Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:33:28Да тут тоже, чуть что полетит, буквально кто то из больших операторов связи перестанет работать.
Но, в пятницу все хотят отдохнуть, потому, все бегут из офиса вовремя, а заказчики, зная это, мелкие вопросы закидывают в четверг.
Потому, пятница день шикарный.
Но да, иногда, оборудование сбой даст и все, и работать тоже приходится.
Помнится, я так сама несколько раз задерживалась, хотя работала по 12 часов день/ночь, но не столько из-за того, что была обязана, сколько хотела составить компанию или помочь. Пока меня не выпинывали, если я клевала носом.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:35:37@Сусанна, - Не, ваще уже ничего не поможет. Только холинье и лелеянье. А тут молодые покоя не дают!
Только позавидовать их гиперактивности~
/Бодрствует четвёртый час, а уже валится/

Кофейку? Кофейку!

Линн

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:33:28Счастливые сытые люди.
Дня.
дыа!
привет кстати, а вот с тобой мы незнакомы!
или знакомы? *присматривается*

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:33:36Смакота... Вот если готовишь и можешь позволить себе такие приколдесы для кухни, томить необязательно!

Да если для себя, то как будто не так уж и сложно. Как будто в доставке балансируют это всё дело. Я не про рестораны, а про всякие Лавки/Самокаты. Но вроде неплохо. Я вроде не гурман... :D
факт

в плане лавок/самокатов - не знаю, в качестве, разве что, рабочего обеда
но да, там есть хорошие блюда, но я не могу назвать их прямо вкуснючими

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:33:36Ай, живот! ><
так иди поешь, чего мучаешься хд

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:34:14Ну что за секс...
факт, нереально круто делают
подруге, с которой часто с собакой гуляем(у них песель большой), тоже дико нравится
постоянно когда с псом гуляем туда заходим взять чего-нибудь

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:35:37- Ты с кем в симбиоз встал, сволота супостатская??? 
Ни с кем, чисто рабочие отношения. Мне нужна защита от женщин, ему чтоб они не разбегались а ужасе.
Так что, я готов взять этот кринж на себя, во имя великого блага.

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:33:28Все ещё подозрительно.
/большой зив, пролупила глаза/
Доброе утро х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:37:29Только позавидовать их гиперактивности~
/Бодрствует четвёртый час, а уже валится/

Кофейку? Кофейку!
- Котейку лучше. Здорового, чтобы тискать и уйти от реальности. 
- Да ваще! Я когда-то писалась со всеми подряд нон-стоп. А тут все, старость. Не вывожу. Люди думают игнорю, а я просто со слюной на подбородке думаю че писать... А когда куче народа надо ответить, а ты в автобусе криво косо строчишь ответ, начинашь плакать, что нифига не успеваешь. Вот молодость... Посты с кнопочного телефона строчили, как пирожки 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:38:52Ни с кем, чисто рабочие отношения. Мне нужна защита от женщин, ему чтоб они не разбегались а ужасе.
Так что, я готов взять этот кринж на себя, во имя великого блага.
- Какой-то ты странный, все ищут внимания, а ты своими лаптями махаешь, как цундере Слендермен. 

Сусанна

Цитата: Линн от 05-12-2025, 08:37:41в плане лавок/самокатов - не знаю, в качестве, разве что, рабочего обеда
но да, там есть хорошие блюда, но я не могу назвать их прямо вкуснючими
так иди поешь, чего мучаешься хд

факт, нереально круто делают
подруге, с которой часто с собакой гуляем(у них песель большой), тоже дико нравится
постоянно когда с псом гуляем туда заходим взять чего-нибудь
С телефона я лох цитировать, но скоро переползу за компьютер, надеюсь.
Всё-таки какой кайф — компьютЕр. Я вам говорю, я бы вообще с ума сошёл, если бы не было компьютЕра...

Ну да, как обедовое пойдёт. Ох, а ещё иногда пытаюсь словить там гёдза. ><
Заказать дамплингов с курой и в гриль, фтоле.....

Сейчас, болячка подутихнет... Меня ждёт творожок со вкусом имбирного пряника.~

Тоже охота погулять с чем-нибудь горяченьким. И с собакеном. Когда свой был, часами могла зависать вне дома при условии отсутствия дел.

Сусанна

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:42:29- Котейку лучше. Здорового, чтобы тискать и уйти от реальности.
- Да ваще! Я когда-то писалась со всеми подряд нон-стоп. А тут все, старость. Не вывожу. Люди думают игнорю, а я просто со слюной на подбородке думаю че писать... А когда куче народа надо ответить, а ты в автобусе криво косо строчишь ответ, начинашь плакать, что нифига не успеваешь. Вот молодость... Посты с кнопочного телефона строчили, как пирожки
Или котейку... С ним, правда, наоборот закомфортишься и расплывёшься. Но кайфули.
С телефона тяжковато уловить поток соо, особенно в цитирование затруднительно бывает, а если на ходу... Что за челленджи? хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:43:44- Какой-то ты странный, все ищут внимания, а ты своими лаптями махаешь, как цундере Слендермен.
Я С ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, так шо хочу и отбиваясь от них во внерабочее время.

Цитата: Соната от 05-12-2025, 08:40:44/большой зив, пролупила глаза/
Доброе утро х)
Ну ладно, пока не подозрительно.
Чтокакзачем? Успешны попытки выжить в пятницу?
Цитата: Линн от 05-12-2025, 08:37:41дыа!
привет кстати, а вот с тобой мы незнакомы!
или знакомы? *присматривается*
Да фиг его знает того фентези, все со всеми знакомы, но не всегда, и не под одной личиной.
Конспирология, и ивент в стиле "ищу тебя"

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:36:12Помнится, я так сама несколько раз задерживалась, хотя работала по 12 часов день/ночь, но не столько из-за того, что была обязана, сколько хотела составить компанию или помочь. Пока меня не выпинывали, если я клевала носом.
Не, у меня до последней работы была строгая политика, "мне платят за время до 17:00. Если в 17:00:01 апокалипсис, это уже не моя проблема.
На последней работе тоже могу посидеть, но тут мне и платят за 24 часа, из которых я работаю, от силы 3.
Но да, если работаешь прям в норм коллективе, помочь вариант, чтоб все быстрее разгреблись.

Свора

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:45:51Или котейку... С ним, правда, наоборот закомфортишься и расплывёшься. Но кайфули.
С телефона тяжковато уловить поток соо, особенно в цитирование затруднительно бывает, а если на ходу... Что за челленджи? хд
- Так этого и жду! А котейки все неть. 
- Да фиг с ним с цитированием, тут просто тяжко на несколько путей разговор вести. Уже пентиум не тянет. Ещё думаешь, как ты это раньше делал. 
- А ещё в школе писала посты на листочке, потом отсылала в аську. Чтоб чел зашёл за меня на мой акк и выложил пост. А потом ответил на него. И так по новой! 

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:49:37Ну ладно, пока не подозрительно.
Чтокакзачем? Успешны попытки выжить в пятницу?
/стремительный гладь/
/сидит, будтт ничего небыо/
Пока вроде да, сейчас работать плйду)
Хочу чаю и кушать (
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:49:37ЛЮДЬМИ РАБОТАЮ, так шо хочу и отбиваясь от них во внерабочее время.
- Звучишь так, как будто в магазине женской одежды работаешь... <.<

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:49:37Не, у меня до последней работы была строгая политика, "мне платят за время до 17:00. Если в 17:00:01 апокалипсис, это уже не моя проблема.
На последней работе тоже могу посидеть, но тут мне и платят за 24 часа, из которых я работаю, от силы 3.
Но да, если работаешь прям в норм коллективе, помочь вариант, чтоб все быстрее разгреблись.
Это правильный подход, самый истинный, но да, мне действительно нравился коллектив. Пожалуй, самый лучший. Иногда с ночной смены я оставалась на часок-другой ещё чай с дневными погонять, если аншлага не было.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от 05-12-2025, 08:50:42/стремительный гладь/
/сидит, будтт ничего небыо/
Пока вроде да, сейчас работать плйду)
Хочу чаю и кушать (
*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:51:17- Звучишь так, как будто в магазине женской одежды работаешь... <.<
Словно отбиваться от людей, можно лишь работая в магазине женской одежды.
Туда люди не заходят, фить-ха.

Сусанна

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:50:18- Так этого и жду! А котейки все неть.
- Да фиг с ним с цитированием, тут просто тяжко на несколько путей разговор вести. Уже пентиум не тянет. Ещё думаешь, как ты это раньше делал.
- А ещё в школе писала посты на листочке, потом отсылала в аську. Чтоб чел зашёл за меня на мой акк и выложил пост. А потом ответил на него. И так по новой!
Эх, а призвать на "кысь-кысь"?
Да уж, сама могу задаваться этим вопросом. Особенно когда все диалоги идут хорошо, и как бы не пропустить чего.
Листьочки помним. Правда, в школе другие интересы были, а вот на листике как раз на работе писала. Есть в этом своя романтика.

Сусанна

@Йохан
Плюсик сразу не показало, прости...
Удачи! Буду ждать встречи~
/Воздушный поцелуй послала вдогонку/

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 08:54:11*Как заядлый ветеран игр Миядзаки, жмёт парирование и перекатывается, чтоб уйти от атаки*
Ну так, что мешает взять чаю и покушать?
Словно отбиваться от людей, можно лишь работая в магазине женской одежды.
Туда люди не заходят, фить-ха.
- Тощей жопе слова не давали! Вот дозвездишься и будет тебе заговор на прорву эльфиек-милф-с детьми и их телохранителями-извращенцами! 

Сусанна

Цитата: Соната от 05-12-2025, 08:15:46@Инкара,
Желешкин, а скажи мне, какую конкретно каву ты обычно имеешь ввиду?)))))
Как белоруска всегда думаю о кофе, но понимаю, что большинство подразумевает какао...

Я приготовлю
Какао
Какао
Коко
Коко

Волхайм

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 08:55:11Хоть и заинтересовало, но искать не полезет х)))
Так я ещё не выложил

Лумиус

@Линн, хули ты такой неспящий брат. Кукушечку совсем не бережешь? *кинул ему энергос*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 09:00:00Как белоруска всегда думаю о кофе, но понимаю, что большинство подразумевает какао...

Я приготовлю
Какао
Какао
Коко
Коко

Као Какао
О о о
Како какао
О о о

Свора

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:55:28Эх, а призвать на "кысь-кысь"?
Да уж, сама могу задаваться этим вопросом. Особенно когда все диалоги идут хорошо, и как бы не пропустить чего.
Листьочки помним. Правда, в школе другие интересы были, а вот на листике как раз на работе писала. Есть в этом своя романтика.
- Это не совсем так работает, я про настоящих) 
- Я просто очень... Старый игрок. - Хрустнула поясницей и чуть не развалилась. Я даже с норм телефоном не могу с телефона посты писать, атмосфера не та. А ещё хочу попробовать попечатать на электронной печатной машинке°^°
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 08:59:40@Свора, *погладил между ух*
- Уру-ру? - голову задрала. 

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:03:57Уру-ру? - голову задрала. 
Уруру *помурчал ей на ушко, делая почесухи шеи*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:04:37Уруру *помурчал ей на ушко, делая почесухи шеи*
Подняла руки и мацает за ухи, - Проснулся? Выспался? 

Луми-кот

@Свора, продрал глаза но проснутием это назвать сложно *ластится к её рукам* А выспаться... Какие то мифы и легенды с утра пораньше

Сусанна

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 09:04:35Я слабо понимаю в языки... у вас там оно как-то иначе произносится?
Ка́ва — кофе, кака́ва — какао. Вот такие у нас приколы.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от 05-12-2025, 08:59:42- Тощей жопе слова не давали! Вот дозвездишься и будет тебе заговор на прорву эльфиек-милф-с детьми и их телохранителями-извращенцами!
Так а можно шо то не столь страшное, ну там, хотя бы смерть от спидорака.
Да и вообще, если у них есть телохранители извращенцы, их вопрос решен, и я буду спокоен.

Цитата: Сусанна от 05-12-2025, 08:52:44Это правильный подход, самый истинный, но да, мне действительно нравился коллектив. Пожалуй, самый лучший. Иногда с ночной смены я оставалась на часок-другой ещё чай с дневными погонять, если аншлага не было.
На самом деле, я был удивлен тому, как мало людей его используют. Прям любят люди работать до последнего. Мазохисты чтоль.
Коллектив, оно да. Тоже тут вот, со сменщиком можем посидеть, пожрать чего-нибудь. Или вечером кто залететь может.
Прикольно даже, что все не ограничивается походами в бар с коллегами.

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:08:00@Свора, продрал глаза но проснутием это назвать сложно *ластится к её рукам* А выспаться... Какие то мифы и легенды с утра пораньше
- Это какие? И я прочла милфы, а не мифы хддд - жмяк-жмяк за ухи. - Кофи? 

Свора

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Эти телохранители им не дают, а просто суют трусы в рот. Забыл? Но ладно, не буду так тебя пугать, прости. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:09:25И я прочла милфы, а не мифы хддд
*обнял* Оговорки по фрейду хвостик *несильно жамкнул сонно за волчий хвост*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:09:25Это какие?
Здоровый сон. Выспаться. Просыпаться вовремя
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:09:25Кофи?
Сначала надо сходить за кофе, молоком и шоколадом *посмотрел на закончившиеся запасы* И наверное докупить еще рахат-лукума

Лумиус

Н.В.Гоголь

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:10:44Эти телохранители им не дают, а просто суют трусы в рот

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:12:18несильно жамкнул сонно за волчий хвост*
Подставила хвост, - На, жамкай, кот. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:12:18Здоровый сон. Выспаться. Просыпаться вовремя
- Жуть, я тоже с трудом с кровати встала. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:12:18Сначала надо сходить за кофе, молоком и шоколадом *посмотрел на закончившиеся запасы* И наверное докупить еще рахат-лукума
- Фига вы там на уровне живёте °^° А ты точно не из богатееф? 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 05-12-2025, 09:08:40На самом деле, я был удивлен тому, как мало людей его используют. Прям любят люди работать до последнего. Мазохисты чтоль.
Коллектив, оно да. Тоже тут вот, со сменщиком можем посидеть, пожрать чего-нибудь. Или вечером кто залететь может.
Прикольно даже, что все не ограничивается походами в бар с коллегами.
РАБота... Если у кого-то от объёма выполненных работ зависит, ладно, но когда оплачивают за чётко установленные часы в сутках, то сомневаюсь, что переработки обычно из-за личных инициатив. Как часто это слышала в найме: "Да, ваше рабочее время заканчивается в 18:00, однако это не значит, что вы пойдёте домой. А как же план?" Или когда меня приглашали администратором в премиальную школу гимнастики, но условие директора быть на связи и мониторить чаты даже ночью... Что?

Когда со сменой везёт, вообще балдеж. Так на комфорте работается, и в стрессовые ситуации есть тот, с кем можно помусолить и успокоиться.

Сусанна

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:09:54- Какавушка!
Какавушечка.~

Цитата: Моль от 05-12-2025, 09:10:56Кавушка.
Утречка. Каву или какаву?)
Прошу прощения.

Цитата: Инкара от 05-12-2025, 09:10:58Ох о_о......
Пасиб за инфу <3

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:14:14На, жамкай, кот.
*довольно жамкает чужой хвост^^*
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:14:14Жуть, я тоже с трудом с кровати встала.
А я и не вставал *растянулся на кровати* Люблю свой рабочий офис. Далеко уходить никуда не надо~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:14:14Фига вы там на уровне живёте °^° А ты точно не из богатееф?
Я безработный, последний хуй без соли доедаю!

Моль

Дисклеймер
.

Н.В.Гоголь

@Свора , никогда не поздно насладиться прекрасным

Свора

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:16:17довольно жамкает чужой хвост^^*
Смотрит, как котик лапоньками делает. 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:16:17Люблю свой рабочий офис. Далеко уходить никуда не надо~
- Ах ты ж хитрый жук! Везёт же... 
Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:16:17последний хуй без соли доедаю!
- М-м-м, вкусна-а-а... О.о А подработку? Онлайн там? 

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 04-12-2025, 20:32:51Мизери просто свою вампурскую пасть не может держать закрытой :3
- Как же тебе повезло, что я вчера это не увидела.

Свора

Линн

Цитата: Лумиус от 05-12-2025, 09:02:28@Линн, хули ты такой неспящий брат. Кукушечку совсем не бережешь? *кинул ему энергос*
я лег спать в 9 и проснулся в 5, ничего не знаю, 8 часов сна есть

*посмотрел на непонятный напиток и превратил его в пеппер*

Свора

Цитата: Мизери от 05-12-2025, 09:19:54- Как же тебе повезло, что я вчера это не увидела.
Прыг на неё, - Ну привет, одна здесь лицом в пол лежишь? ~❤️

Луми-кот

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:19:52Смотрит, как котик лапоньками делает.
А знаешь... *переплел хвосты* Так мне больше нравится *просто обнял её за талию*

Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:19:52Ах ты ж хитрый жук! Везёт же...
Угу-угу. Удаленщик и не стесняюсь этого~
Цитата: Свора от 05-12-2025, 09:19:52М-м-м, вкусна-а-а... О.о А подработку? Онлайн там?
Да я могу и полноценно на работу выйти примерно за те же деньги, за которые работал до. Но пока не хочу. Причин много ответ один - моей шизе на пользу не пойдет.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика