребителя, собирают - получился паровоз итак раз пять. 
Поймали русского и давай допрашивать, а он им тыкает в меленькую приписку в конце чертежа: после сборки обработать напильником. 

Луми-кот

@Свора, ехехе *смеется* Неплохо-неплохо *поднялся и пошел за барную стойку шлифоваться*

Свора

Цитата: Йохан от 03-12-2025, 11:14:21Одного шляпника ждет большой сюрприз..  
- Думаешь, он расстроится? Да ладно, он съёмный. 
Цитата: Сио от 03-12-2025, 11:15:0225 см?
- А тебя то это почему волнует? °^°

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика