Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:37:50Я? В плане, как у меня с играми?
- В общем и целом. Расскажи, что хочешь 

Лумиус

@Свора, *приложил холодное полотенце к её голове* Отнести тебя в кровать, Оливия?
Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:46:33Мне все ещё интересно, что ты написал в посте.
Верю, но надеюсь что тебе понравится и ожидание того стоит *мягко улыбнулся, заглядывая в глаза*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:47:37Тут фанат картов и Макса Ферстаппена в чате. Офк, я знаю, что такое апекс. Да, фанатом я стал недавно. Все течет, все меняется
Нихуя, ток вкатился а уже на инвалидной коляске. Найс-найс. Над будет если в тае будешь сгонять на открытый картинг. Давно уже хочу гокарт обкатать

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:46:22- Про вкус на Славика. А Дэни помянем. Накроем хлебом стакан. 
А, ну да. Главные хейтер рэпера из Лондона всё ещё живет со мной со своей дакимакурой Окси в мой рост.
Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:46:22- Я предпочитаю тебя хуярить и мотивировать тем самым. И пока что терапия работает. Ты была счастливее до нашего знакомства, но зато сейчас ты ебешь. Вот так вот. Величие требует жертв. Ты снова сама себе выстрелила в колено, я даже об этом не думал... Отдай пистолет!
Ебу себе голову.
Не, погоди, в нормальном взаимодействии должен быть кнут и пряник. Меня только кнутом хуярят, уъуъуъу.
*стреляет ему по коленям*
Расскажи, как тебе вообще, в целом, на новом рабочем месте? Больше работы или столько же?

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:49:19приложил холодное полотенце к её голове* Отнести тебя в кровать, Оливия?
- Уф-ф, тогда я дождусь момента, когда сяду писать. - прижалась к полотенцу и кивнула, - Надо уже спать. Как час 

Арх

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:46:33- О как, сердечко шалит? Так ты таблеточки попей, синенькие такие, они от сердца. 
Расплывается в очаровательной улыбке, - О, я тебя прекрасно понимаю. Мне как-то говорили, что я с дуру могу и хер сломать. Давай дальше. Пришлёшь мне дикпик? Люблю всякие приятные мелочи. 
- Останови, если начну борщить. 
- Ахахахах, ебать что? Вы там с приседами поосторожнее! - при упоминании дикпика залил в себя весь стакан. - Кхм. Это был не мой. Мой в папке "Любимый" Как светофор, видишь? Ну почти. Ты тоже, кстати, маякни, а то мы оба можем увлечься. Потом на утро проснемся рядом и ты будешь говорить, что это ошибка и бла бла бла. НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ!

- Ладно-ладно. Я не выдаю желаемое за действительное. Пока еще. Хм. С дикпиком было настолько пиздато, что у меня остались только сиськи в качестве контр-аргумента. Я их называю нежно: "Мои вишенки..."

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 00:47:38- В общем и целом. Расскажи, что хочешь
Хм. В общем и целом... Слишком многое изменилось с тех пор, как мы активно общались, так что даже и не знаю, за что ухватиться. Поэтому, а ещё потому что ты, судя по всему, пьяна сейчас, ограничусь насущным: я целый день просидел без долгов, так что думаю не взять ли мне четвертый эпизод. Как думаешь, в тебя влезет?

Лумиус

@Свора, *подхватил на руки и понес в кровать для гостей*

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:50:39Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься
Вытащить его из квартиры было тем еще испытанием. И даже когда он обещал приехать, я все еще думал что он сольется

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:50:39А, ну да. Главные хейтер рэпера из Лондона всё ещё живет со мной со своей дакимакурой Окси в мой рост.
Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься.
- Ахах. Теперь мы на одной стороне. Отныне я Энакин Скайукер. Что же до Дэни - Я думаю выберется. Только для начала я должен перестать тратить столько денег, сколько я трачу сейчас на чилл. Потому что это уже не смешно. Хм. Может снова взять режим ноулайфера и вернуться на форум? Столько новичков сладких, невиных и сочных. У меня глаза разбегаются так, что скоро поставят косоглазие.

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:50:39Ебу себе голову.
Не, погоди, в нормальном взаимодействии должен быть кнут и пряник. Меня только кнутом хуярят, уъуъуъу.
*стреляет ему по коленям*
Расскажи, как тебе вообще, в целом, на новом рабочем месте? Больше работы или столько же?
- Да, это Спарта, хули ты хотела?! Пряник дадут на другой стороне, - танцует гопак как чел из фильма Маска и уворачивается от пуль. - Да все пиздато, только много нервов сжигается, много ответственности, много работы. Я бы сказал, что осмысленной работы больше. Но мне нравится. Это определенно новый вызов с перспективами в дальнейшем уйти в топ-менеджмент.

Фортуна

Ля, я создала флуд сегодня, а уже половина. Хера быстро.

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:53:15Вытащить его из квартиры было тем еще испытанием. И даже когда он обещал приехать, я все еще думал что он сольется
Странно, ведь обычно псины любят гулять.
Но Дэни внутри всегда был котом.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:46:29Он общий! Я всё ещё могу навещать его по выходным... нет, это не тот сюжет.
- Вот. А Моль меня дедом кличет. Могу поделиться своими таблами, интересует?..

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:50:19Нихуя, ток вкатился а уже на инвалидной коляске. Найс-найс. Над будет если в тае будешь сгонять на открытый картинг. Давно уже хочу гокарт обкатать
- Да. Картинг - это прям кайф. Так что если пересечемся, то нужно погонять.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 00:56:54Странно, ведь обычно псины любят гулять.
Но Дэни внутри всегда был котом.
У тебя асоциальный песокот
Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:57:34Да. Картинг - это прям кайф. Так что если пересечемся, то нужно погонять.
Аха. Но все это дела будущего впрочем.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:57:34- Вот. А Моль меня дедом кличет. Могу поделиться своими таблами, интересует?..
Ты перепутал плохой отыгрыш пьесы с деменцией.
Но таблетку давай.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:59:17Ты перепутал плохой отыгрыш пьесы с деменцией.
Но таблетку давай.
- Какую выберете, Мистер Андерсен? - ухмыльнулся. - Я помню-помню, Вакула. Я взял на себя слишком много. Философ из меня максимум доморощенный, не те годы еще.

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:56:15Только для начала я должен перестать тратить столько денег, сколько я трачу сейчас на чилл. Потому что это уже не смешно. Хм. Может снова взять режим ноулайфера и вернуться на форум? Столько новичков сладких, невиных и сочных. У меня глаза разбегаются так, что скоро поставят косоглазие.
Это будет уже какая? Четвертая попытка?
Не то чтобы я в тебя не верю, но...

Если честно, я вот 3 недели побыла в деревне без социального взаимодействия особо, и меня уже корёжит немного. Хотя, возможно, это просто дохуище работы и отсутствие лола сказывается.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:56:15- Да, это Спарта, хули ты хотела?! Пряник дадут на другой стороне, - танцует гопак как чел из фильма Маска и уворачивается от пуль. - Да все пиздато, только много нервов сжигается, много ответственности, много работы. Я бы сказал, что осмысленной работы больше. Но мне нравится. Это определенно новый вызов с перспективами в дальнейшем уйти в топ-менеджмент.
Я не заметила, как ты начал использовать во флуде диалоговый стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
СНОВОМОДИЛСЯ, ДЕД.
Да, звучит как что-то, что тебе отлично подходит.
Это бур не старейшены начальника, это твой бур, и с этим буром, Симон, ты пронзишь небеса!

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 00:58:43У тебя асоциальный песокот
Мне кажется, он депрессивный просто(

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:02:05стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
Эй бля

Фортуна

Надо уже кинуть вас и пойти принять ванную

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:02:51Мне кажется, он депрессивный просто(
*вздохнул* Ну, да. Я за него переживаю, конечно. Но распинать его жопу просто так тоже не могу. Спасение утопающих в руках самих утопающих

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:04:03Я сама им до сих пор пользуюсь
Ага. Но вообще так интересно наблюдать за тем, сколько разных стилей используют люди в чятике

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:02:05Это будет уже какая? Четвертая попытка?
Не то чтобы я в тебя не верю, но...

Если честно, я вот 3 недели побыла в деревне без социального взаимодействия особо, и меня уже корёжит немного. Хотя, возможно, это просто дохуище работы и отсутствие лола сказывается.
- Хе-хе. Это еще не рекорд, я слышал. Жаль Алонсо, конечно. Он умер за мои грехи, - задумался. - В принципе, я сезонный. Как грипп. А чо ты в лигу не играешь? Тебя же раньше деревня не останавливала?

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:02:05Я не заметила, как ты начал использовать во флуде диалоговый стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
СНОВОМОДИЛСЯ, ДЕД.
Да, звучит как что-то, что тебе отлично подходит.
Это бур не старейшены начальника, это твой бур, и с этим буром, Симон, ты пронзишь небеса!
- Как шлюха флюггер ведусь на тренды. Хе-хе. Ой, главное, чтобы не кончил, как Камино. Ведь мы помним ассоциации, верно?

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:05:16- Хе-хе. Это еще не рекорд, я слышал. Жаль Алонсо, конечно. Он умер за мои грехи, - задумался. - В принципе, я сезонный. Как грипп. А чо ты в лигу не играешь? Тебя же раньше деревня не останавливала?
А тут сейчас поменяли инет, и он меня в игру пускать не хочет, онли в клиент. Надо попробовать запустить тфт.
Кхм.
То есть посты уже написать, наконец.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:05:16- Как шлюха флюггер ведусь на тренды. Хе-хе. Ой, главное, чтобы не кончил, как Камино. Ведь мы помним ассоциации, верно?
Но спойлеров 11/10 анимы в этом чате!

Свора

Цитата: Арх от 02-12-2025, 00:51:41- Ахахахах, ебать что? Вы там с приседами поосторожнее! - при упоминании дикпика залил в себя весь стакан. - Кхм. Это был не мой. Мой в папке "Любимый" Как светофор, видишь? Ну почти. Ты тоже, кстати, маякни, а то мы оба можем увлечься. Потом на утро проснемся рядом и ты будешь говорить, что это ошибка и бла бла бла. НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ!

- Ладно-ладно. Я не выдаю желаемое за действительное. Пока еще. Хм. С дикпиком было настолько пиздато, что у меня остались только сиськи в качестве контр-аргумента. Я их называю нежно: "Мои вишенки..."
- Даже представить себе не могу, что означают голубое и фиолетовое сердце. И даже боюсь предположить. 
- Ох, знаю я эти клятвы верности до рассвета. А затем найду твои стриптизерские трусики у себя в дамской сумке. - Елейно свела брови домиком, - Ого, откуда ты знаешь мои вкусы? Так и быть, присылай. Лайкну тебя, крошка.  Но на большее не надейся, режим альфача мне мама ограничивает.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 00:52:29Как думаешь, в тебя влезет?
- Я бы послушала твоё долгое становление, но на трезвую голову, ты прав. Если это реальное желание и приглашение, я его приму. Но только потому что это ты. И только если это не будет спидпостинг. А то я не так молода, чтобы за вами энергичными гнаться! 

@Лумиус, - Ты потом снова по делам? - ухи вверх и зевк. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:01:31- Какую выберете, Мистер Андерсен? - ухмыльнулся. - Я помню-помню, Вакула. Я взял на себя слишком много. Философ из меня максимум доморощенный, не те годы еще.
Это не было отсылкой на наш эпизод если что...

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 01:08:43Ты потом снова по делам? - ухи вверх и зевк. 
Хм... наверное. Хочешь чтобы я остался с тобой? *уложил на кровать и сел на край рядом, поглаживая между ух*

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:07:14А тут сейчас поменяли инет, и она меня в игру пускать не хочет, онли в клиент. Надо попробовать запустить тфт.
Кхм.
То есть посты уже написать, наконец.
- Вас чо уже в резервацию посадили? Печальненько. НИКАКОГО ТФТ ЕБАННОГО! Я ненавижу эту игру. Ладно лигу я ненавижу больше, потому что я анскилл.

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:07:14Но спойлеров 11/10 анимы в этом чате!
- Ладно, мэм. "Когда я умру, петь продолжат птицы. Люди скажут, он был крут! Жертвой пал амбиций..."

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 01:08:43- Я бы послушала твоё долгое становление, но на трезвую голову, ты прав. Если это реальное желание и приглашение, я его приму. Но только потому что это ты. И только если это не будет спидпостинг. А то я не так молода, чтобы за вами энергичными гнаться! 
Ты предлагала игру, я обещал подумать и вот, тоже будучи не совсем трезвым, решил, что это может быть неплохой идеей всё-таки!
Но да, мы ещё обсудим детали где-нибудь в личке)

Фортуна

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:09:45- Вас чо уже в резервацию посадили? Печальненько. НИКАКОГО ТФТ ЕБАННОГО! Я ненавижу эту игру. Ладно лигу я ненавижу больше, потому что я анскилл.
Да не, он просто деревенски ёбнутый, этот интернет.
Зато ютуб работает без впн.

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:09:45- Ладно, мэм. "Когда я умру, петь продолжат птицы. Люди скажут, он был крут! Жертвой пал амбиций..."
Не знала, что тебе нравится русский женский поп.
А, стоп.
Я прогуглила.
И они считаются роком.
Нихуя.

Арх

Цитата: Свора от 02-12-2025, 01:08:43- Даже представить себе не могу, что означают голубое и фиолетовое сердце. И даже боюсь предположить. 
- Ох, знаю я эти клятвы верности до рассвета. А затем найду твои стриптизерские трусики у себя в дамской сумке. - Елейно свела брови домиком, - Ого, откуда ты знаешь мои вкусы? Так и быть, присылай. Лайкну тебя, крошка.  Но на большее не надейся, режим альфача мне мама ограничивает.
- Вкусы специфичны. А ты думаешь, почему я с белым драконом заигрываю? Вот так вот, - нахмурился и щупает свои штаны. - Нет. Не мои. Мои на мне еще. Я столько не пью вообще-то!

Расплылся в слащавой улыбке. Из припаркованной снаружи приоры послышался фонк.
- Время знакомства с родителями, я считаю.

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 01:09:06Это не было отсылкой на наш эпизод если что...
- Вам надо выбрать таблетку, Мистер Андерсен...

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:09:27Хм... наверное. Хочешь чтобы я остался с тобой? *уложил на кровать и сел на край рядом, поглаживая между ух*
Поджала губу, - Не.. От меня несёт наверно, лучше иди. - толкнулась лбом в ладонь и закрыла глаза. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:12:46- Вам надо выбрать таблетку, Мистер Андерсен...
Обе.

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:12:16Да не, он просто деревенски ёбнутый, этот интернет.
Зато ютуб работает без впн.
- А, норм. Я выдохнул.

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:12:16Не знала, что тебе нравится русский женский поп.
А, стоп.
Я прогуглила.
И они считаются роком.
Нихуя.
- Вот так вот. Но вообще у меня же сборная солянка. Там и Шоппен с Чайковским найдутся, я тебя уверяю.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 01:14:29Обе.
Протянул ему ладонь в которой были обе таблетки.
- У Вас еще есть время передумать.

Лумиус

Цитата: Свора от 02-12-2025, 01:13:59Не.. От меня несёт наверно, лучше иди. - толкнулась лбом в ладонь и закрыла глаза.
*наклонился к ушку, вкрадчиво произнося* Вопрос был хочешь или нет, Оливия~ *мягко гладит*

Арх

- Оливия. Хм. Это в честь салата, я надеюсь? - задумчиво потирает виски.

Сио

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:16:43задумчиво потирает виски.
*Ждёт, пока Арх портрет перед тем как пить*

Фортуна

Всё, я от вас ухожу.
*скрылась в сумраке*
Всем пока~

Лумиус

@Сио, тебе виски только с колой, и ром тоже

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:18:35Всё, я от вас ухожу.
*скрылась в сумраке*
Всем пока~

Это че. Попытка сопротивляться совиному режиму? Ты ахуела?

Арх

Цитата: Сио от 02-12-2025, 01:18:20*Ждёт, пока Арх портрет перед тем как пить*
Облизнул пальцы и смотрит выжидающе на телефон. НУ ТИПА АНДРОИД ПОНЯЛИ? ХАХАХАХАХАХАХА

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:19:32Это че. Попытка сопротивляться совиному режиму? Ты ахуела?
Не, стикер смешной, я в ванную, чилить и посты писать.

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:19:33НУ ТИПА АНДРОИД ПОНЯЛИ? ХАХАХАХАХАХАХА
Так ты ж яблокодрочер, откуда тебе знать как китайфоны выглядят.. А ХОТЯ ПОГОДИТЕ

Сио

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:18:57тебе виски только с колой, и ром тоже
Я пью со льдом онли. Иначе вкус сигары тускнеет.

Арх

Цитата: Фортуна от 02-12-2025, 01:18:35Всё, я от вас ухожу.
*скрылась в сумраке*
Всем пока~

- Да нихуя ты не уйдешь. Будешь подсматривать сквозь замочную скважину. Я же знаю.

Лумиус

@Фортуна, а ну. Так бы сразу. Приятно поваляться

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:20:33Так ты ж яблокодрочер, откуда тебе знать как китайфоны выглядят.. А ХОТЯ ПОГОДИТЕ
- Так. Я чо-та думал и не додумал до шутки. Расчехляй разрывную.

@Свора,
- «Оревуар, ma chérie Шошана»

Лумиус

Арх

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 01:25:12На тайване расчехлят
- Ля, неплохо-неплохо. Но надо было сказать, что в Пхеньяне, я думаю.

Лумиус

Цитата: Арх от 02-12-2025, 01:26:02Ля, неплохо-неплохо. Но надо было сказать, что в Пхеньяне, я думаю.
Нет, в таком случае минус соц кредит, кошка жена и миска риса

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика